PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : СМС Джокеру в 6-37.

Джокер
31.05.2011, 22:22
С текстом: "Вас беспокоят из администрации Президента РФ. Готовьтесь, вас ожидают серьезные проблемы".

Все бы ничего, но СМСка пришла с номера "1"... :krugl_6:

BornSoF
31.05.2011, 22:27
оО мб из инета кто-нпить пошутил... по идее номер можно подделать...

makson
31.05.2011, 22:28
тоже попеариться решил?))))

Веранда
31.05.2011, 22:31
Джокер, а кто писал, как ты думаешь? мальчик или девочка?:krugl_4:

Джокер
31.05.2011, 22:32
Джокер, а кто писал, как ты думаешь? мальчик или девочка?:krugl_4:

Сложный вопрос. Перезванивать я не рискнул... :krugl_6:

Веранда
31.05.2011, 22:33
Сложный вопрос. Перезванивать я не рискнул... :krugl_6:

напиши смс!! завтра в то же время стопудов ответят))))

Джокер
31.05.2011, 22:35
напиши смс!! завтра в то же время стопудов ответят))))

Нафиг. Я обычно еще сплю в это время...

Хруня
31.05.2011, 22:37
О, открыли новую темку для флуда...ну давайте флудить упыри))

Веранда
да ты ща напиши, а проснешься - прочитаешь.

busia
какая то эпидемия блять)))) меня тоже пришло смс с неизвестного номера текс просто абассака))) привёт крошка, хочешь меня? я ответила конечно(страпоном)

Tour
31.05.2011, 22:39
пля...а мне где смс?

Веранда
31.05.2011, 22:40
кому смс отправить?))) телефоны в личку кидайте :krugl_4:

завтра с каждого по теме)))))))))))))

Джокер
31.05.2011, 22:41
да ты ща напиши, а проснешься - прочитаешь.

Боюсь разбудят посреди ночи. И повезут в дом из красного кирпича, куда по странному капризу архитектора на окна привинчены крепкие решетки...

Хруня
31.05.2011, 22:46
я тож могу кому-нить смс написать..причем очень пикантное..у меня фантазия ого-го..

busia
31.05.2011, 22:50
Хруня напиши мне я как раз в ванну собираюсь))

Хруня
31.05.2011, 23:04
Хруня напиши мне я как раз в ванну собираюсь))

Буся, не могу тебе писать...боюсь что при следующей встрече, точно ты меня засмущаешь...

krant
31.05.2011, 23:04
Надо срочно спрятать номер телефона...

Tour
31.05.2011, 23:07
я тож могу кому-нить смс написать..причем очень пикантное..у меня фантазия ого-го..

мине тавай....тел в профиле..

Хруня
31.05.2011, 23:17
мине тавай....тел в профиле..

жена (или девушка) не заругает?

Tour
31.05.2011, 23:27
жена (или девушка) не заругает?
не парься..))

Cabr
01.06.2011, 00:35
какая то эпидемия блять)))) меня тоже пришло смс с неизвестного номера текс просто абассака))) привёт крошка, хочешь меня? я ответила конечно(страпоном)
От страпона я вынужден отказаться.

Нитbl4
01.06.2011, 00:59
а ты расслабься и получай удовольствие :krugl_5::krugl_4:

Cabr
01.06.2011, 01:23
Я пока ещё не дотягиваю до Алёши.

Бегемот
01.06.2011, 08:48
С текстом: "Вас беспокоят из администрации Президента РФ. Готовьтесь, вас ожидают серьезные проблемы".

Хе-хе! Теперь ты понимаешь чувства человека, которому друг на форуме пишет, что "после вчерашнего мне нужен травматолог... зашить..." :krugl_4:
Мне, кста, несколько лет назад какая-то подобная поебень приходила, я обычно на другой бок переворачивался и этим моя реакция ограничивалась.

busia
01.06.2011, 09:15

так это ты мне смс прислал? и кто такой Алёша?

Джокер
01.06.2011, 09:25
Хе-хе! Теперь ты понимаешь чувства человека, которому друг на форуме пишет, что "после вчерашнего мне нужен травматолог... зашить..." :krugl_4:
Мне, кста, несколько лет назад какая-то подобная поебень приходила, я обычно на другой бок переворачивался и этим моя реакция ограничивалась.

Специально для тебя:

В кабинете у уролога:
- Доктор, у меня очень сильная боль в паху! Я просто не могу!
- Посмотрим... Ого! Да у вас тут х.й мудрости лезет!

busia
01.06.2011, 09:26
ахахахахаха Джокер точно Трахтенберг №2

Джокер
01.06.2011, 09:29
Бегемот. Приколись так на работе:

Какие фразы не хотелось бы услышать, лежа на операционном столе:
-Бляха муха!
-Кто-нибудь видел мои часы?
-И на хрена я вчера так нажрался?
-Какой кретин выдрал из инструкции 5 страниц?!
-Отдай! Плохая собака!
-Ага! Ну дети у него уже, по-моему, есть...
-Поднажали! Через двадцать минут хоккей!
-Сестра! Дайте мне эту... как ее... ууу... ну это... твою мать...
-Так, коллега. Если это аппендикс, тогда вот это что за фигня?
-Блин, зараза, опять света нет!
-Все назад!!! У меня контактная линза выпала!
-Ничего, на ошибках учатся.

Бегемот
01.06.2011, 10:02
Я так уже прикалывался ненароком, люде на столе в ахуе валялись. Поэтому щас нахуй, сразу всем спать!

Лежит мужик на операционном столе, приходит пьяный чувак в белом халате, начинает суетится.
- Простите, Вы кто?
- Я? Анестезиолог!
- Простите, но Вы же... Пьяны!
- Я пьян?! Ты на хирурга посмотри!

Бегемот
01.06.2011, 10:02
Специально для тебя:

В кабинете у уролога:
- Доктор, у меня очень сильная боль в паху! Я просто не могу!
- Посмотрим... Ого! Да у вас тут х.й мудрости лезет!

Этапять! Спасибо, поржал!

Джокер
01.06.2011, 10:17
Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек.
Ну или дать одному в морду.

БаронЪ
01.06.2011, 10:31
Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек.

второе мне больше нравится!

Джокер
01.06.2011, 10:32
второе мне больше нравится!

А это про тебя:

В постели Нина набросилась на меня с таким жаром, что я подумал:
"Если останусь жив , жене больше изменять не буду…"

Веранда
01.06.2011, 10:39

второе я сделаю с большей вероятностью.

БаронЪ
01.06.2011, 10:47
второе я сделаю с большей вероятностью.

ну давай дадим друг другу. Ты мне просто, а я тебе как советовали выше...

Джокер
01.06.2011, 10:52

:3-3::3-3::3-3:

Веранда
01.06.2011, 11:07

ацтань, пративный)

ScoorpioN
01.06.2011, 11:09
Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно дать одному в морду.
вот в последнее время все больше и больше хочется.

Belay
01.06.2011, 11:24
сегодня в метро было:
я сижу, справа и слева от меня мужики какие то непонятные, а я блин чем то отравилась, сижу зеленая, мутит и вообще сдохнут хочется. на остановке заходит народ, прям передо мной встала бабка, охает ахает, крехтит вся,... а тетка рядом как пнула меня ногой и говорит типа "чо расселась, не видишь что ли пожилая дама стоит еле"

вот как мне ей хотелось врезать тогда, овца- джинсы испачкала, от ее вида меня мутить начало еще сильнее....

и ведь весь вагон посмотрел на меня так, как будто я последняя сука на земле и совести у меня нет совсем.....

Яна
01.06.2011, 12:06
сегодня в метро было:
я сижу, справа и слева от меня мужики какие то непонятные, а я блин чем то отравилась, сижу зеленая, мутит и вообще сдохнут хочется. на остановке заходит народ, прям передо мной встала бабка, охает ахает, крехтит вся,... а тетка рядом как пнула меня ногой и говорит типа "чо расселась, не видишь что ли пожилая дама стоит еле"

вот как мне ей хотелось врезать тогда, овца- джинсы испачкала, от ее вида меня мутить начало еще сильнее....

и ведь весь вагон посмотрел на меня так, как будто я последняя сука на земле и совести у меня нет совсем.....

Белая, нахрен таких сразу. полно мужиков жопы по лавкам разложат и хрен кто бабке место уступит. вот девок и гоняют
зы. сама бабкам места уступаю или предпочитаю вообще не садится, дабы жопами в жару друг к другу не прилипать

Belay
01.06.2011, 12:13
Белая, нахрен таких сразу. полно мужиков жопы по лавкам разложат и хрен кто бабке место уступит. вот девок и гоняют
зы. сама бабкам места уступаю или предпочитаю вообще не садится, дабы жопами в жару друг к другу не прилипать

да я думала с утра вывернусь наизнанку блин... не, я той тетке сказала "выбирай или я буду сидеть или меня вырвет прямо на тебя, ибо я траванулась дай боже."

ScoorpioN
01.06.2011, 13:13
сегодня в метро было:

в общем похожая история.
еду в Подрезково на соревнования по МТБ (горный велосипед)
ну встретил кореша идем душвено так разговариваем...
и я заливаю так что не стесняюсь в подборе выражений.
и тут меня мужичек чуть рукой ципанул так меня это вывело и пробурчал что то неприятное.
мол ввалил бы мне
я так стоп кто то хочет кулаки почасать я ему мил человек ты чей то руками машешь? пизды не получал????
в общем он сделал мне замечание что ну блин я не прав слиШком рьяно матерюсь.
на что я ответил ДА действительно не прав.
задумался теперь проблема отучить себя от матерных фраз...
это будет сложнее чем бросить курить...
курить бросил а матом ругаться нет...
в общем так как то...

negodyay
01.06.2011, 14:17

это Toropets старается..он же Пытерский ))))

DrAlex
01.06.2011, 14:18
Знаете, какое самое быстрое животное на Земле?
Старая бабка с клюкой и тележкой, которая увидела в метро свободное место..

Belay
01.06.2011, 14:30

ага, у меня и на это есть история.
в кузьминском парке есть часовенка, я ее очень люблю, раньше часто ходила туда. так вот выходим из церквушки, я, бабки, другие люди, снимаем плоточки и направляемся к остановке автобусной, подходит автобус, открываются двери, у меня одна нога на асфалте, другая на первой ступеньке...ХУУУЯК и я получаю под коленку нефиговый удар такой клюшкой, я падаю носом в пол, рву колготки и царапая нос и коленку, бабка перешагивает через меня и едет на свободное место.

DrAlex
01.06.2011, 15:34
ага, у меня и на это есть история.
в кузьминском парке есть часовенка, я ее очень люблю, раньше часто ходила туда. так вот выходим из церквушки, я, бабки, другие люди, снимаем плоточки и направляемся к остановке автобусной, подходит автобус, открываются двери, у меня одна нога на асфалте, другая на первой ступеньке...ХУУУЯК и я получаю под коленку нефиговый удар такой клюшкой, я падаю носом в пол, рву колготки и царапая нос и коленку, бабка перешагивает через меня и едет на свободное место.
Что-то как-то тебе везет.. Я тут весной ранней тоже в трамвае проехался.. Смотрю - бежит баба, лет 55-60 - жирная, розовощекая, свиноматка типичная.. бежала за трамваем метров 200, причем довольно быстро и очень уверенно.. Залетает в трамвай - и бегом подлетает к сидящим двум молодым девчонкам.. С воплями "Я инвалид! Уступайте место, расселись здесь козы!" начинает хватать их за плечи.. Девочки оказались не робкого десятка - послали на хуй. Она там чуть судорожный припадок не выдала - успокоил мужик и уступил место.. Эта мразота посадила свой жирный зад и всю дорогу посылала проклятья в адрес девчонок..

Яна
01.06.2011, 23:50
сегодня в метро было:

так облюй, Оля! несколько лет назад изрядно пережрав ехал домой. мутило пиздец. так гоблин напротив сидевший пытался понять наверно с чего я такой охуевший и доеду ли куда мне надо. гипнотизер ебаный... дождался хуле... рубашку с портками я иму облевал... хотя напротив сидел. знатно вывернуло))))

Клин это.

фууууу, Клин, как так можно

busia
02.06.2011, 09:24
Оля наглее быть надо, пнула тебе пни в ответ))) я как то тоже блеванула в метро сидел парень рядом и так нагло ковырялся в носу.. такие казюли вытаскивал как будто вообще в жизни не высмаркивался.. ужас фууу а я ещё обратила внимание он дастанет самую длинную тягучую и под лавочку палец вытирать ну пиздец ваще ну меня и вывернуло

Аня
02.06.2011, 11:34
история из города N: на отрезке в 200 метров от светофора до подземного перехода, где-то ровно посередине, через ограждение, перелезала бабка с клюкой и тележкой, при этом по сторонам смотреть ей некогда было... перелезла и чуть не попала под Волгу... мало того что она несчастного мужика обматерила, дык еще капот ему помяла клюкой своей....

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot