Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : В 23.00 на горе.....
В 23.00 перед первым светофором на горе (со стороны ленинского) угашенный водятел на порше не тормозя снес мотоцикл и въебашился в туарег..... мотоциклист в тяжелом состоянии был загружен в скорую.... мот в хлам (лопнуло заднее колесо, оторван глушак с элементом седла, задняя часть загнута) пилота полчаса стабилизировали в реанимационке, потом увезли.... вообщем жесть((((((((
Дай бог пилоту здоровья и сил выкарабкаться......
Вот мудак!!! Расстрелять без допроса...
Всего наилучшего байкеру и его байку!!!
Хууясеее
да писец(((( причем проходили не задолго мимо всё было нормуль, и тут через 15 минут полный пиздец, толпа народу,менты заперли водятла в машине у себя чтоб не убили......
З.Ы. там ещё кто-то в районе 23.40 сказанул, что байкеры пидорасы, чуть не порвали одного парня..... почему чуть??? потому что прямых доказательств не было что это он сказал......
по последним данным у пилота тяжелая черепномозговая травма.... в состоянии комы доставлен в первоградскую больницу.......
менты пидоры, пытаютца обвинить пилота, есть свидетели того как эта "жертва аборта" с порше пихал ментам деньги(((((((( посмотрим что будет дальше.........
brosik80
09.06.2011, 01:29
Жалко не разорвали ублюдка !!!!А хотели.....Менты не дали...(((Хочется верить, что это не оставят безнаказанным.....
кто пилот мотоцикла, известно?байк?
честно?? не спрашивал, не до этого было..... мот ватрушка, желтая..... пилот средних лет.....
Женечка Злючка
09.06.2011, 01:40
жёлтый VTR 1000 Firestorm, шлем ювекс, куртка IXS...
В Киеве в прошлом году такая же хуйня была... вот и стой после этого на светофорах...
пилоту - выздоровления)
В Киеве в прошлом году такая же хуйня была... вот и стой после этого на светофорах...
пилоту - выздоровления)
в том то вся и беда, что не стояли а ехали.... горел зеленый..... но порш нёсся как самолет........ и в упор ничего не видел((((((((((((((((((
Пилот Абзалов Рауф Жафярович, 42 года. Находится в ГКБ № 1 в тяжелом состоянии.
Димастый
09.06.2011, 09:21
скорейшего выздоровления.
negodyay
09.06.2011, 09:28
пиздец...
надо было порше первернуть нахуй..хотя она и так в мясо если туарег протаранила...
или ментовскую тачку перевернуть на уши вместе с этим пидором!
Жесть! Пилоту выкарабкаться поскорее.
Рауф, выздоравливай ты здесь нужен....
http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=66192&st=0&p=731777&#entry731777
http://smotra.ru/users/mishkaa/blog/118712/
Вот собирался вчера выкатиться. Лень стало, не поехал. Спасибо лени и внутреннему голосу...
В прошлом году герои-байкеры на Горе ржавую восьмерку с каким-то кавказцем перевернули. За то, что тот просто не уступил дорогу мотоциклисту. Где же эти герои вчера были? Или восьмерку с одним кавказцем перевернуть легко, а тут порш с двумя - страшно стало?
Супермены блядь.
В форумах все кричат - казнить на кол и т.д. Особенно на 400сс.
Хуле там никто ничего не сделал.
Интернет-бойцы, епты.
Вот именно! Или менты мгновенно прям подъехали?
тайванец
09.06.2011, 10:28
Всего наилучшего байкеру и его байку!!!
Да, байкеру выздоровления, а вот байку похоже вечная память!
Женечка Злючка
09.06.2011, 10:30
Вот именно! Или менты мгновенно прям подъехали?
к удивлению через 5 минут....
Примерно в 11 часов вечера произошла авария недалеко от балкона. Водитель панамеры врелся в мотоциклиста , от удара мотоцикл улетел в зад мерседесу затем этот же водитель ушел вправо и врезался в стоящий туарег. Мотоциклист лежал без движений, но вроде дышал. Хорошо что был в защите и шлеме. Водитель панамеры был пьян. И еще выбесило то, что в момент аварии рядом небыло ниодного дпсника, хотя там постоянно дежурит 2-3 машины.
08:29
ответить
Оно Виталь?
http://smotra.ru/users/mishkaa/blog/118712/
и видим кучу народа на светофоре у большой крошки картошки.
Порш Панамера по лобовое стекло торчит в задней части VW Туарега, позади них Мерседес ГЛ, в который врезался пилот желтого мотоцикла. Водитель мотоцикла лежит на животе, головой вниз, не двигается, но дышит. Из экипа - шлем, перчатки, кожаная куртка, штаны и боты.
Как выяснилось - черный водитель панамеры ехал на большой скорости, и врезался в хвост мотоцикла, по инерции, мотоцикл отбросила вперед, прямо в заднюю часть Мерседес ГЛ, а панамера врезалась в припаркованный во втором ряду Туарег.
Реанимация забрала водителя мотоцикла, вроде живой.
Водитель панамеры был пьян и у него не было никаких документов.
08:30
забыл добавить что водитель и пасажир панамеры были в состоянии сильного наркотического опьянения (со слов гайцов). Ну и о их национальности можно даже и не говорить, все и так понятно! Спустя некоторое время после аварии, возле панамеры были замечены какие то люди, которые сначала потихому угрожали последующей расправой девушке свидетелю, в случае если она даст показания (от своих показаний она в итоге отказалась впоследствии), а после что то забрали из машины (она открыта была, водитель арестованный сидел в гаишной машине, без документов). Менты попытались за ними побежать (пешком!) но они быстро свалили на мерседесе, припаркованом неподалеку. И никто за ними не поехал! Впоследствии в панамере не нашли ни документов, ничего. Вот так наша милиция работает! Из под носа тиснули. А там наверняка помимо документов, было еще что нибудь интересное!
Удар был страшный, Порш всю морду разнес об мотоцикл. Даже подвеска сложилась, и он дальше как неуправляемый снаряд по диагонали пошел в припаркованый справа (во втором ряду) туарег!
Если пилот выкарабкается, это будет чудо!
Будем за него молиться!
Да, забыл добавить: (со слов гаишников) пилота зовут Рауф, вроде 1967 года рождения. (информация не 100%). Желтый VTR.
"Что увидел я. Парень в белой рубашке, водитель Панамеры, сразу неспешно стал скручивать свои номера, зачем-то прикрутил другие. Народ это заметил, отфиксировал все на фотокамеры. Друзья мотоциклиста чуть не прикончили бедолагу, гаишник в буквальном смысле его обнял, чтобы спасти от разъяренной толпы. Суд лична мог состоятся прямо там. Друг водилы орал, что типа они не виноваты, и он тоже мотоциклист, за что чуть также не схлопотал. Друг потерпевшего крикнул в сердцах:
- Если с ним ***** что-то случиться *****, я тебя рядом с ним сука похороню."
http://www.motoforum.ru/forum/topic30674-60.html
mr.ricco83
09.06.2011, 11:13
Судить на месте надо было!
Врядли такое русскому на кавказе с рук сошло!
Сучара блять! слов нет!
Выздоровления пилоту!
Vanchito
09.06.2011, 11:13
Видал я на гаре панамеру на прошлой неделе, 05 регион, проехал аккуратно балкон а напротив храма втопил и сьебался в сторону бережковской набережной, зверьки хуле....
вчера и сегодня провела в гаи , на учет ставилась , народ относится к мотоциклистам нормально , пописдили с тем кто номера выдает , то ж на пазитиве , с пониманием , да ж штрафы не заставили оплатить .
brosik80
09.06.2011, 11:46
Я чет не поняла наверное...НО, за рулем был русский, а чурка вроде на пассажирском был....То, что обдолбанные были.... 100 % ТО, что чуть не разорвали их, тоже факт, сама лично видела...На форумах народ начал тему развивать, что типа никто не помог, морду не набили, тачку не перевернули.....Дык че там переворачивать?Там ровно половина ее осталось))А пилота бы ваще прибили, если бы не менты...Кто то пизданул в толпе - Байкеры пидарасы.........Парня чуть не грохнули, если бы не менты!!!!Так что, все было достойно...по нашему. Другой вопрос, как это все повернется....Задолбали блядь мажоры, которые не ценять свою жизнь, а уж тем более жизнь другого человека(((((((((
чуть не разорвали их, тоже факт, сама лично видела...
А пилота бы ваще прибили, если бы не менты...
Кто то пизданул в толпе - Байкеры пидарасы.........Парня чуть не грохнули, если бы не менты!!!!(
Чуть не разорвали - стояли толпой и угрожали?
Или вытащили из машины через секунду после аварии, а еще через секунду их закрыла собой рота ОМОНа? Менты через 2 сек были?
Пизданул в толпе, чуть не грохнули, если бы не менты - они в толпе тоже стояли?
Блядь, ну пиздец какой! Слов нет.
brosik80
09.06.2011, 12:02
Чуть не разорвали - стояли толпой и угрожали?
Или вытащили из машины через секунду после аварии, а еще через секунду их закрыла собой рота ОМОНа? Менты через 2 сек были?
Пизданул в толпе, чуть не грохнули, если бы не менты - они в толпе тоже стояли?
Мы подошли минут через 5-7......после аварии....Как раз парня уносили на носилках.....Думаю, народ не сразу сообразил, что к чему..Каг то таг.....Других объяснений у меня нет.....В тот момент, когда завязывалась драка, менты его просто утащили....
Позвоните кто-нить Ситтель, Ненашеву и Рагозину. Пусть репортаж про спорткары делают.
всё настроение испортили, уроды.
мотофорумцы хотят митинг устроить....
negodyay
09.06.2011, 12:36
паехали итинговать..ВСЕ НА МИТИНГ!Ё!!!!!!!!!
дружище гоняет на желтом вытыере,под описание подходит,обосрался с ног до головы,позвонил-жив,курилка,слава богу.. (митинг?когда,где??)
потихому угрожали последующей расправой девушке свидетелю
.
уж не одри ли случайно?
Фил, тут почитай
http://www.motoforum.ru/forum/topic30674-105.html
OptimusPrime
09.06.2011, 13:43
всё настроение испортили, уроды.
согласен. Я вчера оттуда уехал часов в 10 вечера, не застал этого, слава богу. Мне позавчерашней сцены на Бережкойской хватило, до сих пор в глазах стоит..
brosik80
09.06.2011, 13:46
уж не одри ли случайно?
Не, она не выступала))Там и без нас желающих была тьма!
и ничего ведь не сделаешь, всё лето это будет продолжаться. Обидно за искалеченные жизни.
mr.ricco83
09.06.2011, 14:16
мотофорумцы хотят митинг устроить....
буду участвовать однозначно
речевка-отсоси у двухколесных!или-мотоцикл всегда будет первым!
Женечка Злючка
09.06.2011, 14:42
номер порша А843хх 199
и вот водитель..
http://dvusrachek.ifolder.ru/24052224
я тоже уехала часов в 10 не застала этого, а чё с парнем жив хоть?
Женечка Злючка
09.06.2011, 14:44
речевка-отсоси у двухколесных!или-мотоцикл всегда будет первым!
Вась мне лично не нужна война....
я не хочу чтоб у меня "отсасывали" и "первой! я быть никачу.. я просто хочу быть полноправным участником движения.... просто обратить внимание на проблему на дороге....
я тоже уехала часов в 10 не застала этого, а чё с парнем жив хоть?
жив.. о его состоянии и данные я уже писал
Женечка Злючка
09.06.2011, 17:41
жив.. о его состоянии и данные я уже писал
только с годом рождения промахнулся
только с годом рождения промахнулся
вообще-то о годе рождения не было ни слова.. 42 года - это возраст.. и это официальная информация, которая имеется у меня..
Женечка Злючка
09.06.2011, 19:00
вообще-то о годе рождения не было ни слова.. 42 года - это возраст.. и это официальная информация, которая имеется у меня..
ну ты ещё обидься на меня за то что тебя не правильно поняли..
ну ты ещё обидься на меня за то что тебя не правильно поняли..
ага.. пойду в подушку поплачу..:krugl_5:
Парень появлялся на serjik.ru/ Многие там его знают лично. Его состояние освящается из первых рук. Данные на ... водителя порше там тоже есть.
http://serjik.ru/forum/index.php?topic=14933.msg147285;boardseen#new
знаю его лично. СИЛ ЕМУ И ЗДОРОВЬЯ!
negodyay
09.06.2011, 22:00
на сержик.ру пишут что адвокат нужен очень..Барон, не возьмёшься? ;-)
BatmanDarkSide
09.06.2011, 22:19
В прошлом году герои-байкеры на Горе ржавую восьмерку с каким-то кавказцем перевернули. За то, что тот просто не уступил дорогу мотоциклисту. Где же эти герои вчера были? Или восьмерку с одним кавказцем перевернуть легко, а тут порш с двумя - страшно стало?
Джокер +345734985673286457647823
Че то не видно братства байкеров не хрена.
Время навалять и перевернуть тачки до приезда ментов было много наверное.
И при ментах можно было все это сделать.
Думаю очко сжалось у таких мотоциклистов.
Димастый
09.06.2011, 22:24
все люди - разные. хулитам. неприятно другое. куча мотоциклистов не дала песды ( имея для этого все возможности - человеческую правоту и чесленный перевес ) двум пидорасам на каене. и что теперь будут думать аналогичные пидорасы?
Димастый
09.06.2011, 22:34
кстати, Стаислав, ты на Сержике отписался бы в теме, что на Упырях на них ссылаешься.
по моему он не русский.... менагеры! вот вы в другой теме называли всех "черножопых" нехорошим словом...в этой теме многие из вас заступаются за пилота... где логика?
Зы пилоту выздоровления!
А хули его переворачивать? Порш и так в мясо, песдянок дать Пытались - факт, за остальное дело можно и самому засесть надолго, 282+ тяжкие увечья (барон?) , вот то что за девку невпряглись которой угрожали расправой, это конечно обидно.
Димастый
10.06.2011, 00:12
пока мусоров не было - жостка дале песды и по домам разъехались. делофта...
по моему он не русский.... менагеры! вот вы в другой теме называли всех "черножопых" нехорошим словом...в этой теме многие из вас заступаются за пилота... где логика?
Зы пилоту выздоровления!
Пилот вроде татарин, это уже не черножепый.
Да, жаль паренька, ни за что пострадал...
А хули его переворачивать? Порш и так в мясо, песдянок дать Пытались - факт, за остальное дело можно и самому засесть надолго, 282+ тяжкие увечья (барон?) , вот то что за девку невпряглись которой угрожали расправой, это конечно обидно.
да впрягались.... она так быстро с балкона съебалась, что её не нашли.... тскало человек пять, потом ещё свидетелей вроде накопали, кто видел как водятел из-за руля вылезал сразу после аварии.....
по слухам чувака оправдали + сегодня в 21 00 народ собирается на горе в связи с такой хуйней , подробностей не знаю .
А чО уже суд был? Нихуясибе...
ну хули..оправдать стоит дешевле, нежели панамеру купить..
по слухам чувака оправдали + сегодня в 21 00 народ собирается на горе в связи с такой хуйней , подробностей не знаю .
Между прочим всех просили об этом в слух не говорить, чтоб менты не разогнали=) Связываться между собой только в ЛС и по телефону.
Да, конспирация очень слабая.=)
Так быстро оправдать не могут. После таких ДТП обязательно делается анализ на содержание алко и наркопрепаратов. Если водятел был обдолбленный, это будет засифксировано. Не так-то просто отвертеться.
Toropets
10.06.2011, 17:11
Супермены блядь.
В форумах все кричат - казнить на кол и т.д. Особенно на 400сс.
Хуле там никто ничего не сделал.
Интернет-бойцы, епты.
Себя в них не узнал чтоли?
Toropets
10.06.2011, 17:17
Я, кстати, не особо понял, призывы граждан кому и за что в массово-показательном порядке пиздюлей выписывать звучат. И под каким лозунгом. Опять "черножопые офигели" или "мажоры офигели" или "угашенные офигели"?
на гору всем к 9ти вечера сеня....."пятница-повод собраца"
BatmanDarkSide
10.06.2011, 23:20
Я, кстати, не особо понял, призывы граждан кому и за что в массово-показательном порядке пиздюлей выписывать звучат. И под каким лозунгом. Опять "черножопые офигели" или "мажоры офигели" или "угашенные офигели"?
ты опять рот открыл ? у тебя в параше говно что ль закончилось?
negodyay
10.06.2011, 23:41
ну шо, горемычные, помитинговали????? расскажите чё-как прошло )))
о!только сработы в дом зашел
Димастый
10.06.2011, 23:44
как оно там?
http://www.youtube.com/watch?v=YeCzWpIg7yo
а кому ебало набили, чье тачило перевернули?
BatmanDarkSide
11.06.2011, 00:27
просто не понятно против чего протестовать.
пьянова хача поймали или нет ?
Будут судить ?
BatmanDarkSide
11.06.2011, 00:42
если байкер выживет, то черному дадут условно - и то врятли.
если не выживет ( не дай бог ), то год поселения.
brosik80
11.06.2011, 01:16
Проехали по садовому...колонна не больше 100 мотов, это приблизительно... рассказывать больше нечего)
СМИ, не наблюдалось...каг то таг....
Toropets
11.06.2011, 03:49
ты опять рот открыл ? у тебя в параше говно что ль закончилось?
Ватман. Ты алень.
mr.ricco83
11.06.2011, 09:42
Проехали по садовому...колонна не больше 100 мотов, это приблизительно... рассказывать больше нечего)
СМИ, не наблюдалось...каг то таг....
были СМИ,на горе и по дороге стояли с камерками люди
brosik80
11.06.2011, 10:05
Камеры на горе видела,только что они собирались снять,я не очень поняла..И тебя я там не нашла)
mr.ricco83
11.06.2011, 10:25
Камеры на горе видела,только что они собирались снять,я не очень поняла..И тебя я там не нашла)
говорят что орт были,у кого то интервью брали.
я тебя тоже не видел))
brosik80
11.06.2011, 11:25
Да знаю ,я какой ты)))))Блин, как же так я все пропустила......
можно я тут по возмущаюсь ; менты пидорасы , тепереча буду съебывать, содрали штуку за 123 км ч , блять , с девачки !!!! когда ж такое было то ...... все нахуй , болт я клала на такую власть , пусть с начало разгрибуд говно на верхах , да они ебнутса если мы по правилам будем ездить ..... решили мотоциклистов стоить , бугога .....не будет порядка в народе пока во власти четкости не появиться .
Toropets
11.06.2011, 17:33
можно я тут по возмущаюсь ; менты пидорасы , тепереча буду съебывать, содрали штуку за 123 км ч , блять , с девачки !!!! когда ж такое было то ...... все нахуй , болт я клала на такую власть , пусть с начало разгрибуд говно на верхах , да они ебнутса если мы по правилам будем ездить ..... решили мотоциклистов стоить , бугога .....не будет порядка в народе пока во власти четкости не появиться .
Ты права. Во власти четкости нет. Была бы четкость - забрали бы у девачки права и отправили в суд. А там либо содрали 5 штук, либо лишили бы прав. Плохая, негодная власть.
Димастый
11.06.2011, 18:41
за конец первой-начало фтарой - и тыща??? эта праизвол властей! одназначьно!
у меня такого пренципиального за 129км/ч прав лешили.
наличие сисек и скила "строить глазки" не даёт статуса вседозволенности.
у меня такого пренципиального за 129км/ч прав лешили.
наличие сисек и скила "строить глазки" не даёт статуса вседозволенности.
Зачем останавливаться если знаешь, что светит лишение?
Я ему такой вопрос не задавал.
BatmanDarkSide
11.06.2011, 22:50
Ватман. Ты алень.
немного поправил.
Бэтмэн , ты олень.
а хто тормазнул-та, мотобат или четырехколесные?
блять.. задело.... номер порша есть.. срочно номер мне... сожгу на хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!
а хто тормазнул-та, мотобат или четырехколесные?
на машине, он и сам на машине был.
Димастый
12.06.2011, 18:23
ну Вадег, ну каг жэ ты таг...
Не меня, а моего товарисча! (в смысле прав лешили).
Пиздячит он такой бодрый парень по ярославке, у нас между двух мостов в пушкино есть разрыв на пешеходке, и там гайцы частенько ставят на триноге камеру, ну вот она его и шлёпнула, а рядом со старым замком его описали. Как так вышло - не знаю, просто как-то в конце сезона (того) рассказал что мол такие дела.
Димастый
12.06.2011, 18:31
ааа, ну ладно тогда...
Toropets
13.06.2011, 18:55
немного поправил.
Бэтмэн , ты олень.
Бэтмен - это супергерой такой из комиксов, а олень - это животное семейства оленевых. А ты, Ватман, алень.
http://www.1tv.ru/news/social/178505
brosik80
14.06.2011, 14:41
Наконец то!!!!!!!!!)))))))Ребята молодцы!!!!!!!
1:17, далее видео замирает((((
У меня видео работает полностью.
ага, все посмотрела. молодцы ребята, доброе и нужное дело сделали.
всех бы этих мажоров пидарно-гнилых собрать и отправить на месяц в Чечню.
Димастый
14.06.2011, 19:40
молодцы!
BatmanDarkSide
14.06.2011, 20:10
блин, супер!
Беру свои слова обратно по поводу братства байкеров.
Бэтмен или как тебя там.. слух качёк ну какое братство. как то звучит это пафасно))))))
BatmanDarkSide
14.06.2011, 20:20
Бэтмен или как тебя там.. слух качёк ну какое братство. как то звучит это пафасно))))))
думаю ты понимаешь о чем я говорю, можно назвать как хочешь! ))
Женечка Злючка
15.06.2011, 12:04
http://ride2live.net/2011/06/tv1-and-panamera-driver/
mr.ricco83
15.06.2011, 13:10
http://ride2live.net/2011/06/tv1-and-panamera-driver/
Свидетели есть что он ехал не 60 кмч, и не 100,а гораздо больше.
Хреново что это не является доказательством превышения скорости.
Надеюсь что экспертиза это установит.
Плюс на смоделированном ролике видно что мотоциклист тупо встал за машиной на светофоре,НО никто так не сделал бы,либо по междурядью объехал и встал первым,либо при наличии свободной полосы правее встал бы на неё.
BatmanDarkSide
15.06.2011, 21:45
Свидетели есть что он ехал не 60 кмч, и не 100,а гораздо больше.
Хреново что это не является доказательством превышения скорости.
Надеюсь что экспертиза это установит.
Плюс на смоделированном ролике видно что мотоциклист тупо встал за машиной на светофоре,НО никто так не сделал бы,либо по междурядью объехал и встал первым,либо при наличии свободной полосы правее встал бы на неё.
согласен!
ни один мотоциклист так не сделает , как показано на втором ролике.
rain2007
15.06.2011, 21:49
Мутят херню,выгораживают недоноска!
BatmanDarkSide
15.06.2011, 21:52
да не, новости делают!
но я думаю что виновник откупится все равно.
Димастый
15.06.2011, 22:15
посмотрим за развитием событий.
Unknown_Woman
15.06.2011, 22:26
ёпта...первый раз слышу
акция произвела какое нибудь действие?неслышно что то,ведь письмо передали,и по телеку показывали
Женечка Злючка
16.06.2011, 12:53
что слышно о самочувствии мотоциклиста?????????
в коме всё ещё, множественные переломы, с позвоночником что то и отёк мозга
negodyay
16.06.2011, 12:59
бля, отёк мозга это оч оч оч плохо..((
ДАЙ БОГ ЕМУ СИЛ!!!!
да уж... мозг ни как не проапирируешь.. да и кома тоже не предсказуемая.. может и 10 дней а может и 10 лет длиться... дай Бог ему поправиться
акция произвела какое нибудь действие?неслышно что то,ведь письмо передали,и по телеку показывали
Показали по Первому в новостях
http://www.motoreview.ru/news1/detail.php?bitrix_include_areas=Y&ID=41618
http://www.motoreview.ru/news1/detail.php?bitrix_include_areas=Y&ID=41618
блин в 18-00 это рано..
ScoorpioN
23.06.2011, 17:38
Не в курсе как там парень?
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot