PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : О приветствии..

мальчик
24.04.2011, 22:29
Я ебу, на дороге мотоциклисты что то в этом году какие то неприветливые. Дай бог один из шести-семи тебе в ответ махнет. Такое чувство за эту весну чуть ли не в 2-3 раза больше нового народа выкатилось. Прямо каким то идиотом себя чувствовать начинаешь - машешь всем как идиот а тебе хуй.. Через пару часов я уже сам забил.
Какие то неприветливые стали все(((

krant
24.04.2011, 22:37
+1, заметил такую же хуйню

Однако похуй, здороваюсь со всеми

OptimusPrime
24.04.2011, 22:40
хули, за сезон все пересрались по форумам )) мототоксикоз еще не вышел. ) Плюс мажоров-сопляков выкатилось опять хуева туча, они вообще понятий не знают..

negodyay
24.04.2011, 22:42
заметил такую тему, но этим грешат больше чоппераводы и голдисты ))) спортсмены здороваются все!

krant
24.04.2011, 22:47
Хуй, мы когда с Пауком тащились по МКАДУ по встречке 2 поздоровался из всего потока, по по потоку чопперюга поздаровкался, а вот "спарцмен" прошуршал мимо даже здрасти не сказал

Синий
24.04.2011, 22:49
мир идет по пизде. апокалипсец скоро.

Tour
24.04.2011, 22:54
иногда сосредоточен на дороге,особенно на большой скорости в потоке,неуспеваю ответить на приветствие...
стыдно.. :krugl_6:
мож я мажор?

Remi
24.04.2011, 22:55
А у меня Фея взади сидит и всем руками машет=)
А я как в прошлом году или позапрошлом, стал машинисту фак показывать, а в этот момент мациклист мне рукой помахать решил. И получилось прям точняк, что он меня поприветствовал, а я ему в ответ фак показал. Представляю, что он потом мог на форуме написать=)

мальчик
24.04.2011, 22:57
спорты звороваюца меньше всех... реально пиздец, даже хуй с ним когда едете навсречу друг другу. седня прямо на перекрестке рядом встает в 2 метрах, я ему машу а он отвернулся.. пидарасы какие то злые

Tour
24.04.2011, 22:58
Борь,что взял се?

Годзя
24.04.2011, 23:00
Раньше тоже обязательно всем отвечал.... потом один раз в повороте крутом ответил и вылетел на обочину... терь заметил мотоциклисты головой кивают. ЭЭЭЭт правильно я считаю. Руки на руле, головой кивнул - поздоровался. Если голова в шлеме оно заметнее. Так часто и пешим идешь - знакомого встретил - головой кивнул - привет -привет - нормально.

krant
24.04.2011, 23:01
Борь, а ты слезай с мопеда и правый трип-флип ему в каску

p.s. Я в пробке киваю, ибо один раз отвлёкся уже... перелом в трёх местах )

Remi
24.04.2011, 23:02
спорты звороваюца меньше всех... реально пиздец, даже хуй с ним когда едете навсречу друг другу. седня прямо на перекрестке рядом встает в 2 метрах, я ему машу а он отвернулся.. пидарасы какие то злые
)))))))))))))))))))))))))))))))Ржу, шп пиздец!))))))) "пидарасы какие то злые")))) Это Борь, наверное волна новых мотоциклистов, которые байк купили не по велению сердца, а чтоб от моды не отставать.

ПРЯМ ФЕЙА
24.04.2011, 23:03
Борь, а ты слезай с мопеда и правый трип-флип ему в каску
праильно! а на словах сообщи: я научу тебя, сцуко, культуре общения!

да ладно вам, всяко бывает)))

Remi
24.04.2011, 23:05
"спорты звороваюца меньше всех.." на спорте руки не так удобно поднимать.

Remi
24.04.2011, 23:06
А может будем ездить и пиздить тех, кто не поздоровался?

мальчик
24.04.2011, 23:12
Борь,что взял се?

http://dc133.file.qip.ru/img/H2Yj4-ZR/IMG_8538_2.JPG?sizeM=7

Tour
24.04.2011, 23:14
1200?
как после SV не тяжелый?

мальчик
24.04.2011, 23:15
1200?
как после SV не тяжелый?

да 1200, старый как говно мамонта но денег смог наскрести и даже добавить чуть кредитом только на это - 150 тыс отдал за него..
мот охуенный, если честно я думаю что я мудак что на классике не ездил раньше. в пизду эти спорт туристы и всякие эсвэхи. мот песня, динамика бешеная какая то, рулится превосходно и сидеть как на троне. короче я доволен по самые гланды. рулится куда лучше эсвэхи с ее ебанутой посадкой

Tour
24.04.2011, 23:17
да 1200, старый как говно мамонта но денег смог наскрести и даже добавить чуть кредитом только на это - 150 тыс отдал за него..
мот охуенный, если честно я думаю что я мудак что на классике не ездил раньше. в пизду эти спорт туристы и всякие эсвэхи. мот песня, динамика бешеная какая то, рулится превосходно и сидеть как на троне. короче я доволен по самые гланды. рулится куда лучше эсвэхи с ее ебанутой посадкой

тоже на CB1300 поглядываю,но чет вес пугает..Сегодня паравозика завалил,еле поднял с непривычки... :krugl_6:

мальчик
24.04.2011, 23:18
тоже на CB1300 поглядываю,но чет вес пугает..Сегодня паравозика завалил,еле поднял с непривычки... :krugl_6:

я пиздец хочу cb1300, но она сука дорогая. может к следущему сезону ее возьму.. вот подрачиваю на нее - в родной красно-белой цветовой палитре только

Tour
24.04.2011, 23:21
я пиздец хочу cb1300, но она сука дорогая. может к следущему сезону ее возьму.. вот подрачиваю на нее - в родной красно-белой цветовой палитре только

угу...
красна-белый...
ты пра инжектарный или карбовый?

мальчик
24.04.2011, 23:22
угу...
красна-белый...
ты пра инжектарный или карбовый?

про инжекторный.
бля тема как всегда на упырях за 3 страницы сползла вааще в другую степь)
короче мажоры накупившие мотики к своему туарегу пидарасы, ибо здоровацо надо1

Remi
24.04.2011, 23:23
Борь, слайдеры твоему моту в случае чего, едвали помогут, вес у него не детский.
В квартиру не так просто поднять будет=)

Tour
24.04.2011, 23:23
да пох на мажорофф....

Remi
24.04.2011, 23:26
Пускай покупают новые моты, а потом нам по дешевке сливают, со словами: "Прокатился и понял, что не мое"))))))))

мальчик
24.04.2011, 23:27
Пускай покупают новые моты, а потом нам по дешевке сливают, со словами: "Прокатился и понял, что не мое"))))))))

из-за этих ебаных мажоров - точнее что их стало много и очень повысился спрос - мотики и дергают со стоянок бля(((( так что нахуй их вообще

busia
24.04.2011, 23:32
а вам не пох здороваются или нет? мне вот пох я со всеми здороваюсь, мне вот сегодня даже воздушный поцелуй послали)))

VASYA
24.04.2011, 23:35
заметил такую тему, но этим грешат больше чоппераводы и голдисты ))) спортсмены здороваются все!

точно,с голдами и харлеями забил здороваться года 4 назад.идут они лесом.

Remi
24.04.2011, 23:36
А мы кстати с Юлькой по селикатному ехали, там пробка здоровенная и межрядья нет. Я выехал на встречку и похуярил. Смотрю, какой-то упырь законо послушный в пробке стоит, увидил нас и так руками махать начал, аж из седла чуть не выпрыгнул. Я даж претормозил, думал что знакомый какой-то=) Так что Борь, не все пидорасы злые)) Будем продолжать здороваться и личным примером научим других хорошим манерам.

busia
24.04.2011, 23:38
точно,с голдами и харлеями забил здороваться года 4 назад.идут они лесом.

Вась они вежливее некоторых, так что ненадя)))

VASYA
24.04.2011, 23:41
Борь, слайдеры твоему моту в случае чего, едвали помогут, вес у него не детский.
В квартиру не так просто поднять будет=)

на него дуги есть пиздатые.и черные,и хромированные-телега-вещь!был у меня такой,сцепление слабое немного правда

VASYA
24.04.2011, 23:43
Вась они вежливее некоторых, так что ненадя)))

вежливые,но считают себя видимо особой кастой и не здороваются.поэтому я им перестал махать и кивать

busia
24.04.2011, 23:44
а вообще не от марки мотика зависит а от человека!

VASYA
24.04.2011, 23:44

хыжир лучше 1300 чем сибиха

Remi
24.04.2011, 23:49
а вообще не от марки мотика зависит а от человека! А я вот заметил, что на новых Харлеях, хорошие, добрые люди не ездят)))))))))

busia
24.04.2011, 23:57
ну фиг знает мне ваще фиолетово)))

VASYA
25.04.2011, 00:07
А я вот заметил, что на новых Харлеях, хорошие, добрые люди не ездят)))))))))

о чем и речь.

мальчик,выкати друзьям немного спиртного за телегу новую!
или хотя бы мячик организуй дворовой

Remi
25.04.2011, 00:12
Кстати я тоже за мот так и не проставился=) Просто получилось так, что обмыл его сразу в тесном семейном кругу, получил такое сильное алкогольное отравление, что до сих пор на спиртное смотреть не могу)))
Вот реально Вась, пизданул случайно на горе из твоей бутылочки "спрайта" и потом пол часа ком в горле стоял, кукурузой закусывал.)))

мальчик
25.04.2011, 00:18
о чем и речь.

мальчик,выкати друзьям немного спиртного за телегу новую!
или хотя бы мячик организуй дворовой

позже. денег ноль. а еще точнее - минус 100 тыщ, если считать кредит)

Remi
25.04.2011, 00:32
Ну ты не беспокойся, мы тебе подбросим=) Точнее сказать уже подбросили, надо только передать. Заехал бы в гости, на чай с тортиком=)

Ars83
25.04.2011, 00:41
У другана в прошлом году бензин за кончился,он минут 40 пытался кого нибудь остановить,все мимо проезжали и машины и мотоциклы,мужик какой то на жигулях остановился отлил пару литров и уехал ни че не взяв.
Тут вот помощь нужна ни кто не остановился ,а ты говоришь не приветствует ни кто .

Бегемот
25.04.2011, 09:30
Уроды бывают в любой группе людей. Надо быть самим собой, я как здоровался, так и буду здороваться. Рожу кто-то отвернул? Да и хуй с ним, это же он плохо воспитан, а не я.

Паук
25.04.2011, 09:39
Раньше тоже обязательно всем отвечал.... потом один раз в повороте крутом ответил и вылетел на обочину... терь заметил мотоциклисты головой кивают. ЭЭЭЭт правильно я считаю. Руки на руле, головой кивнул - поздоровался. Если голова в шлеме оно заметнее. Так часто и пешим идешь - знакомого встретил - головой кивнул - привет -привет - нормально.

Странно, что ты не на BMW ездишь. Владельцы BMW тоже не снимают руки с руля. Потому что это не безопасно )

Паук
25.04.2011, 09:45
По теме: плюсадин к Бегемоту! Здоровался, здороваюсь и буду здороваться. Говорил спасибо, за то что машины подвинулись в пробке и буду говорить. Доброе слово оно и кошке приятно )) А страдать по поводу исчезновения мотобратства не буду и никому не советую! Слишком много появилось случайных людей на мотоциклах. Это уже не закрытый социум, а просто разновидность транспортных средств. Не забывайте про это и не обижайтесь )

Паук
25.04.2011, 09:54
...короче мажоры накупившие мотики к своему туарегу...

Класс ))))) Борь, жжошь!

Andreotti
25.04.2011, 10:35
Хм, а у меня пока сложилось впечатление, что культура прям вверх полезла, здороваются человек 7-8 из 10. Вернее отвечают. Здороваются первые половина.

Вчера в Строгино на светофоре подкатываю к машина ГИБДД, они окошко открывают. Думаю, ща доебываться начнут, собираюсь отъехать вперед. Слышу вопрос: - Хорнет? Хорнет. S-ка старая? - Да. Пиздатый мотик. Задолбала эта машина, надо пересаживаться. Остальные в окошки повылезали, улыбаются. Прикольно!

Зато через 5 минут мотобат в Химках принял за отсутствие ТО. Тоже улыбались, но тысячу пришлось отдать.

krant
25.04.2011, 10:59
Вспоминается история год назад, когда Крант впиздячился в машину и из своей левой руки сделал фарш, только один остановился спросил как дела все остальные проехали мимо, этож пиздец !!! Остановился чувак на свежем эродине кстате, попиздили пол часа, поддержал меня морально, вот это за это ему респектос.

p.s. Я вроде об этом уже писал...

БаронЪ
25.04.2011, 11:28
я мудак что на классике не ездил раньше. в пизду эти спорт туристы и всякие эсвэхи. мот песня, динамика бешеная какая то, рулится превосходно и сидеть как на троне. короче я доволен по самые гланды. рулится куда лучше эсвэхи с ее ебанутой посадкой

золотой вывод!

мотобат в Химках принял за отсутствие ТО. Тоже улыбались, но тысячу пришлось отдать.

Гандоны! Чтоб у них не стоял никогда!

Вишнев
25.04.2011, 12:18
Я на мкаде тут встрял в пробку плотную, мне направо съехать надо, а все стоят, херли, потыкался-потыкался, все! Стою со всеми, глухо, не пролезть, а на въезде на мкад несколько ментовских машин уперлись тоже типа кортеж, гнездо или че там у них, так получилось, что я возле них встрял... смирился, стою, скучаю... и тут что-то как рявкнет сзади, чуть не обосрался: "ЭЭЭ! Чувак, че стоишь, вон к отбойнику и попер!" Стою молчу дальше, опять арет то же самое, я в ответ ему ору, что направо мне надо! Не слышит, опять орет, идиот! Кое как он меня понял, что мне нахуй не надо в левый ряд (а все ряды глухо стоят)... Так он начал орать тетке справа от меня, типа "сдвиньтесь чуть, пропустите мотоциклиста", я аж прихуел, та потыкалась, сместилась и я протиснулся уехал. вот так вот.

мальчик
25.04.2011, 12:46
а где можно найти и купить наклеечку на машину - мотоциклил в треугольнике?? оч охота!!

Andreotti
25.04.2011, 12:53
а где можно найти и купить наклеечку на машину - мотоциклил в треугольнике?? оч охота!!

+1 хочу или такую наклейку или Моточиклист за рулем, не помню что нарисовано.

В прошлом году встречающиеся мне А***МР 97 уступали прям все, которых встречал. Я прям невольно подумал, что распоряжение какое может было быть внимательнее к 2-х колесным. Я понимаю, что нормальных водил встретить можно на любом транспорте, ровно как и мудаков. Но чтобы прям вот все пропускали, это прям сон какой-то:-)

Паук
25.04.2011, 13:16
Заезжайте. Я делал недавно мото-социалку на машины.

Yuresik
25.04.2011, 14:32
в Мото.ру позвоните, или
8 90б 722 2B б1 - tosik (делает любые наклейки) :)

VASYA
25.04.2011, 17:22
позже. денег ноль. а еще точнее - минус 100 тыщ, если считать кредит)

окей,записал)

VASYA
25.04.2011, 17:24
Вот реально Вась, пизданул случайно на горе из твоей бутылочки "спрайта" и потом пол часа ком в горле стоял, кукурузой закусывал.)))

епт,вспомнил-я на горе был,да-да,и спрайт тоже.

Паук
25.04.2011, 18:04
епт,вспомнил-я на горе был,да-да,и спрайт тоже.

Вась, не бережешь ты себя совсем ))

Гриf
25.04.2011, 18:47
Я машу, киваю, бибикаю и мне тоже самое в ответ. Спортсмены иногда игнорируют но наверно из-за занятости руления на большой скорости.

BatmanDarkSide
25.04.2011, 19:58
ну вот я новичок на дороге!
сосредоточен на дороге. приветствую всегда, но не всегда машу рукой, киваю башкой!

Думаю вы просто немного преувеличиваете.

ну на самом деле скутерам не машу.

Лентяй
25.04.2011, 20:37
Стараюсь здоровкаться всегда, хотя бывает просто не замечаю мотик на встречу когда голова забита всякой хренью.

Паук
26.04.2011, 09:14
Вчера на ВДНХ Мальчик буквально озадачил вопросом "откуда (?!!) у тебя наклейка упырей?" ))))) Паапщались в общем ))

мальчик
26.04.2011, 11:36
ну епть догоняю в пробке мотик с нашей наклейкой. но этот мот ни разу не видел даже, надож спросить как то - кто ты такой то ))

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot