Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Помощница судьи Мособлсуда насмерть задавила скутериста
http://www.topnews.ru/news_id_43005.html
Димастый
06.06.2011, 20:40
Царство небесное, земля пухом. шел левее левого.
ScoorpioN
07.06.2011, 00:21
хоть и ненавижу табуреточников за их хамское поведение на дороге
вечно лезут нарожен, и катают без экипа.
Но Парня жалко, царство небесное...
левее левого...но не в полосе...
жалко парня и девушку тоже...
в мое время были только явы, и мы боялись ментов... во сновном по дворам.
в эти выходные выбрался прокатиться на велике... пересек ярославское шоссе по надземному переходу... встал прямо возле шоссе, взял пивка.... стою пью...
Проносятся много мотоциклистов (движение явно развивается), все едут в экипе... и за все время проехало 7 скутеристов... ни на одном не было шлема! Ехали в 2-3 полосе... и за всю жизнь я не помню чтобы видел скутериста хотя бы в черепахе или какой нибудь примитивной защите...
мало того, что без экипа гоняют... так еще пьяные или обдолбанные повально..
ScoorpioN
07.06.2011, 10:41
Проносятся много мотоциклистов (движение явно развивается), все едут в экипе... и за все время проехало 7 скутеристов... ни на одном не было шлема! Ехали в 2-3 полосе... и за всю жизнь я не помню чтобы видел скутериста хотя бы в черепахе или какой нибудь примитивной защите...
Да ладно вчера утром видел девушку на чепере...
в черепахе а старз запакованная мама не горюй...
а эти блять табуреточники мало того без экипа так ещё и не соблюдают ПДД..
а хуля прав же не надо и ответственности нет...
у самого один кент так он угашенный на табурете гоняет.
и второй затюнил кубоф до 100.
и один хуй без защиты...
что такое 60Км это же не скорость...
вчера телыча видел вся просто как после наждачки, вся бочина от плеча до ступней ободранная...
ПОКАТАЛАСЬ НА СКУТЕРКЕ...
СУКИ ДАВИТЬ ТАБУРЕТОЧНИКОВ НАДО!!!
максики в расчет не беру.
своих детей на скутер некогда не посажу...
тайванец
07.06.2011, 11:43
максики в расчет не беру.
своих детей на скутер некогда не посажу...
Ну, Ты, даёшь! Х орошо дочитал до конца, а то уже думал куда бечь! Бей скутерастов - спасай Россию!
Согласен, что дохерища ездит без элементарного экипа и под градусом. А байкеров мало?!
Когда вижу малолеток пытаюсь им внушить, что без шлема некруть вообще! И что падение на скорости 60 км. ч приравнивается к падению с 4 этажа. И неодин я такой. Можно почитать посты на МСК!
Своего сына сильно пинал если ловил без шлема и перчей! Зато теперь уверен, что ездит в экипе!
ScoorpioN
07.06.2011, 12:21
Ну, Ты, даёшь! Х орошо дочитал до конца, а то уже думал куда бечь! Бей скутерастов - спасай Россию!
Согласен, что дохерища ездит без элементарного экипа и под градусом. А байкеров мало?!
Когда вижу малолеток пытаюсь им внушить, что без шлема некруть вообще! И что падение на скорости 60 км. ч приравнивается к падению с 4 этажа. И неодин я такой. Можно почитать посты на МСК!
Своего сына сильно пинал если ловил без шлема и перчей! Зато теперь уверен, что ездит в экипе!
Просто они реально заебали эти скутеристы...
они вне правил что хочу то и творю, где хочу там и катаюсь...
вон хуяк ввалил по тратуару, а что имеет право.
а про мотоциклиство по переходам катающим, вон пару лет назат была тема мотоциклисты воровали дамские сумочки срывали у уезжали.
громкое дело было.
мотоциклист подкатывался с зади тихо
потом пугал жертву прямотоком
срывал сумочку
и удалялся на безопасной скорости.
я всегда мозг всем разрушаю что надо гонять в экипе...
и не в КЕТАЙйском говне типа нонейм аля череака хокс и прочее.
а в нормал защите, ну вы меня поняли.
сам даже в БУЛОЧНУЮ в экипе.
как то заметил что когда без экипа сожусь за мопедку чувствую себя абсолютно дискомфортно...
и не выкатывался, даже по гаражам прохватить без экипа не еду.
мое ИМХО...
а я в крософках белых и жинсах ганяю...
а если в отбойник влетишь,то и экип непоможет..((
у меня экип по настроению,в основном гриндера,футболка и подтяжки.(скутеристы большей частью недоделки)
Andreotti
08.06.2011, 10:15
Левее левого в таком повороте неумно было лезть. Обо что он на самом деле кувыркнулся ХЗ. По идее если он цепанул машину, то кувыркнулся бы на газон, а он неудачно под колеса влетел. Земля пухом.
Бывший однокласник обгонял на скутере справа скорую и въехал в самосвал запаркованный. А он как известно сука железный сзади. Врачи сказали был бы шлем и черепаха, ваще отделался бы ушибами и чем-то не таким значительным, а так 2 месяца комы. Сейчас восстановился, но уже не то конечно...
Собираемся на Бали, а там как известно без скутера никуда. Уже голову сломал чего из разумной защиты взять. Не тащить же чемодан экипа. Сука сыкатно:-)))
Toropets
10.06.2011, 18:02
Просто они реально заебали эти скутеристы...
Во ты дураак.
сам даже в БУЛОЧНУЮ в экипе.
даже по гаражам прохватить без экипа не еду.
И ссыкун))
ScoorpioN
10.06.2011, 19:18
Во ты дураак.
И ссыкун))
Ты ваще КТО?
Офисный планктон из под питера, вот кто!!!
Toropets
10.06.2011, 19:24
Офисный планктон из под питера, вот кто!!!
Не офисный. Не планктон. И не из-под Питера.
А ты дурак и ссыкун.
ScoorpioN
10.06.2011, 19:27
Не офисный. Не планктон. И не из-под Питера.
как тогда эта дырка называется???
из которой появилось сее чудо???
А ты дурак и ссыкун.
с этой точки зренея мне ПОХУЮ на тебя!!!!
Toropets
10.06.2011, 19:30
как тогда эта дырка называется???
из которой появилось сее чудо???
Ты не поймешь. Тебе для понимания даже просто не хватит образования.
с этой точки зренея мне ПОХУЮ на тебя!!!!
Дык мне ты похую с любой точки зрения))
ScoorpioN
10.06.2011, 19:40
Ты не поймешь. Тебе для понимания даже просто не хватит образования.
ну ка пукни разумом...
как было сказано Хаямом:
Общаясь с дураком, не оберёшься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.
Утачи тебе, ровных дорог!!!
Toropets
10.06.2011, 19:49
ну ка пукни разумом...
как было сказано Хаямом:
Общаясь с дураком, не оберёшься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.
Утачи тебе, ровных дорог!!!
Слив засчитан.
по видео 100% виноват скутерист.. хули сопли на том новостном сайте распускают про произвол судей, тут она ваще никак не виновата..
почему скутерист виноват? Вот не могу прийти к однозначному выводу. Да, объехал он её не правильно. Но он уже двигался впереди машины, когда произошло столкновение. Или я всё же чего-то не могу увидеть?
почему скутерист виноват? Вот не могу прийти к однозначному выводу. Да, объехал он её не правильно. Но он уже двигался впереди машины, когда произошло столкновение. Или я всё же чего-то не могу увидеть?
ты посмотри видео с нулевой секунды внимательно, откуда он взялся и как выскочил.. он был аж за кадром вначале, и летел очень нехуево, к тому же у него помеха справа, и пиздежь что она его "прижала" как в новости написал друг этого дибила , который даже не знает что такое шлем.. она была в своей полосе, он бросился ей под колеса. какие сомнения. главное внимательно смотри с нулевой секунды
когда она на него наехала, он был уже впереди, а не слева от неё. Мне так видится. А если он был впереди, значит свой неправильный манёвр опережения скутерист уже закончил. Далее он находится впереди авто и едет какое-то время (короткое), следовательно авто движется сзади и обязано его видеть и не наезжать.
BatmanDarkSide
10.06.2011, 23:17
а что у этой сучки с ебальником? как то она странно улыбается!
Toropets
11.06.2011, 03:45
а что у этой сучки с ебальником? как то она странно улыбается!
На себя посмотри, обезьяна.
BatmanDarkSide
11.06.2011, 22:57
На себя посмотри, обезьяна.
поправил.
Летучая мышь!
Toropets
13.06.2011, 19:01
поправил.
Летучая мышь!
Ты себя с кем-то путаешь.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot