PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Shadow

БаронЪ
16.06.2011, 22:49
Братва, отъездил я на своей Хонде два с лишним месяца. Ну никак не могу привыкнуть. Ну не лежит душа к ней. Хуй знает почему. Вроде всё заебись, ахуенный мот, доебаться не к чему. А я всё пытаюсь найти повод доебаться к ней. Все расходники поменял, всё в ажуре, вся в обвесе правильном. Денег вложена в неё хуева туча, а, блять, любви нет. Ну что делать? Продать и искать другую модель мотоцикла?

VASYA
16.06.2011, 22:51
мот нужен под характер вообще и характер вождения в частности.я много телег перепробовал,нашел себя на дрозде

Джокер
16.06.2011, 22:51
Братва, отъездил я на своей Хонде два с лишним месяца. Ну никак не могу привыкнуть. Ну не лежит душа к ней. Хуй знает почему. Вроде всё заебись, ахуенный мот, доебаться не к чему. А я всё пытаюсь найти повод доебаться к ней. Все расходники поменял, всё в ажуре, вся в обвесе правильном. Денег вложена в неё хуева туча, а, блять, любви нет. Ну что делать? Продать и искать другую модель мотоцикла?

Продай и купи Фаер. Один раз катнешься - влюбишься раз и навсегда.

Джокер
16.06.2011, 22:53
мот нужен под характер вообще и характер вождения в частности.

Золотые слова, Юрий Венедиктович. ©

У меня мот под мой характер и под мой характер вождения. Тока в этом сезоне я чета очкую на дорогу выкатываться. Он больше стоит, чем ездит. Какая-то тяга к жизни проснулась...

БаронЪ
16.06.2011, 22:54
Я спорты уже перерос. Не интересно. В прошлом сезоне было два, Вулкан и Драг Стар. Вулкан говно, а вот Драга вкатила. Многие хвалили Хонду. Взял Шадоу, но взаимной любви нет.
Не то чтобы чоппер не вкатил. Не прижилась в душе именно эта модель Шадоу.

Джокер
16.06.2011, 22:55
Я спорты уже перерос. Не интересно. В прошлом сезоне было два, Вулкан и Драг Стар. Вулкан говно, а вот Драга вкатила. Многие хвалили Хонду. Взял Шадоу, но взаимной любви нет.

Голда?

БаронЪ
16.06.2011, 22:57
Голда?

Бля, Голда попсовая. Мот нужен большой и железный!

VASYA
16.06.2011, 23:00
Не то чтобы чоппер не вкатил. Не прижилась в душе именно эта модель Шадоу.

ямаха варриор,адова жесть,бешеная тварь на низкопрофильной резине,перевертыш,прогрессия.тема

kirh
16.06.2011, 23:02
Электричка?

БаронЪ
16.06.2011, 23:03
Электричка зачётно, но уж очень не бюджетно.
Завтра еду на тест-драйв Харлеев. На аэродроме Тушино.

kirh
16.06.2011, 23:09
И это правильно. )
Потом расскажи как тебе легенды :)

БаронЪ
16.06.2011, 23:14
давно на них засматриваюсь

krant
16.06.2011, 23:47
Единственное что я усвоил в жизни, что покупая мотоцикл, нехуй ни с кем советоваться, нравится - бери. Советчиков - нахер.

VASYA
17.06.2011, 00:03
всегда смеялся,когда мне что то советовали.как минимум в штыки.ни учителей,ни родителей,ни друзей

ScoorpioN
17.06.2011, 00:08
хуй знает... я вот фаером болен и джикой...
но ещё не дорос... 400ссм осваеваю в теории...
так как практика в гараже стоить за 1200 верст...

Джокер
17.06.2011, 00:14
хуй знает... я вот фаером болен и джикой...

Фаер - супер. Поверь.

negodyay
17.06.2011, 05:04
Барон, хватай Сузу Интрудера (он же Бульвар)..M109R..V-образник, кардан...весчь..были б деньги - я б не думал нах..

http://i1.r24.me/CAQx1i.jpg

мечта!!!!!

http://4.bp.blogspot.com/_GmlJ2al7e_k/SwHnQ6ktV_I/AAAAAAAAHVk/jLu_KZH1D3s/s1600/Suzuki+M109R.jpg

RenJet
17.06.2011, 09:02
Единственное что я усвоил в жизни, что покупая мотоцикл, нехуй ни с кем советоваться, нравится - бери. Советчиков - нахер.

полностью согласен, и это касается любой шмотки...

а я вот скучаю по своей козявочке, всё таки 4 сезона

ща не могу определиться чё хочу

Илюххха
17.06.2011, 10:22
Про ХД.

Есть у меня друг, и он болен желанием пересадить меня на "легенду", так сказать "единственное, что может называться мотоциклом". Друг отправился в Хорватию, а мне были вручены документы и ключи от Фэт Боя
Собственно говоря, вот эта парочка:
http://s53.radikal.ru/i140/1106/9a/b053c43ac744.jpg (http://www.radikal.ru)

Что я могу рассказать прокатившись на нем до МЗ, и покатавшись вечерами по Москве.
1. Звук неподрожаем. Это действительно легенда. Жаль только, что модель инжекторная и нельзя добиться фирменного булькания на холостых оборотах.
2. По трассе при езде со скоростью 60 миль в час я успел рассмотреть всё, что только можно, никогда не делал этого на других мотоциклах, просто не успевал.
3. Посадка, вот тут для меня просто "ад". Сидеть копчиком, товарищи чопперисты, как у вас получается ездить по 1500 км за раз)))))))), это же невыносимо.
4. Тормоза. Тут сказать нечего, для чоппера очень даже ничего, по сравнению с другими типами мотоциклов, слабоваты, но учитывая скоростные характеристики, пойдет.
5. Подвеска. У Фэт Боя во всяком случае её почти нет. Вернее вызывает двоякое ощущение, при попадании в кочки, такое чувство, что её нет вообще, при движении в наклоне и попадании на неровность мотоцикл просто плывет. Давно не испытывал такого дискомфорта.
6. Ветрозащита. 75-80 миль в час комфортно, быстрее можно, но ноги начинает раздвигать адске.
7. Езда по пробкам. В силу специфической посадки, мне не удобно.
8. Езда по городу. Вот тут проявляется харизма Харли. Улыбающиеся девченки, позитивные взгляды из авто после прочтения надписи Харли на баке. Ну и ехать соответственно нужно не торопясь с чувством собственного достоинства.

И несколько выводов:
1. Я для себя точно понял, что я пока не дорос еще до этого.
2. Отправляясь в путешествие на Харли, времени должно быть безграничное количество, ибо ничего не должно отвлекать от неспешного перемещения. И в знак доказательства тому, отсутствие на панели любых приборов, кроме спидометра.
3. Будет мне лет так 50 подумаю над покупкой Харли.

Все равно спасибо владельцу, сего металлического чуда за предоставленную возможность.
ПыСы Извините, ежели много букв и это Вам не интересно.

Baby_on_Ducati
17.06.2011, 10:33
только я хотела тебе, Барон, Харлей предложить :) а уже все предложили :)

БаронЪ
17.06.2011, 12:08
только я хотела тебе, Барон, Харлей предложить :) а уже все предложили :)

Предлагая мне мотоцикл, не забывай что и тебе на нём ездить вторым номером...

БаронЪ
25.06.2011, 15:33
Вчера ездил тестить легенду. Покатался на следующих моделях:

Sportster XR1200 - не плохая динамика, рулиться приемлемо, тормоза работаю хорошо. Посадка не очень понравилась. Классическая, ноги под собой. Очень он мне напомнил Honda CB. В целом впечатление не плохое.

FLHX STREET GLIDE - очень приятный, хорошо сбалансированный мотоцикл. Ровно работает. Нет фирменной вибрации. Удобно сидеть, хорошая динамика. Тормоза не острые, чувствуется работа ABS. Мотоцикл для путешествий, в городе не удобно будет на таком.

DYNA FAT BOB - Консультант расхваливал как лучшую модель. Но я его не понял. Посадка получопперная. Вынос ног есть, но не очень большой, переднее колесо при езде не видишь. На малых оборотах чувствуется вибрация. Динамика не плохая, но я ожидал большего.

DYNA WIDE GLIDE - А вот этот вообще песня! Я просто влюбился в него. Едет как надо, хорошо управляется. Очень удобная, чопперная посадка. Едешь и чувствуешь что это Харли. Схож с моделью описанной выше, но переднее колесо больше и тоньше, другой руль, вынос вилки больше вперёд. Всё это очень влияет на управляемость. Очень хорошый и удачный байк.

V-ROD - ну и напоследок модный у Харлееводов УРОД. Не понравился вообще! Не удобная посадка, управлять стрёмно. Динамика не плохая, но во всём остальном отстой. Не купил бы себе такой, хотя выглядит очень заманчиво. В этом случае работает правило, когда внешность обманывает ожидания. Если кто-то как и я задумывались о покупке УРОДа, прежде стоит на нём прокатиться, возможно как и мне не понравится. Очень специфичный мотоцикл.

Ну вот такой не большой отчёт о проведённом тест-драйве легенды.

Синий
25.06.2011, 17:25
на бмв не смотришь?

БаронЪ
25.06.2011, 17:26
БМВ делает хорошие мотоциклы, но у них нет чоппера.

Гриf
25.06.2011, 18:03
БМВ делает хорошие мотоциклы, но у них нет чоппера.
Как нет?! R1200C.

БаронЪ
25.06.2011, 21:02
Ну он не совсем чоппер. Мотоцикл не плохой, спору нет, но выглядит не по чопперному.

Махно
25.06.2011, 21:10
Барон, а Hondу VTX не чухал ещё? Оч приятственный аппаратец)

БаронЪ
25.06.2011, 21:15
VTX аппарат зачётный. Я собирался протестить Харли, я это сделал ну и написал отзыв. У нас Коля Champ на Втыксе 1.8 ездит, я глядя на его мот, тихо подрачиваю. Хороший мотоцикл.
Что мне очень понравилось у Харли, это работа КПП. Нейтраль тяжело поймать, но переключения пиздец какие чёткие. Считается что из всех японцев, у Хонды самое чёткое переключение КПП, но в сравнении с Харли, Хонда отдыхает.

Махно
25.06.2011, 21:32
Да я вот тоже на него подёргиваю) Шикарная машинка.

БаронЪ
25.06.2011, 21:35
Для города великоват.

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot