Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Бывают в жизни огарчения
какие красивые маленькие кусочки) это буся?
это сука пазл)
парни, нам нужен клей)))
ТринашеЧка
15.05.2011, 18:57
это сука пазл)
парни, нам нужен клей)))
Момент монтаж! На все случаи жизни.
negodyay
15.05.2011, 19:01
это ж каким раком???
Димастый
15.05.2011, 20:07
это как так произошло???
Джеф, а у тебя картер случаем не треснул сверху ?
ээээ... ну я тут оригинальным не буду - блять, как?!
Тот же самый вопрос: Как??? хотя вполне вероятен удар в крышку. а поскольку от времени люминий покрываетца трещинками, вот такой результат может получитца........
vanadium
15.05.2011, 23:02
Говори что надо!, за недельку можем привести!
на ходу рассыпалась корзина сцепления, заднее колесо в клин, удержал. Хорошо не на бусаСкоростях, так попердывал на люблинке 50-60 после очередного светофора.
закралась таже версия что выдвинул Ветер. После последнего краша хорошенько сыграла крышка сцепления и как результат микротрещины которых хватило на 2 тыщи км.
Еще беспокоит подшипник, в котром я не дощитался 2ух иголок. ощющение что во время последней сборки двига, человек не стал ставить другой и оставил тотже Б/у без игл и отсюда фсе беды. Тоже как вариант.
Крант, ты очень внимателен! и внизу тоже
В Мск кароче за короткое время разлетелось 2е буса корзин. У того открытился один из болтов прижимающих диски.
Не могу блять найти подшипник игольчатый. на нем фся сборка и встала. кто знает где взять? Подшипник.ру не предлагать
BatmanDarkSide
15.05.2011, 23:12
на ходу рассыпалась корзина сцепления, заднее колесо в клин, удержал. Хорошо не на бусаСкоростях, так попердывал на люблинке 50-60 после очередного светофора.
охуеть.
вот он епт
http://cs9954.vkontakte.ru/u3778026/134400900/z_86fe2610.jpg
Димастый
15.05.2011, 23:30
ибауца ситуацыя...
Красиво! ентого человека-собиравшего - на кол посадить.. или четвертовать (на усмотрение форумчан)!
Джеф , иуда, замучал пернатого? )
Если серьезно, то сочувтсвую, конечно. Это мегажесть.
Реально повезло, что катил медленно. Такую корзину впервые
вижу. А насчет подшипника звякни в 1rmc. По поводу игольчатых
не уверен, но все может быть, спроси.
Мда уж... досада блин. Железо восстановишь, хорошо - сам живой здоровый!
ScoorpioN
01.06.2011, 19:19
это пиздец...
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot