Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Срочно ищу работу
короче так как наша гордость российской авиации сложила крылышки, теперь ищу работу
работала в разных сферах, но предпочтительно место помощника руководителя информационных технологий или специалиста по казначейству. резюме скину в личку если у кого-нибудь будут варианты. зарплата по договоренности. желательно 5\2 с 8 до 17, но это в идеале конечно.
Toropets
29.05.2011, 20:00
Оль, а в массажистки пойдешь? Не интим, естественно. Работа в Питере, обучение бесплатно, денег ништяк, график ненапряжный. Не работа, а путь в светлое будущее и уверенность в завтрашнем дне!))
Не, не пойду, во первых нужен профессиональный рост, перспектива повышения не только должности но и оклада, да и возможностей, а потом Питер, далековато будет))
Оль, что такое "наша гордость российской авиации"?
бывшая авиакомпания правительства москвы Атлант союз, с августа 2010 сменила наименование на авиакомпания москва. обанкротилась компания
ScoorpioN
30.05.2011, 14:28
бывшая авиакомпания правительства москвы Атлант союз, с августа 2010 сменила наименование на авиакомпания москва. обанкротилась компания
ну там обанкротилась или обанкротили...
в новостях передовали как там все круто провернули...
пришли большие дядки и всех нахрен выгнали..
кажется так дело было???
Мне лично похуй "большие дядьки", которые очередной раз "всё круто провернули"! Хуй им за это в сраку. А вот то, что хороший человек без работы остался, это не похуй.
мэр наш ютейр прислал. был чисто рейдерский захват, ни больше ни меньше.
ScoorpioN
30.05.2011, 14:55
Мне лично похуй "большие дядьки", которые очередной раз "всё круто провернули"! Хуй им за это в сраку. А вот то, что хороший человек без работы остался, это не похуй.
Да дохуя там народа без работы осталось...
ScoorpioN
30.05.2011, 15:18
Оль, чё такое "ютейр"?
Авиа компания в пользу которой поглотили эту.
ScoorpioN
30.05.2011, 15:20
короче так как наша гордость российской авиации сложила крылышки, теперь ищу работу
работала в разных сферах, но предпочтительно место помощника руководителя информационных технологий или специалиста по казначейству. резюме скину в личку если у кого-нибудь будут варианты. зарплата по договоренности. желательно 5\2 с 8 до 17, но это в идеале конечно.
мои соболезнования...
очень печально вот так вот видеть как дело в которое ты вкладывал свой труд идеи приходят и забирают.
прими мое сочувствие.
не приходят и забирают, а выкидывают нах. ибо никому ничего не нужно
Хуйня всё это, всё что Бог не делает, всё к лучшему. Ещё лучше работу найдешь, главное не кисни. У меня так тоже было, ничё, живой.
да я хрен без знакомств такое место шоколадное найду. мож в бортпроводники пойти...80 касарей как никак
Как один из вариантов. Подожди, сейчас пыль уляжется, обязательно чего-нибудь найдёшь.
спасибо за поддержку!!! :)
Оль! Всегда!
эх, говорил бы так про трамвайные пути:krugl_4::krugl_4::krugl_4:
эх, говорил бы так про трамвайные пути:krugl_4::krugl_4::krugl_4:
И это не проблема, я как чувствовал что тебе понравится эта полиоргазмия. :krugl_1:
И это не проблема, я как чувствовал что тебе понравится эта полиоргазмия. :krugl_1:
мне больше понравилась в открытые окна дебилов кричать)))))))))))))))))
мне больше понравилась в открытые окна дебилов кричать)))))))))))))))))
Да, да!!! Ты ещё и кричала от этого! Класс! :krugl_1:
та нееее, я кричала от того, что один мудлон в нас въехать хотел)))) не обольщайся))))))))))))))))))
та нееее, я кричала от того, что один мудлон в нас въехать хотел)))) не обольщайся))))))))))))))))))
Хорошо, что мудлон подвернулся, а то бы и сказать нечего было бы. В любом случае хорошо!
Хорошо, что мудлон подвернулся, а то бы и сказать нечего было бы.
:3-2::3-2:
ScoorpioN
30.05.2011, 18:00
да я хрен без знакомств такое место шоколадное найду. мож в бортпроводники пойти...80 касарей как никак
Вот вот хорошую работу найти трудновато...
раньше работал в Стандарт -Резерве.
Продал страховой МСК...
3 года продержались и пиздец...
все из команды разбежались...
кто куда...
эх а как душевно было...
с умилением вспоминаю.
да будет счастье будешь бабосы рубить...
а просвети по теме борт проводников.
что и как может тоже пойти а то заебало уже в этой среде ИТ-шников кружиться.
http://www.aeroflot.ru/cms/vac_items/138
читай! там короче полюбасу от 65 идет. я в авиакомпаниях давно работаю, многих знаю, оч хорошие деньги там.
да я хрен без знакомств такое место шоколадное найду. мож в бортпроводники пойти...80 касарей как никак Оля, такая зарплата это миф. У меня сестра в Трансаэро летает. Она старший бортпроводник второго класса. Ежели у неё получается 65-70 это уже оооочень хорошо.
ScoorpioN
30.05.2011, 19:00
http://www.aeroflot.ru/cms/vac_items/138
читай! там короче полюбасу от 65 идет. я в авиакомпаниях давно работаю, многих знаю, оч хорошие деньги там.
мне 30 рост 188 размер 44
английский хреново хреново...
что уже не возьмут?
Оля, такая зарплата это миф. У меня сестра в Трансаэро летает. Она старший бортпроводник второго класса. Ежели у неё получается 65-70 это уже оооочень хорошо.
трансаэро- это трансаэро, а аэрофлот- это аэрофлот, в аэрофлоте пилоты получают в районе 400 тысяч, а заявлено 270. на внутренних рейсах это конечно меньше будет, я не спорю, а на международных, а уж тем более если ты возьмешь еще дополнительные часы...
мне 30 рост 188 размер 44
английский хреново хреново...
что уже не возьмут?
да хз, я думаю все зависит от кандидатуры и текучки кадров. преимуществом конечно было бы знание английского, у меня с ним тоже хреново, но там курсы будут, и английскому обучат и этике бортпроводников и всему короче что может понадобится. меня на самом деле смущает только один факт, то что по хорошему счету эта работа для холостяков..
трансаэро- это трансаэро, а аэрофлот- это аэрофлот, в аэрофлоте пилоты получают в районе 400 тысяч, а заявлено 270. на внутренних рейсах это конечно меньше будет, я не спорю, а на международных, а уж тем более если ты возьмешь еще дополнительные часы...
А вот ты попробуй попасть в аэрофлот, и чтобы зарплата была 65000 р. Это будет не раньше, чем ты проработаешь 4-5 лет. Это во-первых, во-вторых поставят только на внутренние рейсы. И не знаю, как сейчас, а когда у меня сестра 4 года устраивалась, в аэрофлот без опыта не брали вообще.
Пилот в трансаэро получает также. И по поводу дополнительных часов, переналет больше 120 часов в месяц не возможен, за этим следят очень жестко.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot