Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : С форума благородных девиц я свалил.
http://motoshkola.ru/newforum
По моей просьбе удалили мой аккаунт. Заебало.
Все такие вежливые, шопиздец. От слова "жопа" падают в обморок и бан на три месяца.
нет такова форума....
ани наверна себя тож удалили... ))
нет такова форума....
ани наверна себя тож удалили... ))
Исправил.
Джокер....после этава героическава паступка фсе поняли што ты крут каг обрыв у моря.
negodyay
26.05.2011, 23:25
+100500
Джокер....после этава героическава паступка фсе поняли што ты крут каг обрыв у моря.
Земляной червяк. :krugl_10:
Димастый
26.05.2011, 23:29
"Всего зарегистрированных пользователей: 57468
Последний зарегистрированный пользователь: creallend
Сейчас посетителей на форуме: 33, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 5 и гостей: 19 [ Администратор ] [ Модератор ]
Больше всего посетителей (86) здесь было Ср Июн 17, 2009 12:53 pm"
посмешыло...
Димастый. Там не любят индивидуальность. Там есть админ. Он же сэнсей. Ему все должны поклоняться.
Димастый
26.05.2011, 23:33
пиисят семь тысяч!!!!!! пользователей!!!!!! рекорд - 86 чилавег!!!!!! этапесдетс...
пиисят семь тысяч!!!!!! пользователей!!!!!! рекорд - 86 чилавег!!!!!! этапесдетс...
Хуле ты хотел? У меня когда на сайте форуме был, там боты тоже сотнями регились.
negodyay
26.05.2011, 23:34
А у нас любят индивидуальностей? Было тут несколько - загнобили...
А у нас любят индивидуальностей? Было тут несколько - загнобили...
Ну не знаю. Я знаю тут тока двух ебнутых. Одного пытэрца и одну кабардоску.
Димастый
26.05.2011, 23:36
а нескольких индивидуальностей - забанили, кстати. за моральную пидористию.
рекорд - 86 чилавег!!!!!! этапесдетс...
это Джокер па пьяни зарегитца не мог каг то раз.ник свой забыл.
а нескольких индивидуальностей - забанили, кстати. за моральную пидористию.
Т.е. за физическую тут не банят? :krugl_4:
Димастый
26.05.2011, 23:41
знаешь каво?
знаешь каво?
Не интересуюсь.
Димастый
26.05.2011, 23:44
Негодяй, пусть индивидуальности сопутствует приличие.
На мц такая фигня творится, там есть папо и мамо, так вот у мамы есть муж какойто мексиканец и если какойниц смертный не сойдется с ним во мнениях, мамо тут же банит чела. Гнилой форум стал.
Негодяй, пусть индивидуальности сопутствует приличие.
Бля. Тут тоже нельзя ругаться?
На мц такая фигня творится, там есть папо и мамо, так вот у мамы есть муж какойто мексиканец и если какойниц смертный не сойдется с ним во мнениях, мамо тут же банит чела. Гнилой форум стал.
На МШ такая же хуйня.
товарищи...а давайте не будем лицемерить,а?...или дальше жостка продолжить?
Это к чему?
кто знает тот понял....ладно я спать,фсем приятных снов блеать!...КРОВЬ КИШКИ ГАВНО РАЗЬЕБАЛО РАСПИДАРАСИЛО СУКА РЕБЁНКА БАМЖИ СЪЕЛИ ТАПОР В спину....
Celentano
26.05.2011, 23:54
Форумы это зло....ага.)
Я одна ничего не понимаю? Короче по теме, навалом форумом где школьники переростки выражают свою власть...аля власть.
Димастый
27.05.2011, 00:00
Бля. Тут тоже нельзя ругаться?
эта новае правило... я разве не предупредил еще????
Димастый
27.05.2011, 00:01
тожэ ни понял...
Димастый
27.05.2011, 00:02
хорус стал маммо при сабасе паппо???
Я одна ничего не понимаю? Короче по теме, навалом форумом где школьники переростки выражают свою власть...аля власть.
угу..вот например..
http://shkolnik.pedsovet.su/
Я с телефона, фотки не але.
да я тоже не понял...а чо?...я каг все.
Toropets
27.05.2011, 19:30
Все такие вежливые, шопиздец. От слова "жопа" падают в обморок и бан на три месяца.
А в теме "2Джокер":
С мотошколы я удалился в принципе из-за того, что она там хуйню про меня писала.
Оборжацца))) Уёёёбищеее)))
Toropets
27.05.2011, 19:32
Круто))) Мамо - это Хельга чтоли или как ее там звали? А кобелька еёного как звать?))
ScoorpioN
28.05.2011, 10:44
блятть вот жезаеб...
мотошкола....
ужас нах...
Димастый
28.05.2011, 10:58
кумовщина на мц
rain2007
28.05.2011, 20:16
кумовщина на мц
Это ты про кого?)))))))))
Нафлудю тут, мальчики, кто мне в 0.48 сегодня смс прислал? номера у меня нет в списке..признавайтесь, так как на ответное смс нет ответа..можно и в личку...последняя цифра номера - 5))
Андрюх, это же уже не первый раз, однако ты все равно возвращался туда. Интересно, а в этот раз тебя надолго хватит?! И если бы тебе не было интересно там провоцировать людей, ты бы этим не занимался и не написал бы за год 3000 с лихом сообщений!
Ну это так, просто мысли))))))
Андрюх, это же уже не первый раз, однако ты все равно возвращался туда. Интересно, а в этот раз тебя надолго хватит?! И если бы тебе не было интересно там провоцировать людей, ты бы этим не занимался и не написал бы за год 3000 с лихом сообщений!
Ну это так, просто мысли))))))
Мой аккаунт удален. Это в первый раз. И в последний. Нахуй с пляжа...
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot