PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Уважаемые питерцы!!!!!!!!!!

Илюххха
01.06.2009, 12:00
Уважаемые упыри, мотоциклисты, байкеры и прочие перемещающиеся на двух колесах с мотором!!!!!! Совершенно искренне и без подъебок снимаю шляпу перед Вами, ибо так как у Вас относятся автомобилисты к нам двухколёсным, я такого хамства не встречал еще ни в одном городе. Вообщем терпения Вам и безаварийной езды!!!

З.Ы. Если кто не понял, я просто в выходные покатался на мотике по Питеру. Это какой-то ад на дорогах.

Remi
01.06.2009, 12:08
А че ад то?))) И вообще, расскажи, как съездил?))

Илюххха
01.06.2009, 12:14
http://photofile.ru/users/goldafill/150076432/all/
это фотографии оттуда они расскажут лучше меня как съездили. вообщем абсолютный позитив.

А по поводу почему ад:
1. Не принято в Питере мотоциклистов пропускать. нужно щемиться до последнего и водятелы не подвинуться не сантиметр.
2. При своем включении поворотника и перестроении 9 из 10 попытаются не дать тебе этого сделать (хотя может это конечно при виде московских номеров)
3. Пролетать на мигающий КРАСНЫЙ это запросто.
4. Меня гаишнеки остановили за езду без шлема, когда мы пытались доползти до построения в колонну на мотокарнавал раз эдак около 5, причем это все не мотобат. Правда из 5 только один выписал протокол, с чем я полностью согласился, ибо сам виноват.
и этот список можно продолжать очень долго.
Подитожив могу отметить, что отношения в Москве к двухколесным во много раз лучше.

certero
01.06.2009, 13:05
зы еще про пешеходов можно сказать что они на красный ломяцца)
ну и то что автоводы выдавливают из полосы правда ж я на дырчике ездил) а у тя большой мотоцикл)

если честно мне в питере очень не понравилось ездить
а кад вообще пиздец какойто

з.ы как трасса москва-питер?

Remi
01.06.2009, 13:06
Ну чего, прикольные фотки!)) Народищу то сколько много было! Чувак на Магне с корытом отжег!))

Димастый
01.06.2009, 13:59
Илюххха, хорошо тебя понимаю. там и на машыне ездить "неалё".

Angie_Motoshturman
01.06.2009, 14:00
Эээ.... Вы знаете, что я вам скажу, дорогие столичные собратья, я много назажопничала по родному болоту, однако всего лишь одной поездки в чудесный город Москва мне хватило, чтоб не иметь дальнейшего желания соваться туда еще раз на чем-то кроме броневика... Народ, я не знаю, как так вам везло или как так везло мне, НО на трассе сразу за надписью "Московская область", когда стабильно начинается две полосы, правая идет 60, левая - сумасшедшие "полотеры" - 180... Куда нам на 120ти надо было соваться - непонятно. В городе - ни малейшего уважения и четкое осознание того факта, что все хотят моей смерти. То ли мне так повезло, то ли вам. Я у вас была в 2007м, тут же катаюсь третий год. Не знаю, дорогие мои, не знаю... =)))

April
01.06.2009, 14:40
а мне в Мск стали дорогу уступать.. к чему бы это? О_о

Катариада
01.06.2009, 14:46
к чему бы это?
к штрафу в тысячу рупий

Гоша
01.06.2009, 15:11
к штрафу в тысячу рупий

Агась, мне на медни 800 целковых выписали за пешехода. Вот ведь хотел поехать на моте, а чёрт дёрнул на машине...

Димастый
01.06.2009, 17:15
неудачнокаг...
щас в теме обсудим!

Vaal
01.06.2009, 17:21
+1 к Геле. Когда меня на ТТК газель пыталась обогнать на 100+, я немного охренел. У нас поток все-таки гораздо медленнее ездит.

Vreditel
01.06.2009, 21:09
каждый кулик своё болото хвалит, родина понимаете, патриотизм.

Belay
01.06.2009, 22:05
Илюш, фотки- мега-супер-пупер-охренительные, очень пазитивно, МОЛОДЦЫ!!!!!!!

по поводу дорог, и там и там хватает мудаков, ездила не раз в Питере, бывает что аж диву даешь, какие все вежливые и галантные, а парой тока и делаешь , что стучишь по зеркалам, так и в Москве тоже самое..... так Илюх, мож те попались те плохие дни??)))))

kalpsik
02.06.2009, 09:13
Vaal, ну хз, я когда в московии бывал на моте - первое время ахуевал, от того, что мотоциклов бояцо. стоит чуть поднять правую руку и авто справа в страхе что останецо без зеркала сразу сыбется.. пару раз такую херню встречал. междурядье шире, и поток идет с нормальной скоростью. просто как и к любому городу нада привыкать, движение то везде свое.

Гоша
02.06.2009, 09:28
Вот именно, Ян, всё правильно. Везде свои заморочки. В Питере не уступали Илюхе, считая его своим, таким же "культурным столичником", а значит думали, что он сам должен уступить...:krugl_4:

Илюххха
02.06.2009, 11:31
з.ы как трасса москва-питер?

Что касается трассы:
Москва-Вышний Волочек почти все супер, если только пару километров с выбоинами.
Вышний Волочек-Новгородская область тоже очень даже ничего, особенно если ручку открываешь больше 140 и просто пролетаешь мелкие неровности.
Объездная Новгородская сейчас заканчивают ремонт (ура товарищи), это был самый плохой участок раньше. Сейчас осталось километра 4-5 неотремонтированно.
дальше до Питера супер. Ровно, без особых кочек, за исключением участка километров так 15-20 в самом начале Лен области, там непонятно откуда небольшие выбоины, но очень неприятные, на моте едешь как по слаломной трассе.
В целом дорога достойная. Глобальная проблема инспектора ГИБДД, почти во всех населенных пунктах, а когда возвращались в воскресенье, так иногда и по двое стояли, один в начале деревни, другой в конце.

Вот именно, Ян, всё правильно. Везде свои заморочки. В Питере не уступали Илюхе, считая его своим, таким же "культурным столичником", а значит думали, что он сам должен уступить...:krugl_4:

В москве реально к мотоциклам уважительнее относятся, подвигаются при возможности когда ты рядом щемишься с машинами, в Питере такого почти нет!!! (причем когда я еду рядом люди не знают, что из москвы, номерного знака не видно)

Гоша
02.06.2009, 12:03
В москве реально к мотоциклам уважительнее относятся, подвигаются при возможности когда ты рядом щемишься с машинами, в Питере такого почти нет!!! (причем когда я еду рядом люди не знают, что из москвы, номерного знака не видно)

Ну я и написал, что они считают тебя Питерцем, и думают, что уступишь ТЫ...

Илюххха
02.06.2009, 12:16
Ну я и написал, что они считают тебя Питерцем, и думают, что уступишь ТЫ...

прости не догнал.
всегда забываю, что Питер это культурная столица, в которой даже птицы пролетая над городом терпят.))))))))

Димастый
02.06.2009, 17:27
а читали у Веллера про два хуя у статуй в Питере???????? вот она - культура...

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot