Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Рой Джонс VS Денис Лебедев
Celentano
22.05.2011, 23:01
Мы видели трагедию.
Ушел Великий Рой Джонс.
Легенда бокса, поколение бокса. Чемпион мира в четырёх весовых категориях.
Лебедев? Через год о нём не вспомнят.
А так да. Канешна Россия вперёд.
Вот только я верил в чудо, в победу легенды над возрастом.
Возраст проиграл.
Пойду еще разок напьюсь.
Пы Сы На трибунах было скопище полутрезвой десантуры.
Орущие: ВДВ вперёд. Бардак. Ага.
нехуй было шутки шутить и напублику играть Лебедев молодец пер как танк и выиграл
Celentano
22.05.2011, 23:56
Рой был волшебник... А Окромя патриотизма, Что лебедев? Кто лебедев? А Рой- был когда то моим кумиром...Но годы уходят, дух силён, а тело-то и силы уже не те...Но Денис НИКОГДА не станет чемпионом мира в 4-х весовых категориях! Ага.
Лебедев -мудак. и судья тоже полнейший мудаг... видно же было что Рой в "стоящем нокдауне"... нахуя было добивать? РД кстати так никогда не делал....
А так да, жалко что возраст берет свое..ну тут даже не возраст а потеря мотивации в последних( проигранных) боях.
скорость потерял в основном в ногах.
Ждал чуда... в итоге пошел выпил с горя... Но все равно Рой Джонс - легенда бокса!
Патриоты бля... чтож вы не можете порадоваться за победу земляка...
Единственное что вижу неправильное - это последний удар ...
В целом ништяк и охуенчик... Лебедев загонял и заебашил соперника...
Так держать!
Емельяненко Федор проиграл последних два раза...
В таком спорте хорошо уходить вовремя.....
ScoorpioN
23.05.2011, 10:54
Блин так хотел посмотреть файт этот...
видео надо будет скачать из нэта...
был в спорт зале на мониторах была презентация этого боя...
прям сука слюньки потекли этот бой посмотреть, а дома телека нет...
печально было...
посмотрела...стало реально грустно... Вроде наш выиграл, а вот осадок какой-то неприятный был.
Судья - редкий чудак...
Последний реально был лишним, бедная голова уже болталась как на ниточке. А я порадовалась за Лебедева, но только не поняла зачем было этот маскарад устраивать под конец.
Димастый
23.05.2011, 13:07
сюда видео выложьте - позырим все.
http://www.youtube.com/watch?v=4Wt6_q31mAs&feature=topvideos_entertainment
Лебедев быдло, никакого уважения к сопернику, бой не понравился совсем из-за последнего удара по противнику в нокдауне. Весь жест испортил всё мнение.
Это бокс!! Если прозевать навтыкают тебе!
Лебедев нарушил правила? Нет!
Он его пиздил ногами? Нет.
Он сделал то что должен сделать.
Рой легенда, но! Всегда нужно вовремя уйти!
Рой выбрал другой путь.....Тайсон тоже....
Лебедев быдло, никакого уважения к сопернику, бой не понравился совсем из-за последнего удара по противнику в нокдауне. Весь жест испортил всё мнение.
+1.
бля и главное что пиздят то те кто неразу то на ринге или матах небился...
вы блять даже понятия не имеете что такое соревнования и что такое биться там :)
сопливость сущна вам а не о боях мусолить!
да может и некто не вспомнит о Лебедеве но он выйграл бой и как выйграл поебать хоть за яйца грыз главное победа а остальное хуета вот блять имхо!
вы блять даже понятия не имеете что такое соревнования и что такое биться там :)
да может и некто не вспомнит о Лебедеве но он выйграл бой и как выйграл поебать хоть за яйца грыз главное победа а остальное хуета вот блять имхо!
Да я ваще дрищ, куда уж мне до боёв :)
То что выиграл земляк это хорошо, но осадочек остался небольшой.
отпиздил и отпиздил... чо переживать то, работа такая.. кто больше бабла срубил хуй ево знает.
Молодой ты и глупый)
приеду в июле, обязательно позвоню тебе, в зал сходим, дашь мне пару уроков)))
Voloshin
24.05.2011, 11:55
Все говорят что бой подставной был, Джонс должен был прилечь, ему за тяжелый нокаут доплатили полляма зелени
бля и откуда же все ето узнали?) может сам рой об етом написал или сказал?))
пиздец внатуре патриоты даже когда наш парень выйграл не могут порадоваться я ебу о0
Ну зачем на личности то переходите? Бокс это ппц как трудно, это неимоверная выдержка нужна. Победа за нами, правила не нарушены, а слухи остаются слухами. Да быдло, но это наше быдло, которое нам победу принесло.
Voloshin
24.05.2011, 16:33
бля и откуда же все ето узнали?) может сам рой об етом написал или сказал?))
пиздец внатуре патриоты даже когда наш парень выйграл не могут порадоваться я ебу о0
Я не патриот нихуя, Синицыну слонен верить: http://sport.rbc.ru/other/article/23/05/2011/343793.shtml
В итоге бой продолжался все отведенные регламентом 10 раундов. В самой концовке последнего из них Джонс практически опустил руки, и Лебедев бил в переставшего сопротивляться соперника. Все испортил арбитр, который закрыл глаза на два последних удара в исполнении россиянина. Лебедев бил уже в тот момент, когда голова соперника просто висела, а соперник был в стоячем нокауте. Такого Рой Джонс не заслужил, какой бы гонорар ему не был обещан. По неофициальным данным, в качестве компенсацию за потерю сознания Джонс получил полмиллиона долларов. РБК
Зы когда Лебедев будет назван боксером десятилетия, тогда и буду его уважать, а Рою все-таки 42 года.
Toropets
24.05.2011, 17:58
приеду в июле, обязательно позвоню тебе, в зал сходим, дашь мне пару уроков)))
Я когда посылку от тебя получил, позвонил Марку, говорю: "Марк, как так-то?! Ты ж, говорю, херню передал. А я пацанов напрягал, они столько времени с ней потратили". Дык он потом долго извинениями сыпал, деньгу вернул с лихвой, доставку компенсировал. Я теперь понимаю, что это ты их там, походу, застремал люто)))
Димастый
24.05.2011, 18:21
Годзя, спасибо, посмотрел. он его на азарте добил, через полсекунды после первого удара - так, чтоб наверняка.
Я когда посылку от тебя получил, позвонил Марку, говорю: "Марк, как так-то?! Ты ж, говорю, херню передал. А я пацанов напрягал, они столько времени с ней потратили". Дык он потом долго извинениями сыпал, деньгу вернул с лихвой, доставку компенсировал. Я теперь понимаю, что это ты их там, походу, застремал люто)))
Старался разговаривать как можно интеллигентнее, может они по световому мечу поняли что я джедай?)))
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot