PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Джип чиновника Минтранса сбил байкера

Джокер
03.05.2011, 15:50
http://www.lifenews.ru/news/57559

Бегемот
03.05.2011, 16:06
Блядь, усцусь щас! МММ по плану "Перехват" не нашли, пиздец! Получат ведь когда-нибудь своё, нелюди...

Джокер
03.05.2011, 16:07
http://www.cbr1100xx.ru/viewtopic.php?f=16&t=4374

mr.ricco83
03.05.2011, 16:29
ахуеть урод!!!

Ars83
03.05.2011, 16:37
Блядь, усцусь щас! МММ по плану "Перехват" не нашли, пиздец! Получат ведь когда-нибудь своё, нелюди...

И не найдут ведь ..
Свое то они уже получают,квартиры в лондоне ,виллы на кипре и так далее ...

OptimusPrime
03.05.2011, 16:38
не урод он, а гондон и пидорас. Сцуко, таких надо на месте на паззлы разбирать.

Бегемот
03.05.2011, 16:52
И не найдут ведь ..
Свое то они уже получают,квартиры в лондоне ,виллы на кипре и так далее ...

Как говорил мой бывший шеф "На всякое событие с восклицательным знаком есть маленькое наречие "пока".

Лентяй
03.05.2011, 16:57
И не найдут ведь ..

если дело получит резонанс, то найдут, и возможно даже снимут с должности, хотя не факт, но хоть нервы ублюдку помотают. Будет тишина в СМИ, даже искать никто не будет.
OptimusPrime согласен на все сто.

Belay
03.05.2011, 16:59
Ужас! Хорошо, что пилот цел. А этому мудаку даже было наплевать живой пацан или нет, жизнь бумеранг,водиле таурега все вернется. Птичку жалко- офигенный мот.

Лентяй
03.05.2011, 17:06
Парню реально повезло, родился в рубашке.

adrenalin12
03.05.2011, 18:44
[QUOTE=Лентяй;124635]если дело получит резонанс, то найдут, и возможно даже снимут с должности, хотя не факт, но хоть нервы ублюдку помотают. QUOTE]

Чета я сильно сомневаюсь... Там все уже давно куплено как и номер МММ

Джокер
03.05.2011, 18:49
Чета я сильно сомневаюсь... Там все уже давно куплено как и номер МММ

Да нет, он прав. Если раздуть шумиху (газетную и ТВ), то вряд ли спустят на тормозах...

Toropets
03.05.2011, 18:58
Да нет, он прав. Если раздуть шумиху (газетную и ТВ), то вряд ли спустят на тормозах...

Где демонстрацию на мотоциклах мутить будем, у здания Минтранса или под окнами квартиры их зам.генерального?))

Toropets
03.05.2011, 18:59
Где демонстрацию на мотоциклах мутить будем, у здания Минтранса или под окнами квартиры их зам.генерального?))

Короче, Джокер, ты пока решай, а я пойду телевизионщикам и газетчикам позвоню, скажу, чтоб готовились выезжать.

Джокер
03.05.2011, 19:02
Короче, Джокер, ты пока решай, а я пойду телевизионщикам и газетчикам позвоню, скажу, чтоб готовились выезжать.

Фуфло ты. И трепло.
Но таких сопляков как ты, жизнь сама учит. Причем учит жестоко. Ладно. Не буду перед тобой бисер метать...

Нитbl4
03.05.2011, 19:38
Радует , что мотоциклист жив и здоров! Ждём пока найдут и т.п. хозяина джипа.

Джокер
03.05.2011, 19:41
Радует , что мотоциклист жив и здоров! Ждём пока найдут и т.п. хозяина джипа.

"Машину пробили. Владелец 1955 г.р., живёт в Одинцово. Я на 99% уверен, что это не он за рулём был, т.к. врядли бы он стал сваливать, ну и исходя из того, что я видел, водителю от 30 до 40 было.

Машина эта была куплена в ноябре прошлого года, версия - 3л бензин, 2008 г.в.

А теперь самая главная новость - МАШИНА В УГОНЕ ДО СИХ ПОР НЕ ЧИСЛИТСЯ!!! Это значительно повышает шансы. Милиция по адресу регистрации владельца раз 5 уже была, но там никого нет.

Моё предположения, что за рулём был сын/знакомый, который зассал, после того, как понял, что сделал, и теперь где-то отсижывается, а заявить в угон не может, потому что для этого надо владельцу всё рассказать...

Плохая новость, что владелец (почти точно) из прокуратуры.

Короче, теперь главное найти того гандона, кто по мне чуть не проехал, а там будем разбираться. Жаль, что силовой метод пресекли сразу, ибо будет только хуже.... Так реально хотелось спалить этот долбаный джип....."

http://www.cbr1100xx.ru/viewtopic.php?f=16&t=4374&start=30

Димастый
03.05.2011, 19:48
парень - везунчик редкостный.

Димастый
03.05.2011, 19:49
чё, давайте ту самую мошынку найдем с водителем?

Toropets
03.05.2011, 20:13
Фуфло ты. И трепло.
Но таких сопляков как ты, жизнь сама учит. Причем учит жестоко. Ладно. Не буду перед тобой бисер метать...

Ты, лошара, так ничего и не понял. В данной ситуации налицо обычное административное правонарушение - оставление места ДТП. В случае доказанной вины автомобилиста - причинение легкого вреда здоровью потерпевшего. Все. Мелкий штраф. Максимум лишение прав, но со спец-номерами они и так не нужны. Кому нужен кипиш, вокруг такой мелочи? Лохам, типа тебя, с ущемленным чувством справедливости? Разве только вам и нужен. Прессе похер, ментам похер, гражданам, кто того парнишку лично не знает, тоже похер. А ты давай, кидайся ссылками, призывами, можешь даже ругательствами в мой адрес, все равно ты лох чилийский и таким лохом уже и останешься))

Джокер
03.05.2011, 20:18
Ты, лошара, так ничего и не понял. В данной ситуации налицо обычное административное правонарушение - оставление места ДТП. В случае доказанной вины автомобилиста - причинение легкого вреда здоровью потерпевшего. Все. Мелкий штраф. Максимум лишение прав, но со спец-номерами они и так не нужны. Кому нужен кипиш, вокруг такой мелочи? Лохам, типа тебя, с ущемленным чувством справедливости? Разве только вам и нужен. Прессе похер, ментам похер, гражданам, кто того парнишку лично не знает, тоже похер. А ты давай, кидайся ссылками, призывами, можешь даже ругательствами в мой адрес, все равно ты лох чилийский и таким лохом уже и останешься))

Ты мне это в лицо скажи. Приезжай и скажи. Билет я тебе оплачу. Сапсан тебе крутовато. Не дорос еще. Обычного плацкарта хватит.
Вот приедешь, встретимся и в лицо мне это скажешь.
А пока что ты обычное виртуальное трепло. Которое только пиздить в форуме и умеет.

Remi
03.05.2011, 20:21
У епта! Я этого паренька знаю=) Хороший дрозд был, пленкой под карбон обтянут. Хорошо, что жив остался, совсем молодой парень.

Toropets
03.05.2011, 20:22
Ты мне это в лицо скажи. Приезжай и скажи. Билет я тебе оплачу. Сапсан тебе крутовато. Не дорос еще. Обычного плацкарта хватит.
Вот приедешь, встретимся и в лицо мне это скажешь.
А пока что ты обычное виртуальное трепло. Которое только пиздить в форуме и умеет.

Детский сад))))

Джокер
03.05.2011, 20:23
Детский сад))))

Что и требовалось доказать. Тявкай дальше, сявка. :krugl_4:

Toropets
03.05.2011, 20:37
Что и требовалось доказать. Тявкай дальше, сявка. :krugl_4:

Короче, сявка)) Завтра (4 мая) в 20:30, я жду тебя в Питере, на пересечении улицы Бестужевской и Лабораторного проспекта. Оплачу тебе тот транспорт, которым ты приедешь. Откажешься - будешь блядью. Не явишься - будешь блядью. Попытаешься съехать или назначить встречу мне, не явившись сначала на мою - будешь блядью. Суток тебе полюбому будет достаточно, чтобы нарисоваться. Ну, если, конечно, тебе очка хватит, боевой хомячок))

Джокер
03.05.2011, 20:49
Оплачу тебе тот транспорт, которым ты приедешь.

Пацан сказал - пацан сделал. Тебя за язык никто не тянул.
Сам понимаешь, что ничто так не укрепляет верю в людей, как предоплата.
Поэтому обратись в авиаотряд "Россия", поинтересуйся у них, сколько будет стоить доставка моей бесценной тушки в Питер, оплачивай и я выдвигаюсь.

Toropets
03.05.2011, 20:53
Поэтому обратись в авиаотряд "Россия", поинтересуйся у них, сколько будет стоить доставка моей бесценной тушки в Питер, оплачивай и я выдвигаюсь.

Туловище, я тебе на полном серьезе время и место обозначил, фигли ты жопой виляешь?

Бегемот
03.05.2011, 20:54

Блять, Андрюх, ну ты-то хоть умней окажись. Чё за хрень? Мальчику надо, пусть мальчик и приедет, у тебя чего других дел нет? Ты ещё на Челентано обижаться начни.

Джокер
03.05.2011, 20:54
Туловище, я тебе на полном серьезе время и место обозначил, фигли ты жопой виляешь?

Я?
Окстись.
Ты че, малыш?
Ты написал - ЛЮБОЙ транспорт. За слова отвечать надо.

Джокер
03.05.2011, 20:55
Блять, Андрюх, ну ты-то хоть умней окажись. Чё за хрень? Мальчику надо, пусть мальчик и приедет, у тебя чего других дел нет? Ты ещё на Челентано обижаться начни.

Да я сижу и ржу. :krugl_4:

Бегемот
03.05.2011, 20:57
Да я сижу и ржу. :krugl_4:

Сие является доказательством того, что ты психически здоровый человек.

Toropets
03.05.2011, 21:08
Я?
Окстись.
Ты че, малыш?
Ты написал - ЛЮБОЙ транспорт. За слова отвечать надо.

Так я и не отрицаю. Посмотрим, как ты завтра приедешь.
А пока что, ты пытаешься съехать, блядь получаешься))

Джокер
03.05.2011, 21:09
Так я и не отрицаю. Посмотрим, как ты завтра приедешь.
А пока что, ты пытаешься съехать, блядь получаешься))

Малыш. Я прилечу. Авиаотряд "Россия". Оплачивай.

Димастый
03.05.2011, 21:11
Торопец, Джокер, а давайте будем друг к другу дружелюбнее, а?

Toropets
03.05.2011, 21:11

Ты-то чего за пиздобола впрягаешься? Потому что пиздобол в собутыльниках твоих ходит?)))

Джокер
03.05.2011, 21:12
Торопец, Джокер, а давайте будем друг к другу дружелюбнее, а?

Обрати внимание. Я - сама вежливость. Хоть и не из культурной столицы... :krugl_2:

Toropets
03.05.2011, 21:14
Малыш. Я прилечу. Авиаотряд "Россия". Оплачивай.

Жду. Чек на сумму с собой принесешь.

Саша
03.05.2011, 21:15
бугагаблеать))))!!!!

Джокер
03.05.2011, 21:15
Жду. Чек на сумму с собой принесешь.

Ты невнимателен.
Выше я писал:
"Пацан сказал - пацан сделал. Тебя за язык никто не тянул.
Поэтому обратись в авиаотряд "Россия", поинтересуйся у них, сколько будет стоить доставка моей бесценной тушки в Питер, оплачивай и я выдвигаюсь."

Димастый
03.05.2011, 21:17
как говорится, ни что так не укрепляет веру ф чилавека, каг 100%-ная предоплата!

Джокер
03.05.2011, 21:18
как говорится, ни что так не укрепляет веру ф чилавека, каг 100%-ная предоплата!

+пицот.

Toropets
03.05.2011, 21:28
Ты невнимателен.
Выше я писал:
"Пацан сказал - пацан сделал. Тебя за язык никто не тянул.
Поэтому обратись в авиаотряд "Россия", поинтересуйся у них, сколько будет стоить доставка моей бесценной тушки в Питер, оплачивай и я выдвигаюсь."

Я тебе сказал, на чем приедешь, то и оплачу. Любые твои условия - попытка слиться. И про предоплату тоже. Отряд Россия возит только первых лиц Государства, лохов (читай тебя) не повезет, даже за деньги. Хочешь с ними "договориться" - давай, чек покажешь. Место и время тебе обозначены. Жду, блядища)

Джокер
03.05.2011, 21:31
Я тебе сказал, на чем приедешь, то и оплачу. Любые твои условия - попытка слиться. И про предоплату тоже. Отряд Россия возит только первых лиц Государства, лохов (читай тебя) не повезет, даже за деньги. Хочешь с ними "договориться" - давай, чек покажешь. Место и время тебе обозначены. Жду, блядища)

Фу, грубиян какой.
Аж отвечать неприятно.
Тебе вроде русским языком написали. Уже даже Бегемот написал.
Тебе надо - ты и приезжай.
Приедешь, к Димастому съездим. Места у него там тихие. Кто пропал - даже не ищут....

Bohun
03.05.2011, 21:39
Там болото и отстойники есть рядом.....как-то видел на их краю полурастворившуюся покрышку...

Джокер
03.05.2011, 21:42
Там болото и отстойники есть рядом.....как-то видел на их краю полурастворившуюся покрышку...

Сразу видно - добрейшей души человек. :krugl_4:

Toropets
03.05.2011, 21:51
Тебе надо - ты и приезжай.

Вот так бы прямо и сказал. Теперь блядь ты и есть. Помни об этом, когда опять захочешь кому-то в Интернете поугрожать. Ну или опять захочешь ляпнуть "приезжай ко мне".

Джокер
03.05.2011, 21:54
Вот так бы прямо и сказал. Теперь блядь ты и есть. Помни об этом, когда опять захочешь кому-то в Интернете поугрожать. Ну или опять захочешь ляпнуть "приезжай ко мне".

Малыш. Да кто тебе угрожал?
Это ты тут крыльями машешь, тявкаешь.
Продолжай в том же духе, чтобы все видели, какой ты сильный и крутой.

Toropets
03.05.2011, 21:55
Малыш. Да кто тебе угрожал?
Это ты тут крыльями машешь, тявкаешь.
Продолжай в том же духе, чтобы все видели, какой ты сильный и крутой.

Дурачок, пока что все видят только какой ты пиздобол)))

Remi
03.05.2011, 21:58
С большим интересом, слежу за вашей перепиской =)
Чем же все таки закончится))

Джокер
03.05.2011, 21:59

Я с неменьшим - за твоей с Сашей...

Toropets
03.05.2011, 22:02

Тут все и так понятно. А чего ты от соседней темы отвлекаешься?)))

ПРЯМ ФЕЙА
03.05.2011, 22:11
...А чего ты от соседней темы отвлекаешься?)))

да я Баха врубила и соловья притащила)

Джокер
03.05.2011, 22:12
да я Баха врубила и соловья притащила)

:krugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_4:

Бегемот
03.05.2011, 22:13
Ты-то чего за пиздобола впрягаешься? Потому что пиздобол в собутыльниках твоих ходит?)))

Откуда ж ты знаешь, что он пиздабол? Ты ж не видел его никогда. В собутыльниках моих Джокер не ходит (надеюсь, временно), а жаль, человек он интересный и разносторонний. На форумы люди приходят пообщаться и удовольствие получить от этого, а гавна вполне хватает в реальной жизни. Может у тебя и по-другому, у меня вот как-то так. Уверен, ты разумный человек и сделаешь разумные выводы.

Джокер
03.05.2011, 22:15
В собутыльниках моих Джокер не ходит (надеюсь, временно), а жаль

Ну это как раз легко поправимо. Я сегодня мопед в сервис загнал. Генератор глянуть, резину поменять, сигналку поставить. Так что вэлкам. Можешь хоть на колесах ко мне в офис. Стоянка охраняемая...

Димастый
03.05.2011, 22:24
( чё-та думаю-сижу под пивом: если дня на три забанить две пары - четырёх чилавег - может у них немного доброжелательности нарисуется?? )

Toropets
03.05.2011, 22:29
( чё-та думаю-сижу под пивом: если дня на три забанить две пары - четырёх чилавег - может у них немного доброжелательности нарисуется?? )

Всмысле, к тебе?))))

Димастый
03.05.2011, 22:33
точьна, блять!!!! камне!!!!

Джокер
03.05.2011, 22:34
Всмысле, к тебе?))))

Мощно подлизнул. :krugl_5:

Джокер
03.05.2011, 22:35
точьна, блять!!!! камне!!!!

:krugl_4:

ПРЯМ ФЕЙА
03.05.2011, 22:36
нее! банить не нада. Иль по новой зарегятся, а Сережа вооще от меня гадости начнет писАть. Нафига мне карму портить?))

ты им статусы под никами прикольные пропиши, поржем

Димастый
03.05.2011, 22:37
а Серёжа может!!!

Toropets
04.05.2011, 00:12
Мощно подлизнул. :krugl_5:

Ты по себе-то не суди. Это не я тут на сообщение каждого незамедлительно какую-нибудь шнягу строчу, чтобы всем другом казаться. И имена людей в своих сообщения не я постоянно упоминаю, чтобы типа частью коллектива выглядеть.

Джокер
04.05.2011, 00:18
Ты по себе-то не суди. Это не я тут на сообщение каждого незамедлительно какую-нибудь шнягу строчу, чтобы всем другом казаться. И имена людей в своих сообщения не я постоянно упоминаю, чтобы типа частью коллектива выглядеть.

Трепло.
Чьи имена я упоминал, покажи, малыш...

Pashker
04.05.2011, 00:38
Мне понравилась подпись парня:
Я не люблю умеренной езды,
И скорость ниже ста я не приемлю,
Мне принцип "тише едешь" до пи*ды,
По мне: разгон - полет - и мордой в землю...

Ситуация дурацкая. Жалко мотик. Хорошо сам цел.

Джокер
04.05.2011, 00:43

"Да, Александр)) Западло мне и с охраной побузить, и не с охраной тоже выглядеть идиотом западло. Нажираюсь и не веду себя, как свинья. Такое бывает. Но если кто говномосквич, тот не поймет))"

Узнаешь?
Я еще ни одного имени не упомянул. В отличии от тебя.

Toropets
04.05.2011, 03:24
Трепло.
Чьи имена я упоминал, покажи, малыш...

Ну ладно, хорошо хоть по первому пункту у тебя возражений нет.
По второму объясню, раз ты такой тупой:
"Тебе вроде русским языком написали."
"Уже даже Бегемот написал."
"Приедешь, к Димастому съездим."
И постоянные всем поддакивания, и щенячий восторг от чужих шуток, и со всеми-то ты знаком, и всем кореш закадычный, хотя по факту видел трех человек, да и то один раз в жизни))) Подхалим неуверенный))

Amoraldo
04.05.2011, 10:04
Ты мне это в лицо скажи. Приезжай и скажи. Билет я тебе оплачу.
Завтра (4 мая) в 20:30, я жду тебя в Питере, на пересечении улицы Бестужевской и Лабораторного проспекта. Оплачу тебе тот транспорт

:box::krugl_5:

Встретьтесь на нейтральной территории, во Владике, например:D

busia
04.05.2011, 10:43
Мдяя.. парню реально повезло. надеюсь что всё решиться благополучно

Джокер и Торопец ну заканчивайте уже клоунаду устраивать, со стороны выглядит глупо и смешно как школьники стрелки себе забиваете))))) встретьтесь, выпейте за дружбу и всё)))) чё вы как дети малые))))

Belay
04.05.2011, 10:50
Бусь, мож мы с тобой за дружбу выпьем?

busia
04.05.2011, 10:56
Оль яб с огромным удовольствием, но я не в Москве.. по приезду обязательно

Belay
04.05.2011, 11:01
Ок! Тогда на связи.

простоЯ
04.05.2011, 11:44
Бусь, мож мы с тобой за дружбу выпьем?

эй, дивчонки, меня возьмете??? я тож хочу за дружбу!

CHAMP
04.05.2011, 12:10
Серьёзная тема,блядь-один срач(((

Vaal
04.05.2011, 12:37
на пересечении улицы Бестужевской и Лабораторного проспекта

А зачем прямо у входа на кладбище? =)

Джокер
04.05.2011, 12:42
А зачем прямо у входа на кладбище? =)

А там ОВД рядышком...

Джокер
04.05.2011, 12:44
Кстати на Бестужевской иногда бываю. На пересечении Бестужевской и Кондратьевского.

Belay
04.05.2011, 13:46
Вика, а я не виновата, что ты вся такая деловая, недоступная и влюбленная. Поехали в питер, посмотрим чо там за кладбище и овд?!

простоЯ
04.05.2011, 14:21
Вика, а я не виновата, что ты вся такая деловая, недоступная и влюбленная. Поехали в питер, посмотрим чо там за кладбище и овд?!

:krugl_4: не в обиду будет сказано питерцам, но Оль, не люблю этот город сильна((((( лучше я к тебе свою жопу привезу на этой неделе)))))
кстати, сама можно подумать не такая же как я?:krugl_3:

makson
04.05.2011, 15:01
педорас сука. сколько же уебанов на дорогах. парень в экипе родился.

Toropets
04.05.2011, 15:26
Кстати на Бестужевской иногда бываю. На пересечении Бестужевской и Кондратьевского.

В Деловые Линии документы возишь? Я примерно так и думал, что курьером ты работаешь. А в профиле-то написал как гордо. Логист!))

OptimusPrime
04.05.2011, 16:13
:krugl_4: не в обиду будет сказано питерцам, но Оль, не люблю этот город сильна((((( лучше я к тебе свою жопу привезу на этой неделе)))))
кстати, сама можно подумать не такая же как я?:krugl_3:

о, хоть один соратник появился (т. е. соратница). Я тоже Питер не люблю, как-то некомфортно мне там (

Хотя город, в принципе, красивый. Но только летом! ))

certero
04.05.2011, 17:00
о, хоть один соратник появился (т. е. соратница). Я тоже Питер не люблю, как-то некомфортно мне там (

не согласен!)
был в разные времена года, город офигенный) климат тяжелый да. но где он легкий в нашей стране))

Jeffer
04.05.2011, 18:18
В Питере, тяжелый климат??? Бу-га-га :3-2:

Димастый
04.05.2011, 18:21
мне тоже Питер не нравится. хули поделаешь.

Anja
04.05.2011, 20:34
тут все у кого остеохондроз вешаются) давление атмосферное по 5 раз в день меняется) самолет-вертолёт, того - не для фсехх

Джокер
04.05.2011, 21:18
Кстати, последние новости.

Ну что, друзья, история подходит к концу.

Только вернулся из отдела розыска.

Выдали все справки о ДТП и т.д.

Почитал объяснение водителя таурега - ангел, просто он меня не заметил, а следы столкновения обнаружил уже дома... Мда... Короче пообщелись с ним, вроде сам он более менее адекватен, сейчас делаем оценку ущерба, а там что-то по страховой пойдёт, что-то он по идее выплачивает налом... Вроде всё не так плохо, посмотрим, что будет по факту.

Кстати, за рулём тогда был не сам владелец машины, а его сын - Рогожин Денис (79г.р.) Лишение прав ему реально светит, но мы-то знаем, как это дальше происходит

P.P.S. Приехал он на встречу со мной на том самом джипе с теми самыми номерами. Повреждения на двери и правда не сильные - только клипоном вмятину оставил, а вот по бамперу переднему ппц полный.

Взято отсуда - http://www.cbr1100xx.ru/viewtopic.php?p=53534#p53534

BatmanDarkSide
04.05.2011, 21:55
Блин, я по минке домой постоянно добираюсь вечером по пробкам.

мот жалко, пацана жалко.

того хуесоса 79 года, ......?????
блин, может хватит только писать !
давайте уже действовать!

Джокер
04.05.2011, 21:58
Блин, я по минке домой постоянно добираюсь вечером по пробкам.

мот жалко, пацана жалко.

того хуесоса 79 года, ......?????
блин, может хватит только писать !
давайте уже действовать!

Наказывать надо красиво. По закону. Если волна поднимется, то прав лишат однозначно.

Бегемот
05.05.2011, 10:49
Всё как я и предполагал. Плюс мальчонка за рулём ещё и кривой был, однозначно. Охуительный майский подарок папе, папа, я думаю, быстро мот пилоту купит и дело замнёт.

Amoraldo
05.05.2011, 11:26
79 г.рождения, хуяссе "мальчонка", вы жжоте))

Бегемот
05.05.2011, 11:35
А кто ж он есть? Живёт за папин счёт, за поступки свои не отвечает, мальчонка и есть. Дело не в возрасте.

Джокер
05.05.2011, 11:38
79 г.рождения, хуяссе "мальчонка", вы жжоте))

- Папа, я женюсь.
- Поздравляю, сынок. Как зовут?
- Петр.
- Мальчик???
- Зачем мальчик? 28 лет...
©

Бегемот
05.05.2011, 12:05
Фубля!

БаронЪ
05.05.2011, 13:06
Приедешь, к Димастому съездим. Места у него там тихие. Кто пропал - даже не ищут....

А я лопату и канистру с бензином привезу...

:box::krugl_5:

Встретьтесь на нейтральной территории, во Владике, например:D

Это моя территория, лопату и канистру во Владике обеспечу.

Ну и меня в этот список внесите. Город наверное сам по себе ничего, но вот люди там живущие...
Я их разделяю на несколько категорий: Ленинградцы, Санкт-Петербуржцы и Петерасты.

Фубля!

На это всё да - фубля!

Бегемот
05.05.2011, 13:09
Барон проснулся! Где был, йопт? Я скучал.

БаронЪ
05.05.2011, 13:11
А я сейчас у компа редко появляюсь. На ногах всё больше.

Бегемот
05.05.2011, 13:12
А я сейчас у компа редко появляюсь. На ногах всё больше.

Вот и славно, а то и вправду растолстеешь ещё.

БаронЪ
05.05.2011, 13:15
Вот и славно, а то и вправду растолстеешь ещё.

ага, тёлки обращать внимания перестанут.

Джокер
05.05.2011, 14:33
ага, тёлки обращать внимания перестанут.

До этого еще далеко.
Килограмм 30-ть и лет 20-ть...

Belay
05.05.2011, 15:23
Барон- душка! Ему не страшен лишний вес!

Димастый
05.05.2011, 21:06
"Я их разделяю на несколько категорий: Ленинградцы, Санкт-Петербуржцы и Петерасты. " - очень порадовало!!

БаронЪ
05.05.2011, 21:08
До этого еще далеко.
Килограмм 30-ть и лет 20-ть...

Барон- душка! Ему не страшен лишний вес!

Спасибо, буду иметь ввиду...

Toropets
05.05.2011, 23:49
Я их разделяю на несколько категорий: Ленинградцы, Санкт-Петербуржцы и Петерасты.

А меня к какой категории причисляешь? Уж не думаешь ли ты обо мне хорошо?! Волнуюсь.

БаронЪ
06.05.2011, 09:12
Тебя я просто игнорирую. Ты свою суть сам проявляешь. Мне с тобой в полемику вступать не интересно.
Кстати, на личности не переходил и ничего хуевого в твой адрес не говорил.

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot