Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Закатнулся сиводня
Димастый
20.05.2011, 18:56
минус два зеркала - дачники зло и пидорасы, однозначно. остановился в полосе - практически все проезжающие рокеры спрашивали, чем помощь и все ли нормально. приятно, хулитам.
твои зеркала?...ты когда успел то?...ты же акум заряжал в обед.
недавно видел надпись на заднем стекле машины "ни навижу дачников" (орфография сохранена). действительно - большинство пидорасы.. вчера такой же с верхним багажником на четырнадцатой, с добрым лицом и кошечкой на задней полке, и бабушкой с видом начальника на переднем на своих аж 50 км/ч в меня на народного ополчения сходу перестроиться попытался.. много нового о себе узнал.
Димастый
20.05.2011, 19:16
Саша, зеркала - не мои!!! понимать же надо, эх...
ну ты напесал что дальше ты остановился в полосе....вот поэтому и подумал таг
Димастый
20.05.2011, 19:29
остановился - аккум потому что ниалё.
negodyay
20.05.2011, 20:09
дядь, ты завтра ко скольки фсех собираешь? вернее ко скольки целесообразно пригребать?
Димастый
20.05.2011, 20:55
ну низнаю. часа в три-четыре, я думаю.
Люди зло, не только дачники. У меня складывается ощущение, что как только за окном больше +15 эти суки прекращают мыться. Вы там хоть зеркало на луну отправить можете, а тут...
Вчера передо мной баба на машине снесла рокера на джике. Рокер правда тоже виноват, ебошил правее правого, а баба неглядя вывернула на АЗС. Итог - мотик изрядно поёбан, второй номер пять минут приходил в себя (он перелетел через авто). Кости у пацанов все целые, хотя защита была никая.
mr.ricco83
21.05.2011, 10:32
Вчера передо мной баба на машине снесла рокера на джике. Рокер правда тоже виноват, ебошил правее правого, а баба неглядя вывернула на АЗС. Итог - мотик изрядно поёбан, второй номер пять минут приходил в себя (он перелетел через авто). Кости у пацанов все целые, хотя защита была никая.
ну правильно,хули он ожидал когда справа ехал??
ДЖОКЕР 850
21.05.2011, 22:12
минус два зеркала - дачники зло и пидорасы, однозначно. остановился в полосе - практически все проезжающие рокеры спрашивали, чем помощь и все ли нормально. приятно, хулитам.
Убей дачника-пидораса-спаси МКАД!!!:1310765:
:krugl_4::krugl_4::krugl_4: класс!!!!
ПРЯМ ФЕЙА
22.05.2011, 20:24
обратная ситуация была вчера-с правого ряда на заправку сварачиваю,хуяк ауди мимо как пизданет,чуть не по тратуару,усерился с ног головы(Vаsya)
Рокер счастливчик. Я на всю жизнь запомнил, что ездить правее правого не стоит после того, как троллейбус чуть не впечатал меня в припаркованную у тротуара машину.
Vanchito
23.05.2011, 17:56
В пятницу в аффто в пропке на датшу - матациклисты заипали не расслабится:krugl_4:, суббота по дороге в киржач на моте- гребаныи дачники пачему ани фсе такии тупые, абратна ис киржача подбили аднаво нашева бойца - гребаныи мигранты из краснодара уепывайте абратна на йух. Адни расстройства, что за жизнь?
да вот ключицу оторвало в плече, ушибы по телу, ну ребра там, так по мелочи еще, в среду операция, мотик разъе%ан, но чинится, вроде ничего страшного, восстановление 6-8 недель..
краснодарец чайник вроде не выё%ывался, в отличие от бабы, которая не поинтересовавшись, что со мной спрашивала есть ли у меня страховка у Вани, а то у них ремонт на 28 тыщ рублей, пздц..
всем ребятам спасибо большое, со мной до 5 утра возились ! )
выздоровлю, починюсь и опять буду ебашить, нас так просто не возьмешь !!!))))
Вань спс, что этим дорогу перекрыл, а то могли и вправду съебаться..
Хуясе, Кирюх, поправляйсо!
Ключица не приятно конечно, пластину впиздячат и через 2 недели будешь как новенький
KireЦ, спроси чо потом с пластиной делать! обязатеельно!!! ибо мне щас пластины удалять ни в коем случае низя=(
спасибо )))
кста для заметки, если у кого будут проблемы с ключицами то есть доктор, как раз по ключицам, у него диссер даже по этой теме, делает операции без пластины по немецкой технологии, два фиксатора с пол квадратного сантиметра каждый и между ними нить которая стягивает эти фиксаторы, девайсину эту не надо потом вынимать, в отличие от пластины !!
KireЦ, а на жопу он придумать ничо не может? по факту 3 пластины+20 болтов. подвздошная с переходом на вертлюжную впадину.
я спрошу обязательно, правда я не понял ничего, перепишу пожалуй)))
ТринашеЧка
24.05.2011, 06:25
KireЦ, спроси чо потом с пластиной делать! обязатеельно!!! ибо мне щас пластины удалять ни в коем случае низя=(
Пластины не всегда удаляют. При сложных переломах их оставляют на всю жизнь.
да вот ключицу оторвало в плече, ушибы по телу, ну ребра там, так по мелочи еще, в среду операция, мотик разъе%ан, но чинится, вроде ничего страшного, восстановление 6-8 недель..
краснодарец чайник вроде не выё%ывался, в отличие от бабы, которая не поинтересовавшись, что со мной спрашивала есть ли у меня страховка у Вани, а то у них ремонт на 28 тыщ рублей, пздц..
Выздоравливай брад)))
Vanchito
24.05.2011, 09:45
Ваще нарот ахуэфший папался, после этого сложилось впечатление что машины в России стали слишком доступны. Ну нельзя 50% а то и больше населения за руль никуя.
Незашта друх, сам чуть не убрался об них:10_1_131[1]: , тавай лечись, чинись и дальше пописдячили:krugl_4:
Хуяссе!.. Кирец, выздоравливай, братело!
KireЦ, а на жопу он придумать ничо не может? по факту 3 пластины+20 болтов. подвздошная с переходом на вертлюжную впадину.
Фотокарточки рентгеновские можешь прислать?
Кirец, поправляйся, дядька!
парни, хорош гонять уже ёпта... ну пиздец такое читать...
Кирец, поправляйся
Женечка Злючка
24.05.2011, 14:51
Кира, поправляйся!:krugl_14:
ScoorpioN
24.05.2011, 15:16
+ адын давай выздоравливай!!!!
Димастый
24.05.2011, 15:22
Кирец, скорейшей поправки!
как авария-то произошла?
Vanchito
24.05.2011, 16:02
Кирец, скорейшей поправки!
как авария-то произошла?
Ехали вечером 21го из Киржача по горьковке в семером, в районе либириц гастролеры краснодарские из левого ряда метнулись вправо, штоп уйти из ряда поворачивающего налево под стрелку и долбанули правой передней дверью Кирца после чего он перетормозил и сделал стопи с полетом. Моц жеско ебнулся на Кирца. Я следом шел и чуть не фписдячился в этих уродов, после этого они хотели съебнуть дернув влево вперед через одну машину но я их опередил.
Парадокс в том что до этого проехали 5 мотов, бля, ну после этого можно же было в зеркало посмотреть??????:throw:
Я уже сказал все вчера тебе. поправляйся!
он меня кстате 2 раза стукнул чайнек цуко
Димастый
24.05.2011, 23:19
отжежпидор...
пля..Кирец,паправляйся... ((
Кирец, скорейшего возвращения в строй. Я из Киржача тоже еле доехал. Переднее колесо спустило, до дома почти на ободах приехал, видимо жгутик в Киржаче неудачно вставил. А по пути туда чуть не разложился из - за этого прокола, перед поплыл в повороте, а дорога мокрая была. Сегодня тоже не без приключений, подъезжаю к мазгве по ярославке и тут пидорг на десятке перестраивается из крайнего левого в средний, причём очень резко, а я его хорошо так нагонял в междурядье. Благо оттормозился в последний момент. Зеркало полетело в космос.
Димастый
26.05.2011, 13:19
ну и правильно! Гошечка, аккуратней там, а?
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot