Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Бывают и такие Суки!
Мот fizerа, XJR1300
Ребят.
Мотик, на котором разбился мой муж продали по запчастям без моего ведома.
Человек, которому я доверяла, которого знала 4 года, который помогал мне его эвакуировать из Вязьмы просто воспользовавшись моим положением и отсутствием документов решил нажиться.
Я отдала ему на временное хранение в гараж.
Никаких расписок, естесственно, не брала, ибо была не в том состоянии, чтобы даже предположить, что он может так поступить, да и опять же доверяла, как себе.
Он не выходит на связь.
С хжр форума узнала, что действительно запы от него.
Никаких денег, естессвенно никто мне отдавать не собирался за него.
Что мне делать?
Взято с МЦ.
Есть какие нить мысли по этому поводу?
Пусть сожгёт ему гараж! Ну какие ещё советы она хочет услышать?
Заяву в ментовку о хищении.
ScoorpioN
01.06.2011, 10:51
Блять как так можно?
какой сукой надо быть конченой что бы так поступить...
тайванец
01.06.2011, 10:53
Пусть сожгёт ему гараж! Ну какие ещё советы она хочет услышать?
Заяву в ментовку о хищении.
+ 100!:krugl_10:
Понимаеш Барон,перед тем как Вовка разбился,он потерял все доки,т.е. нет ни каких докоф подтверждающих право наследия Т.С. Женой,ещё есть какие нить мысли?
Понимаеш Барон,перед тем как Вовка разбился,он потерял все доки,т.е. нет ни каких докоф подтверждающих право наследия Т.С. Женой,ещё есть какие нить мысли?
я тебе дал реально воплощаемую мысль. Не нравится, думай сам. Лучше один хуй не придумаешь.
ScoorpioN
01.06.2011, 10:59
Погоди мот на учете стоял???
если на учете то значит копии доков в Гаевни есть.
связь с продавцом где покупал.
он напишет расписку что продал такой то мотег тому-то..
уже как никак документ.
если акт продажи проводили через контору посредника то у них есть реестр где храняться записи актов купли продажи.
думаю это уже будет плюсом.
ну у нотариуса будет право на наследование.
Нет,не стоял.,по этому эта сука и продал его с увереностью что нехуя небудет иму. Подтверждающих документов нет вообще никаких что она вступила в право наследия на данное т.с. и чего думать блять ума не приложу,ехать казлу лисо калечить, не вариант,в ментовку побежит........ от............
такой мрази глушитель в жопу загнать с ноги - пусть так и ходит.
Фазера многие знали и жену его тоже, возможно я слишком наивна конечно, но может кому-нить из мужчин надо с этим товарищем поговорить, для начала, а вдруг все обойдется малой кровью. И надо узнать, кто такой умник то, чтобы другие люди были в курсе.
Димастый
01.06.2011, 11:24
да, как зовут "умника"?
http://xjr-club.ru/index.php/topic,499.0.html
Вот они распродоют его мот,без ведома жены,Зовут по моему Яша,или Саша, 8967 151 37 78 вроде его контакты!
2002 год выпуска по ПТС
№двигателя P601B010292
№рамы RP03J-005128
Мож где всплывёт рама иль двигло!
mr.ricco83
01.06.2011, 12:02
вот этого пидора контакт
http://vkontakte.ru/id4565723
вот что сучара пишет
а я понял !!! вы про мот!!! хозяин жив !!!! и я х...й знает что там себе отдельные личности накрутили и нагнали !!! а про вашего погибшего товарища СВЕТЛАЯ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
negodyay
01.06.2011, 12:06
еврей хуле...
для тех кого нет в контакте, вот он
http://s49.radikal.ru/i125/1106/92/a5d8550a6835.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i151/1106/16/0315826d3b68.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/1106/03/6bc18072e15f.jpg (http://www.radikal.ru)
negodyay
01.06.2011, 12:24
ебало кирпича просит
OptimusPrime
01.06.2011, 12:24
конечно, сначала надо его по-хорошему попросить все вернуть. Не захочет - тогда слова на этом должны закончиться и пиздюлей покрепче и поконкретней. Лечение дороже обойдется. Если не тупарь совсем, то поймет и исправится.
mr.ricco83
01.06.2011, 12:25
а fizer вместе с ним гараж снимал?
negodyay
01.06.2011, 12:26
в лес отвезти, раздеть, привязать к дереву на часок другой, а лучше на ночь, чтоб от комариных и прочих укусов начался шок..вот тогда по уши в собственном говне и слезах он отдаст всё...
Нет,он гараж снимал один,потом пришлось жене отказаться от него........ Так как не было средств!
Vanchito
01.06.2011, 12:32
Иплище все запомнили? передаем привет:1310765: при встрече
Voloshin
01.06.2011, 12:52
Бля не ожидал от Яши такого, сижу тихо хуею.
Барон прав... жечь и еще раз ЖЕЧЬ!!!!!!!!!!!!!
Vanchito
01.06.2011, 13:36
Предлагаю простановить дискуссию до выяснения всех нюансов. Сейчас человек который знает этого Яшу попробует выяснить что к чему. Мое мнения надо быть редкостным (слово подберите сами) чтобы так подставить свою жопу.
Предлагаю простановить дискуссию до выяснения всех нюансов. Сейчас человек который знает этого Яшу попробует выяснить что к чему. Мое мнения надо быть редкостным (слово подберите сами) чтобы так подставить свою жопу.
согласна, наслышана про Фазеровскую жену и ее поступки, так что лучше не наговаривать заранее на человека, а выяснить как следует.
ScoorpioN
01.06.2011, 13:55
согласна, наслышана про Фазеровскую жену и ее поступки, так что лучше не наговаривать заранее на человека, а выяснить как следует.
Ладно так сейчас окажеться что кто то комуто должен милион денег...
вот так и так и я забираю бабло запчастями...
вот как пример...
Я с Ванчито и Белой согласен. При любых разборках всегда выслушиваются мнения обеих сторон. А пока барышне обязательно на её форуме надо ветку разместить, где объяснить что и как. Иногда и пиздить, и жечь никого не надо, человек понимает, что его просто могут выкинуть из сообщества и сразу включает мозг.
Сёня поеду поболтаю с Женой Физера,подробности позже!
Да уж, ждёмс! А по-хорошему, то и с чуваком этим.
ну если чо, канистра у меня есть....
Белая, я за Катьку горой встану! знаю ее не первый год, и никаких косяков за ней не замечал.
Упыри, сделайте мне подарок на ДР, разрулите ситуацию плз... я за Катю горой встану чего бы мне это не стоило, и в ее правоте уверен на все сто. И давайте не будем забывать, что Вова всем нам был хорошим товарищем....
если кто-то в чем-то сомневается - все претензии ко мне, обсудим.
Бля, это же Яковка.
Не ожидал от него такой хуйни, вроде нормальный пацан.
Возможно я бы ему и свой мот доверил, а тут во как.
На моей практике это не самый худший случай наебалова своими.
Деградация кругом.... последнее дело грабить вдов и сирот.
Зы может он черножопый?
Зызы если чо буду в июле)
Зызызы в мусорских движениях не участвую)
если это правада то согласен с Бароном!
sava82@, подробности где?
Подробности....,,,!?!?!?!? Так, Катерина звонила грит этот Яша мот на самом деле продал по запчастям,деньги отдавать не хочет,и не будет!!!! Бля чего делать хуй знает!Одними пездюлями, только для сама успокоения?!?!? Короч, не знаю выхода!
мда(((( история не лицеприятная(((( но насколько я понял есть часть доков подтверждающих, что мот принадлежал Вове.... А по сему Кате остаетца только обращатца в ментуру, пардон, к копам с заявлением (если юристы есть с формулировкой помогите) или в суд с исковым заявлением.... И чем больше свидетелей, что он распродал мот по запчастям тем лучше.... ну и оценку запчастей, чтобы определить ущерб материальный, тоже надо иметь....
З.Ы. Морду потом набить можно, чтоб не повадно было.......
"давауйте помуолчимь и послющаемь афторитэтного челоувэка" (с) камеди клаб
Вот сами посудите, про этого паренька все хорошо говорят, кроме Кати. уж если Карб смог бы доверить ему аппарат, ну я не знаю, это как еще один повод засомневаться в правоте некоторых девушек.
Нет дыма без огня. ну хоть убейте, я не могу поверить что без всяких причин, парень взял и на свой страх и риск продал чужой пепелац. Зная, что если не менты, то товарищи Вовки заступятся за его семью.
Ян, не в обиду, я просто смотрю на ситуацию со стороны, но по мне так она что то не договаривает. а я помню как она наговаривала на Джульку, из-за глупой ревности хаяла ее мама не горюй.
Ян, не в обиду, я просто смотрю на ситуацию со стороны, но по мне так она что то не договаривает. а я помню как она наговаривала на Джульку, из-за глупой ревности хаяла ее мама не горюй.
Удивительно, как не зная меня и мою жизнь лично ты с такой уверенностью можешь обо мне говорить. Заступаясь за свою подругу, которую я, якобы, когда-то обидела, ты готова сейчас всех убедить в том, какая я неоднозначная личность.
Если я и недоговариваю что-то, то только по той причине, что уже просто боюсь что-то писать, потому что не знаю, как в этой ситуации правильно поступать. У меня нет авторитетных советчиков, которые бы мне сказали "нужно сделать так и будет тебе счастье". А своей головой пока сложно соображать.
Все, у кого какие-то сомнения возникали и имели желание помочь мне разобраться написали мне или позвонили и выяснили моменты, которые им были непонятны.
Тут ни мне, ни Вовке никто не должен. Я просто ждала помощи, ибо мне реально некого больше спрашивать.
Яша очень много для меня делал. Он мне всегда стался помочь. Я всегда считала его хорошимм человеком. Я реально не понимаю, чем он руководствовался в этой ситуации и почему решил поступить так, а не иначе. Что если уж ты продал его, то он не особо имеешь права на полученные средства от продажи, ну некорректно это. Да, я понимаю, если бы он продал его, потом мне об этом сообщил, ну нужны были срочно деньги, все такое, я бы поняла, ну разное бывает, но ты их верни хотя бы!!!
Я никому не должна денег. Я никогда ни у кого их не одалживала. Вовка тоже никаких с ним дел не имел.
Мне Яша ответил "ты мне сказала, что ты пока не знаешь, что с ним делать, он тебе не нужен". На тот момент я реально не знала, что с ним делать и ставить мне его было ну просто некуда. Я ему говорила, что собираюсь восстановить доки на этот мот, но Яша мне сказал, что не помнит этого. На вопрос, зачем ты мне наврал, что мотик у тебя, когда он на самом деле продан, Яша сказал "не знаю".
Кать, я не в коем случае тебя не упрекаю и уж тем более никого не защищаю, тем более она мне не подруга а хорошая приятелница.
По мне так, конечно не стоит в инете все это теребить, надо было изначально встретиться с Вовкиными друзьями, позвать того же Яшу и всем вместе поговорить, но не тебе, а именно, чтобы мужчины разговаривали. ну не бывает так, что без причины человек который много делал для вас , взял и предал, да в такой момент сложный. Всему должно быть объяснение.
Кать, я не в коем случае тебя не упрекаю и уж тем
Я в итоге дозвонилась до него.
Мы поговорили. Я же говорю, итог был: "я решил, что он тебе не нужен". "почему я соврал? не знаю".
Прежде чем вывалить все это дело в инет, я обзвонила ВСЕХ, кто у меня был в телефоне.
Некоторые выслушав ситуацию потом даже трубки не снимали на мои звонки.
Некоторые сказали - только в милицию.
Еще часть "звони его папе"
А есть и такие, и их немало "забей, ты ничего не сделаешь, не поднимай пургу".
Я хотела решить этот вопрос как можно более по человечески. Если со мной он не идет на контакт и я неубедительна в своей ситуации, то чтобы с ним просто поговорили ребята, без мордобития, без замешивание в это милиции и родителей. Его папа тут вообще ни при чем, мне бы не хотелось его трогать.
Но, как показала практика, уже прошла неделя, на форумах по 5 страниц махания кулаками и ничего никто не организовывал.
Знаете, а ведь он наверняка знал, что так будет, поэтому и не боялся его продавать. Он очень неглупый парень. Доков у меня нет, впрягаться за меня никто не будет, менты ничего не докажут. Все.
прекрати истерику. просто изначально не надо было эти вопросы решать по телефону. чот мне кажется что неправильно было вываливать всю эту тему в инет.
[QUOTE=kato4ek
Но, как показала практика, уже прошла неделя, на форумах по 5 страниц махания кулаками и ничего никто не организовывал.
Знаете, а ведь он наверняка знал, что так будет, поэтому и не боялся его продавать. Он очень неглупый парень. Доков у меня нет, впрягаться за меня никто не будет, менты ничего не докажут. Все.[/QUOTE]
Паржал))) а что ты собственно хотела? на форумах же в основном менеджеры сидят)))
Ты вот мне скажи, вы с мужем официально регистрировали отношения? мот был на кого- то оформлен?( неважно присутствовали ли документы), у вас есть дети? родители у мужа живы?у гандона по имени Иаков есть какое-то известное тебе имущество?
могу продать документы на спизженную у меня св1000,никаму не надо??а то валяются
Вась, а ты не в курсе , что за иаков такой? что там у него совесть совсем не получиться пробудить?)))
не,не знаю,а чего предлагаешь?)
не,не знаю,а чего предлагаешь?)
а что тут непонятного? надо в ситуации разобраться , и девчонке помочь) меня в Рф сейчас нет, поэтому предлагаю собрать инфу, да и подьехать пообщаться... может он одумается)
а что тут непонятного? надо в ситуации разобраться , и девчонке помочь) меня в Рф сейчас нет, поэтому предлагаю собрать инфу, да и подьехать пообщаться... может он одумается)
если кто хочет помочь девушке,звоните или пишите в личку
Ребят, она связалась с отцом Якова, вроде должно что-то прояснится.
Да, я созвонилась с его отцом, его знают, как нормального, адекватного человека. Он был в курсе моей ситуации, знал чей мот стоит в гараже у сына. Сын сказал, что продал по запчастям мот с разрешения владелицы.
Отец, конечно, не ожидал такого поворота и сказал, что обязательно свяжется с Яшей и попробует убедить решить эту ситуацию.
Димастый
08.06.2011, 15:51
хуясе, ждем продолжения истории. очень поучительно и интересно! правда, я не понял, при чем тут папа...
хуясе, ждем продолжения истории. очень поучительно и интересно! правда, я не понял, при чем тут папа...
Его папа мотоциклист. Его многие знают и, мне кажется, уважают.
Если его сын так накосячил, думаю он должен об этом узнать, а то позор на седую голову...
В общем, его отец решил не вмешиваться. Сказал, что разговаривал с ним, что отношения не очень у них, что у Яши свое мнение на этот счет, и повлиять он на него особо не может.
В общем, его отец решил не вмешиваться. Сказал, что разговаривал с ним, что отношения не очень у них, что у Яши свое мнение на этот счет, и повлиять он на него особо не может.
Остается один вариант.. Пиздить Яшу коллективно и выбивать деньги.
Я думаю пиздить врятли придётся, если я правильно представляю, то там пиздить особо не надо будет.
у меня только один вопрос? почему вы выслушали только одну правду?
А если я щас скажу, что Калпс у меня холодильник из дома вынес, что его тоже сразу бить пойдете? надо по-человечески сначала поговорить, просто потому что, кроме Яши и Кати правды никто не знает.
BatmanDarkSide
13.06.2011, 12:24
может Катя ему задолжала ?
Готов помочь!
Нужно позвать и Катю и Яшу, поговорить с обоими, узнать кто не прав.
Если Яша - ушатать его!
Если Катя, то за потраченное время - ушатать и ее ! )))
BatmanDarkSide
13.06.2011, 12:25
я в голицыно , к вязьме поближе!
может Катя ему задолжала ?
Готов помочь!
Нужно позвать и Катю и Яшу, поговорить с обоими, узнать кто не прав.
Если Яша - ушатать его!
Если Катя, то за потраченное время - ушатать и ее ! )))
ушатать :krugl_4:
BatmanDarkSide
13.06.2011, 12:30
shtat, думаю в конце следующей неделе заберу свой мот!
до Орла прокатится не хочешь?
неее, в дальняк не нравится, да и сесиия у меня
Белая, тут проблема в том, что Яшу этого никто найти не может, как я понял... мля, был бы я хотя бы в Питере - я бы уже давно все разрулил...
а собрать народ щас - это пездец проблема. все больше народ просто треплется в интернетиках, а реально что-то сделать - хуй.
хуй с ним с МЦ, там все понятно, но думал, что уж упыри чота сделают... ан нет.. тут тоже глухо все, к сожалению...
в тред призывается Серега Волошин!
З.Ы. Белая, а вот с тем, что я у тебя холодильнег из дома тиснул - ваще хуй докажешь - я за границей, и хер вы ко мне с обыском придете. в дом не пущу, телефонные номера поменяю, холодильник продам по запчастям! и все, не было никакого холодильника! и доков у тебя на холодильнег тоже нету.
Ян, да фих с ним , с холодильником. но по мне, если человек просит о помощи, то надо все подробно рассказать, потому что извини меня, но лезть в драку не разобравшись- глупо. что значит найти не могут, Катя спокойно с ним связалась, отец его тоже. просто тут прям прет недоговоренностью. очень мне вот интересно послушать этого Яшу.
Ну вот, давайте устроим очную ставку.
З.Ы. Белая, а вот с тем, что я у тебя холодильнег из дома тиснул - ваще хуй докажешь - я за границей, и хер вы ко мне с обыском придете. в дом не пущу, телефонные номера поменяю, холодильник продам по запчастям! и все, не было никакого холодильника! и доков у тебя на холодильнег тоже нету.
оставляй холодильнег себе, но взамен корзину грибов и пару рыбок под пиво!!!
Лелик, так в чеи проблема то? найдите Яшу этого, да поговорите с ним.. Катьку найти - вобще проблем нет. так что не вижу препятствий...
Toropets
13.06.2011, 18:51
Мне б тоже было интересно вторую Сторону послушать.
BatmanDarkSide
13.06.2011, 22:11
девочки как обычно могут преувеличить и не договорить чего нибудь, а парни в бой рвутся не разобравшись.
если хочешь помощи, пиши мне , только договаривай все, а то ж потом поздно будет.
Toropets
13.06.2011, 23:27
девочки как обычно могут преувеличить и не договорить чего нибудь, а парни в бой рвутся не разобравшись.
если хочешь помощи, пиши мне , только договаривай все, а то ж потом поздно будет.
Мм. А что ты сделаешь? Милицию вызовешь?
провокация? вы за процент или за идею?
бля, ну вот о5 вы треплетесь... позвоните вы этому Яше, да поговорите с ним... чо тут воздух то сотрясать?!
вобщем, упыри...
только что звонил я Яше. Поговорил с ним. кстати, абсолютно спокойно, без претензий. сошлись мы на том, что он звякнет Вадеку(krant, прости, твой ник первый на глаза попался), и с ним переговорит, как с третьим лицом. на том и порешим,как мне кажется. надеюсь, что вопрос решится так или иначе.
Ян, ну вот ты с ним поговорил, как тебе человек показался, адекватный? Мне что то подсказывает, что парень то не причем и на него только зря наговаривают, хотя могу и ошибаться.
Оль, я так и не смог добиться от него ответа на вопрос получал ли он разрешение на продажу мотоцикла. отвечал на все что угодно, только не на этот вопрос. в остальном человек вполне адекватный, но путается немного в показаниях. надеюсь, что после разговора с Вадеком, все встанет на свои места. но лучше бы конечно устроить очную ставку.
ИМХО
херня все это. я смотрю со стороны и понимаю, что кроме флудерастов, таких как я,это вообще не интересно, Катя ничего не предпринимает, Яше вообще по барабану.
а был ли мальчик?
Ну почему)))мне интересно) Васе вот тоже.
Кать! ответь на вопросы в посте 43 ... там по поводу перспектив на официальное возмещение.
Ты вот мне скажи, вы с мужем официально регистрировали отношения? мот был на кого- то оформлен?( неважно присутствовали ли документы), у вас есть дети? родители у мужа живы?у гандона по имени Иаков есть какое-то известное тебе имущество?
брак у них регистрировался, Вовка вроде даже на МЦ фотки выкладывал со свадьбы.
хыжер был оформлен на Вовку. собссно авария произошла, когда Вова проехал восстанавливать потерянные доки.
Родители у Вовы живы.
по поводу Иакова, это к Катьке.
брак у них регистрировался, Вовка вроде даже на МЦ фотки выкладывал со свадьбы.
хыжер был оформлен на Вовку. собссно авария произошла, когда Вова проехал восстанавливать потерянные доки.
Родители у Вовы живы.
по поводу Иакова, это к Катьке.
Значит по закону у Кати есть право на останки мота.
Крант с иаковом созвонился?
и сын у нее от Вовки.
Тогда тем более иаков гандон....
Это чтож за душевная педерастия вдов и сирот обкрадывать?
мсова, иакоф должен был позвонить Вадеку. но видимо глухо все..
Хм... мне никто не звонил.
Тогда тем более иаков гандон....
Это чтож за душевная педерастия вдов и сирот обкрадывать?
не делай поспешных выводов, никто не знает всей истории. если на самом деле все так как нам Катя описала, конечно это уму непостижимо и надо будет помочь восстановить справедливость. Но как мы можем "хоронить " человека, не зная ситуации. мне кажется это неправильно.
Димастый
15.06.2011, 17:31
телефон-то у Яши есть?
8 919 964 47 43 - телефон Иакова
Димастый
15.06.2011, 17:54
"данный вид связи недоступен для аббонента", говорят. у меня деньги на телефоне есть.
хз, я по этому номеру до него дозвонился...
Какие нахуй поспешные выводы? иаков скрысил ( по другому не назовешь) деньги принадлежащие ребенку и вдове своего товарища...
даже если потом вернет клеймо все равно останеца....
Вероятность, что Яша отдаст деньги за мотоцикл, стремится к нулю.
Продал чутка запчастей, бабло потратил, и так много раз - это легко и приятно.
А теперь с него требуют энную сумму. Сомневаюсь что она у него сразу найдется.
Учитывая сложившуюся ситуацию, надо брать любым ликвидным имуществом, от транспорта и до бытовой техники.
Учитывая сложившуюся ситуацию, надо брать любым ликвидным имуществом, от транспорта и до бытовой техники.
лучше уж транспорт
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot