Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Полоски
Кто знает,где достать светоотражающие полоски на колеса красного цвета??
Это наверное к Бинке с Диагностом нужно обратиться.
или к Савеличу, он мне всякие наклеечки делал оч понравилось
Мущина,обратитесь в южный порт,Там целый магаз этой хрени!
угу , в южном порту 50-100 % накрутка . бугога.
тарфарентная пленка 300р ,у офицалов 150р покупала (тарфарет под покраску для маляра делала)
с ебая рублей 270 - 300 выходит.. у меня только белые остались.. но лучше возьми с запасом немного - если первый раз клеишь - накосячишь.. если просто по верху - это колхоз, они изгавнятся и обтрепятся быстро.. правильно загонять под лак..
можно отчистить колеса для начала от всякой дряни и я делаю полукругом что б клеилось по изгибу.
понятно что очистить.. хотя если сразу на гудрон асфальтовый, то, наверное, крепче будет.. красиво когда на чисте колеса без сколов полоски, а потом просто лаком из баллончика тонкимслоем сверху по колесу..
п.с. я помню про лошадей, но в связи со сменой работы пока денег нет((( не выкидывайте, пжлста))
бля, заедь забери , за шоколадку (или другое что ниб мелочно-интересное) а то потеряются , мы скоро переезжаем , точно потеряю...
если правильно клеить то держится все , у меня позапрошлый сезон откаталось и ни чего не слезло и не мои наклейки были.
угу.. выходные.. сенкс.. а что тебе еще мелочно-интересно?))
Бинка, Туру вы хвост делали?
adrenalin12
19.04.2011, 09:32
Я у С@велича брал.... Качество ахуенное, ченник рыночный, доставка на павелецкую бесплатно!
Я у С@велича брал.... Качество ахуенное, ченник рыночный, доставка на павелецкую бесплатно!
+10000000 такая же фишка.. мне оч понравилось
БИИИИИИИНААААААЧКАААААААААА!!! Сделай пажалуста мышээээээй!!!
Бинка,гуся иму зделай,а то сем уже мозг выеб))))))))
Бинка, Туру вы хвост делали?
С какой целью интересуешься? )))
Кто знает,где достать светоотражающие полоски на колеса красного цвета??
хер найдешь такие!
С какой целью интересуешься? )))
Да так,прост он заежал ко мне посля вас,от и спросил))))))))))
хер найдешь такие!
ну я б не сказала , нашла .
красная светоотражайка есть почти везде (гельветика , 3м, вематек)
мне савельич все сделает!!)))УРА!!)))
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot