Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : мошенничество
negodyay
21.04.2011, 12:13
Упыри!.
тут новая тема..мне смс-ка пришла с мобильника, типа моя карта заблокирована..я перенабрал и начал глумиться..на том конце провода сидит ара-специалист "службы безопасности" и просит меня срочно бежать в ближайший банкомат и сунуть карту при этом позвонив ему, чтоб якобы он её разблокировал..на самом деле они в это время фиксируют пинкод и сливают все ваше бабло с карты.
в общем если не лень и есть время, звоните на номер 89091470879 и выносите этим пидорам мозг или шлите нахуй..
мы ща только что с ними 15 минут пиздели а под конец спросили а не мошенники ли они, а они трубку бросили сразу )
Ну и естественно будьте бдительны, не попадайтесь на лохотрон банк при блокировках карты пишет смс-ки со своего прямого номера и в смс-ке указывает Ваш номер карты.
а откуда они узнали что у тя есть карта?
negodyay
21.04.2011, 12:23
да практически у каждого есть карта )))
Щас позвонил, представился сотрудником департамента по раскрытию экономических преступлений, сказал, что в связи с поступившей оперативной информацией официально уведомляю о том, что все разговоры с этого номера записываются.
negodyay
21.04.2011, 12:30
чё в ответ?
Бегемот.. ты прикольный малый приезжай в субботу...потрещим у негодяя кастом заберем прокатимся...
Фу, блядь, тока из операционной вышед! Валер, конечно приеду и мот у Негодяя отберём, всё-равно он поди штаны не просушил ещё после вчерашнего.
Дядь Миш, в ответ не было нихуя, т.к. ответ я не слушал, а вежливо попрощавшись, повесил трубу. Пусть теперь ОНИ думают "БЛЯ-А-А, МОЖ МЫ НЕ ТОГО ПО НЕПОНЯТКЕ РАЗВОДИЛИ ???"
Andreotti
21.04.2011, 16:27
Интересно, как они пин считывают, по пикам банкомата? Я конечно в арах не сомневаюсь, но это надо знать: номер карты, секретные цифры с обратной стороны (для инет оплаты), информацию о владельце. Чо, прям звонят говорят ФИО и чего хотят? По идее по мимо пина нужно сделать клон карты. Мутно как-то...
все это херня... Негодяй или рейтинг свой поднимает или просто делать нечего...
какаие ары....????
скорее тадщики шпили-вили
Сбербанк славиться тем, что при снятии крупной суммы денег (банк работает с населением) через час или в течении 3 дней к Вам приезжают молодые люди и под любым предлогом пытаются Вас заставить открыть входную дверь...
Тещя сняла 200 000 рэ.. через 3 часа звонок в дверь... смотрит в глазок - два парня говорят что "ваш муж заказал интернет.. мы пришли посмотреть что да как" у нее муж 3 года как умер.. на следующий день женьщина предлагала картиошку Липецкую... квартира на сигнализации - говорю... заговаривай с ними вызывай ОВД и мне звони.... голову мудакам всуну в лесничный проем.... и пусть сидят..
ВОт такие пироги...
А я люблю смски. Мама полжи мне денег на телефон, позже всё объясню. И всё это ночью, бля поймаю дочку, пизда ей!!
Интересно, как они пин считывают, по пикам банкомата? Я конечно в арах не сомневаюсь, но это надо знать: номер карты, секретные цифры с обратной стороны (для инет оплаты), информацию о владельце. Чо, прям звонят говорят ФИО и чего хотят? По идее по мимо пина нужно сделать клон карты. Мутно как-то...
Могу объяснить как делают клон карты и как считывают пин-код)) хотя про это уже не раз говорили и в сми, в том числе.... У самого, лет пять назад, с карты сняли всё что было (14000 р.), сначала 4000, потом 10000.... Когда узнал в банк позвонил, они определили что снял их не я.... банк вернул мне бабки, но с тех пор карту не свечу. могу ей расплатица в проверенных точках, а деньги снимаю только в банкомате банка или на работе в банкомате (он под охраной)....
А я люблю смски. Мама полжи мне денег на телефон, позже всё объясню. И всё это ночью, бля поймаю дочку, пизда ей!!
:krugl_4::krugl_4::krugl_4: Такие же приходят иногда :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
Сбербанк славиться тем, что при снятии крупной суммы денег (банк работает с населением) через час или в течении 3 дней к Вам приезжают молодые люди и под любым предлогом пытаются Вас заставить открыть входную дверь...
Тещя сняла 200 000 рэ.. через 3 часа звонок в дверь... смотрит в глазок - два парня говорят что "ваш муж заказал интернет.. мы пришли посмотреть что да как" у нее муж 3 года как умер.. на следующий день женьщина предлагала картиошку Липецкую... квартира на сигнализации - говорю... заговаривай с ними вызывай ОВД и мне звони.... голову мудакам всуну в лесничный проем.... и пусть сидят..
ВОт такие пироги...
Никак это не связано. Неоднократно снимал суммы в сбере намного больше 200 тысяч. Никто не приходил, ничего не предлагал. Ни интернет, ни картошку...
Знакомые в /Зеленограде сняли в Сбере 60 000 рэ.. приехали домой торопились...и жена спрятала деньги в пуфик... уехали.. приехали дверь открыта все перевернуто... но пуфик не тронули... даже ковры скатали пол простукивали...
Если надо еще.. могу продолжать...
Andreotti
21.04.2011, 17:42
Пиздец какой-то. От обращений в ментуру и причино-следственной связи не заебался местный сбер? В принцыпе наврное понятно. Сидит Вася, смотрит отчеты по к\к, ага.....сняли денег много. Прописка такая-то. Выезжаем. Но это после пары совершенных схем должно палицца как-то.
в таком случае должны ездить и вскрывать квартиры в начале каждого месяца, когда народ зарплату получает. Что такое 60 тысяч? Да это хуйня! Никто из-за этих копеек в квартиру не полезет!
мой номер на маму записан, так мне смс пришло в 02:30 что меня менты с наркотой на дискотеке повязали, 50000 просят... я так вежливо послал на хуй : "Ты же обещал завязать мерзавец, как дура деньги на покупку дачи отдала тогда, выкручивайся сам гадина"
в таком случае должны ездить и вскрывать квартиры в начале каждого месяца, когда народ зарплату получает. Что такое 60 тысяч? Да это хуйня! Никто из-за этих копеек в квартиру не полезет!
ни хера себе хуйня, я вот немного людей знаю, которые столько в месяц зарабатывают
► 22-04, 06:07
Excellent Web Page Link -... 3 0 beteescassY ▼
Wholesale HCG Drops 2 0 RustifsKism ▼
Comprar Orden Asacol Discount... 2 0 aacerrtssaa ▼
Venta Clarinex Fedex overnight 2 0 ▼
ххх фоточки 41301 7 0 gennickruski ►
vente Lotensin U.S.... 3 0 aacerrtssaa
что за хуйня ебана в рот
Мне только один раз позвонили...
-Здравствуйте! Вы выиграли приз!
-Слышь, приз, еще раз позвонишь мне, я тебя выебу!
-А пошел сам нахуй! - голос резко сменился с очень вежливого, на очень грубый.
Блядь, Реми, падсталом!!!!
А мы как-тот раз сидим с сыном старшим на диване, мне приходит смс: "Папа, я в беде, объяснять ничего не буду, пишу с чужого телефона, положи 500 р. на №........"
Я отвечаю: "Ах ты сука, а почему глаза мои обманываешь и мне рядом видишься?"
моему коллеге вечером звонок: ваш сын в милиции, убил человека, срочно несите 20 рублей тудато. (Сын рядом уроки делает сидит)... Дима отвечает в телефон - посадите его нахуй лет на 10, заебал зараза. бросили трубу
Слуште, моей маме в выходные ночью позвонили, и жалобно так "Мама, я в милиции! помоги мне!". А меня как раз дома не было. Парень звонил. А у нее дочь. Вот такая фигня.
Отца тоже так разводить пытались. Он постебался над ними.
Не думала что они еще так пытаются обманывать.
Andreotti
22.04.2011, 15:36
А просматривая баланс номеров мошейников, понимаешь, что тех кто разводится приличное количество. Иначе они так не плодились бы:-(
нужно спрашивать : где сидишь , братуха? ))))
это тюремная тема)))
Зы мне два раза из бутырки звонили, один раз откуда то из Владимира, один раз из под Вязьмы)
а мне на мобильный модем SMS приходят "я тебя люблю") пока вежливо объясняю, куда чеек шлёт смс)
и ещё каг-то в банкомате не своего банка "сняла денег": раз пишет 5 т.р. ваши, мол берите - и фик-то там. второй раз всё то же самое проделываю, только пишу 6 т.р. забрала 6, еду на работу.
ощм приходит смс - снято 11 000. А чека нет. лана, звоню в банк - они говорят - ладно, окей, по балансу операций за сутки будет видно, банкомат этот записали "Петровский банк", написала заявление им, через три месяца вернули мою 5 -ку. Но прикол в том, что банкоматец тот уже через неделю убрали. Подзарабатывали чую обслуживающие сотруднеги=)
нужно спрашивать : где сидишь , братуха? ))))
это тюремная тема)))
Зы мне два раза из бутырки звонили, один раз откуда то из Владимира, один раз из под Вязьмы)
ага. ну им типа блатные запретили этим заниматься)
тоже приходило: милый я на вокзале прости меня и кинь денег)))) хотел отправить между нами все кончено)) передумал)
ага. ну им типа блатные запретили этим заниматься)
тоже приходило: милый я на вокзале прости меня и кинь денег)))) хотел отправить между нами все кончено)) передумал)
:krugl_4: да-а-а, ты ваще известный зверюга)))
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot