Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : К Димастому с 24 по 26
Есть предложение проведать нашего старого друга - Диматого.. попариться, откушать водочки отдохнуть душой и телом....:krugl_13:
хорошая идея, еду, если всё сложится
Димастый
17.06.2011, 20:02
давайте, буду рад всех видеть.
negodyay
17.06.2011, 21:31
я оч за..надеюсь все срастётся )))
Димастый
17.06.2011, 21:44
Оля, ёбаныйпагалаве! давно уже можно. четай тему про ДР!!!!
Белая )) !! Давно не виделись ёпт))) Даже соскучился))Без юмора...правда)))
Белая )) !! Давно не виделись ёпт))) Даже соскучился))Без юмора...правда)))
и правда давно! но меня не отпускают никуда, ни в баню, ни в гости, уж тем более с ночевкой((( тока на девичник вот отпустили и то люлей славила))))))))) так что надо гденить пересечься, а то реально скоро забудем как выглядим
Baby_on_Ducati
19.06.2011, 11:47
что, и мне можно даже?
я не против новых знакомств
я тоже приеду)))
ага, познакомимся
ага, познакомимся
:krugl_5:
Димастый
19.06.2011, 18:41
Бейби, а я разве тибе заприщал????
Baby_on_Ducati
19.06.2011, 19:04
Dmitriy Yurich, ti bil na menia zol. Ia boialas :) chestnoe pionerskoe!
Димастый
19.06.2011, 19:22
патамушта. ты. несешь. персональную. ответственность. за. испорченный. вечер!!!!!!!!
Димастый
19.06.2011, 19:52
ничего не случилось...
я знаю.. хотели Беби а не получилось..гы гы ыгг
да,ф тот вечер ничего не случилось,из-за некоторых.
вы говорите загадками господа, либо выкладывайте, либо не говорите)))
Toropets
20.06.2011, 00:03
Да, а еще расскажите историю про "за пиццот". Это еще было, когда Ваал в Москву ездил. Несколько раз слышал отрывки, а всей картины так никто не говорит))
Димастый
20.06.2011, 09:22
не "за пицот", а "еще пицот"
Baby_on_Ducati
20.06.2011, 10:31
Дмитрий Юрьевич, я до сих пор не очень понимаю всю ситуацию, но не суть, предлагаю разобраться на очной ставке.
а я не поеду. я еду в Питер к новорожденному племяннику.
Димастый
21.06.2011, 09:33
вы эта, давайте уже, определяйтесь.
Димастый а скинь сюды координаты по гугломапсам, а то чот я давно у тебя не был =)))
Димастый
21.06.2011, 12:18
Координаты GPS: 56.085641,38.115601
предлагаю взять с собой Хрюню
и поехать на электричке)))))))
Димастый а скинь сюды координаты по гугломапсам, а то чот я давно у тебя не был =)))
по Ярославке до Красноармейска, на право, далее по главной дороге до моста прямо, там вспомнишь.
по Ярославке до Красноармейска, на право, далее по главной дороге до моста прямо, там вспомнишь.
в том то и дело что не вспомню =) так как дело было зимой, не по трезвяку, да и еще пьяный Калпс пытался сломать мне руку гат =)
в том то и дело что не вспомню =) так как дело было зимой, не по трезвяку, да и еще пьяный Калпс пытался сломать мне руку гат =)
пьяный Калпс))))))))))) это когда от от Лепешек повернулся и сказал "Я домой!" ?))))))))))))
Гил, не ипи мозги, садишь на автобус....блин 206 помоему...едешь до Царево, дальше автобус пиликует чуть левее, а ты по неасфальтированной дороге идешь прямо, на т образном перекрестке налево, перейдешь мостик, резко направо...а дольше по крикам и орам найдешь.
и поехать на электричке)))))))
балерина цыц ! :krugl_4:
:krugl_4::krugl_4::krugl_4:не "за пицот", а "еще пицот"
Из принципа возьму с собой))
пьяный Калпс))))))))))) это когда от от Лепешек повернулся и сказал "Я домой!" ?))))))))))))
Гил, не ипи мозги, садишь на автобус....блин 206 помоему...едешь до Царево, дальше автобус пиликует чуть левее, а ты по неасфальтированной дороге идешь прямо, на т образном перекрестке налево, перейдешь мостик, резко направо...а дольше по крикам и орам найдешь.
Да да именно тогда =) Нах мне автобус если мне на моте вкайф продубасить :krugl_4:
балерина цыц ! :krugl_4:
Блять никогда не понял юношевского юмора!!!)))
317 автобус если от ВДНХ...206-го там отродясь не было......
пэрэпутала я((((( забыла я((((
все ясно, Белая хотела меня в какие-то дебри отправить =)
все ясно, Белая хотела меня в какие-то дебри отправить =)
нефига, да я тебя от подъезда до подъезда довела, так сказать!!!!
Макс, ну не сломал же)))) вобще забыть дорогу к Димастому - эт нада было пастараца... я вот с первого раза запомнил))))
Макс, ну не сломал же)))) вобще забыть дорогу к Димастому - эт нада было пастараца... я вот с первого раза запомнил))))
А уж я то как запомнила. Особенно тот день Янчик)))))
Главное не повторять подобный алкотуризьмъ =)
благословляю вас всех))) желаю вам здоровой печени и светлой головы после пьянки):krugl_1::krugl_1::krugl_1:
Калпс)) ты ваще вылезай со своей Норвегии)))) Давай к нам)))
Belay, Лёлик, ну вот хоть ты запомнила=) я включился только после бани, хотя как я в нее попал - для меня загадка... кстати, вот уж кто что-то и сломал - так это я, когда на ВДНХ с бордюром подрался - у меня ж трещина предплечья тогда случилась)))))
Лис, Стасег, осенью, всё осенью. пока готовьтесь=)
давайте посчитаемся кто поедет
negodyay
21.06.2011, 23:43
я буду вероятнее всего..но с вечера пятницы до утра субботы..дольше не могу..
на крыльце сиделе:царь-царевич,король-королевич,шишкин-пышкин,залупышкин,разъебай,гандон,пакрышкин.
чото из дества считалка вспомнилась.
царь-царевич,король-королевич,шишкин-пышкин,залупышкин,разъебай,гандон,пакрышкин.
семь человек, вот и посчитались :krugl_5:
на крыльце сиделе:царь-царевич,король-королевич,шишкин-пышкин,залупышкин,разъебай,гандон,пакрышкин.
чото из дества считалка вспомнилась.
Саш вот за такие ассоциации лицо бьют в приличном обществе!!!
Скажи сразу что тя торкнуло и ты в неадеквате..так лучше будет...
Саш вот за такие ассоциации лицо бьют в приличном обществе!!!
Скажи сразу что тя торкнуло и ты в неадеквате..так лучше будет...
клевая считалка,мы во дворе так считале кто водить будет.
водил всегда пакрышкин!))
клевая считалка,мы во дворе так считале кто водить будет.
водил всегда пакрышкин!))
Вот в своем дворе и считайся!! Не знаю как там покрышкин у вас,но гандоновых по ходу полон двор.......................................
Вот в своем дворе и считайся!! Не знаю как там покрышкин у вас,но гандоновых по ходу полон двор.......................................
Стас...ты думаешь я вас так пасчитал штоле?.....или доебатца решил?
не доёбывайся!
Стас...ты думаешь я вас так пасчитал штоле?.....или доебатца решил?
не доёбывайся!
Саш я сама доброта)) а ты думай когда постишь!!!!...Тема про приезд к Димастому а ты тут со своей считалкой...Вот ей богу былбы ты рядом я б те в ебло закатил без раговоров.....
Думай прежде чем сказать....
Саш я сама доброта)) а ты думай когда постишь!!!!...Тема про приезд к Димастому а ты тут со своей считалкой...Вот ей богу былбы ты рядом я б те в ебло закатил без раговоров.....
Думай прежде чем сказать....
и чо дальше што тема пра приезд к Димастому?.......если ты сегодня головой ударился об аптечку и юмор потерял то это твои проблемы.
ты лучше сам думай....
Юмор??? Это ты страх потерял.....Еще 2,3 твои реплики и аптечка будет твоим завтраком,обедом и ужином...
Димастый
22.06.2011, 09:09
весёлая считалочка, я такой не знал!
Димастый
25.06.2011, 08:59
ну и?
Вы ужэ ходь ту каструлю борща сфотографируйте) иньтересно же) :krugl_4:
они походу все спать уже легли... да и основная масса народу наверно в малый поехала на выходные
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot