PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Как аварийку включить?

volk
23.05.2009, 01:04
ПрипЯздовал сюды... сабж...

RenJet
23.05.2009, 02:10
а тя она есть?)))

Гоша
23.05.2009, 09:01
Вотименна, не у всех она стоит...

Димастый
23.05.2009, 09:59
можно быстро-быстро поворотниками щелкать - они у него должны быть!

Гоша
23.05.2009, 10:17
можно быстро-быстро поворотниками щелкать - они у него должны быть!

Блиа, водуж действительно - всё генитальное просто...

VASYA
24.05.2009, 22:59
я автомобильную впиндюрил в пластик,слева,сзади,все клево,работает,епт

klr650
24.05.2009, 23:28
ПрипЯздовал сюды... .

Ну маладЭц :krugl_4: Рассказываю . Если у тебя есть аварийка с завода , то тогда нужно нажать на клавишу с нарисованным треугольником и у тебя начнуть моргать все поворотники , ты не пугайся - это аварийка :krugl_5:
Если её нет вообще , то тут бываю варианты : Самый простой и дешёвый это туда-сюда поворотниками . Если не хочешь , то тогда можно попросить электрика и он за отделную плату влезет в электросхему твоего мотоцикла и сделает тебе аварийку с минимальными затратами . Вариант второй : Заказать готовый универсальный блок аварийки для мотоцикла и вставить его самому или попросить электрика . Там не сложно , если небольшой опыт ремонта имеется :krugl_12:
Удачи

Angie_Motoshturman
24.05.2009, 23:41
Есть еще один фокус. Когда на Газовской стиде отвалились поворотники, повороты пришлось казать руками, ибо оч стремно было без предупреждения тормозить и поворачивать, но так как пилот не каждый раз мог оторвать руки от руля, заниматься этим пришлось кому? - правильно, единственному и неповторимому штурману. Соответственно левый поворот показывался левой рукой в сторону, а правый - правой (несложно, правда? ;)) Соответственно, если методично размахивать руками на манер дурацких крыльев - получится неплохая такая аварийка... =)) Мы, конечно, не особо применяли, но в случае чего мастер-класс могу устроить. ;)

Удачи. ;)

klr650
24.05.2009, 23:45
Можно так как вариант номер 3

Angie_Motoshturman
25.05.2009, 00:03
А вообще, хороший зажопник - это ооооочень ценная находка.... Тут тебе и поворотник, и навигатор, и радио, и автономная самонаводящаяся установка "помаши другому байкеру"... =))

volodream
25.05.2009, 11:58
Ну лично я вообще не совсем понимаю нах она нужна на моте. Во-вторых, на многих мотах, в том числе и на моем, аварийка работает только при включенном зажигании, а по сему нахер она така вообче нужна тогда?

diagnost
25.05.2009, 12:03
Ну лично я вообще не совсем понимаю нах она нужна на моте. Во-вторых, на многих мотах, в том числе и на моем, аварийка работает только при включенном зажигании, а по сему нахер она така вообче нужна тогда?
Аварийка - очень нужная весч. Помогает и в пробках, ну и так гденить мотег бросить, где неположено. РАБОТАЕТ с выключеным зажиганием, просто ключ поворачиваем еще дальше режима блокировки руля, будут и габариты и аварийка, только если она включена при этом.

volodream
25.05.2009, 13:53
Аварийка - очень нужная весч. Помогает и в пробках, ну и так гденить мотег бросить, где неположено. РАБОТАЕТ с выключеным зажиганием, просто ключ поворачиваем еще дальше режима блокировки руля, будут и габариты и аварийка, только если она включена при этом.
Интересно, а как аварийка помогает в пробках?:) Например, поблагодарить иногда просто не успеваешь:), да и проще по-моему головой кивнуть или руку поднять (заметней).
Так весь прикол в том, что ключ то при этом не вытащишь, а отойти надо!

diagnost
25.05.2009, 14:01
Попробуй поездить с аварийкой... А хотя да... Возможно на твоем моте эффекта и не будет... Как это ключ не вытаскивается?! Все вытаскивается.

volodream
25.05.2009, 15:03
Попробуй поездить с аварийкой... А хотя да... Возможно на твоем моте эффекта и не будет... Как это ключ не вытаскивается?! Все вытаскивается.
Ну что ж придется поездить по городу с аварийкой, может быть пойму в чем бонус)))))))) А на счет ключа надо посмотреть, просто я не пробовал его вытаскивать в другом, отличном от нуля, положении! Спасибо.

Ex_gnome
28.06.2009, 12:58
Здарова упыри!!! Могет кто-нибудь дать простейшую схему подключения кнопки!!! А то бля у меня книга на немецком, а я кроме немецкой порнухи нечего несмотрел, там язык нетехнический)))))

krant
28.06.2009, 17:27
вешай кнопку на замыкания поворотников между сабой (право-лево)

Ex_gnome
28.06.2009, 18:59
Я уже сам разобрался, все работает!!!

WetlanD
29.06.2009, 11:46
Так весь прикол в том, что ключ то при этом не вытащишь, а отойти надо!
у меня тоже ключ не вытаскивается (((( может неправильно вытаскиваю ))))

krant
29.06.2009, 13:45
Есть такой режим - ПАРКЕНГ, сперва руль на блок, и ещё чуть чуть доворачиваем в лево ключ, до щелчка, и ключег вытаскеваецца - ноу проблемм

Cherkes
29.06.2009, 17:45
А ещё можно пойти и купить супермоднноГОСТовый знак аварийной остановки и на резинках прицепить его себе на торс спереди, а когда нужно воспользоваться аварийкой, легким движением руки перевернуть его на спину

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot