Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : русский хрен
накопал тут в огороде,и приготовил должным образом,вышибает слезы за метр от открытой банки,и не дай бог нос не зажать,тут же дыхание перехватывает-ММММ! с холодцом посложнее уже-нет его
Toropets
08.05.2011, 03:28
А мне больше с горчицей холодец нравится.
на вкус и цвет конечно,горчица правильная тоже вещь, сильный продукт,но в приготовлении сложней и ингридиенты достать сложней.
Toropets
08.05.2011, 03:42
Меня, кстати, недавно научили изготавливать русский напалм, я офигел, насколько в приготовлении он прост и ингредиенты достать легко. Тоже "сильный продукт"!)))
селитра,сера,керосин?вроде так
Toropets
08.05.2011, 04:16
селитра,сера,керосин?вроде так
По-правильному, это должна быть смесь керосина и сырой резины с добавками в зависимости от цели и назначения. А по-простецки, хозяйственное мыло и бензин - бодяжится как надо и смесь получается лютая, хрен потушишь.
По-правильному, это должна быть смесь керосина и сырой резины с добавками в зависимости от цели и назначения. А по-простецки, хозяйственное мыло и бензин - бодяжится как надо и смесь получается лютая, хрен потушишь.
о!спасибо
а я селитру с водой и газетку там смачивал. в школе толчки женские закидывал на переменах ))) еще и дверь держал, чтобы визга там было побольше! А в деревне за заброшенным домом в чугунных котелках селитру с углем поленом в порошок растирали.. -порох получался. (винтовые бутылки взрывали)
а я селитру с водой и газетку там смачивал. в школе толчки женские закидывал на переменах ))) еще и дверь держал, чтобы визга там было побольше! А в деревне за заброшенным домом в чугунных котелках селитру с углем поленом в порошок растирали.. -порох получался. (винтовые бутылки взрывали)
это недопорох-для полного счастья сера нужна
Toropets
08.05.2011, 14:51
А мы в детстве карбид со стройки тащили)) Брали банку от дихлофоса, в дне дырку ковыряли, потом туда карбид, немножко водички из бутылки от лимонада и спичку к дырке - бабахало на всю округу! Карбидная пушка мы ее называли))
карбид дело известное.мы один раз гуся накормили им,он на бок завалился и пускал пар и шипел со всех дыр,потом сдох
карбид дело известное.мы один раз гуся накормили им,он на бок завалился и пускал пар и шипел со всех дыр,потом сдох
Гусь то наверно гасторбайтером был без регистрации? ))))
Вась, извини не удержался)))) Клинский это. Я ш любя)))
Гусь то наверно гасторбайтером был без регистрации? ))))
Вась, извини не удержался)))) Клинский это. Я ш любя)))
оценил))
Димастый
08.05.2011, 23:40
"мы один раз гуся накормили им,он на бок завалился и пускал пар и шипел со всех дыр,потом сдох " - чистой воды идиотизм и дебилизм. и без всяких там извинений. кошек наверное, еще вешали? собак мучали?
"мы один раз гуся накормили им,он на бок завалился и пускал пар и шипел со всех дыр,потом сдох " - чистой воды идиотизм и дебилизм. и без всяких там извинений. кошек наверное, еще вешали? собак мучали?
прижигали спичками червей дождевых,лягушек за языки прилепляли к стенам,из прибитых гвоздями к дверям подъезда голубей делали герб америки,топили и вешали собак.
а!еще как то выбросили в двадцатиградусный мороз девочку пятнадцатилетнюю в реку,потом достали правда
Парни, прячьте свою энциклопедию))))
А то сейчас мелкий какой найдет ваши посты и начнутся опыты)
Слушайте, я тоже баночку хрена хочу. Пришлите кто-нить?)))
Слушайте, я тоже баночку хрена хочу. Пришлите кто-нить?)))
приезжай забери,у меня много
adrenalin12
10.05.2011, 00:12
Надо попробывать!
adrenalin12
10.05.2011, 00:13
приезжай забери,у меня много
Фил ! И мну банку оставь....
Фил ! И мну банку оставь....
налетай,хреновая фабрика работает вовсю
VASYA, мне до тебя, в лучшем случае, 2000 км(((
выбраться отсюда не могу...
придется терпеть)
налетай,хреновая фабрика работает вовсю
можно еще экскурсии на производство устраивать, чтобы почувствовать всю лютость "хреновины".
у меня есть водка! осталось добыть холодец
боги!!куда бежать,у кого отжать холодца??варить долго,сука,сука,сука....бля..........
вам приготовить холодец?))))
По поводу хрена. Рецепт для терпеливых)))
Берешь литр водоффки, что-нибудь типа "пяти озер", грамм 500 чищенного тертого на крупной терки хрена, 3-4 столовых ложки меда (можно и 5 ложек, тогда получится конечный продукт помягше), 3-4 горошины черного перца. И всё это в одну емкость. Ставишь в светлое место на недельку. И вкуснотища.
БУСЯ!!!
да!!(слюни как у голодного лабродора висят)
мне прям не важно,как приготовишь,так дай знать,и мы уже тут как тут
к выходным?
:1-4: у вас и отведаем!!!
....сижу и кушаю картоф. пюре + 2 сосиски + майонез.
andrei..
10.05.2011, 22:01
....сижу и кушаю картоф. пюре + 2 сосиски + майонез.
майонез это зло.
майонез это зло.
правильно,тоже ненавижу
Димастый
10.05.2011, 23:06
ну почему же? вот на днях, карпика поймал на два кило, абчехуил иво, выпотрошыл, голову в морозильник на уху, а самого - на сковородку целиком; 20 минут - с одной стороны прожарился, переворачиваем и сверху - лук кружочкаме, помидор порезаный и чуть-чуть майонеза. еще пятнадцать минут на среднем огне ацке сочных запахов и можно есть. питался так дня, пока не наелся вкусом...
майонез хорош с хреном,под мясо.насчет рыбы не знаю
Вась я вас с холодцом маленько обману.. у меня завтра 2 зачета.. к сожалению готовить некогда((( извините((
всегда одно и тоже!ну е-мое..
Toropets
15.05.2011, 11:23
О динаме.
ахаха ну мне пох.. мне важнее зачёты сдать..
охуенчег , она еще и готовит . мечта .
ахаха ну мне пох.. мне важнее зачёты сдать..
оценка два. садись.
Toropets
15.05.2011, 19:06
охуенчег , она еще и готовит . мечта .
))))
всегда одно и тоже!ну е-мое..
Вась, ну не расстраивайся ты так, сварю я тебе холодец в субботу.
Димастый
15.05.2011, 19:54
каг токо...
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot