PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Опыт контрабаса

квочер
14.05.2011, 11:37
В общем, решил я запостить миниотчет..
Пока на первомайские праздники пипл занимался потреблением водочно-шашлычной продукции я решил прошвырнуться до Киева и попробовать на своей шкуре как работает мотоконтрабанда и, в общем, город посмотреть)))))
Старт утром - путь через Брянск - после брянска и до границы дорога, взорванная еще отважными партизанами - попытка применить на машине практику мотокросса "страшно - газуй" заканчивается оторванным глушителем и вопрос о том " а можно ли на украину на шипах?" снялся автоматически..
На границе упираюсь в дикую очередь - 5 часов ожидания - и в 00.00 я, пройдя, русскую границу, подъезжаю к украинскому шлагбауму - О МАЙН ГАТ - я забыл генералку на машину и пришпилил с рукопиской :krugl_6: въезд на украину мне закрыт .. обратно домой??? ну уж хуй!:krugl_9: цепким взглядом вычисляю самого лоснящегося украинца и подцепив его за рукав, начинаю словесную обработку..
В ответ получаю предложение припарковать, пока, авто за будочкой, вернуться в РФ, сделать левую генералку и пройти границу.. :krugl_4:
Прихватив паспорт ломлюсь пешим обратно на родину, час ночи, темень и никого вокруг %-) .. эмпирическим путем выясняю, что в ближайших (8-10 км) городках мне готовы сделать левую генералку за 8-10 тыс. рэ.. но ЗАВТРА.. обратно домой??? ну уж хуй!:krugl_9:
Матюкаясь ломлюсь обратно через границу .. с высоты жизненного опыта, понимаю, что украинец созрел.. он тоже это понимает.. короткий торг - и вот за !! 3 т.р. !! я покупаю себе комплект таможенных услуг: без доков на украину и через 3 дня , также, без доков по зеленому коридору, обратно..
Ура!! передо мной хохлятский автобан.. но я вторые сутки уже за рулем без сна.. сил нет.. первая ночь в чужой стране на обочине в машине.. с первыми петухами)) до киева - один прием за скорость - 200 гривен ( 800 рэ) , хотя стандартная мзда 100, но я масквич, и потому мне везде почет и уважуха..
Бла-бла-бла.. прогулки по городу, бухыч в кабаках, посещение достопримечательностей и тд и тп опускаем..
День выезда - забираем аккуратно разобранный байк у людей.. полный под завязку багажник и пол салона железа.. Домой! скорость, штрафы, насрать.. Домой!
Граница - хохол не обманул - он на месте и я по зеленой, без осмотра, проскакиваю на нетралку.. Русская граница - паспорт, печать - последний шлагбаум - "откройте багажник" ... и на землю начинает выпадать, растрясшийся по дороге байк :krugl_3: .. "что это?" .. "да так, пару бэушных железок.. прикупил по случаю" .. "я вижу.. и вижу мотор в полном сборе"
ФАК! меня заворачивают.. суют в руки декларацию и просят заполнить ее, дабы развернуть обратно на украину.. но мне туда нельзя! .. полчаса мозгового штурма и словесной дуэли и в стол уходят !! 10 т.р !! .. шлагбаум взмывает вверх и я дома .. с полной машиной свежего дорогого байка..
Закрывая папку своей очередной авантюры, проверяю все ли листы на месте и убираю в свои архивы

квочер
14.05.2011, 11:38
так может выглядеть Ваш байк при перевозке нашей автокомпанией:krugl_5:

Baby_on_Ducati
14.05.2011, 11:46
Ах вот оно че, Михалыч :)))) Отличный отчет 5)

Димастый
14.05.2011, 11:49
да, классно! так вот гдe Квочeр пропадал!

Baby_on_Ducati
14.05.2011, 11:53
квочер теперь известный игрец на котрабасе :)))

Нитbl4
14.05.2011, 12:13
не пали контору! :)

Angie_Motoshturman
14.05.2011, 12:14
Андрей Онотолич, Вы как всегда прекрасны! =)))

квочер
14.05.2011, 12:18
Гель, извини, что нагрубил вчера немного - был в состоянии злого гнома, пытаясь оживить китайский скутер

квочер
14.05.2011, 12:20
свежие байки любого производителя от 3000 бакинских и выше, но основная масса попадает в 3 - 5 ..

certero
14.05.2011, 12:20
гратц!
что почем?

ты для бандита привез зч?

Angie_Motoshturman
14.05.2011, 12:23
Я поняла, все в порядке. Извини, не очень поняла, что под руку... В следующий раз не обязательно отвечать сразу, пока еще ты - злой гном. ;) Мне не горит =)))

квочер
14.05.2011, 12:29
неа.. но бандит в планах.. и зачем запчасти? там целиковый 2008 года - 3000 бакинских:)))))))))

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot