Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Короче помощь ваша понадобится...
http://moto.ru/memory/?id=353
http://www.cbrclub.ru/index.php?showtopic=19207
http://www.cbr600rr.ru/forums/index.php?showtopic=10470
так может он и не выйдет? А сразу из зала суда поедет в Забойкалье руковицы шить?
так может он и не выйдет? А сразу из зала суда поедет в Забойкалье руковицы шить?
К этому мы прилагаем все усилия. Надеюсь, что так оно и будет.
Но сейчас он под подпиской. Так что увидит при входе в суд...
Если был бухой и погиб человек по его вине, условный срок вряд ли будет.
Ну опять же, если гайцы при расследовании ненакосячили с доказательствами и защита виновника отработает это всё.
Если был бухой и погиб человек по его вине, условный срок вряд ли будет.
Ну опять же, если гайцы при расследовании ненакосячили с доказательствами и защита виновника отработает это всё.
Там с расследованием все нормально. Обвинение предъявлено. С этой стороны помощь не нужна.
Я написал какая помощь нужна.
Так можно пойти и в зале заседаний посидеть. Пусть понервничает.
Так можно пойти и в зале заседаний посидеть. Пусть понервничает.
Это еще лучше.
negodyay
28.04.2011, 12:43
я за!
когда и где?
Дело в понедельник было передано в прокуратуру. Оттуда пойдет в суд.
Ориентировочно - конец мая. Скорее всего Кунцевский суд.
напиши заранее или тему создай.... подъеду..
моб 8-967-114-63-55
таких закапывать надо... живьем....
сам батарейку починил на спорте?
напиши заранее или тему создай.... подъеду..
моб 8-967-114-63-55
таких закапывать надо... живьем....
сам батарейку починил на спорте?
Я перед судом напомню.
Батарейку не починил, но больше, тьфу-тьфу, толкачей не было...
Закапывать живьем - слишком просто. ДТП не считается умышленным преступлением. Так что скорее всего - колония поселение. Но там тоже порядки не ахти. И там из господина Сахарова могут сделать госпожу Сахарову...
ну это у нас платная услуга.... есть варианты.. когда оговариваешь сумму и малява идет по человеку - что сделать и как....
если надумаешь.. можно обмозговать...
ну это у нас платная услуга.... есть варианты.. когда оговариваешь сумму и малява идет по человеку - что сделать и как....
если надумаешь.. можно обмозговать...
Благодарю. Посмотрим...
adrenalin12
28.04.2011, 19:37
Я за ! Буду...
Den 600 rr
29.04.2011, 00:47
Буду.
Toropets
29.04.2011, 01:21
Надо будет устроить флеш-моб.
В мае будет суд. Над одним ебланом, который, будучи пьяным, за рулем попал в ДТП и по его вине погибла девушка. Альбина была мне другом.
Ты сразу расскажи, как Альбина в той машине оказалась. Попутку поймала, с другом ехала или с хахалем. Каковы обстоятельства ДТП? Ситуации же разные бывают.
А еще, прежде чем пожелать ему того, что ты желаешь, поставь себя на его место и подумай, нужно ли.
Ты сразу расскажи, как Альбина в той машине оказалась. Попутку поймала, с другом ехала или с хахалем. Каковы обстоятельства ДТП? Ситуации же разные бывают.
А еще, прежде чем пожелать ему того, что ты желаешь, поставь себя на его место и подумай, нужно ли.
Рассказываю.
Это какой-то ее знакомый. Знакомство как видно шапошное, потому что никто из наших его не знает. Почему она попросила его отвезти их в Секстон - неизвестно. Знаю одно. Она не видела, что он пьян. К пьяному в машину она ни за что не села бы. Это однозначно.
А обстоятельства таковы:
Они ехали по МКАДу в левом ряду. Он поздно заметил съезд на Рублевку и рванул из левого ряда в правый почти перпендикулярно МКАДу. По второму ряду ехал Сааб, который в них врезался. Основной удар пришелся в переднюю пассажирскую дверь, где сидела Альбина. Альбина сразу насмерть, подруга, которая сидела сзади с переломом ключицы и переломом таза в больнице, водитель Сааба в больнице, а тому хоть бы хны.
mr.ricco83
29.04.2011, 10:21
Буду скорее всего.живу рядом
Toropets
29.04.2011, 23:00
Рассказываю.
Это какой-то ее знакомый. Знакомство как видно шапошное, потому что никто из наших его не знает. Почему она попросила его отвезти их в Секстон - неизвестно. Знаю одно. Она не видела, что он пьян. К пьяному в машину она ни за что не села бы. Это однозначно.
Знаешь, как чаще бывает? Звонят тебе телки: "Не спишь?! Давай закружимся?))" или ты такой: "Алё! Бери подружку, погнали затусим!))". И вот вы все встречаетесь, восторг и алкоголь дурманит разум, в какой-то момент кто-то предлагает: "А рванули вот в тот кабак! Будет еще круче!" И вот херачите вы такие все на куражах, музыка долбит, аж запотевшие стекла в авто дрожат. И тут представь - херак, что-то идет не так, кто-то что-то прощелкал, не заметил, не додумал, ситуация изменилась и т.д. Общий кураж обернулся горем. Кто выжил, попал под молотки - менты, суды, общественное осуждение, чувство вины грызет и пустота в душе. И тут находится какой-нибудь урод, который думает, что вправе судить других.
Ты, вобщем-то, с чего решил, что погибшая девушка должна была уведомлять тебя и "ваших" о своем о личном? Куда она катается и с кем мутит. И не надо никому причесывать, про "я знаю, к пьяному она б не села". Очевидно, что в мотоциклетный кабак не за рулем, подруга твоя ехала не трезвость блюсти, а пьяный друг рядом и подружка не случайно рядом оказались.
Люди оттопыривались вместе, вместе прилипли, кто-то страдает, кому-то уже все равно. Ты здесь с какого бока? Те люди, которых ты на форуме агитируешь на демонстрацию, они с какого?
Вобщем, ты хреновый повод выбрал для дешевого пафоса. Хочешь сказать тому водителю, что о нем думаешь - ну скажи. И эти "ваши" тоже пускай подойдут к нему и скажут, чего уж, людям не запрещено говорить. А незнакомые мотоциклисты и вообще мотоциклисты, тут ни причем. Тем более любому нормальному человеку понятно, что никакой "каждый мотоциклист" не будет "притормозить и приласкать мотоботом". И к судебному разбирательству ни ты, ни "ваши", ни мотоциклисты, отношения не имеете. И демонстрация ваша перед зданием суда - нелепое позерство. Для вас суд над человеком всего лишь шоу и повод для глума, а для него и его близких - слезы. Надеюсь, поймешь и я не зря столько слов понаписАл.
Вы г-н Торопец не правы. горе не у пьяного мудака, который по своей небрежности убил человека и двоих покалечил , а родственников и друзей погибшей .. которых никак не утешишь, и не возместишь потерю.
и если по понятиям , то его можно было просто ебнуть.. и нахуй не разговаривать...
и если г-н Джокер мент( или кто) то придерживаясь своих правил и законов, которые он обязан соблюдать, передает судьбу мудака в руки суда.. и в этом он прав. а агитация устроить флеш моб свободная, и никому ничего не навязывает, кто считает нужным - придет.
Знаешь, как чаще бывает? Звонят тебе телки: "Не спишь?! Давай закружимся?))" или ты такой: "Алё! Бери подружку, погнали затусим!))". И вот вы все встречаетесь, восторг и алкоголь дурманит разум, в какой-то момент кто-то предлагает: "А рванули вот в тот кабак! Будет еще круче!" И вот херачите вы такие все на куражах, музыка долбит, аж запотевшие стекла в авто дрожат. И тут представь - херак, что-то идет не так, кто-то что-то прощелкал, не заметил, не додумал, ситуация изменилась и т.д. Общий кураж обернулся горем. Кто выжил, попал под молотки - менты, суды, общественное осуждение, чувство вины грызет и пустота в душе. И тут находится какой-нибудь урод, который думает, что вправе судить других.
Ты, вобщем-то, с чего решил, что погибшая девушка должна была уведомлять тебя и "ваших" о своем о личном? Куда она катается и с кем мутит. И не надо никому причесывать, про "я знаю, к пьяному она б не села". Очевидно, что в мотоциклетный кабак не за рулем, подруга твоя ехала не трезвость блюсти, а пьяный друг рядом и подружка не случайно рядом оказались.
Люди оттопыривались вместе, вместе прилипли, кто-то страдает, кому-то уже все равно. Ты здесь с какого бока? Те люди, которых ты на форуме агитируешь на демонстрацию, они с какого?
Вобщем, ты хреновый повод выбрал для дешевого пафоса. Хочешь сказать тому водителю, что о нем думаешь - ну скажи. И эти "ваши" тоже пускай подойдут к нему и скажут, чего уж, людям не запрещено говорить. А незнакомые мотоциклисты и вообще мотоциклисты, тут ни причем. Тем более любому нормальному человеку понятно, что никакой "каждый мотоциклист" не будет "притормозить и приласкать мотоботом". И к судебному разбирательству ни ты, ни "ваши", ни мотоциклисты, отношения не имеете. И демонстрация ваша перед зданием суда - нелепое позерство. Для вас суд над человеком всего лишь шоу и повод для глума, а для него и его близких - слезы. Надеюсь, поймешь и я не зря столько слов понаписАл.
Давай-ка я тебе кое-что объясню.
Во-первых советую следить за словами. Оскорблять незнакомых людей, пусть даже в форуме, бывает вредно для здоровья.
Во-вторых Альбина была мне Другом. Другом с большой буквы.
В-третьих именно я попросил адвоката заняться этим делом и именно я являюсь связующим звеном между мамой Альбины, которой было совсем не до этого и адвокатом. Поэтому лично я имею непосредственное отношение к судебному разбирательству.
Чувство вины грызет? Ну-ну. Человека который сначала рассказывал, что Альбина была пьяна, поэтому рванула руль, а после СМЭ, которая показала, что в ее крови не обнаружено ни капли алкоголя, ни наркотиков, сообщил, что колесо лопнуло и машину вправо бросило. Автотехническая экспертиза показала, что колесо лолпнуло в результате удара.
А то, что он оставил шестилетнего пацана сиротой?
Так что я здесь с самого прямого бока. Я достаточно доступно все объяснил?
Toropets
30.04.2011, 00:32
Вы г-н Торопец не правы. горе не у пьяного мудака, который по своей небрежности убил человека и двоих покалечил , а родственников и друзей погибшей .. которых никак не утешишь, и не возместишь потерю.
и если по понятиям , то его можно было просто ебнуть.. и нахуй не разговаривать...
и если г-н Джокер мент( или кто) то придерживаясь своих правил и законов, которые он обязан соблюдать, передает судьбу мудака в руки суда.. и в этом он прав. а агитация устроить флеш моб свободная, и никому ничего не навязывает, кто считает нужным - придет.
Да неизвестно, кто там кого убил и как дело было. Может водитель этот полпива выпил и опьянение чисто формальное у него, а Сааб скорость превысил и без фар двигался. А может второй водитель тоже пьяный был. Можно сколько угодно нафантазировать правдоподобных ситуаций. Факт - выпившие друзья сознательно ехали вместе в кабак. Если даже кто-то был сильно пьян, то один дурак - сел пьяным за руль, другая дура - села в машину к пьяному. Вместе зажигали, вместе поплатились. Все. Кого ты валить собрался, за что и по каким понятиям?
Много ты видел ментов, которые будут коркой своей выебываться и на форуме об этом форсить?))) Никакой г-н Джокер не мент, а обычный лох с ксивой. Да и по его писанине на форуме это видно. Касательно данного дела, говорят в нем одни эмоции, "подруга погибла, водилу на кол, он хер с горы, ведь мы его не знали, пьянющий был, а подруга трезвая была и этого не увидела, и флешмоб мотоциклистов надо устроить, чтобы водилу застремать и все потом его мотоботами пиздили". Детский сад.
Toropets
30.04.2011, 00:36
Давай-ка я тебе кое-что объясню.
Во-первых советую следить за словами. Оскорблять незнакомых людей, пусть даже в форуме, бывает вредно для здоровья.
Во-вторых Альбина была мне Другом. Другом с большой буквы.
В-третьих именно я попросил адвоката заняться этим делом и именно я являюсь связующим звеном между мамой Альбины, которой было совсем не до этого и адвокатом. Поэтому лично я имею непосредственное отношение к судебному разбирательству.
Чувство вины грызет? Ну-ну. Человека который сначала рассказывал, что Альбина была пьяна, поэтому рванула руль, а после СМЭ, которая показала, что в ее крови не обнаружено ни капли алкоголя, ни наркотиков, сообщил, что колесо лопнуло и машину вправо бросило. Автотехническая экспертиза показала, что колесо лолпнуло в результате удара.
А то, что он оставил шестилетнего пацана сиротой?
Так что я здесь с самого прямого бока. Я достаточно доступно все объяснил?
Когда хочешь сделать кому-то плохо, бери и делай, а не треплись об этом на форуме. Это раз.
Какого адвоката ты попросил? Защитника того водителя чтоли? Или у прокурора-обвинителя тоже адвокат?)) Или ты какого-то вхожего в тот суд адвоката подписАл судью зарядить и пишешь теперь об этом на форуме? Что ты гонишь вообще?
Что твоя подруга, имея шестилетнего ребенка, села в машину к пьяному другу и поехала тусоваться, это ничего, к ней претензий у тебя нет? Можешь не отвечать.
ScoorpioN
30.04.2011, 00:45
Кому дано право убивать?
а садиться за руль в алкогольном наркотическом и прочем опьянении? КТО ДАЛ ЕМУ ПРАВА? ТЫ ДАЛ ЕМУ ПРАВА УБИТЬ и покалечить?
ЖАЛЬ ЧТО ЗАКОНОМ ДТП С летальным исходом не расценивают как мокруху... с отягчающими обстоятельствами!!!
а так пожурили и отпустили....
Джинкс мировая девушка! и не каждой дано!
Нас мало а таких как джинкс ождна...
наша забота хранить и оберегать.
она хороший человек!!! водила СБР600рр 07 года.
её больше нет. она много народа радовала.
и очень жизни радостна.
Я с удовольствием почтил бы память поставив свечку в церкви за упокой светлой души Альбины. отстоял бы молебен.
пока помним она будет с нами...
я вот тоже не понимаю при чем здесь флеш моб из людей никоим образом не имеющих отношение к произошедшему.
были следственные действия,будут прения в суде,будет вердикт,человек понесёт наказание.
уже много чего произошло для всех учаснеков.....
эмоции и личная привязанность порой порождает предвзятось.
это конечно горе и трудно подобрать слова каково щас близким....
соболезную.
ScoorpioN
30.04.2011, 00:46
Когда хочешь сделать кому-то плохо, бери и делай, а не треплись об этом на форуме. Это раз.
Какого адвоката ты попросил? Защитника того водителя чтоли? Или у прокурора-обвинителя тоже адвокат?)) Или ты какого-то вхожего в тот суд адвоката подписАл судью зарядить и пишешь теперь об этом на форуме? Что ты гонишь вообще?
Что твоя подруга, имея шестилетнего ребенка, села в машину к пьяному другу и поехала тусоваться, это ничего, к ней претензий у тебя нет? Можешь не отвечать.
ТЫ её хорошо знал?
что так пишешь?
ScoorpioN
30.04.2011, 00:48
я вот тоже не понимаю при чем здесь флеш моб из людей никоим образом не имеющих отношение к произошедшему.
были следственные действия,будут прения в суде,будет вердикт,человек понесёт наказание.
уже много чего произошло для всех учаснеков.....
эммоции и личная привязанность порой порождает предвзятось.
это конечно горе и трудно подобрать слова каково щас близким....
соболезную.
уважаемый вот сюда загляни:
и вот о адэкватности суда:
http://www.cbr600rr.ru/forums/index.php?showtopic=5447
и не надо говорить что наш суд самый гуманный суд в мире!
кто больше дал того и правда.
и не надо рассказывать про честность суда...
ScoorpioN
30.04.2011, 00:50
Джокер отпиши на фотруме Р6 и на СБР600рр там народа дофига кто знал её лично...
думаю что кому она была другом помогут.
а я не могу зайти туда....там регитца надо
Toropets
В данном случае лох - это ты. Ведешь себя как сопливый щенок, который до папиного компа добрался.
Хуле, 800 км. Можно выебываться. Если бы ты хоть что-то из себя представлял, то осмелился бы мне это в лицо сказать. А так - тявкаешь пованивая...
Более отвечать тебе и обращать внимания на твои высеры не собираюсь.
уважаемый вот сюда загляни:
и вот о адэкватности суда:
и не надо говорить что наш суд самый гуманный суд в мире!
кто больше дал того и правда.
и не надо рассказывать про честность суда...
я не писал что наши суды самые честные.....с ситуацией правосудия в москве знаком...почти 10 лет контактировал и с районными и с мосгорсудом и с областными,дело не этом.
я писал о ситуации в целом.
Был у меня очень хуевый случай в 95 году. Я за рулем был бухой, рядом дружище очень хороший. Попали в аварию и дружбан мой расшибся... Так мать его потом еще сама по ментовкам бегала, чтоб меня не закрыли. Хули, вместе постоянно пили, дружили, телок вместе пялили.... Ну вот произошла такая хуйня, виноват я конечно. Но ведь мы постоянно вместе гуляли, и могло и наоборот быть - был бы он за рулем, а я пассажиром. В те времена частенько под мухой ездили и все прекрасно осознавали на что шли. Не надо садиться пассажиром, к незнакомому пьяному водителю, а если уж сел, значит ты ему доверяешь.=)
ПС: девушку эту в Секстоне не раз встречал, симпатичная такая была, общительная...
Toropets
30.04.2011, 01:06
Кому дано право убивать?
а садиться за руль в алкогольном наркотическом и прочем опьянении? КТО ДАЛ ЕМУ ПРАВА? ТЫ ДАЛ ЕМУ ПРАВА УБИТЬ и покалечить?
ЖАЛЬ ЧТО ЗАКОНОМ ДТП С летальным исходом не расценивают как мокруху... с отягчающими обстоятельствами!!!
а так пожурили и отпустили....
Джинкс мировая девушка! и не каждой дано!
Нас мало а таких как джинкс ождна...
наша забота хранить и оберегать.
она хороший человек!!! водила СБР600рр 07 года.
её больше нет. она много народа радовала.
и очень жизни радостна.
Я с удовольствием почтил бы память поставив свечку в церкви за упокой светлой души Альбины. отстоял бы молебен.
пока помним она будет с нами...
Думаешь, мне не жаль, что Альбина погибла? Жаль. Мне вообще жаль, когда люди гибнут. И родным их сочувствую.
А ты знаешь, сколько людей каждый день гибнет на дорогах России? По каждому погибшему надо устраивать флеш-мобы на мотоциклах? Или сажать кого-то?
Вот тебе станет легче, если того человека (друга Альбины) закроют?
А еще, представь себе очень реальную ситуацию. Едешь ты домой на машине, поворачиваешь с крайнего правого ряда к себе во двор направо, как тысячу раз поворачивал. И тут в правую бочину тебе прилетает мотоциклист, который зазевался/слишком разогнался/не рассчитал маневр. Ты его объективно не мог заметить заранее. Но ты виноват на 99%. И поедешь ты зону топтать года на два. А уроды какие-нибудь, друзья того мотоциклиста, будут флеш-мобы устраивать и на форумах писАть, какой необыкновенный был тот мотоциклист и какой гандон ты.
Таких нелепых дорожных ситуаций каждый день происходит пачками. И попадают в них такие же люди, как ты. Поэтому, не суди и не судим будешь, а от тюрьмы не зарекайся.
Toropets
В данном случае лох - это ты. Ведешь себя как сопливый щенок, который до папиного компа добрался.
Хуле, 800 км. Можно выебываться. Если бы ты хоть что-то из себя представлял, то осмелился бы мне это в лицо сказать. А так - тявкаешь пованивая...
Щенок и есть.
Подрастешь - поумнеешь.
Если башку не отвинтят.
Лох без ксивы...
Девочки, давайте без истерик, а? Криками и оскорблениями никогда и никто ничего не докажет....Тут большое значение имеет как вёл себя во всей этой истории водила...
Девочки, давайте без истерик, а? Криками и оскорблениями никогда и никто ничего не докажет....Тут большое значение имеет как вёл себя во всей этой истории водила...
Я бы рассказал, но печатать очень долго.
Вкратце - всеми силами старался уйти от ответственности. Попросил переквалифицировать уголовное дело в административное, и по возможности не лишать прав.
Toropets
30.04.2011, 01:22
Сегодня 00:59
Toropets
Сегодня 01:01
Собака лает - ветер носит.
Сегодня 01:11
Щенок и есть.
Подрастешь - поумнеешь.
Если башку не отвинтят.
Лох без ксивы...
Вот такой пиздобол ты и есть)))
Знаешь, сколько раз мне бошку-то отвинтить пытались?)) И не такие лохи, как ты. Только нормальным пацанам ксивы для решения вопросов не нужны)))
ScoorpioN
30.04.2011, 01:24
Думаешь, мне не жаль, что Альбина погибла? Жаль. Мне вообще жаль, когда люди гибнут. И родным их сочувствую.
А ты знаешь, сколько людей каждый день гибнет на дорогах России? По каждому погибшему надо устраивать флеш-мобы на мотоциклах? Или сажать кого-то?
Вот тебе станет легче, если того человека (друга Альбины) закроют?
А еще, представь себе очень реальную ситуацию. Едешь ты домой на машине, поворачиваешь с крайнего правого ряда к себе во двор направо, как тысячу раз поворачивал. И тут в правую бочину тебе прилетает мотоциклист, который зазевался/слишком разогнался/не рассчитал маневр. Ты его объективно не мог заметить заранее. Но ты виноват на 99%. И поедешь ты зону топтать года на два. А уроды какие-нибудь, друзья того мотоциклиста, будут флеш-мобы устраивать и на форумах писАть, какой необыкновенный был тот мотоциклист и какой гандон ты.
Таких нелепых дорожных ситуаций каждый день происходит пачками. И попадают в них такие же люди, как ты. Поэтому, не суди и не судим будешь, а от тюрьмы не зарекайся.
никто воду не льет.
человека нет.
я предложил свой вариант поехать в Сергиев посад и там в лавре поставить свечки за погибших.
все.
кто может- хочет тот придет поддержит.
когда я со своей пизданулся из за своей зелёности
не вписался в поворот.
а у моей 2 детей и я был пиздец не прав... до сих пор шерсть дыбом...
вот.
Я бы рассказал, но печатать очень долго.
Вкратце - всеми силами старался уйти от ответственности. Попросил переквалифицировать уголовное дело в административное, и по возможности не лишать прав.
А ты думал он прийдет в милицию и попросит посадить его на подольше=)
Каждый спасается в таких ситуациях. Ни разу я не видел, чтоб человек сам себе наказания желал.
Перед мамой хоть повинился?
Toropets
30.04.2011, 01:34
А ты думал он прийдет в милицию и попросит посадить его на подольше=)
Каждый спасается в таких ситуациях. Ни разу я не видел, чтоб человек сам себе наказания желал.
Сегодня соседа-мотоциклиста у подъезда встретил, разговорились, он из Китая вчера прилетел.
Говорю: "Правда, что за взятки в Кетае расстрел?))".
"Хрен знает, что за взятки - отвечает, - В новостях китайских наднях рассказывали, как студент Пекинской консерватории на авто тетку-велосипедистку сбил. А потом испугался, что она его засудит и ногами ее добил. А на следующий день пришел в полицию и чистосердечное написал. Ну его выслушали, раскаяние его к сведению приняли и расстреляли"))
... В новостях китайских наднях рассказывали, как студент Пекинской консерватории на авто тетку-велосипедистку сбил. А потом испугался, что она его засудит и ногами ее добил. А на следующий день пришел в полицию и чистосердечное написал. Ну его выслушали, раскаяние его к сведению приняли и расстреляли"))
Я про это читал. Поржал)) Чувак тетю сбил, испугался, что его посадят, добил ее нахуй и съебался, а потом с повинною в ментовку пришел))))
100% испугался, что так и так найдут. Кто пешеходов раненых на дороге добивает их обычно угрызения совести до такой степени не мучают)))
Перед мамой хоть повинился?
Нет.
с ТОРОПЦОМ согласен !
Джокер, тебе адекватное мнение написали, не бурагозь! Раз ты друг, так надо было без шума и пыли голову водятелу свернуть в переулке и всё! и т.п. (только, чтоб никто не знаЛ) Или Отпишись на сиберклабе и р6 на крайняк!
Никого не осуждаю, ибо чё тока не случается в этом мире.
......думается мне, что если за все это время ему табло никто не набил, то стадо мотоциклистов перед зданием суда будет выглядеть комично.. ладно если бы у всех пулемёты в руках были и здание суда и его нафаршировали свинцом.. это ДА!
ScoorpioN
30.04.2011, 10:03
......думается мне, что если за все это время ему табло никто не набил, то стадо мотоциклистов перед зданием суда будет выглядеть комично.. ладно если бы у всех пулемёты в руках были и здание суда и его нафаршировали свинцом.. это ДА!
вот в данном случае повторный пост:
действительно стоит голову пидору в переулке свернуть.
Вы все ссылки на cbr600rr.ru кидаете, а там читать могут только зарегистрированные.
надо было без шума и пыли голову водятелу свернуть в переулке и всё! и т.п. (только, чтоб никто не знаЛ)
Детский сад.
Свернуть голову и т.д. и т.п.
Зачем?
Люди после отсидки сами вешаются. А люди в ГУИНе есть... И там его уже ждут...
Джокер, сразу скажу, что спорить я не хочу и ко всему этому нейтрально отношусь.
Но вот все же скажи пожалуйста, ты со своими приятелями ни когда за рулем под мухой не ездил?
Джокер, сразу скажу, что спорить я не хочу и ко всему этому нейтрально отношусь.
Но вот все же скажи пожалуйста, ты со своими приятелями ни когда за рулем под мухой не ездил?
НЕТ!
абсолютна согласна с Toropets, виноваты все!
жаль конечно что погибла девушка....
но... я в своей жизни тож теряла близких мне людей
первый случай как раз был с мотом, погибли оба.....
второй с машиной - хоронила подругу, а 2-ю полгода по болницам таскала... так кто винват? ехали с клуба под мухой все.....
Я кое-что объясню человеку с ником Торопец.
Легче всего писать в форуме умные вещи. Хуле, пиздить - не мешки ворочать.
Только смирение куда-то у всех девается, когда дело касается близких нам людей.
Мы с Крокодилом в отличный отношениях. Обычно он спокоен как удав. А тут вот человеку нос сломал.
http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=59036
А насчет того, как тому водятлу, который бухой был, тяжело сейчас живется и как Альбина сама виновата, в форуме писать не надо.
Ты это ее маме в лицо скажи. И сынишке.
"Какого адвоката ты попросил? Защитника того водителя чтоли? Или у прокурора-обвинителя тоже адвокат?)) Или ты какого-то вхожего в тот суд адвоката подписАл судью зарядить и пишешь теперь об этом на форуме? Что ты гонишь вообще?"
Адвоката, который защищает интересы мамы Альбины.
"Судью зарядить"... Походу ты гонишь и толком ничего не понимаешь.
Повторюсь:
Пиздить - не мешки ворочать.
Toropets
30.04.2011, 19:15
Я кое-что объясню человеку с ником Торопец.
Легче всего писать в форуме умные вещи. Хуле, пиздить - не мешки ворочать.
Только смирение куда-то у всех девается, когда дело касается близких нам людей.
Мы с Крокодилом в отличный отношениях. Обычно он спокоен как удав. А тут вот человеку нос сломал.
http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=59036
А насчет того, как тому водятлу, который бухой был, тяжело сейчас живется и как Альбина сама виновата, в форуме писать не надо.
Ты это ее маме в лицо скажи. И сынишке.
"Какого адвоката ты попросил? Защитника того водителя чтоли? Или у прокурора-обвинителя тоже адвокат?)) Или ты какого-то вхожего в тот суд адвоката подписАл судью зарядить и пишешь теперь об этом на форуме? Что ты гонишь вообще?"
Адвоката, который защищает интересы мамы Альбины.
"Судью зарядить"... Походу ты гонишь и толком ничего не понимаешь.
Повторюсь:
Пиздить - не мешки ворочать.
Мне твои объяснения не интересны.
Мне твои объяснения не интересны.
Ты мне тоже, щенок. Я не тебе объясняю, а людям. А ты - грязь из под ногтей, сопляк. Сразу заднюю включил, дешевка.
BatmanDarkSide
30.04.2011, 22:05
кровь за кровь
BatmanDarkSide
30.04.2011, 22:07
давай подождем приговора суда. потом решим.
BatmanDarkSide
30.04.2011, 23:30
ну вообще тут на самом деле сложная ситуация.
сам водитель врятли хотел желать чего то плохого этой девушке.
и уж точно убивать кого то, а потом на свою жопу такой геморой брать.
твоя злость понятна. ты непосредственно участник всех этих боевых действий, и видишь горе близких той девушки людей.
я вот сам не пью вообще. не курю
и не навижу выпивающих и курящих в общественных местах людей.
Как вообще можно сесть с подвыпившим в машину ?
да и я не думаю что она не знала что он выпил.
По хорошему начинать нужно было с того, что когда они встретились и собирались садица в машину, нужно было ей сказать водителю
- Ей пидар, да ты бухой, иди ты на хуй, чепушила.
- Подруга, и ты иди на хуй с этим барбосом.
-Я с такими мудаками не вожусь.
ну вот что этот Вася сейчас в ахуе это точно.
Так что байкеры в суде - это смешно.
Toropets
30.04.2011, 23:37
Ты мне тоже, щенок. Я не тебе объясняю, а людям. А ты - грязь из под ногтей, сопляк. Сразу заднюю включил, дешевка.
Усипусеньки))))
Mata Hari
01.05.2011, 10:59
Пиздец....
Прошу модераторов удалить эту тему.
И больше не устраивать обсуждений того, как погибла Альбина.
Спасибо.
Пиздец....
Прошу модераторов удалить эту тему.
И больше не устраивать обсуждений того, как погибла Альбина.
Спасибо.
Эля. Не надо ничего удалять. Пока что. Я начал объяснять человеку думая, что он адекватен. Оказалось нет.
Кто захочет - придет.
А сидеть за 800 км от нас и выебываться в форуме - много смелости не надо.
P.S. Вчера было полгода...
BatmanDarkSide
01.05.2011, 12:58
я приду , но не в коже
Димастый
02.05.2011, 09:47
МатаХари, мы здесь не удаляем темы за крайне редким исключением.
Mata Hari
02.05.2011, 23:18
Это и есть то самое крайне редкое исключение.
Это и есть то самое крайне редкое исключение.
Какое исключение? Поругались не много, у нас такое бывает.=)
Рэми она не про это имела в виду! ругайтесь сколько хотите, но я тоже не могу понять зачем обсуждают кто виноват кто прав... погибла потрясающая девушка.. зачем говорить об этом не знаю!!!
Суд назначен на 17 мая. 10.00.
Кунцевский суд.
Подтягивайтесь, кто может и хочет.
mr.ricco83
11.05.2011, 14:01
наверно получится
В принципе это предварительное слушание. Теоретически виновник может вообще не являться. Но так как они заняли позицию извиняться и каяться, то скорее всего он явится. Не в его интересах злить судью.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot