PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Байкеры и мотоциклисты

мсова
11.06.2011, 03:43
На мой взгляд, байкер и мотоциклист совершенно разные понятия, и оттого что люди их отождествляют происходит много путаницы.
Мотоциклист- это водитель мотоцикла. его вероисповедание, сексуальная ориентация и партийная принадлежность его личное дело.
Байкер - это человек протестующий против общепринятого уклада жизни.
Байкерское движение в его современном виде зародилось в сша после ВОВ, когда пилоты принимавшие участие в боевых действиях, не захотели послушно "вставать в стойло" и быть "такими как все". После ,байк клубы превратились в организованные структуры, и первоначальный посыл к свободе был позабыт, уступив место четким уставам, и соблюдением ритуалов))))
В СССР байк движение пришло в 60 е, когда стало "можно"), и это тоже была форма протеста против обывательского быта... дальнейшее развитие произошло уже в 80е, когда "рокеры" гоняли по ночной Москве и Питеру нарушая все правила, принося в СССР "ветер перемен"....
То что происходит сейчас в Рф, можно назвать "приручением волков", когда самый мощный клуб дружит с президентом, из движения убирают его идеологическую составляющую, совершенно случайные люди учат как быть байкером и т.д.)

ПАША ДЖЕДАЙ
11.06.2011, 04:03
ну песдетс... ещё один....
как по твоему называются мотоциклисты в штатах в таком случае?
и эта... история не совсем верна, точнее совсем не верна.
откуда ты взял информацию о зарождении байкерского движения?

мсова
11.06.2011, 04:07
Сейчас я раскрою некоторые аспекты жизни байкера, как я их понимаю, и как учил меня "старик отец".
1) Когда ты садишься на мотоцикл, ты становишься на шаг ближе к смерти.Ты должен осознать этот факт.
2) Любой человек на моте твой брат, потому что он тоже на шаг ближе, поэтому ты должен позаботиться о своем брате.
3) Т.к. ты можешь в любой момент погибнуть, ты не должен откладывать ничего на завтра. имеется в ввиду секс, пьянка, драка и любое другое хорошее или плохое дело.
4)Для тебя не существует никаких людских законов и в своих решениях ты должен руководствоваться только своей совестью и здравым смыслом, помня о том что ты в любой момент можешь предстать перед Создателем, который за все спросит .
Суть байкерства - Путь к Свободе.
собственно можно еще много писать, однако все последующие наставления вытекают из этих четырех)))
Зы господа мотоциклисты присутствующие на форуме, постарайтесь понять ))))

мсова
11.06.2011, 04:09
ну песдетс... ещё один....
как по твоему называются мотоциклисты в штатах в таком случае?
и эта... история не совсем верна, точнее совсем не верна.
откуда ты взял информацию о зарождении байкерского движения?

Не понял )))

Гоша
11.06.2011, 09:58
В детстве был рокером. Хулиганили знатно... А сейчас пох. Называйте как хотите.
Мсова, а по каким критериям ты отличаешь байкеров от мотоциклистов?

negodyay
11.06.2011, 10:48
я хуй знает о чем вы тут базарите, но вот вам сиськи для разрядочки

http://www.ljplus.ru/img4/a/n/antimil/for_tema.jpg

Гоша
11.06.2011, 12:01
Негодяй, это сиськи байкера, или мотоциклиста? И эта, спасиба, паблевал...

DrAlex
11.06.2011, 16:24
фу-уу.. пиздец... с похмелья тока такие вещи смотреть.. вывернуло наизнанку.. в медицине такое называется гинекомастией.. пошел блевать дальше..

Димастый
11.06.2011, 18:44
спасибо, поблевал от Тёмы!

Sin'ka
11.06.2011, 19:19
Сейчас я раскрою некоторые аспекты жизни байкера, как я их понимаю, и как учил меня "старик отец".
1) Когда ты садишься на мотоцикл, ты становишься на шаг ближе к смерти.Ты должен осознать этот факт.
2) Любой человек на моте твой брат, потому что он тоже на шаг ближе, поэтому ты должен позаботиться о своем брате.
3) Т.к. ты можешь в любой момент погибнуть, ты не должен откладывать ничего на завтра. имеется в ввиду секс, пьянка, драка и любое другое хорошее или плохое дело.
4)Для тебя не существует никаких людских законов и в своих решениях ты должен руководствоваться только своей совестью и здравым смыслом, помня о том что ты в любой момент можешь предстать перед Создателем, который за все спросит .
собственно можно еще много писать, однако все последующие наставления вытекают из этих четырех)))

Какая феерическая чушь...
Какая детская наивность... Утопия.
Но мило, конечно))

KireЦ
11.06.2011, 19:36
фото ахуедь 0_о Негодяй, это из личной коллекции ?! )

мсова
11.06.2011, 20:29
В детстве был рокером. Хулиганили знатно... А сейчас пох. Называйте как хотите.
Мсова, а по каким критериям ты отличаешь байкеров от мотоциклистов?

По поступкам)
мне не нравица что дух теряется...

brosik80
11.06.2011, 21:01
Все зависит только от нас) Чтобы душок, вновь стал духом, нужно горы свернуть)

Anja
12.06.2011, 13:27
Свобода эт святое. Здравый смысл - это святое. А дальше - каждому своё)

БаронЪ
13.06.2011, 16:25

В корне не согласен! Попробуй сначала обрести свободу, а потом садись за руль мотоцикла.

мсова
14.06.2011, 02:06
В корне не согласен! Попробуй сначала обрести свободу, а потом садись за руль мотоцикла.

С чем несогласен?
Я в мотопоездках люблю момент остановки внутреннего диалога... и когда я свободен от мыслей, я свободен от навязанных мне идей... для меня это и есть момент Свободы.

мсова
14.06.2011, 02:11
Какая феерическая чушь...
Какая детская наивность... Утопия.
Но мило, конечно))

Спасибо за "мило"))))
можешь аргументированно возразить?
если что, мысли из "Путешествие в Икстлан" и "Путь самурая"... адаптированные под мотокультуру)

Нози
14.06.2011, 10:42
Наличие здравого смысла исключает полное отрицание людских законов. :-)
Я принимаю существующие законы, но я сам выбираю степень их нарушения.
А вообще мне все равно, байкеры, мотоциклисты... Какая разница?

Илюххха
14.06.2011, 10:43
........

У тебя в подписи 1%, а клуб какой?!

Паук
14.06.2011, 10:51
Мсова, интересная подпись... И давно?

мсова
14.06.2011, 17:18
Мсова, интересная подпись... И давно?

При встрече)

Илюххха
14.06.2011, 17:25
При встрече)

Тайна покрытая мраком?!

Belay
14.06.2011, 17:27
Илюш, а тебе в розовом колпаке сложнее думать или легче?

Илюххха
14.06.2011, 17:36
Илюш, а тебе в розовом колпаке сложнее думать или легче?

мне пох. просто человек себя 1% называет. вот я и спросил, какой клуППП

OptimusPrime
14.06.2011, 17:41
у нас в стране, по определению, не может быть "байкеров" в том смысле, который был заложен в это слово в Штатах. Там при слове "байкер" у всех возникает образ человека из какого-нибудь MG, на чоппере. "Байкерами" там катающихся на спортах и прочих классах мототехники не называют.

А уж однопроцентников тем более как класса у нас не может существовать.

Belay
14.06.2011, 17:45
по мне так МСОВА очень добродушный и лояльный- что бы быть однопроценщиком.

БаронЪ
14.06.2011, 19:21
у нас в стране, по определению, не может быть "байкеров" в том смысле, который был заложен в это слово в Штатах. Там при слове "байкер" у всех возникает образ человека из какого-нибудь MG, на чоппере. "Байкерами" там катающихся на спортах и прочих классах мототехники не называют.

В Пиндосии на спортах вонючие нигеры ездят. Для белого человека чоппер.

Anja
14.06.2011, 21:12
ага а помимо национальносте ищё вспомним историю про Hell's Angels и эпидемию ожирения=) :krugl_4: АД:krugl_5:

VASYA
14.06.2011, 21:24
приезжайте на профессиональную консультацию в солнцево вечером пятницы

Сурикат
17.06.2011, 00:54

Бля подпишусь под каждой буквой. Но сразу укажу что социальный человек 1% быть не может, из моего опыта и моих знакомых. По крайней мере встречал очень мало. Обычно 1% как ты указал спившиеся, укуренные хулиганы с разбитой рожей, хотя нередко видел на жилеткам шильдики и эмблемы 1% но люди доказать на практике не могли.
Самое главное у 1% это не то что состоит в клубе 1%, а то что он всегда может ответить за себя и своих корешей не смотря на численный перевес, ну или почти всегда. Многие же просто носят шильдики 1% для красоты. Один процент это еще им противовес так называемой серой массе мотоциклистов, тоесть то что в падлу мотоциклистам то пиздато 1% пьянки драки нарушения эпотаж хулиганство, и в общем все то что так тяготит мотоциклетную общественность, видел реальных факеров в совершенно разных тусовках. и у каферейсеров и спортбайкеров у скутеристов. 1% это не только байкер на классическом чоппере, это любой двухколесный с мотором который избрал для себя эту веру веру в себя и своих друзей и тот кто живет своей верой, хотя часто она и оставляет. Потому что путь 1% дорога в АД)). Это спиться, уебаться, или в драке какая нить херня. Многие байкеры факеры спились очень их жалко зачетные ребята, среди них и спецназовцы и ВДВшники и много еще разных отморозков, в хорошем смысле, с которыми не страшно было в драку не свалят и не бросят.

Celentano
17.06.2011, 01:01
Мсова. Плюсанусь.

Джокер
17.06.2011, 01:05

Щас кто-то допиздится... :krugl_9:

Сурикат
17.06.2011, 01:08

А Китайцы на скутерах.
В общем разобрались наконец то большинство Упырей нигеры, немного китайцев и белый человек Барон)

Джокер
17.06.2011, 01:10
А Китайцы на скутерах.
В общем разобрались наконец то большинство Упырей нигеры, немного китайцев и белый человек Барон)

Бегемот тоже белый.

мсова
17.06.2011, 01:15
Не Браг, мне вот лично кажется что как раз общество катиться в Ад.
скоро ,как в матрице - всем на головы телевизоры наденут, и будешь сидеть-поп корн жевать и эмоции нужные вырабатывать...
Если чесно я бухать перестал, потому что все уныло-однообразно... как работа какая то... развития нету нехуя....
Вот почитай хотя бы отчеты о последних пьянках.... как под копирку... только персонажи иногда меняются...
я думаю что люди и бухают потому что цели нет....и скучно смертельно... а так выпил и забылся... а потом и забыл что вообще цели бывают... рутина засосала...

VASYA
17.06.2011, 01:17
Щас кто-то допиздится... :krugl_9:
в сша так и есть,белый оут ло на чоппере,черный ниггер-на спорте.че рожи то страшные строишь?на правду не обижаются

andrei..
17.06.2011, 01:18

а кем мы были тогда.
из детства.валим на мопедах.мусор на обочене.и палкой машет.в переди пацан берет правее к мусору.думаю мудак.а он так смачно тфу на него.и тут думаешь.только б.мопед не подвел.:krugl_4:

andrei..
17.06.2011, 01:19
А Китайцы на скутерах.
а я кто.

VASYA
17.06.2011, 01:21
Бегемот тоже белый.

он на японце-априоре чмо и нигер(по оут ло понятиям),и только мы знаем,что он хороший белый человек на самом деле.так что все условно

Сурикат
17.06.2011, 01:24
а я кто.

А ты получается метис нигера с желтым, потому что нехуя ездить на японце да еще и на скутере))))

andrei..
17.06.2011, 01:31
А ты получается метис нигера с желтым, потому что нехуя ездить на японце да еще и на скутере))))

о как.
уже не японец.

Один
17.06.2011, 02:59
У тебя в подписи 1%, а клуб какой?!
А обязательно клуп? так уже низзя?

Сурикат
17.06.2011, 03:13

Тебе нельзя, у тебя Р1 значит ты негр)))))

Нози
17.06.2011, 10:15
Тебе нельзя, у тебя Р1 значит ты негр)))))

А ты на газели кто? )))))

З.Ы. Не считаю мелкое хулиганство и драки признаком 1%... Несерьезно это. )))

Илюххха
17.06.2011, 10:42

КлуППП обязательно. Так низззя!!!

sdkfz234_2
17.06.2011, 14:19
чой-то разговор из серии кто круче: красная конница или федеральная кавалерия...

свобода и мот вещи независимые

Сурикат
17.06.2011, 14:42
А ты на газели кто? )))))

З.Ы. Не считаю мелкое хулиганство и драки признаком 1%... Несерьезно это. )))

А в чем тогда процент просто в надписи что ле или шильдике факер и т.д.
один процент был как антагонизм 99% пошло с конфликта именно на этой почве потому что 1% были бражники а 99% все остальные. И бражники сказали что заебало быть хорошим и правильным мотоциклистом будем распиздяем кататься, сейчас это просто модный тренд купить шильдик с 1% можно в любом байкерском магазине, от сюда и соблазн примерить на себе процент человеку который ничего общего с байкерской стаей не имеет. А как без хулиганства, если хулиганство не приветствуется мотоциклистами, а как без пьянки тоже не приветствуется и без драк. В общем 1% это все то что не приемлемо обычным мотоциклистам. Иначе смысла нет в названии даже.

Нози
17.06.2011, 14:57
А в чем тогда процент

Ты меня не понял. Я не считаю, что мелкое хулигантство выводит за границы 99%. Это так... херня. Этого не достаточно.

OptimusPrime
17.06.2011, 14:58
А в чем тогда процент просто в надписи что ле или шильдике факер и т.д.
один процент был как антагонизм 99% пошло с конфликта именно на этой почве потому что 1% были бражники а 99% все остальные. И бражники сказали что заебало быть хорошим и правильным мотоциклистом будем распиздяем кататься, сейчас это просто модный тренд купить шильдик с 1% можно в любом байкерском магазине, от сюда и соблазн примерить на себе процент человеку который ничего общего с байкерской стаей не имеет. А как без хулиганства, если хулиганство не приветствуется мотоциклистами, а как без пьянки тоже не приветствуется и без драк. В общем 1% это все то что не приемлемо обычным мотоциклистам. Иначе смысла нет в названии даже.

не надо сравнивать "1%" с "быдланством" и "дорожным ублюдством". Это совершенно разные вещи. Быть "однопроцентником" совсем не означает то, что нужно вести себя как гопник в подъезде пятиэтажки. Идите и учите историю, ёпта. К хулиганству 1% имеет токльо косвенное отношение.

мсова
17.06.2011, 15:28
КлуППП обязательно. Так низззя!!!

Мне вот можно)

busia
17.06.2011, 15:32
а покатайте мну на R1)))

Belay
17.06.2011, 15:40
меня катали на Р1, даже от мотобата сматывались, мудак какой то за рулем был. страшно короче, ваще вторым номером тока больные могут ездить, ибо нормальный человек обосрется сразу.

Сурикат
17.06.2011, 15:40
не надо сравнивать "1%" с "быдланством" и "дорожным ублюдством". Это совершенно разные вещи. Быть "однопроцентником" совсем не означает то, что нужно вести себя как гопник в подъезде пятиэтажки. Идите и учите историю, ёпта. К хулиганству 1% имеет токльо косвенное отношение.

Давайте вместе дадим наиболее полное описание 1% потому что каждый в этой теме считает его по своему, необходим какой то усредненный ответ который сможет устроить всех). Иначе 1% будет полностью несостоятелен как вид потому что его нельзя классифицировать, что то аморфное и неописуемое).

Belay
17.06.2011, 15:42

Дим, расскажешь как-нибудь про историю 1%, а то только по слухам знаю что это

Сурикат
17.06.2011, 15:44
В Векипедии нашел
# 1 %. Иногда на жилетах байкеров можно увидеть нашивку «1 %». Этот термин появился после выступления главы Американской Мотоциклетной Ассоциации (АМА), в котором тот сказал, что все мотоциклисты законопослушные люди, и только один процент из них являются «отверженными» и нарушают закон (outlaws). После этого выступления, на фоне и так существующей жесткой конфронтации между АМА и клубами, которые относились к категории МС, последние избрали «1 %» символом, отличающим их от АМА-клубов. С тех пор нашивка «1 %» означает, что МС или независимый байкер относят себя к outlaw. «1 %» — это не только наиболее известные и крупные МС (Outlaws MC, Hells Angels MC, Bandidos MC, Pagans MC, Mongols MC), но и менее известные клубы и многие байкеры-одиночки. Западные средства массовой информации, в том числе кинематограф, стремятся представить 1 % клубы, как криминальные банды. Иногда это действительно так, иногда не соответствует действительности, но положение outlaw клуба определяется тем, что он живёт по законам МС и сложившимся неформальным традициям.

OptimusPrime
17.06.2011, 16:50
как Сурикат написал, в принципе, правильно. И это подтверждает мои слова о том, что суть "однопроцентников" в вызове обществу и его "причесанности", но это не означает, что надо упиваться, ужираться и беспредельничать ) Это уже анархия, а не 1%...

Сурикат
17.06.2011, 17:11
как Сурикат написал, в принципе, правильно. И это подтверждает мои слова о том, что суть "однопроцентников" в вызове обществу и его "причесанности", но это не означает, что надо упиваться, ужираться и беспредельничать ) Это уже анархия, а не 1%...

Думаю тогда подведем такую черту в моем понимании 1% именно free raider факер оутло и т.д.
В том что он сам определяет норму своего поведения, не подчиняется рамкам правил и сводов указанных другими клубами, решает как ему вести независимо от мнения окружающих, при этом может спокойно дружить с теми с кем посчитает нужным, при этом опять же не задумываясь, а круто это или нет. Может вести себя вызывающе, тем самым определяя протест общей массе двухколесных.
Если в двух словах, не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти))))

Оутло байкер, это такая основа, он не идет за модой, он ее создает).
Моду на поведение, на самовыражение и т.д.
Ведь раньше хулиганы не думали что станут модными когда только начинали свои похождения и прохваты. А разрослось до неебенистических высот. Потому что каждый хочет внутри не поддаваться окружению и сам решать свое поведение в обществе. Даже если оно вызывает сомнения и даже негативное отношение у окружающих. Я например специально бухал на смотре, видя как это бесит других, оутло не должен как мне кажется замыкаться он должен своими действиями подтверждать свою принадлежность к свободным ездокам. А свобода не в том что бы стоять сопли жевать на смотре блестая нашивкой, это не показатель показатель именно в поведении что байкер реально свободен и не обращает внимание на чужое мнение.
Например пасать с парапета)). Прокатиться по лестнице, громко ругаться, то есть подтверждать что 1% это не такой как все, а реально свободный от предрассудков (конечно тоже в определенных рамках), телку затискать на глазах у всех, ездить гоголем.
В общем ребята как бы все не сверкали лычками , а реальный 1% это Сансар, вот ему пох что вы говорите он все равно в свою пошлятину верит))). За это я его и уважаю, что он сам решает нормы своего поведения. То что он там может и чего то с мужиками, конечно для меня не приемлимо, но это и не доказано, а сейчас он ведет вполне нормальный образ жизни. Вот этому чуваку я бы реально присвоил 1% потому что таких как он реально мало, я не о том что он фотками и видео блещет а о том что он силен в своем убеждении, беспредельно водит мотоцикл и всегда готов ответить за то что ему предъявляют. Поэтому гон на Санса считаю просто раздутой мылой, был чувак гнал про порно, потом резко его зачмырили и он стал изгоем, а до этого спокойно с ним все общались. Вот мне Сова говорил при общении как ты можешь общаться с Сансом он же пидар и т.д. типа его не уважают упыри и т.д. и это говорит 1%. Я думаю наоборот он должен был сказать так, Санс пидар поэтому нех с ним общаться, а не из за того что туса на него гонит.

Нози
17.06.2011, 17:20
Свободный от предрассудков - это одно, а outlaw - это другое. Ну блядь байкер ссущий с парапета и ругающийся матом и ЗА ЭТО считающий себя 1% - смешно. Свобода от предрассудков и быть вне закона - разные вещи. 1% - быть вне закона.

OptimusPrime
17.06.2011, 17:24
Свободный от предрассудков - это одно, а outlaw - это другое. Ну блядь байкер ссущий с парапета и ругающийся матом и ЗА ЭТО считающий себя 1% - смешно. Свобода от предрассудков и быть вне закона - разные вещи. 1% - быть вне закона.

плюсанусь.

Сурикат
17.06.2011, 17:25

Назваться оутло может любой дурак и его никто не побьет даже если он наденет цвета, все зависит от его комплекции)), замечал уже что то вроде такого))). А если небольшой комплекции то сразу по жопе получит).
Все закона это вне закона закон есть уголовный и административный и еще разные подзаконы. Ну вне какого закона и в чем это заключается.
Ездить на чоппере вне закона?
Носить шильдик вне закона?
Стоять сопли жевать как все вне закона?
ПИТЬ ПИВО В БАРЕ ВНЕ ЗАКОНА, ПРИ ЭТОМ НЕ КАТАТЬСЯ?
Кричать я истинный байкер 1% вне закона?
Нихуя не драться, а наоборот игнорировать предъявы вне закона?
Жаться на сборах типа я тут случайно вне закона?
Хвастаться своим кошельком хорошей работой и дорогим мотом вне закона?
Собирать таких же мажоров менагеров и раздавать клубную символику с 1% вне закона?
Что тогда Оутло я вот например тогда понять не могу.
Нам история дала фильмы причем есть и те которые близки к реальности, которые дали описание классического байкера.
И под вышеперечисленное он никак не укладывается, скорее наоборот.
А я вижу вокруг коммерциализацию образа байкера, каждая тля садиться на байк, наряжается и лезет в тусу, я байкер блиять).
И это не только наша реальность на западе походу как мне рассказывали ребята которые ездили на Ралли какое то там, что бля байкеров из 1% там 1%))))))). А застрелить может и чурка и менагер с стволом наклав в штаны. Тогда уж лучше 1% раздать апездолам которые носятся на поршах и сшибают байкеров а что против общего мнения и тоже вне закона))).
То что я указал это не просто теоретическая писанина можете мне поверить я часто в тусовках видел образцы таких 1% и могу сказать что таких 1% большинство. Только они как и все говорят пить за рулем нельзя. Хулиганить не понтово, нарушения это сука спортбайкеры пидарасы. Вот и вся делема. Такое ощущение складывается что 1% сейчас гораздо больше чем обычных байкеров достаточно просто пройтись по смотре)))

Сурикат
17.06.2011, 17:43
вот пример одеты как бомжы нихера не по моде и всем своим видом показывают протест, вот истинные байкеры я так считаю хоть и видео постановочное, настоящие бунтари которые сами создают моду а не лезут в кожу потому что эти типа так принято
http://rutube.ru/tracks/1422558.html?v=01127895e70645fcf2bf0e8a556b0f8a

А это уже наш 1% те кого называли рокеры вот сейчас я бы им всем выдал 1% потому что им похуй на все, и ребятам из программы Специальный корреспондент которые шуганем бабулек))). И Витьку с пивом)))). Потому что они протест а не 1% который я вижу везде в местах общего пользования байкеров).
http://www.youtube.com/watch?v=CvFIofl-BWo&feature=player_embedded

Сурикат
17.06.2011, 17:52
А самое странное то что всегда байкеры старались бросить вызов нормальному укладу жизни и обществу, а в последней программе когда сказали что мотоциклисты оутло, байкеры 1% завизжали что типа нас с дерьмом сравнивают никакие мы не 1% мы порядочные мотоциклисты и встали в очередь за опровержением своего статуса)).
Предав свой символ 1%. И встав в ряд с серой массой, сказав мы против такого к нам отношения, хотя добивались его десятилетиями. Программа отлично показала что процентер это реальный чувак хулиган и редкостный падонак, а ведь это не так 1% это хороший мальчик))).

Нози
17.06.2011, 18:00
я бы им всем выдал 1% потому что им похуй на все, и ребятам из программы Специальный корреспондент которые шуганем бабулек))). И Витьку с пивом)))).

Они не выражают так протест. Они сделали это за бабло.
1% - это не символ всех мотоциклистов, это лишь ОЧЕНЬ маленькое число людей, зачастую пришедших к мототеме уже будучи вне закона.
Кстати, касательно закона, думаю стоит ориентироваться на уголовный кодекс, а не на административные правонарушения.

Сурикат
17.06.2011, 18:18
1% - это не символ всех мотоциклистов, это лишь ОЧЕНЬ маленькое число людей, зачастую пришедших к мото теме уже будучи вне закона.
Кстати, касательно закона, думаю стоит ориентироваться на уголовный кодекс, а не на административные правонарушения.
Ну тогда почти все Бражники вне закона включая меня))).
Про очень маленькое я бы не сказал потому что смотра вся пестрит шильдиками. такое ощущение что смотровая это место сбора процентеров.
Я уже писал что далеко не каждый 1% может просто за себя постоять, не говоря уже о применении спец средств или огнестрела.
1% сейчас это просто мода обыкновенная, плохо это или хорошо х.з. по крайней мере все тихо и спокойно. Но это просто бренд и все, очень немного тех, кто может, если к нему подойти и сказать что ты дерьмо дать в нос, большинство начнет возмущаться а при угрозе насилия сядет на мотик и съебется было такое давно, хулиганил с бадуна с такими же дураками как я))). Получал по морде но все чаще давал по жопе. И челюсти ломал и криминал всякое было. Естественно все истории рассказывать не буду, но думаю на пятерик точно уже заработал.
В общем сейчас считаю что жизнь как я понимаю 1% это тупик, потому что перспектива спиться и сдохнуть, либо перо получить. Я уже писал что много бойцов реальных 1% спилось причем наглухо. Тех которые за шильдик и цвета дрались до последнего. Таких сейчас нет и я себя больше не считаю Бражником и отморозком. Простой инженер и техник, хотя и сейчас подраться не слабо, возможно именно тот кто прошел этот адский путь и вылез из бездны тот может себя назвать реальным 1%. Потому что за ним багаж схваток, геройских поступков и жизнь по байкерским правилам. Возможно это и так тот кто все это пережил тот может быть настоящим процентером факером, просто потому что остался человеком будучи падонком сохранил лицо.

Сурикат
17.06.2011, 18:31
1% - это не символ всех мотоциклистов, это лишь ОЧЕНЬ маленькое число людей, зачастую пришедших к мототеме уже будучи вне закона.
По дурке сделали, а не за бабло, я учавствовал в этой программе нихуя даже обещанного коньяка ребята не дождались)))))

Один
18.06.2011, 00:21
Чота ты погнал насчет геройских поступков и пьяной бакланки)
1% изначально был символом протеста , неприятия правил навязанных обществом... ситуацию с процентом в Рф и штатах сравнивать нельзя, это две разных каши...
В сша 1% это член ОПГ под видом мотоклуба.... чесно не знаком с нашими "Н.А " или "оутлоу" может они тоже наркотой барыжат?
и естевственно у нас воровские и байкерские понятия другие...
поэтому можно считать что у нас 1% это тот, кто сможет обосновать свою нашивку)

Amoraldo
18.06.2011, 00:58
В наших рассейских реалиях все эти нашивочки чистой воды фетишизм:D Всем на всё похер.. Бабло и власть решает...Чо вы как дети малые))) 1% криминал(ну кто кладет на общество и т.д.) у нас передвигаецо с комфортом и эскортом с аксу....

Джокер
18.06.2011, 01:07
поэтому можно считать что у нас 1% это тот, кто сможет обосновать свою нашивку)

А перед кем обосновывать? И почему кто-то должен кому-то что-либо объяснять и что-либо обосновывать?
Я себе захотел сделать нашивку Джокера. Я ее сделал. Ни у кого не спрашивая, и не перед кем ее не обосновывая.
Захочу - сделаю нашивку 1%, захочу - 99%, захочу - голую бабу.

Один
18.06.2011, 01:21
А перед кем обосновывать? И почему кто-то должен кому-то что-либо объяснять и что-либо обосновывать?
Я себе захотел сделать нашивку Джокера. Я ее сделал. Ни у кого не спрашивая, и не перед кем ее не обосновывая.
Захочу - сделаю нашивку 1%, захочу - 99%, захочу - голую бабу.

Логист - 1%))) ну-ну)

Джокер
18.06.2011, 01:51
Логист - 1%))) ну-ну)

Хулиган и дебошир... Ну ну...

Хулига́нство — грубое нарушение общественного порядка, открытое выражение неуважения к устоявшимся нормам общества. В западных странах термин «хулиганство», как правило, применяется по отношению к хулиганствующим болельщикам, в то время как в странах бывшего СССР под хулиганством понимается преступление или правонарушение. Наказание за хулиганство предусмотрено в уголовных кодексах ряда стран, в частности России, Украины, Белоруссии, Узбекистана и Казахстана.

Состав преступления

Хулиганские действия в числе прочего могут включать элементы физического насилия, вандализм, нарушение общественного порядка (например, шумное, оскорбительное для окружающих поведение). Некоторые из этих действий подпадают в Российской Федерации под различные статьи уголовного кодекса, в том числе ст. 167 УК Российской Федерации (умышленная порча имущества), ст. 213 УК Российской Федерации (хулиганство), ст. 214 УК Российской Федерации (вандализм).

Хулиган своими действиями (чаще всего) нарушает права других людей. Движущими силами хулигана бывают :
желание поразвлечься;
стремление доказать свою смелость (либо силу, ловкость и т. д.);
желание выделиться, привлечь внимание;
неприязнь к определённым людям или категориям людей;
обида;
садизм и т.п.

УК России делит хулиганство на несколько групп по степени тяжести — мелкое хулиганство, собственно хулиганство и хулиганство, повлекшее тяжёлые последствия (физический или материальный вред). Мелкое хулиганство состава преступления в России не образует, но может быть квалифицировано как административное правонарушение.
Статья 213. Хулиганство (в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ):

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное: а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; б) по мотивам политической,идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается лишением свободы на срок до семи лет.

Дебоши́р — человек, устраивающий дебоши (скандалы) в силу сильнейшего нервного перевозбуждения, алкогольного, наркотического опьянения, расстройства психики. Склонность к дебошу (скандалу) присуща как мужчинам, так и женщинам, но в силу более частого участия в дебошах именно мужчин, понятие «дебошир» относят к мужскому полу. Синонимы: скандалист, забияка, драчун, крикун, склочник, буян.

Один
18.06.2011, 02:26
Теперь буду знать )
Брага где ты? напугай скорее Джокера рассказом о своих похождениях)

Сурикат
18.06.2011, 05:54
Теперь буду знать )
Брага где ты? напугай скорее Джокера рассказом о своих похождениях)

Брага только с закрытых гонок, а закрытых потому что поехали в подмосковье по профсоюзной потом кругалями, и сука мусора опять приехали и все испортили.

Рассказов очень много тебе про что интересно про госнаркоконтроль или про драку шлемами). Кстати не думал что он так сильно бьет. оказывается бьет очень сильно причем им очень удобно защищаться. Рассказов дохуя. Про пьяную свадьбу когда жених сука мне в бубен заехал за что был отправлен в накдаун разбив лимузин))).
Про боксера которому я со злости челюсть сломал за то что он мне губу ударом головой разорвал. Про жаб это все итак знают, не буду оправдываться, хуйня там получилась. Куча остервенелых жаб на остервенелого бражника, в общем закончилось потасовкой, еще бля Синий там подъебал). Про драку с ВДВшником ответку за то что просто так сзади ебнул мне в торец когда я безобидно сидел на скамейке и выебывался будучи невменяем и мертвецки пьян, помню меня тогда телочка домой на скутере отвезла. Про то как мотоциклиста выручили когда его хуярили водилы по делу конечно)), но принцип бражников всегда за двухколесных, а разбираться это не наше дело, пусть будет полным мудаком но бить мотоциклиста нельзя, особенно кучкой хачей ебучих бомбил. Типа он сломал зеркало кому то).
Хачи похватали бутылки пустые, огребли конечно в том числе шлемами цепями с всякими подручными молотками и съебались оставив лужу крови своей немного нашей и мотоциклиста. но это не гордость а скорее глупость потому что боксер например мне по делу в бубен заехал, просто не надо было ему перебарщивать. Я вообще драки очень редко сам начинаю только под сильной мухой. А так я весельчак люблю шутки эпотаж и мелкие хулиганские выходки. Приставания к прохожим телочкам и т.п., я мирный пока во мне не разбудят зверя например когда я уебал здорового татуированного братка, который плюнул в скутериста и бросил ему в шлем внутрь банку пива. Плевок попался прямиком на кофту мармышки которую он вез потрахаться))) Мерзкое зрелище конечно. все скутеристы стояли и щелкали ебалом никто его догонять не хотел когда он деру дал. Пришлось мне одному его ловить.

Меня хотели в разные клубы принять в том числе МС сразу без проверок, но я выбрал свой клуб Бражники в котором сначала насчитывалось больше тридцати отмороженных голов и представлял реальную силу, с которой даже не совладал МСК со всей своей мощью))), под конец все кто поженился с детьми, кто просто перестал ездить на пруд, остались пятеро, да и те уже выросли из драк и прочей херни. И я тоже вышел из этого болота. Путь бражничества путь в никуда. до сих пор звонят мне, а я просто не поднимаю телефон потому что бля опять поедет все в пизду.
Но из известных мне тусовок, а я знаю много тусовок пруд етсь и остается пока, самым свободным местом и свободной тусовкой, в которой ты можешь делать все что тебе вздумается (в рамках приличия) и это не будет осуждаться или презираться, только если некоторыми индивидами. Танцевать, петь, бухать, шутить, тупить идиотничать, делать нелепые поступки. И народ только скажет во бля пиздато прикольно, или просто по аплодирует, хотя народ бля там фору в драках байкерам даст точно, на вид как гопота в костюмах спортивных и просто свободной одежде как рокеры 80х. Но бля на смотре к нам байкеры подходить просто боялись когда мы тусой всего человек в 10 приезжали и устраивали бедлам. Потому что знали эти бля просто так не съебуться от пендаля, будут меситься и сломают носяру сто пудов. Были драки с байкерами, но не в их пользу всегда, но мы не добивали просто отпускали нах, и вообще не принято у нас бить кого то кучкой, назначается тот кто будет драться и дерется один на один. А вообще байкеров уже давно не боюсь совсем наличие мышечной массы как и веса с ростом как показала реальная практика, это может быть и серьезно, но не редко а скорее чаще, просто ширма за которой сидит заяц. Они отмазываются а че нам с дураками драться, это правильно, а че вам вообще байкерами называться тогда.

а вообще все это бред полнейший, кричать что отберу у пьяного неадекватного скутериста ключи дам пинка и проколю колеса, а на деле засунуть хуй в щеку и мычать, и бурчать))). Вот этого не перевариваю. Скутеристы по моему гораздо более сильная тусовка чем байкеры, потому что контингент в ней начиная от 25 далек от идеала доброты и порядочности, хулиганье гопники и прочие нехорошие, с которыми многие байкеры и скутеристы просто даже рядом пару дней тусить боятся от греха подальше. а я внутри этой оутло тусовки был и сам стал такой мразотой. Бражники известны в скутер тусовке довольно давно по своим похождениям. Но неизвестно многим как мы пиздато отрывались вместе, ведь если найти общий язык с хулинганьем его понимать начинаешь а не боятся. Мы и пиздато на шашлыки из консервов ездили в пирогово сосиськи жарить))). Потому что денег у нас не ма была почти всегда. Под гитару бухали куралесили, отжигали когда толпой катались. Байкеры так не умеют, они хмурые и делают сюрьезный вид, только вот без разницы, кто тебе в нос пришлет, сюрьезный байкер с кривой рожей, или весельчак бражник с улыбкой))). Эффект один перелом как правило)). Поэтому недолюбливаю байкеров которые супяться и строят рожи, ну реально часто кирпича просит, надо быть проще, не пугать человека своей искусственной напыщенной брутальностью. а быть самим собой хочется смеятся смейся. хочется грустить грусти. Но вот только рожи кривые не делай, ну реально народ убого выглядит, весь бля в коже в перчатках обязательно нож. Но это все хуйня по сравнению с рожей))).

Вот как надо веселиться а не рожи корчить)))
http://rutube.ru/tracks/1895182.html?v=beb9291bf137d3a62cc74fb40f7f979d

Один
18.06.2011, 21:32
Думаю теперь не только Джокел испужался, но и другие моцициклисты... я вот каг скутер увижу, сразу брутальность выключу)))
Браг а он его растворителем мыл?

Anja
18.06.2011, 21:43
приезжайте на профессиональную консультацию в солнцево вечером пятницы

и чего?

Один
18.06.2011, 22:04
и чего?

Не прехал никто... вот чиго)

Сурикат
19.06.2011, 04:02
Думаю теперь не только Джокел испужался, но и другие моцициклисты... я вот каг скутер увижу, сразу брутальность выключу)))
Браг а он его растворителем мыл?

А надо было?)))
тогда уж кислотой что бы отмылся весь).
Да ну вас, все у вас, блин не серьезно я же не призываю, при виде скутериста падать перед ним на колени и кричать, прости меня засранца срывая свои цвета и нашивку 1%). Просто надо понимать что разный контингент ездит, одни как жопошники, сам видел как байкер подъехав сзади))), дал пинка скутерасты и съебался к сожалению догнать не удалось, перекрестков не было)))). Скутераст как ехал так и ехал, это меня задело гораздо больше чем его самого))). Сегодня побывал на Харлей фесте так ничего мероприятие, потом на закрытое автопати Харлей на садовом, хуево мне было, нажрался на халяву энергетиков пиздец как колбасило, еще и дунул чем совсем убился. Ну нах дуть херня какая то жесткая трава, лучше гаших мягенький.

Toropets
20.06.2011, 00:51
Логисты - пидоры.

VASYA
20.06.2011, 01:01
и чего?

да хуй знает,так просто

Сурикат
20.06.2011, 01:15
В общем потусил я немного пора опять сваливать с упырей опять Димастый мозг имеет, пишет извиняйся типа за футбол, я вообще не понимаю в чем именно. Да и не извинился бы нихуя делать мне нехуй, это он должен быть благодарен что я вообще сюда заново зарегился, он наверное думает что мне прямо пиздец как это надо я читаю форум ничего интересного для меня, вот решил сам запостить что нить.
Димастый тебе не надоело зачистки проводить. Раз Два Три))))

Один
20.06.2011, 01:25
Логисты - пидоры.

Фсе?

Один
20.06.2011, 01:28
В общем потусил я немного пора опять сваливать с упырей опять Димастый мозг имеет, пишет извиняйся типа за футбол, я вообще не понимаю в чем именно. Да и не извинился бы нихуя делать мне нехуй, это он должен быть благодарен что я вообще сюда заново зарегился, он наверное думает что мне прямо пиздец как это надо я читаю форум ничего интересного для меня, вот решил сам запостить что нить.
Димастый тебе не надоело зачистки проводить. Раз Два Три))))

Может ты у него фсетаки бабу какую увел?
а с футболом таки да , подвел ты всех... арал что хавбек серьезный, а в результате уехал на встречу какуюто...
в МС за такое как раз исключают)

Сурикат
20.06.2011, 01:39
а с футболом таки да , подвел ты всех... арал что хавбек серьезный, а в результате уехал на встречу какуюто...

Дела есть важные есть не очень, были важные, да и когда кричат, что типа нах нужен и т.п., а в итоге за это обвиняют, это еще большая шняга.
А МС это вообще не для меня не люблю себя ограничивать, я и только я решаю что мне делать, даже в ущерб себе.
А уставы МС мне не нравятся вообще. Вот у нас в Бражниках никаких взносов, все деньги собираются непосредственно перед мероприятием.
И каждый имеет право голоса может предложить свой маршрут, и имеет общие права даже с лидером, лидер это организатор, а не президент который может быть чмо и вредитель, а ему по уставу никто не перечит.

Сурикат
20.06.2011, 01:40

А кого у него можно увести????

Один
20.06.2011, 01:47
А кого у него можно увести????
Теперь уже может и никово, раз ты всех увел)))

Сурикат
20.06.2011, 01:52
Теперь уже может и никово, раз ты всех увел)))

Да ну не люблю я телок уводить, пусть даже у таких типов как Димастый)))

Один
20.06.2011, 01:52
Дела есть важные есть не очень, были важные, да и когда кричат, что типа нах нужен и т.п., а в итоге за это обвиняют, это еще большая шняга.
А МС это вообще не для меня не люблю себя ограничивать, я и только я решаю что мне делать, даже в ущерб себе.
А уставы МС мне не нравятся вообще. Вот у нас в Бражниках никаких взносов, все деньги собираются непосредственно перед мероприятием.
И каждый имеет право голоса может предложить свой маршрут, и имеет общие права даже с лидером, лидер это организатор, а не президент который может быть чмо и вредитель, а ему по уставу никто не перечит.

Понятно что вы там Бражники, и беспредельшики-скутеристы, и бойцы касками и т.д.)
но есть такое правило- за слова отвечать. и если ты называешь себя мужчиной -будь добр, подтверди на деле)
и если неправ где то, то не придумывай оправданий, а признай ... и это будет поступок сильного челавега.

Один
20.06.2011, 01:57
Да ну не люблю я телок уводить, пусть даже у таких типов как Димастый)))
Забанят тибя, и я опять скучать буду)
нахуя ты нарываешься? это его ресурс, он адмын, так проявляй уважение...ты же когда в гости приходишь не гадишь на стол?

Сурикат
20.06.2011, 02:05
Так я его и не вспоминал это он мне напоминает спустя полгода про какой то футбол). он бы еще через год спросил, там не я один не приехал а еще много народу, а я виноват оказался, да и без меня там обошлись. Так понял Димастый тоже участие не принимал. А забанят ну и хуй мне все равно здесь реально скучно, как то форум зачах, одна байда какая то рядовая, типа мотоцентра и прочих форумов нет юмора а если и есть какой то пошлый )). Мне казалось когда был на форуме гораздо веселее было и прикольнее.

Toropets
20.06.2011, 02:31
Фсе?

За редким исключением.

Димастый
20.06.2011, 09:16
а, понятно. скучно? ступай подумай.

Один
21.06.2011, 02:09
а, понятно. скучно? ступай подумай.

Пездетс....

Димастый
21.06.2011, 09:23
а каму щас легко?

Лис
21.06.2011, 14:15
Резюме топику!!! [B][Мсова/B] прогнал ты куйню!!! Сам то понял о чем хотел сказать???

мсова
21.06.2011, 14:18
[QUOTE=Лис;140642]Резюме топику!!! [B][Мсова/B] прогнал ты куйню!!! Сам то понял о чем хотел сказать???[/QUOTE
Это не для всех) тебе не по силам , видать)
книжки умные почитай что ли))))

Лис
21.06.2011, 14:22
[QUOTE=Лис;140642]Резюме топику!!! [B][Мсова/B] прогнал ты куйню!!! Сам то понял о чем хотел сказать???[/QUOTE

Ты такой умный нереально чтоль?? Иди в пень умник.....И рот оффни...Читатель пля..у тя книжки тока на витрине...и если чего читаешь то ток сумничать чтоб перед малолетками...Тя б жизни поучить, но врядли получится...твое место в МакДональдсе...

БаронЪ
21.06.2011, 14:45
ну бля опять начинается

мсова
21.06.2011, 19:28
[quote=мсова;140644]

Ты такой умный нереально чтоль?? Иди в пень умник.....И рот оффни...Читатель пля..у тя книжки тока на витрине...и если чего читаешь то ток сумничать чтоб перед малолетками...Тя б жизни поучить, но врядли получится...твое место в МакДональдсе...

Ну почему же ))))Здоровья хватит?
Приеду - позвоню))))

Remi
21.06.2011, 19:57
По моему байкер - это английское слово, а мотоциклист - русское. Значения те же самые. Просто в наш язык, за последние годы, перекочевало много английских слов.

VASYA
21.06.2011, 20:46

дядь,как жизнь?

мсова
21.06.2011, 21:00
[quote=мсова;140644]

дядь,как жизнь?

Спасиба Брад хорошо) Как там Мальчик выздоравливает?
... вроде уезжать не хочеца,тут море, а вроде и в Мск тянет)
вчера кастом видел на котором Вини Джонс в HellRide гонял)

VASYA
21.06.2011, 21:08
[quote=VASYA;140777]

Спасиба Брад хорошо) Как там Мальчик выздоравливает?
)

приезжай навестим,ему долго еще поправляться

мсова
21.06.2011, 21:11
По моему байкер - это английское слово, а мотоциклист - русское. Значения те же самые. Просто в наш язык, за последние годы, перекочевало много английских слов.

Да там не об этом речь шла) речь о том, что молодежь села на моты, называет себя "байкерами", а не понимает ни культуры ни глубинного смысла мотодвижения.
я читал недавно Хирурга в каком то интервью, мысли очень похожи) я даже порадовался)

Димастый
21.06.2011, 22:31
никогда не называл себя "байкером". только рокером.

Remi
21.06.2011, 22:39
Как там Мальчик выздоравливает?

У Мальчика опять неприятности. Сняли гипс, сказали ногу разрабатывать. Кость хуево срослась и опять сломалась... Все по новой, опять гипс, опять кровать. Не везет парню. Врачи дауны, гипс раньше времени сняли.

Димастый
21.06.2011, 22:40
терпения ему, хулитут скажешь.

Remi
21.06.2011, 22:45
Да там не об этом речь шла) речь о том, что молодежь села на моты, называет себя "байкерами", а не понимает ни культуры ни глубинного смысла мотодвижения.

Ну, а как им себя еще называть? Вошло в обиход слово "байкер" вот они себя так и зовут. Сели бы на мотоциклы лет 50 на зад, звали бы себя мотоциклистами. Сели бы на мот лет 25 на зад, звали бы себя рокерами. =)
А Хирургу, только писменые интервью давать надо, а то: "а, у, м, а, желаю вам, что вы не обламались Владимир Владимирович"

Димастый
21.06.2011, 22:47
бу-га-га!!!

BatmanDarkSide
21.06.2011, 22:57
я потихоньку вообще начинаю забывать что такое мотоцикл.
запчасти в сервисе Ванадиума больше месяца идут .

Лис
22.06.2011, 03:13
[quote=Лис;140648]

Ну почему же ))))Здоровья хватит?
Приеду - позвоню))))

Рад буду тя слышать))) По топику сорри)) Чисто альтернативная реакция))))Ну ничего с собой поделать не могу)) Дух протеста впереди меня)))
А по поводу умных книг давай пересечемся)) Обсудим авторов и тему)))

Один
22.06.2011, 17:01
[quote=мсова;140767]

Рад буду тя слышать))) По топику сорри)) Чисто альтернативная реакция))))Ну ничего с собой поделать не могу)) Дух протеста впереди меня)))
А по поводу умных книг давай пересечемся)) Обсудим авторов и тему)))

Речь не мальчика, но мужа)
зы я и сам думал переписать топик, а то мысль главная потерялась...

Belay
22.06.2011, 17:14
с таким количеством однопроцентников, само наименование становится абсурдным. :)

Синий
22.06.2011, 18:31
всё хуйня. байкер-небайкер...
надо просто ездить, далеко, весело, пьяно. И не будет желания на форумах срать, комуто по пьяни ебло из монитора бить, потому что только дорога все расставляет по местам кто где и кто чей (с).

Димастый, полное отсутсвие модерации все таки имеет недостатки.

Димастый
22.06.2011, 19:10
таг - лучьшэ?

Димастый
22.06.2011, 19:12
Синий, полного отсутствия модерации нету.

Синий
22.06.2011, 19:14
таг - лучьшэ?

лучше. но еще лучше с предупреждением)!

Димастый
22.06.2011, 19:22
тагда придупреждаю. Форум такой, где можно говорить свободно и о чем угодно. но это не значит, что если несколько пользователей посрались, то Форум стал/становится помойкой. мы делаем его таким, каким хотим видеть сами.

БаронЪ
22.06.2011, 19:24
надо искоренять безосновательные, личные оскорбления.

Димастый
22.06.2011, 19:25
БаронЪ, я считаю, что до людей должно до самих дойти стать добрее друг к другу.

Синий
22.06.2011, 19:26
то Форум стал/становится помойкой. мы делаем его таким, каким хотим видеть сами.

точно: не нравица - уёбывай. это ж как в музее, около чучела мартышки с хуем разверни ребенка спеной к витрине...

Димастый
22.06.2011, 19:32
нет! абрешь мартышке хуй!

БаронЪ
22.06.2011, 19:37

шутить изволите? Народ-то - дикий и необразованный....

Esenin
22.06.2011, 20:15
шутить изволите? Народ-то - дикий и необразованный....

:krugl_12: Вот вас обоих прёт!!! :krugl_1:
Чё курим? :krugl_4:

Пороть это быдло надо! Нехрен им, необразованным о субкультуре рассуждать!!!! :krugl_10: :krugl_3:

Toropets
24.06.2011, 04:35

95% людей - долбоебы. Засирают все вокруг и самих себя даже. Теперь еще и форум пытаются засрать. Лично я, когда даю понять долбоебу, что он долбоеб, ощущаю себя санитаром леса и считаю, что несу добро в массы. А вы "запретить оскорбления"!

Синий
24.06.2011, 11:13
95% людей - долбоебы. Засирают все вокруг и самих себя даже. Теперь еще и форум пытаются засрать. Лично я, когда даю понять долбоебу, что он долбоеб, ощущаю себя санитаром леса и считаю, что несу добро в массы. А вы "запретить оскорбления"!

а зачем? на фоне долбоёба гораздо проще быть пездатым пацаном, чем на фоне пездатого пацана. а рассказывать долбоебу что он долбоеб бессмысленно.

БаронЪ
24.06.2011, 11:18

я написал про безосновательные оскорбления. Т.е. назвал чела долбоёбом, ну напишу почему.

Ксюха
27.06.2011, 01:36
Привет всем!!!!!!!!!!))))))))))))

Димастый
27.06.2011, 08:52
привет, Ксюха!

rain2007
27.06.2011, 14:31
Привет))))

DrAlex
15.07.2011, 10:54
По теме..тут на днях стою во дворе.. приезжает сосед-дебил на ушатанной в хлам СиБиЭрке 600 года 92.. Не один крест на ней, судя по виду..зато с прямотоком.. В жопу пьяный, без защиты и шлема, с телкой такой же бухой.. и мне типа:"здорова братуха-байкер!".. Неделю назад он носился в таком же состоянии на китайском мапеде-полтиннике..
спрашиваю, почему он без шлема и в таком состоянии.. и есть ли категория и документы.. Получаю закономерный ответ: "Мне по хуй..Ну и чо, прав что нет, зато ксерокс ПТСки есть, а от ментов съебусь.. я на нем 250 влегкую делаю.." И ведь, сука, носится как ахуевший.. Пьяный, с телкой и без защиты.. по узким улицам и дворам валит пиздец как.. Первый сезон..
"не брат ты мне и не байкер" - ответил я.. вот интересно - када убьется? делаем ставки, господа и дамы..
сам-то хуй с ним, одним дебилом меньше.. а вот если с собой кого-нибудь заберет...

БаронЪ
15.07.2011, 10:56
По теме..тут на днях стою во дворе.. приезжает сосед-дебил на ушатанной в хлам СиБиЭрке 600 года 92.. Не один крест на ней, судя по виду..зато с прямотоком.. В жопу пьяный, без защиты и шлема, с телкой такой же бухой.. и мне типа:"здорова братуха-байкер!".. Неделю назад он носился в таком же состоянии на китайском мапеде-полтиннике..
спрашиваю, почему он без шлема и в таком состоянии.. и есть ли категория и документы.. Получаю закономерный ответ: "Мне по хуй..Ну и чо, прав что нет, зато ксерокс ПТСки есть, а от ментов съебусь.. я на нем 250 влегкую делаю.." И ведь, сука, носится как ахуевший.. Пьяный, с телкой и без защиты.. по узким улицам и дворам валит пиздец как.. Первый сезон..
"не брат ты мне и не байкер" - ответил я.. вот интересно - када убьется? делаем ставки, господа и дамы..
сам-то хуй с ним, одним дебилом меньше.. а вот если с собой кого-нибудь заберет...

блять, вот таких хоть самому отстреливай! На него пох, а ведь и вправду убъёт кого-то, дебил пьяный.

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot