Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Летящая грязь
Два года собирался, заебался и собрался.
Суть проблемы такова: в активе имеем Драгу с коротким передним крылом, покрывающим менее 25% периметра колеса. Типа того http://usedauto.com.ua/photos/real/09/07/yamaha_drag_star_extreme_versio_30205.jpg
Такое короткое крыло создаёт очень много неудобств при езде в грязь, всё гавно с дороги летит на движок и на колени всаднику. По поводу устранения этой неприятности родилось несколько идей:
1. Установить крыло от классики, оно аж до земли свисает, но в черном цвете оно совершенно не смотрится, а покрасить его в оригинальный триколор практически невозможно: и узор сложный, и белая краска оригинальный ямаховский металлик. Короче крыло выйдет по стоимости в пол-мота и всё-равно колхозие будет торчать наружу.
2. Изготовить брызговик из листового пластика или стекловолокна с эпоксидной композицией с последующей покраской в чёрный цвет. Этот вариант, на мой взгляд, более приемлем, только не знаю мастеров, кто может такую работу выполнить.
Короче, поможите, люди кто чем может.
negodyay
08.04.2011, 10:16
ИМХО в умелых руках первый вариант вполне реален и не катастрофически дорог..
Сейчас освобожусь - я тебе все напишу ))
На нинзяклабе есть Гришма, лепит все что угодно из стеклопластика и карбона. Скока денег не знаю.
1. Есть люди которые красят. Подберут цвет в цвет. По деньгам звонить надо спрашивать.
2. Стеклоткань для удлинителя крыла я Х.З. Тяжеловат девайс будет. У пацана на Дрозде из-за него часто крыло треснуло. Но лечиться проливкой эпоксидкой. Дабы создать единую деталь.
Склоняюсь всё же к первому варианту. Даже аэрографию сложную рисуют и такой рисунок подберут. Этот вариант надёжней чем углепластик.
Блин, а я бы так оставил. Очень изящное крылышко.
Блин, а я бы так оставил. Очень изящное крылышко.
Гош, да внешне мне тоже нравится, но как дождь, так просто пизда! Ты б видел какой я вчера домой приехал! А наездил я по городу всего 20 км., да и тошнил 50-60 км/час.
Может просто съёмный козырёк на случай дождя?
Может просто съёмный козырёк на случай дождя?
Блин, мне такая идея не приходила в голову! А идея очень хорошая, мне нравится! Только как его изготовить и самое главное где? Может подскажешь чего?
Значит так. Мои пять копеек. На Драге XVS1100 Custom проехал 30 тыщ. Ничего с крылом не делал. Кроме помутневшей краски на втором горшке и корпусе стартера проблем не увидел. Но, это все IMHO, разумеется. Теперь насчет твоих вариантов:
1. В нормальном центре кузовного ремонта покрасят все что угодно и как угодно. Только учти, что радиус крыла разный: у XVS650A переднее колесо 16", а у XVS650 - 18". Не думаю, что крыло от Классика без переделки встанет на Кастом.
2. Закажи удлинитель крыла Косу. Его контакты есть на форуме.
Ну смотри, можно сделать пластиковый щиток, который заходит внутрь на несколько см, и в месте перехлёста засверлить пару отверстий под быстросъёмные клипсы. На самом деле нужно и другие варианты обмозговать.
Да, а у меня вообще 400сс, там крепления крыла разные совсем, я и говорю, что геморрой!
Паук, сиба за инфу. Повтори, пожалста, кому заказать. "Кос" это чё, ник такой, чё-та я не нашёл...
IMHO, любые движения с крылом внешний вид только испортят.
Мой:
Да, а у меня вообще 400сс, там крепления крыла разные совсем, я и говорю, что геморрой!
Паук, сиба за инфу. Повтори, пожалста, кому заказать. "Кос" это чё, ник такой, чё-та я не нашёл...
Ахааааа.
Изделия из пластика:
Под заказ: крылья, кофры, плуги, морды и пр.
8-903-277-88-96
Кос.
А можно въебать крыло от кавы Дрифтера. У меня был такой, хуй что летит из под таких крыльев! Сука, почти Индиан.
...а у меня вообще 400сс...
Хуясе я опростоволосился!
Надо на фотке внимательнее смотреть!
Слышали бы меня Star Riders Russia - шуму было бы... ))
А можно въебать крыло от кавы Дрифтера. У меня был такой, хуй что летит из под таких крыльев!...
Там переделки на пол-мотоцикла, заднее-то родным не оставишь.
...Сука, почти Индиан.
Ключевое слово - "почти" ))
А можно въебать крыло от кавы Дрифтера. У меня был такой, хуй что летит из под таких крыльев! Сука, почти Индиан.
Да-а, бля-а! Тока такими крыльями весь асфальт обдерёшь на поворотах, как им рулить-то, хуй его знает, он для дрифта только и годится. ЗЫ: А он на скорости 100 км\час не взлетает как птица?
Да, ладно! Чесотка от 650-го только цилиндро-поршневой группой и отличается, а с ракурса на фотке вообще хуй поймёшь что это. Абсолютно с тобой солидарен, что любые изменения крыла могут испортить внешний вид, поэтому думаю что:
- надо ставить девайс,
- надо делать его съёмным, спасибо Гоше за отличную идею.
Щас Косу буду звонить, ну куле ты ржошь, ну не знаю я его.
"Ахаааааа" = "Агаааааа".
Никто не ржал. Я его тоже не знаю.
...Чесотка от 650-го только цилиндро-поршневой группой и отличается...
Ну да. А еще рамой, вилкой и приводом на заднее колесо. Только и всего.
Я могу вместо них пошуметь!
Ключевое слово - "почти" ))
Да, только гавно полное. Ебал мне мозг весь сезон пока я на нём ездил.
Они ж вроде WOLF BROTHERS MC теперь?
Я могу вместо них пошуметь!
Нинада. Тут и так шумно.
"Ахаааааа" = "Агаааааа".
Никто не ржал. Я его тоже не знаю.
А-а-а-а, в этом смысле?
Катариада
08.04.2011, 12:12
бразерсы - это те которые московские раньше были. а российские так и есть, у них ток власть поменялась маленько.
Star Riders Russia и Star Riders Moscow - это два принципиально разных клуба. SRR - это российское отделение ISRA (International Star Riders Association).
А-а-а-а, в этом смысле? Как бэ да.
... у них ток власть поменялась маленько. Мягко говоря.
Катариада
08.04.2011, 12:14
IMHO, любые движения с крылом внешний вид только испортят.
Мой:
симпатишный.
вот интересно, как там это на чопперах кататься....
Катариада
08.04.2011, 12:15
Мягко говоря.
ну зато терь группка отпочковавшихся создало аж 2 (!!) коалиции с разными названиями))))
симпатишный.
Драга очень сбалансированный мотоцикл. Только пересев с нее на Warrior, понял что такое "фирменная мягкость" Драги. Надо было оставить, но он бы у меня стоял и пылился.
ну зато терь группка отпочковавшихся создало аж 2 (!!) коалиции с разными названиями))))
Ну что поделать, коли потребность таковая имеется...
Катариада
08.04.2011, 12:20
поняяяяятно.....
эх, не прокатиться мне на драге))))
Катариада
08.04.2011, 12:20
Ну что поделать, коли потребность таковая имеется...
не, думаю - по привычке, фигле, в цветах ходили ж :-)
Давно это было уже )
симпатишный.
поняяяяятно.....
Юль, это, надеюсь, намёк на предложение встретиться наконец-то? Драга к твоим услугам.
Драга очень сбалансированный мотоцикл. Только пересев с нее на Warrior, понял что такое "фирменная мягкость" Драги. Надо было оставить, но он бы у меня стоял и пылился.
А аппарат на фотке офигенский!
Катариада
08.04.2011, 12:31
мущины - зануды :-)))
Пробег на фотке под полтинник.
Вот "офигенский" аппарат, лучший из мотоциклов этого типа:
Ыыыых )))))
Катариада
08.04.2011, 12:34
харош эротишные фоты уже выкладывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я на работе все таки.
Оттеж, захочешь угодить девушке, так сразу и оскорбления в ответ :krugl_7:
харош эротишные фоты уже выкладывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я на работе все таки.
:-Р
Самый лучший мот:
Катариада
08.04.2011, 12:44
дык нужно не просто угождать, а предугадывать! :-))))
Катариада
08.04.2011, 12:45
:-Р
Самый лучший мот:
бггг, а колечко в носу ему зачем? :krugl_1:
Вот "офигенский" аппарат, лучший из мотоциклов этого типа:
О, да! Я так понимаю, ты сейчас его и пользуешь? Оч. интересно скока жрёт-прёт и почему ты считаешь его лучшим?
бггг, а колечко в носу ему зачем? :krugl_1:
А швартовацца?
Катариада
08.04.2011, 12:49
А швартовацца?
водоплавающий? :eek:
О, да! Я так понимаю, ты сейчас его и пользуешь? Оч. интересно скока жрёт-прёт и почему ты считаешь его лучшим?
Нет, сейчас вот этот:
водоплавающий? :eek:
Универсальный :-Р
Катариада
08.04.2011, 12:51
оооо, помница мне, когда Шмит вез меня на фужере по делам партии большой важности, ибо мой мапэт был в ремонтах, я чуть было инфаркт не схлопотала. Обратно хотела с егойной женой ехать....
Катариада
08.04.2011, 12:52
Универсальный :-Р
почём брал :-))))
...Оч. интересно скока жрёт-прёт и почему ты считаешь его лучшим?
Жрет десятку, прёт 140 миль в час, управляецца, тормозит, звучит ацке. По-моему достаточно, если вести речь о чоппере )
почём брал :-))))
Окстись! Друк мой )
Катариада
08.04.2011, 12:55
Окстись! Друк мой )
а Хирурга знаешь? (с)
:krugl_3:
Катариада
08.04.2011, 13:01
тьху ты..... вот нет чтоб барышню развлечь, у меня последний раб день, мне тут скушно ужасно, он - тема, тема.... :-)
Косу дозвонился, договорились встретиться и обсудить проблему по факту. Как получится чего, обязательно фотки выложу. Всем ещё раз спасибо за идейную поддержку и помошь.
Катариада
08.04.2011, 14:33
есичо - есть знакомые, которые рисуют на мотах
есичо - есть знакомые, которые рисуют на мотах
а вот с этого места по-подробней...
Катариада
08.04.2011, 15:28
есть девочка, которая рисует на мотах, шлемах и кофрах (в том числе и пластиковых). Цены не знаю, координаты есть.
Вот например Корсаровы кофры - http://pics.livejournal.com/4ertova_defa4ka/pic/000pqs12/s320x240
давай: явки, пароли, адреса, телефоны, кодовые слова...
Шлем:
http://s57.radikal.ru/i155/0905/7d/659321b6bd7d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/0905/2a/2cb4ad1dc79f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i161/0905/b3/3766b7d1f8d9.jpg (http://www.radikal.ru)
Если интересно - дам контакты. "Интеграл" - 15 тыщ.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot