Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Проишествие в секстоне
mr.ricco83
05.05.2011, 12:02
Никто вчера часов в 22-30 не был свидетелем забавного случая как баба на харлее протаранила элтэху?:krugl_1:
mr.ricco83
05.05.2011, 12:29
прикольно...
прикольно то прикольно,только у меня очко сжалось до хруста)
короче только приехали с другом(он на триумфе я на сузе) поставились рядом. Только шапки сняли,как из-за сцены вылетает баба и ложит байк,при этом руль не отпускает и крутит ручку,байк срывается и летит на нас вместе с этой пиздой,по дороге сшибает припаркованную элтэху,которая стояла рядом с нами. Мой друг каким то образом успевает прокатить чуть вперед свой мот,элтеха палает на бок и харлей летит мне в ноги,я обосравшись как сайгак начинаю скакать и съебываться. Чудом наши моты не пострадали,элтэхе же досталось.
Amoraldo
05.05.2011, 12:33
Костег и ты туд:D Пошто хорнета прадал эээ?
Helga Gennadievna
05.05.2011, 12:39
прикольно то прикольно,только у меня очко сжалось до хруста)
короче только приехали с другом(он на триумфе я на сузе) поставились рядом. Только шапки сняли,как из-за сцены вылетает баба и ложит байк,при этом руль не отпускает и крутит ручку,байк срывается и летит на нас вместе с этой пиздой,по дороге сшибает припаркованную элтэху,которая стояла рядом с нами. Мой друг каким то образом успевает прокатить чуть вперед свой мот,элтеха палает на бок и харлей летит мне в ноги,я обосравшись как сайгак начинаю скакать и съебываться. Чудом наши моты не пострадали,элтэхе же досталось.
Стесняюсь спросить а чем дело то кончилось?:krugl_1:
в секстоне стало очень опасно......
OptimusPrime
05.05.2011, 12:53
думаю, теперь она до конца времен не только сиськи будет на входе показывать
Интересно, это был ее харли или ей дали покатаццо))
OptimusPrime
05.05.2011, 13:04
теперь будет ее - законы надо чтить ))
Бля, во веселуха-то!:18_1_103[1]::18_1_103[1]::18_1_103[1]:
mr.ricco83
05.05.2011, 13:11
Костег и ты туд:D Пошто хорнета прадал эээ?
тут)) я давно тут) хорнета продал,надоел он мне)
по поводу её мотег или неё не знаю,баба волков была,они сразу набежали,мот увезли,бабу сныкали,но правда нашли владельца и уже с ним рулили по поводу ремонта. Хозяин вахуе был канеш,но потом сказал что ему похуй,типа загонит мот на сервис бмв где обслуживается,сколько ему насчитают-столько и заплатите)
mr.ricco83
05.05.2011, 13:12
думаю, теперь она до конца времен не только сиськи будет на входе показывать
там баба совсем ниочём,думаю и на сиське там не взглянешь)))
Блять, жалко фоток нет!
сисек или аварии?
сисек или аварии?
Да фпесду сиськи! Самое интересное в таких шоу это тёрки после того как.
Интересно какой идиот дал бабе не умеющей водить харлей...
mr.ricco83
05.05.2011, 15:36
идиотов то в роиссе хватает
mr.ricco83
05.05.2011, 15:53
кстати баба "волков" была
Баба волков..... И чо дальше то? Мне вообще пофиг на волков на лис, на зайцев. Это все могло нешуточно закончится, я имею виду человеческие жертвы. Просто прежде чем что-либо сделать, надо подумать. Это хорошо, что ты с другом успели отбежать.
mr.ricco83
05.05.2011, 16:36
Баба волков..... И чо дальше то? Мне вообще пофиг на волков на лис, на зайцев. Это все могло нешуточно закончится, я имею виду человеческие жертвы. Просто прежде чем что-либо сделать, надо подумать. Это хорошо, что ты с другом успели отбежать.
да это понятно что хоть бы собачьего хуя баба,видимо ребята там не совсем умом оснащены,что доверили тупорылой бабе прокатицо вокруг сцены где народу полно плюс куча дорогущих мотов стоит.
хотя может и её мот был,просто баба такая охуительная,ездит пиздато)
Ага и права сто пудово с собой
mr.ricco83
05.05.2011, 18:04
Ага и права сто пудово с собой
...и трезвая наверняка))
Димастый
05.05.2011, 19:08
вывот: волчьи бабы не умеют водить харлеи.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot