Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Срочно куплю бу резину
За адекватный прайс приеду заберу резину 130/70 r16 или что-то типо того (к примеру 120ку). Можно с сильным износом - хватило б на пару тыщ.
Неактуально более. Отнял силой у жены все ее потом и кровью накопленные сбережения, заказал нормальное колесико. )))
Неактуально более. Отнял силой у жены все ее потом и кровью накопленные сбережения, заказал нормальное колесико. )))
А ты злодей! Конфеты у детей тоже отнимаешь?
Было б у детей пиво с мясом - отнял б. А конфеты... Они бы просто конфеты не увидели бы...)))
такое пойдет ?
Придется теперь либо жене денег вернуть...либо втихую пропить в гараже разницу ))))
Придется теперь либо жене денег вернуть...либо втихую пропить в гараже разницу ))))
Второй вариант более приемлем!
Vanchito
27.04.2011, 11:37
такое пойдет ?
ишо есдить и есдить
Второй вариант более приемлем!
Я бы даже сказал несравнимо более! Только тшшшш! Это будет мой маленький секрет! )))
Спроси сначала, какого колесо года. Если нравится ездить на пластмассовой резине, я те трехлетний Мец Z6 подгоню без
износа вообще. 120/70 и 180/55. Безвозмездно, т.е. даром (с)
adrenalin12
27.04.2011, 13:06
Нахуй ! У тя в предыдущей теме те нахаляву предлогали бодрую резину.... а на захваченные у жены деньги мог жене подарок сделать ну например пездатое нижнее белье!
И выноса мозга небудет и шпили вили будет!
Там размер не сошолся. Как выяснилось радиус не тот был. У меня 16ый, а давали 17ый... Увы )))
Спроси сначала, какого колесо года. Если нравится ездить на пластмассовой резине, я те трехлетний Мец Z6 подгоню без
износа вообще. 120/70 и 180/55. Безвозмездно, т.е. даром (с)
я возьму!
adrenalin12
27.04.2011, 13:11
Бля филя посмотри у Нози в предыдущети теме там дохуя резины предлогали...
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot