Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Свечной ключ Honda.
У кого есть свечной ключ х18? Не могу на Shadow свечи поменять и в магазинах не нашёл. Или подскажите где купить такой.
Это чего за свечки такие под 18ый ключ ?
2крант, бывают такие... у 2 знакомых почти одинаковые моты...
2 триумфа, 1 серия, тока года выпуска разные, у 1 свечи на 16, у 2 на 18! вот и ебись как хочешь)
Димастый
19.04.2011, 17:48
Бароъ, проси Бигимота, извиит, чтоб о пальцыми выкрутил!!!!
У меня на шадовке 18 свечи, обычная длинная головка не подходит даже тонкостенная, пол Москвы обегал пока ключ нашел . в мотору купил
andrei..
19.04.2011, 22:14
у меня есть.трубка тонко стенная.
а так в магазе на мкаде планета железяка набор таких трубок.то 8мм до 22мм.500(питцот)рублей.
у меня на Б12 на 18 .. длинную головку на 18 обточил, сделав тонкостенной.. теперь выкручиваю ничего не снимая..
vanadium
19.04.2011, 23:48
Головку опточи, и все будет ок!
У меня на шадовке 18 свечи, обычная длинная головка не подходит даже тонкостенная, пол Москвы обегал пока ключ нашел . в мотору купил
Вот и у меня Shadow с восемнадцатыми свечами. Honda прикалывается так. Уроды, бля!
у меня есть.трубка тонко стенная.
а так в магазе на мкаде планета железяка набор таких трубок.то 8мм до 22мм.500(питцот)рублей.
О-о, пасиб, заеду посмотрю.
Вот и у меня Shadow с восемнадцатыми свечами. Honda прикалывается так. Уроды, бля!
Я точно не помню, но у меня на Драге по-моему тож 18-я нестандартная, сцуко. Надо - привезу, только уточню сегодня. В "Гранде" (МКАД и Рязанка) этих головок хоть жопой ешь, цены от 100 до 1200 руб.
На крайняк пальцем вывернем или ваще откусим нахуй!
Головка не влезает, стенки толстые. Надо либо спец.ключ Хондовский, либо тонкостенный трубчатый ключ.
у меня родной хондовский на 18. с голдой шол в комплекте
а мне вот инструмент никакой не достался. Омереканец всё проебал где-то. Ну или по дороге спиздили уже в Рашке.
Головка не влезает, стенки толстые. Надо либо спец.ключ Хондовский, либо тонкостенный трубчатый ключ.
Могу сёня глянуть в "Гранде" такой.
ну если будешь там с оказией, глянь, что почём.
ну если будешь там с оказией, глянь, что почём.
Телефон в личку, плиз, а то у тебя в профиле нет нихуа.
ну и чо?.. седня крутил СВ750 - тама на 17 обычная голова.. ну это я так, поддержать разговор))
ну и чо?.. седня крутил СВ750 - тама на 17 обычная голова.. ну это я так, поддержать разговор))
Ну знать тебе несказанно повезло!
шо за Шадова....? у меня Спирит 750-й
шо за Шадова....? у меня Спирит 750-й
Spirit 1100
у меня есть.... длинненький в комплекте...
да.... еще не знаю на чем или спорт или чоппер но я там рядом живу в отрадном сгоняем... если что...
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot