Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Пропала сестра!!!
У меня сестра двоюродная вчера пропала, поругалась со своим парнем, уехала в Охотку и ТЦ Европейский, телефон недоступен, дома не появилась, на работу не пришла сегодня тоже. В 12 с парнем созванивалась, сказала что в 4 будет дома, в 13-00 телефон уже был недоступен. Просто так загулять она не могла, хотя бы отзвонилась сказала, что не вернется, но без звонка не могла, знает, что тете нервничать нельзя. На работе без уважительной причины не появится тоже не могла, практика, отчислят тут же...
По городскому телефону подруги, с которой она могла быть и которая знает ее друзей, которых она от всех скрывает нашла адрес подруги, вечером поедем разговаривать с ней или с ее родителями....
Заявление в милиции вроде согласились принять, но как и когда они начнут ее искать -неизвестно...
Кто может помочь по сотовому определить местанахождение?ли при выключенном телефоне это невозможно?
Кто может помочь по сотовому определить местанахождение?ли при выключенном телефоне это невозможно?
При выключенном телефоне он все равно подает сигналы. Перестает, если только аккумулятор вынуть.
Обратись к Мальчику. Может его друзья помогут.
BatmanDarkSide
10.05.2011, 16:50
Думаю в ментовке все должны сделать правильно!
При выключенном телефоне он все равно подает сигналы. Перестает, если только аккумулятор вынуть.
Обратись к Мальчику. Может его друзья помогут.
Спасиб! А мальчик вроде же как в больничке?
Не знаю, как тут работает милиция, а в Волгограде на нее надежды не было, поэтому и ищу другие способы найти сестру побыстрее...
да загуляла сестра, найдётся. При выключенном телефоне местоположение не определить.
да загуляла сестра, найдётся. При выключенном телефоне местоположение не определить.
загулять могла, но только предварительно позвонив и сказав, что не придет. Она хоть и дура, но всегда предупреждает.
Она хоть и дура
забавно. Если бы просто пропала, тогда беда. а тут же она предупреждала что её что-то там заебало и она уйдёт. Вот результат. Не рви душу, через несколько дней объявится. Не в первый же раз.
забавно. Если бы просто пропала, тогда беда. а тут же она предупреждала что её что-то там заебало и она уйдёт. Вот результат. Не рви душу, через несколько дней объявится. Не в первый же раз.
Она лет в 18-19 отжигала так уже. И уходила, но звонила говорила что с ней все ок, ее все заебали и она ушла. Она знает, что тете совсем переживать нельзя...
а поподробней?
BatmanDarkSide
10.05.2011, 18:43
Если у вас возникло подозрение, что ваш близкий или знакомый пропал без вести, сразу обращайтесь в милицию. Уже давно не обязательно ждать трех дней, как раньше, вы можете написать заявление в тот же день. Можете прийти лично или сообщить об этом по телефону — в любом случае ваша информация будет зарегистрирована, сразу же начнутся соответствующие розыскные мероприятия. В уголовном розыске есть отделение, которое и занимается розыском пропавших без вести.
Первым делом
После получения информации на место последнего проживания (местопребывания) пропавшего выезжает следственно-оперативная группа. Это может быть как дом, так и работа (в зависимости от того, где последний раз видели человека). Следственно-оперативная группа проводит осмотр, изымает возможные следы (например, отпечатки пальцев), опрашивает родственников, соседей, коллег. Устанавливаются родственники, к которым в случае чего мог направиться человек, все его контакты как по месту жительства, так и в других городах и странах.
Одна из составляющих успешного поиска — подробные точные приметы пропавшего, а также во что он был одет. Особенно помогает в поисках информация об особых приметах — шрамах, татуировках, зубных протезах, особенностях прически, манеры говорить. И самое главное — свежая фотография, по которой человека можно без проблем опознать. Согласитесь, сложновато искать, к примеру, 24-летнего парня по фотографии, сделанной в 16 лет.
примут заявление с фотографией, расскажут про пропажу на разводе и все. Ну может еще участковый по месту жительства придет. Какие отпечатки пальцев, вы о чем??
BatmanDarkSide
10.05.2011, 19:11
ну тогда не чего не делайте вообще.
Если у вас возникло подозрение, что ваш близкий или знакомый пропал без вести, сразу обращайтесь в милицию. Уже давно не обязательно ждать трех дней, как раньше, вы можете написать заявление в тот же день. Можете прийти лично или сообщить об этом по телефону — в любом случае ваша информация будет зарегистрирована, сразу же начнутся соответствующие розыскные мероприятия. В уголовном розыске есть отделение, которое и занимается розыском пропавших без вести.
Первым делом
После получения информации на место последнего проживания (местопребывания) пропавшего выезжает следственно-оперативная группа. Это может быть как дом, так и работа (в зависимости от того, где последний раз видели человека). Следственно-оперативная группа проводит осмотр, изымает возможные следы (например, отпечатки пальцев), опрашивает родственников, соседей, коллег. Устанавливаются родственники, к которым в случае чего мог направиться человек, все его контакты как по месту жительства, так и в других городах и странах.
Одна из составляющих успешного поиска — подробные точные приметы пропавшего, а также во что он был одет. Особенно помогает в поисках информация об особых приметах — шрамах, татуировках, зубных протезах, особенностях прически, манеры говорить. И самое главное — свежая фотография, по которой человека можно без проблем опознать. Согласитесь, сложновато искать, к примеру, 24-летнего парня по фотографии, сделанной в 16 лет.
К сожалению это только на бумаге.
Да к тому же инфа устарела: "Если у вас возникло подозрение, что ваш близкий или знакомый пропал без вести, сразу обращайтесь в милицию."
У нас теперь полиция.
BatmanDarkSide
10.05.2011, 19:14
действия остались те же.
Да при чем тут ничего не делайте. Надо просто реально на вещи смотреть. Если случилась беда, надо брать ноги в руки и узнавать с кем была, с кем уехала, такси или попутка была и так далее, самим проехаться по тому направлению куда уматала сестра, если оно известно, ну а вообще для начала больницы и морги. А милиция...если по перехвату никого не находят...
Не, в ментовку надо конечно сообщить, а вдруг...
BatmanDarkSide
10.05.2011, 19:27
ментовка первым делом.
или лучше там же бабла подкинуть.
фото сестры покажи, вдруг она на горе появится если она имеет отношение к мотам
фото сестры покажи, вдруг она на горе появится если она имеет отношение к мотам
Да не имеет она отношения к мотам никакого. Вообще очень сильно не любит толпу, боится ее, особенно с пьяными, так что куда она вчера могла двинуть - непонятно вообще.
Заявление в милицию подали, следователь уже был, дело завели. Теперь надо ехать к этой подруге, разговаривать. Жду, пока там кто то дома объявится, трубку возьмет....
Да при чем тут ничего не делайте. Надо просто реально на вещи смотреть. Если случилась беда, надо брать ноги в руки и узнавать с кем была, с кем уехала, такси или попутка была и так далее, самим проехаться по тому направлению куда уматала сестра, если оно известно, ну а вообще для начала больницы и морги. А милиция...если по перехвату никого не находят...
Куда поехала известно только с ее слов и относительно. Парень ее сегодня обошел весь Европейский, просил у охранников показать записи с камер, отказали...
ну я тебе так скажу если её все так заебали она может не испугаться и поехать как раз туда где много народу, ибо там безопаснее. ежели в тихих местах как парки и дворы(полно черножопых) фото выложи сестры вдруг кто узнает заметит и т.д
21 год. Вот фотки все у тети на компе, сегодня попрошу скинуть и выложу, анкету свою на вконтакте она с месяц назад удалила...
Есть кто недалеко от метро Октябрьское поле? Составьте, пожалуйста, копманию в походе к подруге, побаиваюсь что то одна ехать...
блять я только от туда приехала..
блять я только от туда приехала..
Там пока все равно дома нет никого, каждые к минут набираю номер...
тел мне свой в личку кинь
Полиция имеет право смотреть видео записи торговых центров ?? !! с ними и поехать - смотреть.
Полиция имеет право смотреть видео записи торговых центров ?? !! с ними и поехать - смотреть. ну вот честно на полицию надежды мало, я не могу сидеть на месте, когда моей сестры нет дома вторые сутки.
Попробуем еще завтра поехать в другую смену охраны, запросить видео это.
ну вот честно на полицию надежды мало, я не могу сидеть на месте, когда моей сестры нет дома вторые сутки.
Попробуем еще завтра поехать в другую смену охраны, запросить видео это.
Мож простимулировать ментов? тогда толка станет чуть больше. Если есть знакомые сотрудники, лучше через них.
да не суетись вы,BatmanDarkSide сказал што менты помогут каг надо....сидите ждите.
Мож простимулировать ментов? тогда толка станет чуть больше. Если есть знакомые сотрудники, лучше через них.
Да нет знакомых никого, в том то все и дело...
да не суетись вы,BatmanDarkSide сказал што менты помогут каг надо....сидите ждите.
А ты бы смог сидеть на месте, когда сестры нет вторые сутки дома, а тете плохо скорую вызывали? Я не могу в стороне стоять, делаю все, что в моих силах. Тут у меня почти нет таких знакомств, чтоб могли помочь, в своем бы городе я уже всех бы на уши подняла, а в Москве меньше года, ни ментов ни бандюг нет пока знакомых...
BatmanDarkSide
10.05.2011, 21:27
по твоему все менты гандоны и не чего хорошего не смогут сделать ?
Не все. Но когда говорят ждите, найдется, чего от них можно ждать? Энтузиазма не видно, искать походу и не собираются нормально. Тетя спросила, что хотя бы определить местанахождение ее во время последнего звонка вчера, сказали нет.
BatmanDarkSide
10.05.2011, 21:33
Ежегодно в России без вести пропадают около 80 тысяч человек.
в России сегодня работает 33 Бюро регистрации несчастных случаев. Эти бюро круглосуточно занимаются установлением местонахождения людей, которых разыскивают родственники или знакомые. Их ищут среди пострадавших в несчастных случаях, доставленных в больницы и травмпункты, задержанных или арестованных милицией. И, конечно же, среди тел, находящихся в морге. В бюро постоянно стекается информация об обнаруженных и пока не опознанных трупах, о неизвестных больных. Разумеется, подобных милицейских бюро должно быть намного больше - во всех краевых и областных центрах субъектов России.
Иногда случается, что пропавшие люди после обнаружения их сотрудниками милиции сами просят сохранить их местонахождение в тайне. И это требование вполне правомерное, ведь существует закон о защите персональных данных. У любого человека могут быть самые разные причины не общаться с родными, близкими или знакомыми. Сообщать кому-либо о себе или нет - добровольное дело каждого дееспособного совершеннолетнего гражданина.
BatmanDarkSide
10.05.2011, 21:36
Не все. Но когда говорят ждите, найдется, чего от них можно ждать? Энтузиазма не видно, искать походу и не собираются нормально. Тетя спросила, что хотя бы определить местанахождение ее во время последнего звонка вчера, сказали нет.
ну сама посуди, что им теперь на уши все отделение поднять?
как только ты пришла и сказала что у тебя пропала сестра, все сразу засуетились по быстренькому нашли ее!
ты думаешь ты одна там такая?
Да и еще не известно реально ли она пропала.
Вот они и подождут денька два.
ну сама посуди, что им теперь на уши все отделение поднять?
как только ты пришла и сказала что у тебя пропала сестра, все сразу засуетились по быстренькому нашли ее!
ты думаешь ты одна там такая?
Да и еще не известно реально ли она пропала.
Вот они и подождут денька два.
за эти два денька дохуя чего может произойти!!!
Блин, нашлась подруга, к которой ехать хотели, не с ней она, подруга сама в шоке...
А ты бы смог сидеть на месте, когда сестры нет вторые сутки дома, а тете плохо скорую вызывали? Я не могу в стороне стоять, делаю все, что в моих силах. Тут у меня почти нет таких знакомств, чтоб могли помочь, в своем бы городе я уже всех бы на уши подняла, а в Москве меньше года, ни ментов ни бандюг нет пока знакомых...
да нет конечно...нужно действовать....просто Бетман очень полезные и ценные советы здесь даёт...которые как мёртвому -припарка.
BatmanDarkSide
10.05.2011, 21:51
снова к мусорам!
и сиди там до посинения!
BatmanDarkSide
10.05.2011, 21:52
или лучше реши что ты с сестрой сделаешь кода она придет домой!
не убей!
да нет конечно...нужно действовать....просто Бетман очень полезные и ценные советы здесь даёт...которые как мёртвому -припарка.
Вот и я о том же...
Сотовый той подруги, который нужно было найти нашла, но она трубу не берет...
снова к мусорам!
и сиди там до посинения!
А давай ты со своими умными советами будешь в другой темке писать? Меня и так уже трясет, если бы она просто загуляла, вернулась бы уже.
BatmanDarkSide
10.05.2011, 22:03
А давай ты со своими умными советами будешь в другой темке писать? Меня и так уже трясет, если бы она просто загуляла, вернулась бы уже.
я тебя понял. больше не пишу!
страшная вещь,лишь бы все хорошо кончилось..
страшная вещь,лишь бы все хорошо кончилось..
Надеюсь, что все таки она загуляла, очень надеюсь... Не знаю уже что делать и куда кидаться...
Димастый
10.05.2011, 23:30
80 тыщ пропавших без вести??? я что-то не понимаю - а сколько из них находятся потом? два с половиной Афгана в год, ебануться можно...
господе иисусе..спаси и сохрани..
выложи фотки хотябы знать как выглядит.
http://s52.radikal.ru/i138/1105/b3/180b2f2bb1fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот она
http://s52.radikal.ru/i138/1105/b3/180b2f2bb1fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот она
Пошел искать))))
Хуясе тема! Красивая девчонка, нового есть чего? Ментам заяву подали о пропаже?
ни ментов ни бандюг нет пока знакомых...
и не нужны тебе такие знакомые.
Все менты гандоны!
Улыбка 45-го калибра
11.05.2011, 11:04
Уже на нескольких МОТО форумах эта тема есть, не пойму зачем, если:
- никакого отношения сестра к мото не имеет
- дельные советы про милицию пропускаются мимо ушей
- только набивается эмоциональная составляющая
Какой смысл писать сотни сообщений, собирать толпу людей для визита к подруге, не лучше ли для всех действительно заняться делом.
Могу показаться грубой и бесчувственной, но если включить рационализм и отключить эмоции все решается намного лучше и проще.
Могу показаться грубой и бесчувственной, но если включить рационализм и отключить эмоции все решается намного лучше и проще.
ТС и действует рационально - использует все имеющиеся возможности.
Уже на нескольких МОТО форумах эта тема есть, не пойму зачем, если:
- никакого отношения сестра к мото не имеет
- дельные советы про милицию пропускаются мимо ушей
- только набивается эмоциональная составляющая
Какой смысл писать сотни сообщений, собирать толпу людей для визита к подруге, не лучше ли для всех действительно заняться делом.
1) Сестра отношения к мото не имеет, но чем черт не шутит, я ищу везде, где возможно. Да, наверняка ее не видели, но посоветовать куда кидаться и что делать посоветуют.
2) В милиции заявление лежит со вчерашнего дня. Но, только на милицию надеяться глупо, у них дел в производстве куча.
Эмоции у меня пока отключены, я пытаюсь как то ее искать, а не сижу и не истерю в уголке. Если знаешь, как "лучше и проще" решить эту ситуацию скажи.
Через контакт разместила? Очень удобная функция перепоста для поиска. Вдруг кто видел.
Через контакт разместила? Очень удобная функция перепоста для поиска. Вдруг кто видел.
Ага, в 3 крупных группах кинули...
Блин!!! Блин!!! Блин!!! Нашли записку "вылет Домодедово 13-10" в это время только один рейс, мне в аэропорту не дают данные по вылетевшим, есть она там или нет... А следователь по ее делу не в Москве сейчас говорит...
Напиши какое ДМД, что за рейс и ФИО в личку.
Я знаю как её быстро найти. Только она охуеет потом отмазываться. Заяву надо написать что общалась с радикальными группами, склонна к совершению теракта. Найдут в течении суток.
Я знаю как её быстро найти. Только она охуеет потом отмазываться. Заяву надо написать что общалась с радикальными группами, склонна к совершению теракта. Найдут в течении суток.
Ты ахуел? И на нарах будет париться потом ещё пару лет, если не подпишет сразу покушение на Кофе Онана.
на нарах парица не будет, но 48 часов допросов гарантируется. Ну я думаю ей это будет не лишним. Хули поделать если у неё мозга нет.
Барон, ты ж профессионал! Откуда ты знаешь, что у неё мозга нет, а не дали её волшебную таблеточку под язык? Хуй знает, найдётся - посмотрим.
Блин!!! Блин!!! Блин!!! Нашли записку "вылет Домодедово 13-10" в это время только один рейс, мне в аэропорту не дают данные по вылетевшим, есть она там или нет... А следователь по ее делу не в Москве сейчас говорит...
Два там вылета... Дагестан и Черногория...
Два там вылета... Дагестан и Черногория...
Махачкала рейс... Сейчас друг брата сидит за ее компом и тихо охуевает... Там сплошь махачкала, ислам и прочее... У нее было это лет в 18-19, тусила с ними, подруга как раз которую я и искала познакомила. Доходило до того, что ислам приняла, но всегда звонила говорила что не придет. Потом остыла, признала что была дурой, отошла от этого всего, стала нормальной... Упустили момент, когда у нее эти тараканы разбушевались, тетя сильн болеет, брат в армию ушел, вот и выбрала видимо момент...
А вот это уже фундаментальный пиздец...
ну вот видите как я угадал! Бегом в ФСБ писать заяву. Найдут быстро, пока она не подорвала себя и кого-нибудь из наших. Только не в ментовку, а прямо к дежурному на Лубянку. Там всё быстро организуют, там есть настоящие профи.
БЕГОМ, бля, ПОКА НЕ ПОЗДНО!
Вот видишь - почти попал в точку!
Вот видишь - почти попал в точку!
сцуко, профессиональное предчувствие!
Нашли записку "вылет Домодедово 13-10"
Чета смахивает на бульварную книжку... Хотела смыться по-тихому и оставила записку с рейсом...
Чета смахивает на бульварную книжку... Хотела смыться по-тихому и оставила записку с рейсом...
Хрен его знает, была запрятана на столе...
Белка, если сейчас в ФСБ не пойдёшь ты, через какое-то время они придут к вашей семье. А это уже будет плохо, поверь, очень плохо. В стороне не останется никто, ни ты, ни тётя больная, если эта ебанушка-сестра действительно свалила в Дагестан.
Она все свои дукументы обычно с собой носит все время? Вряд ли она внезапно за день собралась... Какие были причины ссоры с парнем? Она инициировала конфликт?
Помнится, было недавно кстати, когда родные заподозрили девушку в планах по совершению теракта, сообщили. Но в итоге, когда она нашлась, и выяснилось, что подозрения не оправдались - отпустили. Вроде как-то так...
Белка, если сейчас в ФСБ не пойдёшь ты, через какое-то время они придут к вашей семье. А это уже будет плохо, поверь, очень плохо. В стороне не останется никто, ни ты, ни тётя больная, если эта ебанушка-сестра действительно свалила в Дагестан.
+стопицот.
ну вот видите как я угадал! Бегом в ФСБ писать заяву. Найдут быстро, пока она не подорвала себя и кого-нибудь из наших. Только не в ментовку, а прямо к дежурному на Лубянку. Там всё быстро организуют, там есть настоящие профи.
БЕГОМ, бля, ПОКА НЕ ПОЗДНО!
При указанном раскладе подписываюсь полностью!
Она все свои дукументы обычно с собой носит все время? Вряд ли она внезапно за день собралась... Какие были причины ссоры с парнем? Она инициировала конфликт?
Документы все с собой всегда... С парнем она уже месяц ссорится по пустякам, сама и инициирует. общалась с парнем ее и друзьями, все говорят последний месяц странная она какая то. Да в том то и дело что записка дословно "День в день примерно 10 тысяч, вылет домодедово 13-10. Ниже адреса турагенства. В нем она билет не покупала, там дали инфу. Обнаружили, что исчезла тетина записная книжка с телефонами ее друзей, телефон домашний был разряжен и спрятан, ее оба телефона исчезли и зарядок нет...
Документы все с собой всегда... С парнем она уже месяц ссорится по пустякам, сама и инициирует. общалась с парнем ее и друзьями, все говорят последний месяц странная она какая то. Да в том то и дело что записка дословно "День в день примерно 10 тысяч, вылет домодедово 13-10. Ниже адреса турагенства. В нем она билет не покупала, там дали инфу. Обнаружили, что исчезла тетина записная книжка с телефонами ее друзей, телефон домашний был разряжен и спрятан, ее оба телефона исчезли и зарядок нет...
Тебе написали, что делать. Не на форуме сиди, а на Лубянку дуй.
Ну значит давно готова была и все спланировала, а билет в день вылета и купила. Но действительно странно, что записку оставила...
Ты ещё здесь?
Хули мозг ебёшь? Пиздуй быстро пиши заяву с полным раскладом. Придут опера домой, заберут комп сестры и всё быстро найдут. Иначе отъебут её там эти моджахеды всем отрядом, а потом ещё и обратно отправят с поясом шахида.
Ну значит давно готова была и все спланировала, а билет в день вылета и купила. Но действительно странно, что записку оставила...
Да просто лоханулась. Вот и оставила.
Тебе написали, что делать. Не на форуме сиди, а на Лубянку дуй.
Бля, а если из этих придурков кто то реально связан с террором? Посадят же ее нах. У нее там была лябофф большая с одним из этих обезьян, к нему походу и свалила....
Бля, а если из этих придурков кто то реально связан с террором? Посадят же ее нах. У нее там была лябофф большая с одним из этих обезьян, к нему походу и свалила....
"Иначе отъебут её там эти моджахеды всем отрядом, а потом ещё и обратно отправят с поясом шахида."
Если она съебалась к чуваку, который реально связан с террором - будь спокойно за год он ей так мозги промоет, что она сама через год подорвется. Не надо верить в побег ради любви большой - закончится такая любовь именно этим. Так они и вербуют девушек.
Если она съебалась к чуваку, который реально связан с террором - будь спокойно за год он ей так мозги промоет, что она сама через год подорвется. Не надо верить в побег ради любви большой - закончится такая любовь именно этим. Так они и вербуют девушек.
Но зато не посадят.:krugl_9:
Ребят, скажите точный адрес и что там писать именно. Поехали мы туда!
Бля, а если из этих придурков кто то реально связан с террором? Посадят же ее нах.
Так хоть жива будет.
А с этими какая, нах, "лябоффь"? Женщина даже в Коране не поминается нигде. Пиши заяву тебе говорят!
Реально вариантов больше нет, просто это то, чего мы изначально и боялись еще 2 года назад...
Белка, если ты сейчас не пойдёшь, я туда позвоню. Там сообщения о готовящихся терактах даже анонимные проверяют. Опера поднимут из-за твоей тупости весь форум, вычислят твой адрес по айпишнику, это быстро, и приедут к тебе маски-шоу домой, на работу, в институт. Вот тогда и ты пойдёшь за соучастие и не сообщение. Это очень строгая статья, лет 10 лагерей за соучастие - легко!
Ребят, скажите точный адрес и что там писать именно. Поехали мы туда!
http://www.mosgorsud.ru/content/fsb/fsb.htm
Белка, если ты сейчас не пойдёшь, я туда позвоню. Там сообщения о готовящихся терактах даже анонимные проверяют. Опера поднимут из-за твоей тупости весь форум, вычислят твой адрес по айпишнику, это быстро, и приедут к тебе маски-шоу домой, на работу, в институт. Вот тогда и ты пойдёшь за соучастие и не сообщение. Это очень строгая статья, лет 10 лагерей за соучастие - легко!
Иду я туда, иду!!! Нам прям в любой кабинет валить? ЧТо говорить именно? Не откажутся заявление принимать?
Иду я туда, иду!!! Нам прям в любой кабинет валить? ЧТо говорить именно? Не откажутся заявление принимать?
101000 г. Москва, ул. Лубянка, д. 1/3
телефон: (095) 914-43-69, факс: (095) 975-24-70, официальный сайт: http://www.fsb.ru
Приёмная ФСБ России:
101000 г. Москва, ул. Кузнецкий мост, д. 22
телефон: (095) 924-31-58
e-mail: fsb@fsb.ru
телефон доверия ФСБ России: (095) 914-22-22
справочный телефон ФСБ России (круглосуточно): (095) 914-43-69
Улыбка 45-го калибра
11.05.2011, 15:00
А у белок мозги бывают? или грецкие орешки только?
Там на входе дежурный, скажешь что у тебя сообщение о возможном теракте, тебя проводят к операм и они сами всё расспросят. Там люди умные. Ты главное не бойся, это не менты.
Подробно расскажешь про комп, ислам, записку и что это уже было у неё.
ТЕБЕ НА ЛУБЯНКУ!
Говори все, что знаешь. Какое нах заявление принимать? Заявление ты уже в ОВД написала.
Может кому-нить из нас с ней съездить?
mr.ricco83
11.05.2011, 15:03
охуеть расклад! не дай бог никому! ни ислам ни дагестан!
Да смысла особого нет. Там грамотные люди, они сами поймут ситуацию.
Если кто сможет - я только за!
Да смысла особого нет. Там грамотные люди, они сами поймут ситуацию.
Да она очкует походу. Понятно, что очкует, но тут не та ситуация.
Если кто сможет - я только за!
Ну я могу. Но я на моте поеду.
Блядь, Белка, да отойди ты от компьютера уже, йопт!!! Тебе что 11 лет? Дорогу не найдёшь?
Я смогу только через час-полтора.
Правильно, когда все опера съебутся, а останется один дежурный! Ахуительный расклад!
mr.ricco83
11.05.2011, 15:08
Пиздуй туда сейчас же, по крайней мере там могут пробить садилась она в самолёт или нет
Я смогу только через час-полтора.
Я там раньше и не буду, я в области, через час в Тушино буду с тетей, и дальше на Лубянку
Позвони им тогда. Там вроде телефон указывали. Думаю к такому телефонному звонку они серьезно отнесутся.
Ехать надо, а не звонить.
Белка, телефон свой напиши, мы тебя проконтролируем.
Позвони им тогда. Там вроде телефон указывали. Думаю к такому телефонному звонку они серьезно отнесутся.
Действительно. Позвони. Расскажи весь расклад. И скажи, что через полтора часа к ним приедешь с фотографией сестры..
Ехать надо, а не звонить.
Белка, телефон свой напиши, мы тебя проконтролируем.
С ее темпами она там будет в 7ом часу вечера. Лучше время не терять
все, я поехала, телефон есть у барона, я на связи.
Я там раньше и не буду, я в области, через час в Тушино буду с тетей, и дальше на Лубянку
Я через час-полтора не смогу.
Джокер, нам с тобой там не очень правильно будет светится. Сопровождающих они тоже пробивать будут, откуда знакомы и т.д. Белка сольёт весь форум. Нахуя нам тут ФСБэшники нужны?
Джокер, нам с тобой там не очень правильно будет светится. Сопровождающих они тоже пробивать будут, откуда знакомы и т.д. Белка сольёт весь форум. Нахуя нам тут ФСБэшники нужны?
Упс. Об этом я не подумал...
Они нам не только тут. Я с ними дружу на расстоянии.
Барон. Надеюсь ты ей не личный моб оставил, а второй?
Поэтому не хочется туда ехать. Сам понимаешь, Белка не отдуплится правильно и всё сольёт. Все наши явки, пароли. А у нас тут национализмом попахивает...
Барон. Надеюсь ты ей не личный моб оставил, а второй?
Она мне № в личку кинула, я ей не звонил.
Уверен всё нормально будет, главное чтобы они доехали туда.
Расслабтесь горячие финские парни. Отслеживаются абсолютно все форумы. Так что нас читают всегда. Для этого трудится целый огромный отдел, стоят фильтры на слова и прочее, прочее, прочее.
Расслабтесь горячие финские парни. Отслеживаются абсолютно все форумы. Так что нас читают всегда. Для этого трудится целый огромный отдел, стоят фильтры на слова и прочее, прочее, прочее.
Ага. А также прослушиваются абсолютно все мобильные и городские телефоны.
Ага. А также прослушиваются абсолютно все мобильные и городские телефоны.
Ты сам умный, всё знаешь.
И только скайп гордо рдеет в выси свободы слова и защищенности персональных данных ))))
Ппц, столько инфы на руках, а она на форуме тусит. Есть новости то от этой чудо семьи?
Ппц, столько инфы на руках, а она на форуме тусит. Есть новости то от этой чудо семьи?
да чё та я уже и опасаюсь им звонить. После того как тётя сказала что её там завербуют.
Не, не звони, а то еще не дай бог скажет что друг звонит ей. Приедет напишет. А вообще я не представляю как русскую девчонку можно завербовать так, чтобы ислам приняла, уматала к этим "товарищам"
mr.ricco83
11.05.2011, 17:39
Не, не звони, а то еще не дай бог скажет что друг звонит ей. Приедет напишет. А вообще я не представляю как русскую девчонку можно завербовать так, чтобы ислам приняла, уматала к этим "товарищам"
да ёпта,просто хорошенько в уши нассали,не она первая,не она последняя к сожалению
я звонила Белке.. да в шоке про то что девчушка молодая такая красивая и ислам приняла.. мне кажется это секта какая то ппц
Буся, ты када ей звонила? В метро можно идти?
BatmanDarkSide
11.05.2011, 17:46
хорош паниковать.
Буся, ты када ей звонила? В метро можно идти?
Хуевая шутка.
мин 10 назад звонила Аня? Ты белкоманией заразилась по телефону? Скажи чо хоть тебе поведали то
Какая в жопу шутка? После взрыва на лубянке я до сих пор с дрожью делаю переход там.
Оль чё за хрень несёшь? особо не чего сказала что нашла записку мол рейс из домадедова.. придёт напишет..
Короче, нас там не приняли. Сказали, что девочка взрослая, гуляет, ислам личное дело каждого, и вообще это не их дело, пусть милиция ищет...
Заодно с ее парнем поговорили, сбежала она сама, я так подозреваю и из-за него... так что с Махачкалой думаю была отмазка ее, лежала в ее комнате в мусоре бумажек, слишком уж четко и ясно все расписано... Выяснить бы еще была она на рейсе или нет для полного успопоения, но мне начинает казаться что она тут где то отсиживается...
цирк с конями...
ващееееее
Я уже сходил в ФСБ и написал явку с повинной... я фсех сдал... ачто делать? ждать пока ко мне придут? нетуж! я буду сотрудничать! я люблю Путина , я голосовал за Мидведива!
защитите меня от чурок! и от наглых водителей Х5, они все гандоны! я больше никогда нибуду ездить биз шлема и страховки! я заплачу налоги! я бля буду вступлю в Единую Россию! я выйду на митинг с нашими!
а бля забыл! ищо я буду пить пиво и эту хуйню в банках , сука спиртосодержащии напитки...и пьяный буду на всех выебываться)))
сука забыл ) ищо я буду верить в террористов и в бен ладена лично.
BatmanDarkSide
11.05.2011, 23:39
с самого начала было понятно что баян!:krugl_2:
с самого начала было понятно что баян!:krugl_2:
Угу, офигенный блять такой баян! Толька эта мелкая зараза до сих пор хуй знает где!
Угу, офигенный блять такой баян! Толька эта мелкая зараза до сих пор хуй знает где!
Предлагаю прилюдно выпороть, когда найдется. :krugl_4:
BatmanDarkSide
11.05.2011, 23:43
сколько ей лет ?
BatmanDarkSide
11.05.2011, 23:44
Предлагаю закрыть тему!
Она синяя будет ходить, как вернется. Пришибу нафиг за тетю. На нее мне как то с высокой колокольни, года 3 с ней общаемся пивет-пока, а тетя переживает сильно...
21 год.
Да, я тоже за то, чтоб закрыть тему. Бестолково.
Она синяя будет ходить, как вернется. Пришибу нафиг за тетю. На нее мне как то с высокой колокольни, года 3 с ней общаемся пивет-пока, а тетя переживает сильно...
21 год.
Да, я тоже за то, чтоб закрыть тему. Бестолково.
У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо... По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец:
— Ну, я так понимаю, пороть бесполезно...
Mata Hari
12.05.2011, 00:25
офф: Джо, глянь личку на МШ
милый,ты куда?
в оперу.
что там сегодня дают?
сегодня там будут давать
показания
ндяя...Барон канешно отжог в этой теме...
BatmanDarkSide
12.05.2011, 21:34
:krugl_1:
Ну результат же был достигнут. Белка сходила куда надо. Мы все успокоились. Какая разница каким образом это было достигнуто?
продолжение следует:
утром был звонок маме: жива-здорова-счастлива в Махачкале, а в Москве мешали быть настоящей мусульманкой....to be contunied:
серия 547, в которой неутомимая мусульманка сообщает родным в смс, что завтра она вылетает обратно в москву, чтобы принять христианство...to be contunied:
Юль, надавайте ей люлей разок, скажите, что она теперь на примете у фсб, напугайте так, чтоб страшно стало, глядишь, пелена с мозга спадёт
удачи
какой она теперь "подарок" от дагов привезёт?
BatmanDarkSide
14.05.2011, 19:28
Ни чего не привезет.
разве что дырку раздолбят в жопе!:krugl_5:
BatmanDarkSide
14.05.2011, 20:40
http://www.xvideos.com/video247383/sexy_teen_brunette_anal_hardcore
http://www.xvideos.com/video247383/sexy_teen_brunette_anal_hardcore
фу бля..
BatmanDarkSide
14.05.2011, 22:56
фу бля..
и я про то же )))
на всех форумах вынесла мозги со своей сестрой - заебала уже в корень ! сестра уже нашлась у вакхабитов, мусульманство принимает - и тебе туда-же дорога или ещё куда-нибудь подальше !
на всех форумах вынесла мозги со своей сестрой - заебала уже в корень ! сестра уже нашлась у вакхабитов, мусульманство принимает - и тебе туда-же дорога или ещё куда-нибудь подальше !
Белка всегда приходит неожиданно)))
Страшный! пойдем с утра в ФсБ, скажем что мы не с ней, может быть нас не будут пытать?
лучше стучать, чем перестукиваться
У меня сестра двоюродная вчера пропала
и здесь, эта уёбка зарегестрировалась ... :10_1_131[1]:
мне кажется оскарбления это перебор... чего взъелись то так?
мне кажется оскарбления это перебор... чего взъелись то так?
затрахать все возможные форумы - это, конечно, проще ...
ну я особо не вкуривала тему.. но я так поняла что у неё проблема и она просила помощи в поиске сестры.. может на форумаех есть ребята которые реально ей помогли бы. а зачем оскарлять человека мне не понятно.. ты же взрослый человек зачем опускать себя столь низко!!!
конечно помогли! Уговорили настучать на сестру! Теперь можно спать спокойно, информация в конторе о молодой, белой ваххабитке есть.
Сегодняшняя информация: милиция объявила награду в 100 тысяч рублей за помощь в поимке жителя Ставропольского края Виктора Двораковского, который может быть использован в качестве террориста-смертника.
Ждём когда объявят награду за информацию о сестре Белки.
Барон от тебя я не ожидала таких слов.. не моё дело.. просто неприятно слушать такое
ты думаешь девушка 21 год сможет вернуться от дагов нормальной и невредимой? Это мина замедленного действия. В своё время они ей воспользуются.
Бароша а мне искренне жаль тётю которая за неё переживает.. а то что она полная дура это факт..
BatmanDarkSide
17.05.2011, 15:14
+200000000000000000000000
:krugl_5::krugl_5::krugl_5::krugl_5:
Бароша а мне искренне жаль тётю которая за неё переживает.. а то что она полная дура это факт..
Тётю конечно жаль, она тут не причём, только зря нервы себе портит.
BatmanDarkSide
17.05.2011, 15:19
да не, кроме шуток.
не нужно преувеличивать просто.
Хочет ехать , пусть едет.
А терроризм тут не причем.
Мое мнение что кавказ не приделах.
Наш пЕрзидент мутит воду.
особенно белка со своей сестрой! Взрастила ваххабитку! Пиздить надо было с утра до ночи!
BatmanDarkSide
17.05.2011, 15:20
Когда человек боится им легче управлять.
конечно помогли! Уговорили настучать на сестру!
Помогли реально не только этим, а ещё кое-чем, при встрече расскажу.
затрахать все возможные форумы - это, конечно, проще ...
Ты за весь форум-то не отвечай. По-моему кроме тебя эта ветка никого не возмущала и почему это она "уёбка"? У человека пропала сестра, она её ищет как умеет, тебе бы, случись у тебя такое, похуй было б?
PS. И нашла её, кстати в основном благодаря этому форуму.
да не, кроме шуток.
не нужно преувеличивать просто.
Хочет ехать , пусть едет.
А терроризм тут не причем.
Мое мнение что кавказ не приделах.
Наш пЕрзидент мутит воду.
Ваш перзидент возможно и мутит...
BatmanDarkSide
17.05.2011, 15:21
какие все злые
бусь, мы все очень добрые!
но вестись на эмоции женщины мужику не стоит!
Когда человек боится им легче управлять.
заблуждение. Когда человек боится, у него начинается паника, тут уже хуй чем ты поуправляешь.
слух качёк мне парой кажется что ты мозг перекачал чем то непонятным! не в обиду но парой такую ересть пишешь
BatmanDarkSide
17.05.2011, 15:23
Ваш перзидент возможно и мутит...
Это только мое мнение.
вот исходя из этого мнения я особо и не переживал за девочку.
BatmanDarkSide
17.05.2011, 15:24
слух качёк мне парой кажется что ты мозг перекачал чем то непонятным! не в обиду но парой такую ересть пишешь
качек- это уже не ко мне.
я особо и не переживал за девочку.
Да и правильно! Хули за них переживать? Вот у нас скока этих тёлок! Одной больше, одной меньше. Что нам, жалко что ли для братьев-кавказцев тёлочку молодую на порвание отдать? Да пусть берут! Пусть придут к нам домой и возьмум что хотят или кого хотят. Нам же всё до пизды!
жива девочка и слава Богу поступила глупо может со временем поймёт.. мы то тут явно не чем помочь не можем.. давайте закроем тему и не будем переходить на личности и оскорбления
Все!
я - нетъ! Шахматы - лучший спорт!
жива девочка и слава Богу поступила глупо может со временем поймёт.. мы то тут явно не чем помочь не можем.. давайте закроем тему и не будем переходить на личности и оскорбления
Жива? Ну наверное ещё да.
Со временем поймёт? Нет, не успеет. Психотропные препараты сделают своё дело.
BatmanDarkSide
17.05.2011, 15:27
Да и правильно! Хули за них переживать? Вот у нас скока этих тёлок! Одной больше, одной меньше. Что нам, жалко что ли для братьев-кавказцев тёлочку молодую на порвание отдать? Да пусть берут! Пусть придут к нам домой и возьмум что хотят или кого хотят. Нам же всё до пизды!
Короче я замолкаю.
а то мы тут еще начнем гитлера вспоминать, а потом на какой нибудь встрече друг друга перехуярим.
BatmanDarkSide
17.05.2011, 15:30
а хитлер нам нахуй?
это к слову о братьях кавказцах.
бляя я щас кому то столько гадостей наговорю и чувствую при встрече огребёт по заднице...
BatmanDarkSide
17.05.2011, 15:31
кто то ту про оскорбления что то говорил ?
это к слову о братьях кавказцах.
что-то я общий смысл не уловил. Ну да ладно. Хуй на них!
читай внимательно рррррррр.. яёт день сегодня плохой..злюсь на всех))
BatmanDarkSide
17.05.2011, 15:32
бляя я щас кому то столько гадостей наговорю и чувствую при встрече огребёт по заднице...
я так подозреваю что это я ?
мозг заработал?))) это хорошо да ты
Спокойствие, только спокойствие. (с): Карлосон, который живёт на крыше.
BatmanDarkSide
17.05.2011, 15:33
мозг заработал?))) это хорошо да ты
так, отлично.
и за что же это ?
Барошаааа помоги а я не могу справиться)))))))))))
у тебя опять ПМС? Вы чё, сговорились все? Вчера у жены началось, заебался слушать...
неее у мну усталость .. хочу куда нить в тёплые края и чтоб без дожденй
Вы чё, сговорились все?
Жена мужу:
- Дорогой, мне нельзя, у меня критические дни...
- - Да вы че, сговорились все?
©
:krugl_5:
BatmanDarkSide
17.05.2011, 15:35
Барошаааа помоги а я не могу справиться)))))))))))
так так.
ну ладно, готов!
давайте двое на одного!
БЕТМЕН и не столько выдержит ! )))))
давайте двое на одного!
ну ХЗ, во мне 92кг...
BatmanDarkSide
17.05.2011, 15:36
Жена мужу:
- Дорогой, мне нельзя, у меня критические дни...
- - Да вы че, сговорились все?
©
Сёння полнолуние, йопт, аккуратнее с эмоциями.
Сёння полнолуние, йопт, аккуратнее с эмоциями.
так вот от чего мне выть хочется и щетина как-то быстро растёт...
BatmanDarkSide
17.05.2011, 15:37
ну ХЗ, во мне 92кг...
ну начинается!
я про прессинг на форуме, а ты 92 .... )))
так так.
ну ладно, готов!
давайте двое на одного!
- Дарагой, я буду всех пять ибать!
- Хорошо, но их четыре всего.
- Зачем четырэ? Ты мэне тоже нравишься!
так вот от чего мне выть хочется и щетина как-то быстро растёт...
Хуй проверял? Не растёт? Можа тает?
а психиаторы есть на форуме?
Хуй проверял? Не растёт? Можа тает?
а некому проверить! Секретарши молодой у меня нету (((((((((((((((((((
ДА! Это я!
О чем тема )) Сестра то нашлась?
Буся, солнце, що такэ?
а некому проверить! Секретарши молодой у меня нету (((((((((((((((((((
http://www.komus.ru/product/30124/?utm_source=tov&utm_medium=free&utm_campaign=doprodagi&utm_content=pohog
Бароша Бегемот проведите со мной беседу.. я схожу с умааа
Я готов. Барон хуй измеряет, но думаю скоро объявится. Итак. ВЫ ХОТИТЕ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ?
Во! Дайте две!
Тебе такую:
http://www.komus.ru/product/35820/
явно не на форуме.. а то тут окажется что я не одна такая и ты присоеденишься к нам сумашедшим)))
Бароша Бегемот проведите со мной беседу.. я схожу с умааа
это у тебя от недоебита
Тебе такую:
http://www.komus.ru/product/35820/
Не. Вот.
http://microntools.ru/_images/mikronproduction/4851-048830-528085-239983-52630.jpg
это у тебя от недоебита
У тебя однообразные диагнозы какие-то. Полнолуние, говорю те! Все ахуевають!
ого))))))))))) ушла рыдать в подушку))))
а мне пятилитровую канистру чистого спирта привезли!
Завидуйте, бля!
а как этим пользоваться?
Кладёшь туда хуй и... Какой хочешь диаметр зрачков (смотришь на циферки) выбираешь и закручиваешь. С оппонентом аттракцион веселее проводить.
У тебя однообразные диагнозы какие-то.
конечно одноразовые. Мне же на один раз!
Завидуйте, бля!
поделись а
Завидуйте, бля!
Ха, удивил, бля! А мне такую же с конъяком!
Буся, прекрати реветь и давай попиздим. Могу конъяку отлить.
Кладёшь туда хуй и... Какой хочешь диаметр зрачков (смотришь на циферки) выбираешь и закручиваешь. С оппонентом аттракцион веселее проводить.
Бля. Я так заржал, что весь офис сбежался...
поделись а
бери стакан, заходи...
стакано маловато будет))) выезжаю))))
прекрати реветь и давай попиздим.
Давай! Кого пиздить будем?!
стакано маловато будет))) выезжаю))))
стакана спирта для тебя мало? Нихуясе ты пьёшь!
Бля. Я так заржал, что весь офис сбежался...
Организовывай сбор средств на покупку микрометра для общакового пользования.
Давай! Кого пиздить будем?!
Не в смысле кого-то пиздить. А в смысле куда-то попиздить... :krugl_4:
Бегемотик ооо у мну гениальная идея а давайте к Бароше завалимся за спиртеком)))
Не попИздить, а попиздИть. Шо ж такое?
стакана спирта для тебя мало? Нихуясе ты пьёшь!
епта а то ты не знаешь что с 2 рюмок Б52 и стакана пинакалады я в гавно))))
Бегемотик ооо у мну гениальная идея а давайте к Бароше завалимся за спиртеком)))
За каким спиртом? К какому Барону?
Я сёння в Питер уезжаю в 23.00. Поехали меня провожать? С цыганами?
За каким спиртом? К какому Барону?
Да, простите мальца, спиздел мальца...
Не попИздить, а попиздИть. Шо ж такое?
Ща я спирта наебну и готов попИздеть и попиздЕть и всё остальное буду...
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot