Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Байкер отвез кролика полечиться
http://video.mail.ru/inbox/ohrannik/1249/1260.html
тебя твои малолетки так же забирали из алькатраза?))))))))))))))))))
Мальчик специально для тебя видео слил ты же не можешь не тупить
нихуя вы не поняли, это скрытая реклама в-макса, про то какой в-макс ахиренный стрит, и про то как на нём можно преодолевать леса и скакать по машинам, а так же у него неебацца закладки для триала (а хуле, вы видели как он на нём скачед?).
Разведка донесла, что у бражника сегодня день рождения!))
Сегодня его не трогать, пускай порадуется!)))
Разведка донесла, что у бражника сегодня день рождения!))
Сегодня его не трогать, пускай порадуется!)))
Везёт ему - популярный чувак , всё про него знаете :krugl_13:
Прочитали сейчас, что он про свою днюху на другом сайте напесал - уссались!)))))
Он по ходу дела на всех форумах, какие знает зарегился и пытается шокироват публику)))
Только что-то на 400сс я его не видел и на главном мотофоруме - странно или его там забанили уже))
Прочитали сейчас, что он про свою днюху на другом сайте напесал - уссались!)))))
Да ? Я поссать хочу - дай ссылку пожайлуста . Он станет ещё популярнее и я про него что нибудь узнаю . А то я не знаком :krugl_4:
нихуя вы не поняли, это скрытая реклама в-макса, про то какой в-макс ахиренный стрит, и про то как на нём можно преодолевать леса и скакать по машинам, а так же у него неебацца закладки для триала (а хуле, вы видели как он на нём скачед?).
На Максе столько мощи, что рама не справляется приходиться укреплять, но если бы он так прыгнул, не представляю последствия для аппарата.
А про байкера вообще супер чувак))). Особенно белозубая улыбка)))
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot