Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : вот вам и 9 мая...
вот такой вот пиздец я увидел на 1 сайте...
смотрите и хуейте :krugl_9:
http://fishki.net/comment.php?id=88058
пипец, какой позор эти националисты в нашей стране и в Украине
Это не наша страна. Если это кто-то делает, значит это кому-то выгодно, не пойдут же толпы пацанья просто так что-то орать, у них идей как кроме присунуть кому-нибудь да пивка в подьезде попить больше и нету, а тут такое дело.
Что касаемо данной ситуации, то западная украина является сподвижником гитлеровских идей, и если не изменяет память то во время войны они воевали против нас, считая русских за окупантов их территорий. Прибалтика того же мнения.
Вадег, кстати не вся прибалтика против россии настроена. в основном это эстонцы. они да, это пездец совсем. у меня в группе овца одна эстонская училась, когда узнала, что я из россии - перестала даже здороваться со мной. а латвия/литва - крайне дружелюбны к русским. О5 же из тех кто у нас учился/учится довольно положительно относятся к россии, и наоборот обвиняют свое правительство в том, что упраздняют русский язык у них в странах.
Западные салоеды - отдельный разговор, они вобщем идею фашизма вынашиваю довольно давно. бандеровцы хуевы....
бандеровцы хуевы однозначно
у меня батя в эстонии служил в 78 году..
уже тогда наших ненавидили,уроды...
Ян, опять же если я не ошибаюсь что по моему на протяжении всей истории литва и латвия (и болгария которая была 16ой республикой) никогда не выпендривались кроме эстонии (если не открыто, то в тихушечку точно подпёздывали в такт европе), тут я думаю ещё как-то связан вечный подьёб эстонцам по поводу их медлительности и прочей заторможенности со стороны русских, ненависть давняя
слов нет... другая планета блядь...
всю кильку выловили,теперь жрать нехуй,вот и плачут,кушать нехуй,члены нато,блядь.
по хохлам неодназначно все..
adrenalin12
12.05.2011, 00:47
от суки че устролили ! от пидарасы...
....долбоёбы. Школоте ноги прострелить или тупо лицо растоптать.
....долбоёбы. Школоте ноги прострелить или тупо лицо растоптать.
И дальше чё? Они от этого полюбят тебя? Большинство из них соску изо рта только вытащили, мозгов нет, в России основная масса не была никогда. 99% ненависти заочно. Мы с немцами нажрались как-то в Гайдельберге, они мне говорят: "Вся Европа вас боится" - "Каковахуя? Посмотрите, у меня тоже две руки, две ноги, голова, я точно такой же." - Немая пауза в ответ...
Я своей школоте, например, внушаю, что Украина-Россия-Белоруссия один народ, просто есть силы (за бугром), которые поступают по принципу "разделяй и властвуй", поэтому не надо зомбироваться, а надо быть умнее.
los_v_okope
12.05.2011, 12:21
всю кильку выловили,теперь жрать нехуй,вот и плачут,кушать нехуй,члены нато,блядь.
по хохлам неодназначно все..
ну а что Вася? Ваши блин коллеги!!! Вот на такую хуйню Вы народ и подымаете!!! Чем это безмозглое говно, ведомое "политическими уродами невидимого фронта" отличается от вашего?
kalpsik, знаешь, как сейчас Литва не знаю, но у меня отец был военный и 1970-1974 годы я жил в Каунасе....Так вот русских там ненавидела большая часть населения....В это же время были антиправительственные и антирусские выступления и демонстрации...
в Гомеле тоже парад был....шествие ветеранов...а позади шла колонна голубых....так и шли строем.
kalpsik, знаешь, как сейчас Литва не знаю, но у меня отец был военный и 1970-1974 годы я жил в Каунасе....Так вот русских там ненавидела большая часть населения....В это же время были антиправительственные и антирусские выступления и демонстрации...
Я тоже охуевал от поездки в Каунас. Это ещё 90г был. Откровенная ненависть в сторону Русских была на лицо. Хотя именно по Каунасу судить не стоит, не зря говорят, что Вильнюс столица Литвы, а Каунас столица Литовцев.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot