PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : ЗАДОЛБАЛИ!!!!!

vanadium
08.06.2011, 12:47
Задолбали праворукие машины! Сегодня ехал, прям ужас какой-то! Так и хочется заркальце снести! Едут, как хотят!

БаронЪ
08.06.2011, 12:51
ну они же едут в пределах своей полосы, да, они держатся правее остальных, но в пределах правил. Самого раздражает порой. Ну а хули им скажешь? ПДД не нарушают.

Amoraldo
08.06.2011, 12:52
Как правило жмутся очень вправо в своей полосе. Да, озлобляют:)

Саша
08.06.2011, 13:01
баюсь их,жмутца они пастоянно фправа...еще чуваков в кепках шапках и шлапах едущих баюсь....бородатых тоже опасаюсь.

ветер
08.06.2011, 13:12
самый опасный водятел, это: бородатая блондинка, в шляпе, в очках, с телефоном в руке, и трубкой (курительной) во рту))))))))))))))))))))))

Vanchito
08.06.2011, 13:19
Нихуя падобнава сам езжу на праварульной и леворульной и ничо, никаму не памешал, а мудил полно. Между прочим в правое зеркало епонскай машины лучше проглядывается правое междурядье. Так что мудило на авто с рулем хоть посередине оно и в африке......

Вишнев
08.06.2011, 14:00
бородатая блондинка в военной форме на праворукой газели

sava82@
08.06.2011, 14:12

С сигарой,во рту,и вискарём в руке:krugl_4:

Vanchito
08.06.2011, 14:26
Где та в теме пра сисьге адна вадитель газели на последней фото расделась для моднава журнала

Саша
08.06.2011, 14:39

Бражнек покрасился?

OptimusPrime
08.06.2011, 14:44
С сигарой,во рту,и вискарём в руке:krugl_4:

а второй рукой еще пассажирку за сиськи держит

БаронЪ
08.06.2011, 14:45
кто, блондинка?

OptimusPrime
08.06.2011, 14:50
та какая разница.. много их таких веранд бисексуальных ездит ))

БаронЪ
08.06.2011, 14:53
Хорошо что Веранда не ездит. А она точно би? Может всё же лесби? Или ты уже проверил?

OptimusPrime
08.06.2011, 14:53
кстати, в прошлом году у меня тоже инцидент был с праворуким. Еду себе утром в час пик от Королева по Ярославке в крайнее правого по обочине, там асфальт и места много (не помню уже почему именно там мне надо было ехать) и, короче, вдруг хуяк - резкий маневр вправо от машины рядом и я дугой сбиваю ему бампер так, что он просто отваливается полностью и отлетает. Чувак решил свернуть там в съезд какой-то, а в зеркало посмотреть забыл, вероятно и музыку мою не слушал тоже. Менты ржали когда приехали, не могли понять как на моте можно было с мясом вырвать бампер. Причем ему его удалось обратно даже как-то прикрутить.

OptimusPrime
08.06.2011, 14:55
Хорошо что Веранда не ездит. А она точно би? Может всё же лесби? Или ты уже проверил?

судя по тому, что у нее со всеми нами тут контры, она цуко лесбиянка. Хотя сама говорит, что би, но этот факт требует проверки )

БаронЪ
08.06.2011, 14:56
А я утверждаю что лесби! Я наверное больше остальных её знаю. Мы после первой пьянки домой с ней вместе ушли...

OptimusPrime
08.06.2011, 15:04
А я утверждаю что лесби! Я наверное больше остальных её знаю. Мы после первой пьянки домой с ней вместе ушли...

печально ) развелось гомосеков обеих полов )

Веранда
08.06.2011, 15:17
печально ) развелось гомосеков обеих полов )

и не говори.. а вообще у меня телки не было больше полутора лет.
С мужиками-то как-то договориться проще.:krugl_1:

Джокер
08.06.2011, 15:25
и не говори.. а вообще у меня телки не было больше полутора лет.

Не дают... :krugl_5:

БаронЪ
08.06.2011, 15:25
а вообще у меня телки не было больше полутора лет.

и у меня! Ну что за жизнь такая?

OptimusPrime
08.06.2011, 15:27
С мужиками-то как-то договориться проще.:krugl_1:

угу. мы заметили

Веранда
08.06.2011, 15:28
угу. мы заметили

повторяю с мужиками, а не инет троллями

БаронЪ
08.06.2011, 15:28
угу. мы заметили

а кто кого уговорил? Я что-то пропустил опять? Опять гомосятина на форуме? Будем искоренять! Или изгонять!

Саша
08.06.2011, 15:30

мужики- в калхозе,а мы -парни!

OptimusPrime
08.06.2011, 15:31

так главный троль тут это же ты

Веранда
08.06.2011, 15:32
так главный троль тут это же ты

да вы чо. другую темку почитайте.. чо вы там устроили.

И эти люди имеют честь носить при себе член! :krugl_8:

OptimusPrime
08.06.2011, 15:37
не только носить, но и применять по назначению

БаронЪ
да вы чо. другую темку почитайте.. чо вы там устроили.

ага, ещё и ежедневно им пользоваться!

Джокер

Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь пизды. © :krugl_8:

busia
08.06.2011, 15:39
чё грызётесь?

БаронЪ
08.06.2011, 15:39
Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь пизды. © :krugl_8:

ну там ещё и пара сисек не плохих, но запросы один хуй через чур завышены. Это всё питерастское воспитание сказывается. Была бы Вера, скажем из Тулы или Ростова, всё было бы иначе. А раз из Ленинграда, значит сразу куча понтов!

БаронЪ
08.06.2011, 15:40
чё грызётесь?

а хули делать ещё?

Джокер
08.06.2011, 15:41
ну там ещё и пара сисек не плохих, но запросы один хуй через чур завышены. Это всё питерастское воспитание сказывается. Была бы Вера, скажем из Тулы или Ростова, всё было бы иначе. А раз из Ленинграда, значит сразу куча понтов!

А я ни на кого конкретно не намекал...

busia
08.06.2011, 15:41
Бароша приезжай в гости я тут тетерева в казане сделала с картошечкой и овощами

Веранда
08.06.2011, 15:42
не удивляйтесь, если на каких-либо общих встречах форума я не буду с вами здороваться.

А в тему праворуких машин. Лично водила такую. Да, ощущение, что правее тянет к разметке.. так удобнее сидеть, чем думать, что сейчас отбойник заденешь слева. Но ездят они, как правило, в пределах полосы своей.

Джокер
08.06.2011, 15:43
не удивляйтесь, если на каких-либо общих встречах форума я не буду с вами здороваться.

Это ты кому сейчас?

"И эти люди имеют честь носить при себе член!"

"Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь пизды."

Каков поп, таков и приход.

Веранда
08.06.2011, 15:45
да здравствует личный игнор

я просто не из Тулы.. и не сосу кому ни попадя. Ога. Я не имею высокие запросы. Я просто себя ценю. Если у вас есть привычка общаться с телками-тряпками, то это не я.
У меня есть свое мнение, у меня свои вкусы и привычки, у меня есть свой стиль общения в реальной жизни.

Я просто отличаюсь от тех, кого вы привыкли видеть, чем вызываю дикое желание подстебать. Понимаю.. ничего. Пройдет .. у вас. к пенсии.

БаронЪ
08.06.2011, 15:48
Бароша приезжай в гости я тут тетерева в казане сделала с картошечкой и овощами

ммммм, класс! Тока у меня сегодня спортзал, я и так неделю прогулял. Надо сходить.

бля, только не это, Вера, ну пожалуйста, ну зачем же так жестоко с нами.

OptimusPrime
08.06.2011, 15:48

а смысл тебе тогда приходить, если ты ни с кем здороваться не будешь? ))) забавно даже посмотреть было бы.

БаронЪ
08.06.2011, 15:49
Я просто себя ценю.

how much?

busia
08.06.2011, 15:50
может хватит Дим ты же взрослый мужчина, угоманитесь, да и чё на девчёнку как коршуны налетели...

Веранда
08.06.2011, 15:51
а смысл тебе тогда приходить, если ты ни с кем здороваться не будешь? ))) забавно даже посмотреть было бы.

ты меня видел один раз. Ты со мной общался? нет. вот и не надо тут выводами сыпать. и я вообще ща не про тебя говорила.

Я не могу прийти в новую компанию и сказать здарова мужики. Я спокойно здороваюсь одним словом со всеми, сажусь, слушаю, изучаю людей, а потом начинаю общаться, имея на руках карты. В то время как вы пьете пиво и являетесь самими собой. Я вас изучаю и лишь потом открываюсь.

Но это мы про реальную жизнь.
А тут.. а что тут. а я помолчу.

З.Ы. или мне надо прийти как Хруня.. тихо сесть, а потом на камеру сиськи показывать? а? забавно карочи.

БаронЪ
08.06.2011, 15:52

да она и так сидит и молчит всегда. Смысл от приходов был? Ну может только для неё. Потом похвастается пред такими же одинокими подругами что тусует в крутой, байкерской среде и её там уважают. Никто не прогоняет и никто не отъебал до сих пор. Подруги проникнуться уважением...

OptimusPrime
08.06.2011, 15:52
Веранда, тогда странно и непонятно что ты вообще делаешь на форуме под названием Упыри............ С таким подходом лучше найти место для себя более достойное, не?

Димастый
08.06.2011, 15:53
а что вы, на самом деле, на дефчонку накинулись?

OptimusPrime
08.06.2011, 15:54
может хватит Дим ты же взрослый мужчина, угоманитесь, да и чё на девчёнку как коршуны налетели...

Буся, Веранда сама привела сюда ситуацию. Я понимаю еще когда б она только со мной тут контрила, но она всем по очереди успевает наговорить гадостей. Это как понимать? ) Смысл?

БаронЪ
да вымораживает она периодически!

Веранда
Веранда, тогда странно и непонятно что ты вообще делаешь на форуме под названием Упыри............ С таким подходом лучше найти место для себя более достойное, не?

А мне и тут неплохо. У меня есть свобода выбора. Личная неприязнь? скажи в лицо об этом. Чо буквами сыпать.

За сим откланяюсь.
Флудите на здоровье.

busia
08.06.2011, 15:55
ну если не нравиться вам человек, не обращайте внимания не общайтесь, а вы только подливаете масло в огонь! Ребята давайте жить дружно

vanadium
08.06.2011, 15:55
Бля, пацаны! Ну, Вы чего! тема совсем другая! Хорошь сраться! Да и девченки у нас на форуме все красавицы!!!

OptimusPrime
08.06.2011, 15:56
да она и так сидит и молчит всегда. Смысл от приходов был? Ну может только для неё. Потом похвастается пред такими же одинокими подругами что тусует в крутой, байкерской среде и её там уважают. Никто не прогоняет и никто не отъебал до сих пор. Подруги проникнуться уважением...

в принципе да. такой смысл в женских глазах быть может, наверное. Хотя это извращение какое-то ))) В общем, некоторых дам нам не понять )

БаронЪ
08.06.2011, 15:56
ну если не нравиться вам человек, не обращайте внимания не общайтесь, а вы только подливаете масло в огонь! Ребята давайте жить дружно

да человек нам может и нравится, а вот его манера поведения и отношение к другим, вот тут уже вопрос.

Саша
08.06.2011, 15:57
не гоните на Верку.
она веселая и общительная,если у вас с ней не получаетца общадца то это не её проблемы.
ну и это...Оптимус...не тебе решать кому здесь быть...тут открытая площадка.

БаронЪ
так, всё, заебало. Я больше не поддерживаю эту левую тему. Ща новую создам!

busia
Бароша позвони сестрёнке, хоть голосок твой услышу!

OptimusPrime
08.06.2011, 15:58
А мне и тут неплохо. У меня есть свобода выбора. Личная неприязнь? скажи в лицо об этом. Чо буквами сыпать.

За сим откланяюсь.
Флудите на здоровье.

личной неприязни нет. Поведение просто, как правильно заметил Барон, вымораживает.

БаронЪ
Бароша позвони сестрёнке, хоть голосок твой услышу!

совсем тоскливо стало?

busia
быстро звони, я жду

OptimusPrime
08.06.2011, 15:59
не гоните на Верку.
она веселая и общительная,если у вас с ней не получаетца общадца то это не её проблемы.

я и не пытаюсь ничего решать. Я просто сказал, что если тут ей херово, то зачем мучаться - площадок разных много.

БаронЪ
08.06.2011, 16:03
быстро звони, я жду

Я работаю!

busia
08.06.2011, 16:04
хуя ты работаешь, только и строчишь на форуме! ладно ладно.. обиделась на тебя!!!

sava82@
08.06.2011, 16:09
не гоните на Верку.

Поддержу,куле навалились?недала? А если вымороз есть так не читай,так скать,и невры целы и все спокойны!:krugl_2:

Джокер
08.06.2011, 16:11
З.Ы. или мне надо прийти как Хруня.. тихо сесть, а потом на камеру сиськи показывать? а? забавно карочи.

Кстати Хруня на камеру сиськи не показывала. А вот ты фото с сиськами выложила.
Смысл?

vanadium
08.06.2011, 16:12
мы все свободны всвоих высказывания, не хочешь не читаешь! нехуй девченку обижать!

Джокер
08.06.2011, 16:12
мы все свободны всвоих высказывания, не хочешь не читаешь! нехуй девченку обижать!

Это кому?

OptimusPrime
08.06.2011, 16:13
sava, не кипишуй, никто ее не трогает. Ты прав - чем меньше ее трогать, тем воздух чище.

sava82@
08.06.2011, 16:18
Оооо,Оптимус,как Она тя заела то))))))))))Бля, аж до смеха)))))))))

ДетСад эпта))))))

Джокер
08.06.2011, 16:19
Кстати да. Что вы все накинулись на Веранду? Нехорошо.

Джокер
08.06.2011, 16:20
Катит братва в Мерсе, на светофоре останаливается на красный свет, и тут в Мерсюк въезжает Запор. Из Мерина вылазят четверо шкафов, двое вытаскивают из Запора зачуханного старичка, начинают разбираться: - Все дед, ты конкретно попал. Щас мы тебя в натуре мочить будем!
- Братки, так же не честно, вас четверо, а я один...
Самый крутой из Братков, задумчиво почесал свою бритую репу и развел все попонятиям:
- Нет проблем, Вован и Колян за тебя будут!
Вован и Колян отходят от своих встают рядом со старичком в стойку...
Дедок опять:
- Братки, так же не честно! Теперь нас трое, а вас двое всего!...
- Слышь, дед, заколебал уже! Вали отсюда, без тебя теперь разберемся!

БаронЪ
08.06.2011, 16:24
Катит братва в Мерсе, на светофоре останаливается на красный свет, и тут в Мерсюк въезжает Запор. Из Мерина вылазят четверо шкафов, двое вытаскивают из Запора зачуханного старичка, начинают разбираться: - Все дед, ты конкретно попал. Щас мы тебя в натуре мочить будем!
- Братки, так же не честно, вас четверо, а я один...
Самый крутой из Братков, задумчиво почесал свою бритую репу и развел все попонятиям:
- Нет проблем, Вован и Колян за тебя будут!
Вован и Колян отходят от своих встают рядом со старичком в стойку...
Дедок опять:
- Братки, так же не честно! Теперь нас трое, а вас двое всего!...
- Слышь, дед, заколебал уже! Вали отсюда, без тебя теперь разберемся!

Ты как всегда точно в тему анекдот приведёшь!

Джокер
08.06.2011, 16:24
Ты как всегда точно в тему анекдот приведёшь!

Рад стараться, товарищ генерал!

Джокер
08.06.2011, 16:25
На учениях.
- Рядовой Иванов, у вас еще осталось немного воды во фляжке?
- Конечно, братан!
- Как это вы отвечаете старшему по званию! Повторяю вопрос: у вас есть вода?
- Никак нет, товарищ сержант!

простоЯ
08.06.2011, 16:28
блять! вы озверина нажрались чтоли????? че накинулись?? Вер, не обращай на них внимания, они климаксом от БАрона заразились....пройдет))))))

OptimusPrime
08.06.2011, 16:30
Оооо,Оптимус,как Она тя заела то))))))))))Бля, аж до смеха)))))))))

ДетСад эпта))))))

детсад это на горшке сидеть как на аве твоей. Вот где ёпта )

busia
08.06.2011, 16:37
Дим я в шоке от тебя, заканчивай.... что с тобой происходит скажи а?

OptimusPrime
08.06.2011, 16:42
Буся, я просто долбоебов не люблю. Говорил уже это неоднократно ряду персонажей. С тобой же у меня нет проблем?.. С Бароном нет, с Бегемотом нет.. Люди в адеквате. Но, бля, бывают и другие, хули поделать.

простоЯ
08.06.2011, 16:44
Буся, я просто долбоебов не люблю. Говорил уже это неоднократно ряду персонажей. С тобой же у меня нет проблем?.. С Бароном нет, с Бегемотом нет.. Люди в адеквате. Но, бля, бывают и другие, хули поделать.

да уж, чтой то ты совсем разгневался))) успокаивайся...нервные клетки ну ты сам знаеш

OptimusPrime
08.06.2011, 16:46
ПростоЯ, так я спокоен, как удав после ужина. Я не знаю, че тут народ суетится ) Видимо, хотят перед Верандой принцами казацца )) хорошее стремление, но утопическое.

busia
08.06.2011, 17:03
Димуль это форум упырей тот полно долбаёбов и что на всех рычать? побереги нервы

тайванец
08.06.2011, 17:38
А о чём тема то была?!

Аня
08.06.2011, 17:56
А о чём тема то была?!:krugl_5:

про то как праворукие машины по поласам ездиют.....

тайванец
08.06.2011, 17:58
А понял!:krugl_6:

Аня
08.06.2011, 18:02
могу сказать, как уже было выше сказано: (перефразировала, извините) неважно какое транспортное средство, важно кто им управляет...

тайванец
08.06.2011, 18:08
могу сказать, как уже было выше сказано: (перефразировала, извините) неважно какое транспортное средство, важно кто им управляет...
Ну это да, хотя частично!
Ездил как-то на праворукой. На пассажирском месте пытался за несуществующий руль схватиться. А когда сел на водительское место - рулить рулил, а повортники забывал включать. Хотя на леворукой это делаю автоматически.
А вообще считаю, что с правым рулём люди берут из-за того что хочется покруче, а денежек не хватает!

Аня
08.06.2011, 18:35
Ну это да, хотя частично!
Ездил как-то на праворукой. На пассажирском месте пытался за несуществующий руль схватиться. А когда сел на водительское место - рулить рулил, а повортники забывал включать. Хотя на леворукой это делаю автоматически.
А вообще считаю, что с правым рулём люди берут из-за того что хочется покруче, а денежек не хватает!

возможно...
но вот куда точно не стоит соватся на праворукой, так это на трассу!
особливо на М6 - пока будешь пытаться обогнать одну фуру, тебя другая(встречная) придавит....... не видно с правой руля дороги ваапще...

Grinch
08.06.2011, 18:45
возможно...
но вот куда точно не стоит соватся на праворукой, так это на трассу!
особливо на М6 - пока будешь пытаться обогнать одну фуру, тебя другая(встречная) придавит....... не видно с правой руля дороги ваапще...

ну эта проблема была решена еще лет ...дцать назад: ставится внутрь салона пара зеркал и все прекрасно видно до начала обгона

shtat
08.06.2011, 18:49
ПростоЯ, так я спокоен, как удав после ужина. Я не знаю, че тут народ суетится ) Видимо, хотят перед Верандой принцами казацца )) хорошее стремление, но утопическое.

хуле тут говорить, раз и так всё понятно:2-14:

Саша
08.06.2011, 23:09
Буся, я просто долбоебов не люблю.

Оптимус...я таг понимаю ты это сказал пра людей,которые в этой теме вежливо папрасили тебя не гнать свою необоснованную желчь на Верку?

То есть я,Ванадиум,Димастый,Джокер,Сава82 ?

Да?

мсова
09.06.2011, 00:15
Я тоже люблю вступаться за плекласных дам)
чо барзеете менагеры?

OptimusPrime
09.06.2011, 00:47
Саша, увидел бы я это сообщение вчера до выезда из офиса, послал бы тебя и прочих плюшевых защитников на хуй. Но вечером меня на горе встретила Буся и категорически запретила мне тут ругацца. Пообещал ей что больше не буду. Так что повезло тебе ;)

Саша
09.06.2011, 01:48
Буся тебе ругацца запретила...говоришь....завтра она тебе срать запретит....в себя срать будешь?

ну и на предидущий вопрос ответь или чо?...твоё слово-пустое место?...или ты погорячился?

мсова
09.06.2011, 02:39
Саша, увидел бы я это сообщение вчера до выезда из офиса, послал бы тебя и прочих плюшевых защитников на хуй. Но вечером меня на горе встретила Буся и категорически запретила мне тут ругацца. Пообещал ей что больше не буду. Так что повезло тебе ;)

это тебе повезло менагер)))

busia
09.06.2011, 07:32
Саша вот ты жопка не бритая, чё ты в самом деле так буквально воспринимаешь???
Дим я не запрещала просто попросила хоть тебя проявить чуточку уважения к окружающим, думала если один человек поймёт поймут и остальные, и в конце концов перестанете друг друга хуями поливать! мы обаемся все в одном кругу, кто то больше кто то меньше но в любом случаи где нить пересечёмся.. хватит сраться

только недавно поняла что все обидные фразы в свою сторону лучше воспринимать как нелепую шутку, и посмеяться со всеми ежеле воспринимать близко к сердцу. вот

sava82@
09.06.2011, 08:12
детсад это на горшке сидеть как на аве твоей. Вот где ёпта )

Знаиш,даж не знаю,смеяться,или злится!?кроме поноса словесного, не чего больше не выжу,трансформерами увликаешся????твоё дело!!!!!Бывает и такое в жизни.....Ступай с миром!!!!!!!

Димастый
09.06.2011, 09:24
так послать никогда не поздно, хулитам.

OptimusPrime
09.06.2011, 09:55
Буся, я думаю, сейчас ты сама видишь, что долбоебизм у некоторых в крови. ) хули тут говорить, это диагноз. Как обещал, ругаться не буду. Захотят че сказать, найдут в реале, мне все равно кому по еблету засадить при случае.

sava82@
09.06.2011, 11:38
Буся, я думаю, сейчас ты сама видишь, что долбоебизм у некоторых в крови. ) хули тут говорить, это диагноз. Как обещал, ругаться не буду. Захотят че сказать, найдут в реале, мне все равно кому по еблету засадить при случае.

Вот......,грубость,насилие.,может ты в жизни и нормальны чувак,но не вижу по форуму..........Давай останется каждый при своём!!!!!!

Саша
09.06.2011, 12:02
кто тебя в реальности искать будет?...кому ты нахуй нужен?....ты тут ничего внятного ответить не можешь....если с каждого тупоголового спаршевать в реальности-то только и будешь этим занимадца...ни на што другое времени не останедца.

Понимаешь?

БаронЪ
09.06.2011, 12:08
слушайте, а название темы пору пришлось: ЗАДОЛБАЛИ!

Давайте закроем тему. Все уже высказались, кто-то погоричился (в частности я). Вера взрослая девушка и меня (да и не только) послать на фиг сама сможет. Чего все ругаться то стали?

Илюххха
09.06.2011, 12:08
А ведь когда-нибудь всё равно снимут серию, где Трансформеры будут побеждены))))))))))))))))))

Джокер
09.06.2011, 12:11
Давайте закроем тему.
Чего все ругаться то стали?

Чета ты сегодня шибко добрый. :krugl_4:

Илюххха
09.06.2011, 12:12
Чета ты сегодня шибко добрый. :krugl_4:

Секас видимо был зачетным)))))

Джокер
09.06.2011, 12:13
Секас видимо был зачетным)))))

Походу не просто секас. Видать минет был.

Илюххха
09.06.2011, 12:14
Походу не просто секас. Видать минет был.

Дружественный, всепомогающий))))

БаронЪ
09.06.2011, 12:15
да меня расстроило сообщение об аварии вчера на горе.

VASYA
09.06.2011, 12:18

да,пора устроить крошилово ебал,мне тоже пох кому сунуть в ухо двоечку

Илюххха
09.06.2011, 12:27

Твоей энергии возможно конкретное применение :http://upyri.org/forum/showthread.php?t=4209 и хоть обсуйся там двоечек.

sava82@
09.06.2011, 12:47

Вась,хорошая идея!!!Собираемся на горе,в экипе,и понеслось!!!!! Как это,ёпт.ФлешМоб:krugl_4:

VASYA
09.06.2011, 13:04
Вась,хорошая идея!!!Собираемся на горе,в экипе,и понеслось!!!!! Как это,ёпт.ФлешМоб:krugl_4:

ну легко в принципе.а кого будем месить?матрешечников?

sava82@
09.06.2011, 13:24
Ахахахахаха,ДА!!!!! ибо ЗАДОЛБАЛИ они!!!!!!

OptimusPrime
09.06.2011, 13:45
кто тебя в реальности искать будет?...кому ты нахуй нужен?....ты тут ничего внятного ответить не можешь....если с каждого тупоголового спаршевать в реальности-то только и будешь этим занимадца...ни на што другое времени не останедца.

Понимаешь?

Саша, надул в штаны - так и скажи, че ты лепишь тут отмазки-то? Сука, смелые все на форумах шо пездец.

OptimusPrime
09.06.2011, 13:47
А ведь когда-нибудь всё равно снимут серию, где Трансформеры будут побеждены))))))))))))))))))

такому не бывать! ))

БаронЪ
09.06.2011, 13:47
Саша, надул в штаны - так и скажи, че ты лепишь тут отмазки-то? Сука, смелые все на форумах шо пездец.

да ладно тебе, забей!

OptimusPrime
09.06.2011, 13:52
так и сделал. Обещал же Бусе не ругацца, блин, здесь больше )

Аня
09.06.2011, 14:02
так и сделал. Обещал же Бусе не ругацца, блин, здесь больше )

и правильно! всех не перекречишь...:krugl_1:
ты ж не 100баксовая купюра шоб всем нравиться:krugl_4:

OptimusPrime
09.06.2011, 14:05
Аня, :1-4:

Аня
09.06.2011, 14:07
Аня, :1-4:

:krugl_11:

Веранда
09.06.2011, 14:33
а у кого аллергия на "деревянные пристройки" - принимайте супрастин. говорят, помогает.

busia
09.06.2011, 14:36
чёт мне не помогает, а хотя алергия на апилки)))

БаронЪ
09.06.2011, 14:50
а у кого аллергия на "деревянные пристройки" - принимайте супрастин. говорят, помогает.

сожрал пачку. Не торкает.

Хруня
09.06.2011, 14:56

Харе к каждой ссоре Хруню приплетать, может мне тож сидеть со всеми сраться и приплетать посторонних человек? Реально, ЗАЕБАЛИ... Хруня тут вообще причем?

busia
09.06.2011, 14:58
ого Хруня разозлилась.. еееее

Аня
09.06.2011, 15:01
сожрал пачку. Не торкает.

это потому что ты не дописАл слово "ЗАДОЛБАЛИ!!!", без этого не торкает:krugl_4:

Хруня
09.06.2011, 15:11

не разозлилась, а ЗАЕБАЛИ мой ник в каждую ссору впихивать...давайте я тож буду с кем-нить сраться, писать что бля, вся такая милая, прям невинный ангел, сиськи не показываю ни с кем не ебусь , а вот ХХХ или YYYY полное гАвно и у всех сосет, всем сиськи показывает и со всеми ебется.....

Илюххха
09.06.2011, 15:12

Бешенный покемон мля)))))))))))

busia
09.06.2011, 15:13
а мне пох, Хрунь тут такая санта барбара была что пиздец, и всем форумом разбирались.. после некоторых моментов я стала смотреть на жизнь проще. и срать я хотела на тех кто кому то что то за спиной глаголит пустьподавятся своими сплетнями.. Хруня взрослеть пора

Хруня
09.06.2011, 15:16
а мне пох, Хрунь тут такая санта барбара была что пиздец, и всем форумом разбирались.. после некоторых моментов я стала смотреть на жизнь проще. и срать я хотела на тех кто кому то что то за спиной глаголит пустьподавятся своими сплетнями.. Хруня взрослеть пора

да мне срать кто с кем что и как, просто хочу понять зачем меня в каждую ссору втягивают? я тут причем? и срать я хотела на все ваши санта-барбары...и мне плевать что за спиной говорят, просто хочу получить от Веранды конкретный ответ...

Веранда, срешься, не срешься с упырями, меня не упоминай...ибо не хуй.....а если есть ко мне претензии высказывай лично...

busia
09.06.2011, 15:17
Хрунь а вот от нечего делать)))) просто наплюй и всё))) не надо лишних слов и разбирательств эт е к чему))) секёшь?))))))

Cabr
09.06.2011, 15:18
просто хочу понять зачем меня в каждую ссору втягивают? я тут причем?
Ты понравилась дифчонкам.
Мальчики тебя плохим словом не вспоминают памойму.

Веранда
09.06.2011, 15:25
ипать.. и меня приплели. Один разок упомянула ситуацию и усе.

смари-ка.. злопамятная)

давайте посчитаем количество слов "срать" на последних страницах..

Предлагаю закупиться иммодиумом! и супрастином!

busia
09.06.2011, 15:25
и где логика? бабу с мозгами засрали а бабу без мозгов защитили))))))))))))))))))))))))))))

busia
09.06.2011, 15:26

смари-ка.. злопамятная)

а я покакала только что))))

Веранда
09.06.2011, 15:28
кстати, о логике!!!

Женскую логику, похоже, изобрела ущемлённая мужская. Леонид С. Сухоруков

Мужчины не могут понять женскую логику, лишь из-за отсутствия своей...

Неопровержимая логика характерна для маньяка. Агата Кристи

Успех мужской логики заключается в системном поиске недостающего звена к решению любой проблемы. Успех женской - в бессистемном отбрасывании достающих.

Веранда
09.06.2011, 15:28
а я покакала только что))))

Паааааап, я покакаааааакала (с)

OptimusPrime
09.06.2011, 15:32
и где логика? бабу с мозгами засрали а бабу без мозгов защитили))))))))))))))))))))))))))))

ой.. а у кого тута были мозги?...я чё-то пропустил. Я видел только сиськи.

Хруня
09.06.2011, 15:34

смари-ка.. злопамятная)

не злопамятная, просто реально заебали...не дает вам покоя моя персона...почему? - мне не ведомо...

Хруня
09.06.2011, 15:35

баба без мозгов, по мнению Буси это я...Буся меня прям ненавидит, тока вот за что?

Веранда
09.06.2011, 15:38
не злопамятная, просто реально заебали...не дает вам покоя моя персона...почему? - мне не ведомо...

Мне или им?) Я вообще-то слова плохого про тебя не сказала)
Еще бабам не хватало тут пересраться:krugl_1: вдох-выдох)

у тебя тоже ПМС, Хрунь?)

мсова
09.06.2011, 15:39

ты маньяк что ли супервайзер? тебе уже В. предлагает мирные переговоры за пивом... нахуя продолжать сер?
веди ты себя как мужчина, ну не дала тебе баба , да и похую на нее)))

Хруня
09.06.2011, 15:41
Мне или им?) Я вообще-то слова плохого про тебя не сказала)
Еще бабам не хватало тут пересраться:krugl_1: вдох-выдох)

у тебя тоже ПМС, Хрунь?)

не, не ПМС.... Надоело читать от некоторых (я не про тебя) что знают что-то обо мне эдакое...но на самом деле ничего не знают..просто у самих рыльце в пушку и пытаются за счет меня показать себя в лучшем свете...типа Хруня такая плохая, со всеми ебется, у всех сосет и т.д...смешно иногда почитать...

OptimusPrime
09.06.2011, 15:43
ты маньяк что ли супервайзер? тебе уже В. предлагает мирные переговоры за пивом... нахуя продолжать сер?
веди ты себя как мужчина, ну не дала тебе баба , да и похую на нее)))

бля.. че ж вы трудные все такие? Я в данном случае ваапще Веранду не имел в виду!!!!!! Буся сказала - баба с мозгами, я спрашиваю - хто это? )) Причем тут Веранда, причем тут я опять на нее наезжаю, если я ваще спросил от фонаря об ком речь, ептить.

Веранда, давай поженимся что ли? А то проходу не дают. Мож хоть так отстанут.

Веранда
09.06.2011, 15:45
бля.. че ж вы трудные все такие? Я в данном случае ваапще Веранду не имел в виду!!!!!! Буся сказала - баба с мозгами, я спрашиваю - хто это? )) Причем тут Веранда, причем тут я опять на нее наезжаю, если я ваще спросил от фонаря об ком речь, ептить.

Веранда, давай поженимся что ли? А то проходу не дают. Мож хоть так отстанут.

ты писал.. какие мозги.. ты тока сиськи видел) это значит что о двух подразумеваемых персонажах - мне и Хруне ты думаешь знаешь чо??? Что у нас нет мозгов!

я вызываю тебя на дуэль! пивными кружками! :beerchug:

OptimusPrime
09.06.2011, 15:48
я имел в виду, что разговоров про мозги никогда не было, я не видел таких (разговоров), видел только сиськи (разговоры)

вызов принимаецца. Тока, может, лучше по текилке? ) А то пиво в нашей стране как-то не очень...

Веранда
09.06.2011, 15:56
я имел в виду, что разговоров про мозги никогда не было, я не видел таких (разговоров), видел только сиськи (разговоры)

вызов принимаецца. Тока, может, лучше по текилке? ) А то пиво в нашей стране как-то не очень...

блиинннн, блинский.. текилку сто лет не пила.. серебряную, да с лаймом)))

завтра я планировала танцевать!! смари http://upyri.org/forum/showthread.php?t=4198

текила там точно есть :krugl_4:

Саша
09.06.2011, 15:56

мой телефон в профиле,есть чо сказать-звони-встретимся.
хуле,тут пездеть можно до бесконечности.

OptimusPrime
09.06.2011, 16:00
блиинннн, блинский.. текилку сто лет не пила.. серебряную, да с лаймом)))

завтра я планировала танцевать!! смари http://upyri.org/forum/showthread.php?t=4198

текила там точно есть :krugl_4:

а ты одна туда собралась танцевать-то ехать?

OptimusPrime
09.06.2011, 16:04
Саша, ты заипал уже. Нах ты мне нужен? У тебя ж ко мне были претензии, а не наоборот, ибо мне на тебя ну ваще пох. Еще мне не хватало опускаться до подросткового уровня, чтоб стрелки забивать по телефону. Ну ты пиздец насмешил меня щас ))))

БаронЪ
09.06.2011, 16:07

Да завидуют тебе все бабы! Вот точно знаю!
Когда подраться пойдём?

Саша
09.06.2011, 16:12
Саша, ты заипал уже. Нах ты мне нужен? У тебя ж ко мне были претензии, а не наоборот, ибо мне на тебя ну ваще пох. Еще мне не хватало опускаться до подросткового уровня, чтоб стрелки забивать по телефону. Ну ты пиздец насмешил меня щас ))))

подростковава уровня говоришь...

сиди на жопе ровно и не пизди тогда!...тупоголовый интернетный грубиян

Димастый
09.06.2011, 16:21
так. господа! хватит сраться! постарайтесь быть добрее друг к другу и уважительнее относиться.

OptimusPrime
09.06.2011, 16:22
Саша, если честно, мне даже более интересно не просто еблет твой скорректировать, а твой IQ узнать, какое у тебя образование, есть ли хотя бы среднее-специальное, по какому профилю, сколькими языками владеешь, какую должность занимаешь, что в мире видел и т.п.? Думаю, ты тогда сам поймешь кто из нас двоих тупоголовый. ) Чё ты не успокоишься никак? Выпей че-нить, а то изойдешь щас на каки весь.

Веранда
09.06.2011, 16:24
вы меня уже все задолбали) отличная тема)

Остановимся на следующем.

Я - бревно.
Я- лесбиянка.
Я - самоуверенная "понаехалитут" питерская КЛАВА.
у меня есть тока сиськи, а мозгов нет.
и еще у меня нет уже мужика. который меня качественно и регулярно ахал.

и ваще у меня ПМС! отвалите!:krugl_10:

И ниипёт!:krugl_4:

Саша
09.06.2011, 16:28
а что такое IQ ?

БаронЪ
09.06.2011, 16:28
Саша, если честно, мне даже более интересно не просто еблет твой скорректировать, а твой IQ узнать, какое у тебя образование, есть ли хотя бы среднее-специальное, по какому профилю, сколькими языками владеешь, какую должность занимаешь, что в мире видел и т.п.?

ну ты загнул! Может вам встретиться проще будет? Хватит ужо буквы на кнопках затирать....

OptimusPrime
09.06.2011, 16:31
та бля чел пристал как банный лист к жопе. И то ему не так и это ему неудобно. Мне бля чё домой штоль к нему прям приехать, чтоб ему не напрягаться и из тапок не вылазить. ) Не, ну чувак забавный, спору нет.

БаронЪ
09.06.2011, 16:39
та бля чел пристал как банный лист к жопе. И то ему не так и это ему неудобно. Мне бля чё домой штоль к нему прям приехать, чтоб ему не напрягаться и из тапок не вылазить. ) Не, ну чувак забавный, спору нет.

да забей ты уже на всех забавных. На клавиатуре все равны, рамсить смысла нет.

Хруня
09.06.2011, 16:41
Да завидуют тебе все бабы! Вот точно знаю!
Когда подраться пойдём?

Барон ты хоть время обозначь когда можешь и вообще что почем и где))

OptimusPrime
09.06.2011, 16:42
все, меняем тему! ))

........ блин, че-то про сиськи надоело тоже....... ап чем жы тагда гаварить?....

о, на улице дождь пошел. Хреновенько.. я без дождевика, придецца поднамокнуть

БаронЪ

я же тебе писал как-то, ты сказала что далеко ко мне ехать. Можем к тебе сходить или ждать приглашения от Трансформера.

простоЯ
как же вы ЗАЕБАЛИ ругаца!!! прям кобелиные бои устроили!!!!! займитесь полезным чем-нить уже!!!! эт я Ио Бегемота еси че))))

OptimusPrime
09.06.2011, 16:43

я тоже хочу в общий душ

БаронЪ
09.06.2011, 16:44
о, на улице дождь пошел. Хреновенько.. я без дождевика, придецца поднамокнуть

хотел сегодня прокатиться, но видать уже не поеду. Не люблю в дождь ездить. Крылья короткие, вся грязь с дороги в меня летит.

Хруня
я тоже хочу в общий душ

а я не хочу в общий душ....стесняюсь, знаете ли...

OptimusPrime
я же тебе писал как-то, ты сказала что далеко ко мне ехать. Можем к тебе сходить или ждать приглашения от Трансформера.

у меня сейлзуха моя в клубе в декрет ушла, раньше она меня снабжала пригласительными. Ищу другой источник, я не забыл!!

Хруня
09.06.2011, 16:45

да..к тебе далеко, а к Трансформеру это куда?

БаронЪ
09.06.2011, 16:45
у меня сейлзуха моя в клубе в декрет ушла, раньше она меня снабжала пригласительными. Ищу другой источник, я не забыл!!

а разовый купить нельзя?

Аня
09.06.2011, 16:46
как же вы ЗАЕБАЛИ ругаца!!! прям кобелиные бои устроили!!!!! займитесь полезным чем-нить уже!!!! эт я Ио Бегемота еси че))))

ты главное рецепты не перепутай... а то сама знаешь:krugl_5:

Аня
09.06.2011, 16:47
а я не хочу в общий душ....стесняюсь, знаете ли...

зато есть кого запряч спинку потереть :krugl_2:

БаронЪ
09.06.2011, 16:48

вот сразу видно, человек опытный!

Аня
09.06.2011, 16:50
вот сразу видно, человек опытный!

ну дык [загадочно улыбается]

OptimusPrime
09.06.2011, 16:53
а разовый купить нельзя?

неа.. в моем клубе разовых нет, тока клубно членство. Типа позиционируют себя как супер-пупер, блин. Из-за чего, блеадь, по 80 штукарей приходицца выкладывать ф гот.

OptimusPrime
09.06.2011, 16:53

пошли с нами тогда )

БаронЪ
09.06.2011, 16:55
неа.. в моем клубе разовых нет, тока клубно членство. Типа позиционируют себя как супер-пупер, блин. Из-за чего, блеадь, по 80 штукарей приходицца выкладывать ф гот.

нихуясе! А почему так дорого? Ты чё, бля, олигарх? Или к каждому занятию сосущую голову выдают?

OptimusPrime
09.06.2011, 16:57
я не знаю, почему так дорого... ( Типа считается крутым клубом, наверна. Но клубешник хороший, тут претензий нет. Не, какой нах олигарх... Если б.. Сидел бы я тут хуйней страдал )))

БаронЪ
09.06.2011, 16:59
а смысл платить 80, когда во всех приличных это стоит 30-40 в год?

OptimusPrime
09.06.2011, 17:01
мне там нравицца..... хз.. да и привык уже как-то.

пысы: и девчонок там много красивых приходит занимацца ))

БаронЪ
09.06.2011, 17:03
ну в более дешёвом их ещё больше. В твой ходят уже занятые, не каждая молодая тёлка может себе позволить за фитнес 80 штук отвалить.

OptimusPrime
09.06.2011, 17:05
я вообще замужних люблю. Все понятно, все четко. Никаких претензий потом. Пошалили и по домам.

БаронЪ
09.06.2011, 17:07
я вообще замужних люблю. Все понятно, все четко. Никаких претензий потом. Пошалили и по домам.

бля, в моём понимании это не хорошо. Я чужих не ебу.

Аня
09.06.2011, 17:11
:krugl_1:

OptimusPrime
09.06.2011, 17:16
бля, в моём понимании это не хорошо. Я чужих не ебу.

если она сама хочет... Мужья надоедают, женщинам тоже ж хочется разнообразия. А у этих мужьям так ваще не до секса, тока работа и работа. В общем, все нормально, всем хорошо, браки сохраняются, между прочим!! )))

БаронЪ
09.06.2011, 17:27
а если твою жену также?

OptimusPrime
09.06.2011, 17:30
бля, даже от меня можно устать тоже.

busia
09.06.2011, 18:38
ахаха ну Упыри я под столом то ругаются то о ебле говорят то о сиськах.. чё других тем для разговора нет? кто рядышком на Дмитровке живёт? рядом с Петровско разумовской? нужна помощь..

Toropets
10.06.2011, 17:38
а что вы, на самом деле, на дефчонку накинулись?

Банальные зверьки потому что))

Toropets
10.06.2011, 17:39
это тебе повезло менагер)))

Я на форуме 10 дней не был, это новое веяние, офисных хомячков так называть?)))

мсова
11.06.2011, 03:00
Я на форуме 10 дней не был, это новое веяние, офисных хомячков так называть?)))

Манагер - это новый тип сознания)))
раньше было лох, бродяга, работяга, мусор... ну и т.д.)
а теперь еще и манагер...
чиновники тоже отдельным видом стали)))

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot