PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Светодиоды

Славян FM
10.04.2011, 17:15
Кто что думает по поводу замены обычных ламп на светодиодные или кто-то уже поменял, поделитесь своими мыслями, опытом........

Гоша
10.04.2011, 17:23
Когда меняешь в поворотниках, приходится вешать сопротивление, ибо в противном случае реле поворотов работает неадекватно. У меня в хвосте все сигналы на светодиодах.

Toropets
10.04.2011, 17:25
Кто что думает по поводу замены обычных ламп на светодиодные или кто-то уже поменял, поделитесь своими мыслями, опытом........

Ты про лампы головного света или про мишуру, типа поворотников и стопсигналов?

Toropets
10.04.2011, 17:28
Когда меняешь в поворотниках, приходится вешать сопротивление, ибо в противном случае реле поворотов работает неадекватно. У меня в хвосте все сигналы на светодиодах.

А еще, помню, мы с Серегой Муки когда у машины баварской меняли всю светотехнику на светодиодную, на каждую лампочку вешали по релюхе жигулевской, чтобы обойти реле проверки ламп. А то получалось, что все лампочки по кругу авто поочередно мигали, как гирлянда, когда на них сигнал от реле приходил))

krant
10.04.2011, 17:33
Он скорее всего имеет ввиду головной свет, я считаю пока ещё рано их ставить. те диоды из которых сделаны лампы не дают мне уверенности что они будут хорошо светить. Другое дело использовать "звёздые" диоды с линзами, вот это да, это тема, остальное в топку (Видел я как тут тактический фонарь с бифокальной линзой светил вдаль на трёх таких диодах, ну прям оочень круто.)

Бегемот
10.04.2011, 20:29
Спизжено отсюда http://starriders.borda.ru

У меня на поворотниках светодиодная подсветка, в качестве основного света по-моему слабовато пока ещё.

Славян FM
10.04.2011, 21:43
Ты про лампы головного света или про мишуру, типа поворотников и стопсигналов?

я вообще про любые лампы и головного, и габариты, и поворотники, и стопы. ленту я уже все видели в действии, по этому я думаю с ней все понятно))))

Славян FM
10.04.2011, 21:44
http://www.diodmag.ru/auto-lamps.html кстати сайт нарыл, но не понятно на сколько ему верить можно

Димастый
10.04.2011, 22:10
а паздароваца?

YAAleksei
10.04.2011, 23:29
я как-то вентилировал это вопрос. типа установить вместо обычной. и не ксенон нифига. только в описании написано - для установки не в головной свет, а только во вспомогательный.

Бегемот
11.04.2011, 09:52
Интересно, а какая яркость в люменах у обычной лампы, знает кто-нить?

Славян FM
11.04.2011, 11:51
итак про головной свет все понятно, не подходят, поскольку максимальная яркость которую смог найти 600 люмен, в супротив ксенона 2500, и обычной лампы 1500, причем у обычной лампы и ксененон +- 150 люмен

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot