Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Какой мотоцикл купить?
Итак, обращаюсь к вам ,опытные пользователи мототехники, хочу пересесть с 400ки на литр, пропустив 600кубов, чтобы потом не обламываться, почему я сразу литр не взял. Значит варианты такие либо через месяц-другой купить старенькую ямаху XJR1200, vmax или хонду CB1000,1300. Или как я хочу литр спорт года 2005-2006, но уже в сентябре-октябре.
negodyay
24.04.2011, 22:46
что-то я тоже начал о похожей хуйне думать..в смысле не взять ли литр .. )))
нужна хорошая динамика разгона, езжу в пределах города.
Kawasaki Z1000 тебе понравится.=)
ПРЯМ ФЕЙА
24.04.2011, 23:04
голду бери!
Тож был у меня ZZR400, нормальный мот. два сезона: пришел - завел - поехал. Стал приглядываться к CBR600F... поездил посмотрел... вообщем бля.. писать долго... вот если хочешь почитай: http://free-rider.ru/?p=12404
Что по итогам: начитался советов, наслушался советов и как все с малого до великого мелким шагом. (есть песня Талькова, а в ней слова : " Ох уж эти мне друзья советчики") На самом деле в реале встречал парней которые садились сразу на литр и до сих пор ездят да еще как ездят!
P.S. каждому - свое
Kawasaki Z1000 тебе понравится.=)
+1. Для города большего счастия и не надобно. Удобно, шустро, красиво
иксджиер 1200,пиздец клевая весчь
Я бы взял любого классика "кило с лишним". Офигительные паровозы!
А какой именно - дело вкуса. И цены.
Итак, обращаюсь к вам ,опытные пользователи мототехники, хочу пересесть с 400ки на литр, пропустив 600кубов, чтобы потом не обламываться, почему я сразу литр не взял. Значит варианты такие либо через месяц-другой купить старенькую ямаху XJR1200, vmax или хонду CB1000,1300. Или как я хочу литр спорт года 2005-2006, но уже в сентябре-октябре.
Нихуясе у тебя разброс классов. Ты уж определись, или ездить или спортсмэн.
Тож был у меня ZZR400, нормальный мот.
И у меня был, выебал мне мозг. Не порекомендую.
Я бы взял любого классика "кило с лишним". Офигительные паровозы!
А какой именно - дело вкуса. И цены.
Офигительные. Простые. надёжные. Только тяжеловат немного для пробок. Может после чесотки не лучший вариант?
Да, мне кажется, на второй день привыкнет. Самое главное их
достоинство - непоколебимая стабильность за городом и "моментная"
езда". Их нет необходимости винтить, все мясо доступно прям с холостых!
Зизер весит 220 кг, этож самая тяжёлая чесотка, сб1300 весит всего на 20кг больше.
YAAleksei
25.04.2011, 11:09
Кувалда она и есть кувалда. сибишка очень предсказуема. имхо. дальше самому решать.
Andreotti
25.04.2011, 11:56
Тестили вчера Ямахи. Всем очень понравился FZ8N. И едет и рулится отлично.
Ввиду наличия (пока) прошлогодних FZ1 покупка FZ8 чисто экономически не имеет никакого смысла.
Кстати, Андрей очень правильный намёк дал: современные родстеры (алюминиевая диагональ-перевертыш-дефорсированный двигатель от спорта) и классические родстеры (дуплексная стальная рама, классическая вилка, хорошая масса, мотор от паровоза) - по сути совершенно разные мотоциклы. Хотя и те и другие считаются дорожной классикой.
Тестили вчера Ямахи. Всем очень понравился FZ8N. И едет и рулится отлично.
и стоит дохуя
лучше купи зизера 1100 сейчас рублей за 180-200 года эдак 98-2001 и собирай бабло к осени, потом его отдашь чуть дешевле и возьмешь свежий.. (так я хочу сделать)
бусу бери тогда хулитам
иксджиер 1200,пиздец клевая весчь
+100500:krugl_4:
Писи..бусе тесно в городе..1-ая до 120ти а их там 6!))..ХыЖеР ф самый раз! проверенно личн
mr.ricco83
15.05.2011, 10:23
лучше купи зизера 1100 сейчас рублей за 180-200 года эдак 98-2001 и собирай бабло к осени, потом его отдашь чуть дешевле и возьмешь свежий.. (так я хочу сделать)
осенью хуй чо продашь
так я сделать и хотел,только хуй-не сезон,продал только в начале сезона,причём по хорошей цене.
+100500:krugl_4:
Писи..бусе тесно в городе..1-ая до 120ти
удивил))скажите,а у кого она не до 120?))крант!!
у меня тож 120 (насикок мне помницо), нояж пенсионер, тронулся и тык вторую :)
нояж пенсионер, тронулся и тык вторую :)
Я выходит тож пенсионер )))))
осенью хуй чо продашь
так я сделать и хотел,только хуй-не сезон,продал только в начале сезона,причём по хорошей цене.
ну почему же? цену на 20-30 р ниже поставил - и мот отлетает..
купил сегодня XJR1200 , пиздец конечно жарит, после зизера то))) сдувает, но не сильно, едет как танк, задушенный японец, раздушку думаю не делать, ибо на таких скоростях летать не планирую, а к разгону сил не прибавит. стрелку уже клал. Спасибо ВСЕМ за совет, особенно тем кто давал ценный совет, в выборе аппарата.
Поздравляю! Фотке ф студию!
купил сегодня XJR1200 , пиздец конечно жарит, после зизера то))) сдувает, но не сильно, едет как танк, задушенный японец, раздушку думаю не делать, ибо на таких скоростях летать не планирую, а к разгону сил не прибавит. стрелку уже клал. Спасибо ВСЕМ за совет, особенно тем кто давал ценный совет, в выборе аппарата.
ааа, вот кто это колесил туда-сюда, раза 4 вчера тя видел, на останкинской, а потом на проспекте
я вчера купил, 130 км накатал))
я вчера купил, 130 км накатал))
ты эта, аккуратней, а то вон Бетмен купил, начал много и быстро ездить и сразу сломал мотоцикл. Так что выезжай раз в неделю и далее ВДНХ не уезжай.
Да! И обязательно соблюдай скоростной режим!
вы всё литр, да литр, я вот 400ку наитить не могу которая нра...(((
ты эта, аккуратней, а то вон Бетмен купил, начал много и быстро ездить и сразу сломал мотоцикл. Так что выезжай раз в неделю и далее ВДНХ не уезжай.
Да! И обязательно соблюдай скоростной режим!
я аккуратно) хороший мотоцикл не сломается. главное не перегревать движок. Я мот купил не раз в неделю выезжать. Да и это стеб какой то хахахаа
бля, ну конечно стёб! Катайся в удовольствие. Надеюсь кроме смены расходников сервис тебе не понадобится.
почему XR400R так мало и то задрипы какие то, только SM внутре японские((( рррр!
чекунец не особо...
имахи без ПТС
кавы унылые какие то..
следует вопрос кто D-RZ400S пользовал?
Потому, что это самая популярная заготовка для sm!
Тоже в свое время с этим столкнулся.
Насчет имахи: смотри не YZ..., а WR...
и будет тебе счастье! )))))
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot