PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : где купить пластикавые накладки на обод при замени покрышки

vorgy
26.04.2011, 13:10
заибало возить в мастерские , да и потом если где проколишься чтоб самому бартануть колесо не погнув обод, хочу кароч такие пластикавые накладки как тут у чавака http://az-moto.ru/?p=92 да и шнягу для балансировки. Кто че скажет

vorgy
26.04.2011, 15:19
че никто сам небортирует? или пользуется другими причиндалами

YAAleksei
26.04.2011, 16:02
я в обычной шинке. разобрать-собрать 150р. правда не балансируют

Паук
26.04.2011, 16:08
Тут мотоциклов с камерами - раз-два и обчелся. Я лично, как бывший владелец драги, прекрасно тебя понимаю )

vorgy
26.04.2011, 17:32
Тут мотоциклов с камерами - раз-два и обчелся. Я лично, как бывший владелец драги, прекрасно тебя понимаю )

с балонсировкой вопрос решил ни чего там сложного, нашол куда колесо посадить и крутануть, а вот пластиковые подставачки надо еще поискать, удобная вещь, да млять если где нить прокалоцца в ебинях так не тарчать там до опупения а самому все сделать. вчера в байкленд еблять 500 р ток балансировка 180 снять и поставить и ждал 2 часа

YAAleksei
26.04.2011, 20:18
Спросил про это на другом форуме.
Вот ответ:
Ободки были кажется в луисе.
Пластмассовые ободки успешно заменяет расчлененная на полоски нужной ширины канистра от масла. Снимать тормозные диски - лишнее телодвижение. Кусок ДСП в прибитыми к нему по бокам брускам решает вопрос повреждения дисков и неудобства работы с плохо лежащим на полу колесом.

vorgy
27.04.2011, 10:30
[QUOTE=YAAleksei;123008]Спросил про это на другом форуме.
Вот ответ:[/QUOTE
да диски снимать конеч лишнее , ченить тож подставить можно, а вот канистру расчленить как бэ можно попробывать)

Cabr
28.04.2011, 00:12
Пользовался заказными толстыми пласмасками.
После обувки зимней резины на кроссач прохреначил эту пласмаску монтажкой как нех делать.
После этого ими не пользуюсь. Да и мешаются они, лишние силы и время тратишь, чуть ли не в два раза больше.
Чёрные калёса тож переобувал без пласмасок.
Если аккуратно делать, можно и без них.

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot