Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Kawasaki ZX-10R Ninja
Зацените http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/432269-a6bf.html
Что-то объебос какой-то. 2007 год 1000 км пробега. Звонить наверное поздно сейчас уже.
Позвонил сейчас. Говорит у приятеля в германии купил. Приятель, как купил, сразу разложился и он у него в гараже стоял=) А потом он его у него забрал и в москву привез. Еще говорит, полностью покрасил, типа ободраный был))
Бля, мот нравится мне, но чую какой-то подвох здесь)
Евгений из Люблино, ни кто его не знает?
negodyay
10.04.2011, 22:25
Дядь Сереж, я бы поискал инфу на одноименных форумах. Возможно там знают. Хотя лишнюю рекламу сделаешь...
Смотрится зачетно!!
Toropets
10.04.2011, 22:25
Дык, Серег, если интерес к моту предметный, узнай у хозяина хотя бы ВИН, поглядим, где он и как числился.
Димастый
10.04.2011, 22:31
во-во
Санек, а что и как по вину узнать можно, есть базы какие-то? Я Помню давно тема на форуме была, но я чет уже ни чего не помню=) Я вообще завтра к нему ехать смотреть собрался.
Ща позвоню ему узнаю.
Бля, позвонил ему, говорит ПТСки на руках нет, завтра могу говорит ВИН смской отправить утром. Вот еслиб все так было, как он говорит, я б его сразу забрал))
Говорит, что на учете не стоит, на руках один ПТС, но говорит без проблем на учет поставлю и сразу договор купли продажи напишем. Вот ебтваюмать, как бы не наебали меня))) Приду потом у себя на учет его ставить, а меня нахуй пошлют и мотик отимут=)
Интересно,Князеф прадал свой?
http://upyri.org/forum/showthread.php?t=2945
Видел этот мот..афигенный..
Ну там же написано "ПРОДАНО"!
Ну там же написано "ПРОДАНО"!
может не обновил объяву...там через какое то время она тухнет,надо обновлять...
Димастый
10.04.2011, 23:15
а ты его на учет не ставь
Да хули, сейчас объебос на объебосе. Синий свой ЗР помню купил, через пару дней стал внимательно номер рамы на свету разглядывать. Смотрю цука, а он крашеный. Вся рама не крашенная, родная краска лежит, а где номер набит это место аккуратно перекрашено, если внимательно смотреть, то видно границу, где старая и новая краска. Наверняка перебитый был.
да наебалово кругом.
ща джика продается 750 09г. за 270. пишет, что птс утерян и восстановлению не подлежит. на самом делебля птс левый и нигде не числица.
Toropets
10.04.2011, 23:46
Санек, а что и как по вину узнать можно, есть базы какие-то? Я Помню давно тема на форуме была, но я чет уже ни чего не помню=) Я вообще завтра к нему ехать смотреть собрался.
Ща позвоню ему узнаю.
Баз много разных, регистрационная ГИБДД, таможенная, розыскная, интерпольная и т.д.
Самое простое и надежное, посмотреть не колбашены ли номера на агрегатах и сделать в твоем присутствии постановку на учет со снятием - в процессе менты еще раз номера глянут и при регистрационных действиях по всем актуальным базам мот прогонят и доки на подлинность пощупают.
ВИН я тебе завтра напишу, может поможешь=)
Да, если все срастется, поеду вместе с ним на учет мот ставить.
Блядь, потерял покой и сон, хочу Ниньзю десятку!
Если фсе понравица, подъехал на пост выезда на мкад, зашел вместе с птс , копейку какую-нибудь дал и все тебе проверяд)))
diagnost
11.04.2011, 09:53
Мот прикольный, но с 06 года у десяток пошли блок цилиндров литым с картером, мне это не очень понравилось. По этому моту - много вопросов - если он буржуйский, почему не был застрахован, если его хлопнули то вопрос как, т.к. убить штатный глушак маловероятно, он под хвостом а не с боку. Сколько ключей в комплекте? В общем по хорошему его смотреть надо конкретно, я бы на твоем месте его на сервис загнал бы и провел бы полную диагностику.
П.С. Когда искали десятку я такие варианты даже не рассматривал. Князь вроде по весне загорелся продавать, ща хз, может опять отпустило.
Опять же ЗР с крашеным номером покупал, очень опрометчево поступил. Приехал с чуваком в гаи, мот с учета снимать. Он говорит: чтоб в очереди не стоять, сейчас я все сделаю, у меня здесь гаишники знакомые. Подошел к окошку, че-то там пошушукал и приказал подождать не много. В процессе я начинаю понимать, что у него гос номер утерян и птс тоже утерян и мот вообще не на него зарегистрирован, а на какого-то додика, которого он с собой притащил. Потом я еще дня 4 очковал, пока у себя на учет его не поставил. Мот не дорогой был, всего 125 тысяч отдал за него, но все равно неприятно.
Лех, че ты к телефону не подходишь?
diagnost
11.04.2011, 11:22
Серег, у меня шеф в отпуске - въебываю. Чего хотел-то?
d.knyazev
11.04.2011, 11:24
Что-то объебос какой-то.
Вариант смотреть надо - видимо был хорошо приложен - пластик, диски крашеные. глушака стока нет - значит вырвало с корнем, вместе с приемной трубой, по этому поставили боковой прямоток.
Короче смотреть надо... зато резина сток, пробег может соответствовать
vanadium
11.04.2011, 11:25
Серег! Мот действительно не понятный ! Я сам не десятки езжу 06-07 года! Уже не первый сезон и не первая десятка у меня! Знаю её всю наизусть! Да на ней ещё и колёса крашеные, родной цвет темно коричневый металик! Глушитель точно мененый! Вопрос зачем? У меня стоит спортивный полный, прямоток, и все равно под хвост!
diagnost
11.04.2011, 11:28
это называется - я тебя слепила из того что было, могли от 04-05 вкорячить.
vanadium
11.04.2011, 11:54
это называется - я тебя слепила из того что было, могли от 04-05 вкорячить.
Не 04-05 врятли, так как от 06-07 пластик не встанет, боковины длиннее! Да бугель стоит точно от 06-07 года! думаю, что год то точно совпадает! но вот вопрос с пробегом, и столько переделок. Скорей всего заваленный нормально мотик, под сезон подшаманили и вперед! Глушитель на бок поставить можно, при учете замены штанов.
ПРЯМ ФЕЙА
11.04.2011, 12:04
Серег, у меня шеф в отпуске - въебываю. Чего хотел-то?
хотел на посмотреть тебя соблазнить)
diagnost
11.04.2011, 12:16
Не 04-05 врятли
я про выпуск...
хотел на посмотреть тебя соблазнить)
нахуй ему литр? давай я ему пиздатый шестисотый джиксер диллерский подгоню 07 года с детским пробегом, я просто его знаю. а оставшиеся деньги пристроите по надобности :)
ПРЯМ ФЕЙА
11.04.2011, 12:24
нахуй ему литр? давай я ему пиздатый шестисотый джиксер диллерский подгоню 07 года с детским пробегом, я просто его знаю. а оставшиеся деньги пристроите по надобности :)
я лично вооще спорт не хочу))
Сережа вернется с работы, звякнет тебе.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot