Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Клетка
ребят мож у кого завалялась клетка .. мне для кролика нужно.. а то снежка в каробке держать не охото а покупать нет смысла..
поищу...... от попугайчиков осталась.. можно и в большой аквариум....
ребят мож у кого завалялась клетка .. мне для кролика нужно.. а то снежка в каробке держать не охото а покупать нет смысла..
Бусь,есть клетка,новая,у знакомого...купили для шиншилы,а мышка скоропостижно скончалась((( НО клетка продается, помоему за 3 000
Если хочешь могу спросить...
вечером заеду, съедим. нахуй клетка не нужна
вечером заеду, съедим. нахуй клетка не нужна
Синенький он же маленький совсем да и такой хороший, даже Громушка сказал что такого жалко кушать
Бусь,есть клетка,новая,у знакомого...купили для шиншилы,а мышка скоропостижно скончалась((( НО клетка продается, помоему за 3 000
Если хочешь могу спросить...
нах мне за 3 тыщи, когда я в принцепе за тыщу могу купить простую клетку
Синенький он же маленький совсем да и такой хороший, даже Громушка сказал что такого жалко кушать
ему не жалко, ему мало. а нам заебись
Бусь, не пойму, нах тебе кролик, он теперь у тебя от старости умрет или ты его съешь?
ну подарили мне.. не могу я от такой прелести отказаться.. уж очень я люблю животных.. былаб моя воля целый зверинец у себя устроила.. кого у меня только не было.. хомяки крысы, собаки коты и кошки шиншыллы даже игуана была. попугай
Надо было тебе не на стоматолога учиться, а на ветеринара=)
не ветеринар не то.. там животных приносят с разными травмами я просто этого не перенесу..
не ветеринар не то.. там животных приносят с разными травмами я просто этого не перенесу..
а жывым людям зубы дергать это по душе.. да?
Она наверное сверлить зубы будет. зззззззззззззз
это уже люди сами виноваты нех довадить до такого!
так тут тема про клетку..
нужна клеткаааааа
Буся! Надеюсь ты в курсе темы про кроликов (они копрофаги все) и не лобызаешь его!)))
всё тем а закрыта.. клетку купила
Бусь, ну куда ты поспешила есть у меня клетка, на балконе лет 5 валяется не знаю кому сбагрить
а у тя большая? я просто огромную взяла и за копейки за 500 р так что я думаю погоды не сделает.. давай я ещё возьму пусть лежит вдруг детки будут буду рассаживать)))) эх блин пора ребёнка заводить)))))))))))
кролик - это клёво. У меня был такой... я его на поводке в парке выгуливала ))))
хз, от свинки осталась, надо - забирай :)
Но есть условие, самовывоз ;)
да без проблем.. только ты её в порядок приведи, а то 5 лет валялась вся небось грязная. я думаю на неделе заберу
эх блин пора ребёнка заводить)))))))))))
как раз вторая клетка пригодица
К Вету в госи заедите, он вам из кёрхера её пулнёт :)
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot