Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : ХУЙ знает как тему обозвать
Купил я на свою Хонду ручки новые, Küryakyn, ставлю их на мот в гараже сегодня вечером. Ну левая как всегда встала без проблем, с правой всегда возня. Ну вот, когда у меня уже почти получилось вставить трос газа в нужный паз звонок... Звонит жена.
Я: бля-а, ты как всегда не вовремя. У меня только начало получаться. Я уже почти вставил!
ОТВЕТ: кому?
....хули тут добавить, женщины!
BatmanDarkSide
16.06.2011, 22:47
:-)
Не оригинально. Надо было спросить: "Почти - это на полшишечки?"
Не оригинально. Надо было спросить: "Почти - это на полшишечки?"
да ей пох на сколько, её интересует кому! Конкуренция.
да ей пох на сколько, её интересует кому! Конкуренция.
Она не знает, что ты ей не изменяешь?
Она не знает, что ты ей не изменяешь?
А я ей не изменяю. Но только с любовницей. Но это разве измена? Она у меня единственная и постоянная!
Она мне тут и на прошлой неделе учудила. Покатай, да покатай. Я говорю, ну хрен сним, давай покатаю. Прокатилась, а вчером, дома, говорит давай секс! Я говорю схуяли? Ну как же, правило же есть, села-дала. Ты чё, не байкер? Давай, отрабатывай правило. Пришлось с женой сексом заниматься. Вот, бля, коварная.
Пришлось с женой сексом заниматься.
- Секса охота...
- Так ты же женат.
- Ты бы еще маму вспомнил...
:krugl_5:
Я твой первый мужчина? - спросил молодой парень после первого секса с ней..
Она долго всматривалась в его лицо и ответила: - очень может быть, то-то я думаю, что где-то уже тебя видела..
Барон! ну ты и жук)))) а что ей еще делать чтоб от тебя секса добица??? даже на мот сесть готова))))))
а как сделать так, что бы мужик хотя бы 12 часов не хотел секса?
Baby_on_Ducati
17.06.2011, 11:47
Барон, а нахрен тебе жена вообще? :)))) я вот никак все не пойму :)
сдержанней в выражениях.. товарищи сдержаннеее!!!!
Стать такой http://upyri.org/forum/showpost.php?p=138428&postcount=38
Барон, а нахрен тебе жена вообще? :)))) я вот никак все не пойму :)
дети...
блин....я боюсь тогда он станет импотентом(((
блин....я боюсь тогда он станет импотентом(((
всё просто, он начнёт трахать другую или других.....
неееее, нафих, пока молодые надо это..ну короче надо!
а я вот Хруню нашу нашла...все, изменяет она вам ребята....на другом форуме фотку в купальнике обещает показать....бляяяяя.....во ржака...ща разводилово начнеца там))))))))))))))
Можно и 24 часа не хотеть никакой бабы если увлеченно работать и думать о изменениях в конструкции, было такое когда дома с подругой сидел в нете подбирал детали до утра и думал представлял не как девочке вжариваю а как поставить комбинированную подвеску, а девочка голая выходила из комнаты и злобно говорила, когда ты спать пойдешь, когда ты спать пойдешь, а я типа ну когда решу, короче до утра просидел за компом, в 5 утра полез к ней она меня чуть в постели не убила.
Браг, ну поставил подвеску то?
Браг, ну поставил подвеску то?
еще нет, все будет, это не один день сначала надо ее разработать и детали продумать и выточить
еще нет, все будет, это не один день сначала надо ее разработать и детали продумать и выточить
ну ты вумный, придумаеш!
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot