Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Трёшка,ул.Беговая д.32 -2 (((
В общем пьяная мразь с яйцами перебегала трёшку...на внутренней стороне...парень с девушкой на фазере 600 въеблись в него...оба погибли на месте....этого пидора с почти оторванной ногой забрала скорая....я в ахуе до сих пор.Это случилось около часа ночи.
блять!!!!!!!!!!!!!! да что такое!!!!!!!!! писец!!!!!!!!!!
аааа как жалко ребят(((( блять что же такое((((
По словам мужика,который ехал за ними,пилот ехал со скоростью потока,около 80 км/ч может 100,но не быстрей.Ехал спокойно,не перестраиваясь.Тут появился этот мудак и они в него,перевернулись вроде через него....С обоих слетели шлема,парень ударился затылком,девочка лежала на животе,хз,может об отбойник....я сам подошёл к шлему девушки,он был ЗАСТЁГНУТ(как он блять с неё слетел?!?!?!?!?!?)Думаю и пилот,Рафутко Алексей Викторович,тоже свой застегнул...Уверен,если бы не это нелепое обстоятельство оба были бы живы.....так как на вид оба были целые(даже одежда на них не испачкалась)....ебанутса....девочка молодая...жаль...парень вроде 86 года,права тока получил(годные до 2021года,а их вроде на 10 лет дают...)в общем пиздец.
ps перед глазами её синие туфли на длинном каблуке,метрах в ста от неё...
По словам мужика,который ехал за ними,пилот ехал со скоростью потока,около 80 км/ч может 100,но не быстрей.Ехал спокойно,не перестраиваясь.Тут появился этот мудак и они в него,перевернулись вроде через него....С обоих слетели шлема,парень ударился затылком,девочка лежала на животе,хз,может об отбойник....я сам подошёл к шлему девушки,он был ЗАСТЁГНУТ(как он блять с неё слетел?!?!?!?!?!?)Думаю и пилот,Рафутко Алексей Викторович,тоже свой застегнул...Уверен,если бы не это нелепое обстоятельство оба были бы живы.....так как на вид оба были целые(даже одежда на них не испачкалась)....ебанутса....девочка молодая...жаль...парень вроде 86 года,права тока получил(годные до 2021года,а их вроде на 10 лет дают...)в общем пиздец.
ps перед глазами её синие туфли на длинном каблуке,метрах в ста от неё...
Молодых жаль вдвойне(
и блять,пока там стояли едет еблан на...ну хуй знает,типа бандит или сибиха,в солнцезащитных очках,с девкой,нахуя очки на трёшке в пол второго ночи???
Бля.......Слов нет........Земля пухом им.............
и блять,пока там стояли едет еблан на...ну хуй знает,типа бандит или сибиха,в солнцезащитных очках,с девкой,нахуя очки на трёшке в пол второго ночи???
Не ругайся может просто он одел, потому что пыль и грязь в лицо летит, а других не было.
Да, в пятницу и субботу, поймать пьяного пешехода, шансы увеличиваются. Но на ТТК парень, этого пидора наверное ни как не ожидал встретить.
когда ездил на мотоцикле, да и когда езжу на машине обращаюсь к периферическому зрению, которое при скорости в 100 еще сохраняется частично.
Поэтому когда еду и собираюсь ускоряться на мотике смотрю очень внимательно на обочину и при появлении всяких подозрительных силуэтов сбрасываю и хватаюсь за ручку тормоза в готовности оттормозиться. Это часто спасало от всяких дурацких случаев, потому что и идиотов полно которые вылезают голосовать на проезжую часть, при том что машин нет((. Некоторые видят что мотоциклист несется по его траектории не отходят как и троглодиты которые испытывают свои яйца стоя на самой границе платформы при приближении поезда((. Думая что супер смелые. Пьяные пешеходы на дороге это зло, поэтому водитель только тогда водитель когда готов проанализировать экстренную ситуацию, а новички часто теряются не зная как выходить из ситуации когда она экстренная. Вообще считаю что когда такая херня и впереди препятствие мотоцикл кидает и нет возможности оттормозиться, надо просто бросать на хуй мотоцикл отталкиваться и хуй с ним. Потому что проехаться на жопе и покувыркаться в экипе на 100 лучше чем сделать сальто и придавиться собственным моцем. Просто берем спортсменов они всегда при возможности на хуй от мотоцикла отталкиваются
Жаль ребят.... просто вот так не захуй.......изза какойто пьяной мрази..
Берегите себя.
Димастый
19.06.2011, 09:21
как нелепо... Царство небесное, земля пухом
ScoorpioN
19.06.2011, 10:16
Земля пухом....
блять Ебалан..
интересно посмотреть на этого еблана который остался жив...
мне блять очень интересно сука!!!
Земля пухом.....все в руках Господа.... и не превышал, и в экипе...
земля пухом молодым.......
очень жаль................
земля пухом...жаль что из-за пьяных ебланов гибнут молодые...
Motolover
19.06.2011, 15:04
Я бы этого еблана, что решился трёшку перебегать, сам бы долечил, а потом искалечил до инвалидности,чтобы остаток жизни он лежал прикованный к постели, и чтобы каждый день он помнил,что стал причиной гибели двоих,а я бы ему об этом напоминал... http://www.motoforum.ru/forum/images/smilies/def/ireful1.gif Это невероятно просто,убились 2 человека, потому что 1 ебаный хуй решил перебежать,спешил наверное уёбок..
Мне очень жаль,земля пухом...
Я бы этого еблана, что решился трёшку перебегать, сам бы долечил, а потом искалечил до инвалидности,чтобы остаток жизни он лежал прикованный к постели, и чтобы каждый день он помнил,что стал причиной гибели двоих,а я бы ему об этом напоминал... http://www.motoforum.ru/forum/images/smilies/def/ireful1.gif Это невероятно просто,убились 2 человека, потому что 1 ебаный хуй решил перебежать,спешил наверное уёбок..
Мне очень жаль,земля пухом...
знаешь я думаю его и так хорошо наказали.. сам всю жизнь будет мучатся о том что совершил..
Motolover
19.06.2011, 15:13
Да кто знает... Скорее за свою жопу переживать будет, хули,только неадекватный ёбнутый нелюдь полезет перебегать трёшку!
Да ему на себя -то похуй,не то что на людей, не уверен что вообще думает о том погибшем парне,с девушкой.
Кегля долбанная!!
...пухом
нелепая смерть................... земля им пухом..................
BatmanDarkSide
19.06.2011, 20:48
земля погибшим пухом.
уебку хуй в жопу.
кегли долбообы.
земля пухом. очень жаль
Добрый вечер! Ребята пожалуйста те кто обладают, какой-либо информацией (фото, видео, очевидцы) о аварии сообщите на grafaa@mail.ru, в аварии погиб мой брат и его невеста
Буду благодарен за распространение.
с Уважением Графутко Александр 8-903-660-11-09
перепост
Добрый вечер! Ребята пожалуйста те кто обладают, какой-либо информацией (фото, видео, очевидцы) о аварии сообщите на grafaa@mail.ru, в аварии погиб мой брат и его невеста
Буду благодарен за распространение.
с Уважением Графутко Александр 8-903-660-11-09
перепост
С утра выложу более подробную инфу......
а этот пидор, если жив останется, ни хера себя винить не будет.. И на погубленные жизни ему по хуй..
Сам будет хромать на костылях, а на этих ребят до пизды.. Сука, даже гвоздичку на могилку не принесет..
а этот пидор, если жив останется,
судя по инфе создаеться впечатление, что он хотел таким образом совершить суицид,иначе если бы он миновал мотик, то дальше еще машины были в потоке,как он сквозь них продраться собирался?
Vanchito
20.06.2011, 11:31
судя по инфе создаеться впечатление, что он хотел таким образом совершить суицид,иначе если бы он миновал мотик, то дальше еще машины были в потоке,как он сквозь них продраться собирался?
Да мудак он просто, захотелось сдохнуть пошел бы и смоста прыгнул, а тут просто за яицами ночью решил сходить, груман блять.
Погибшим земля пухом.......................
выкладываю данные этой твари:
Смолыгин Виктор Владимирович, 45 лет. Лежит с переломом ноги в Боткинской больнице.
остальную инфу скинул на почту.....
negodyay
20.06.2011, 11:56
сжечь!
Лежит с переломом ноги
и всё:eek:?? сказали что ногу оторвало??
и всё:eek:?? сказали что ногу оторвало??
Написано ПОЧТИ.
В общем пьяная мразь с яйцами перебегала трёшку...на внутренней стороне...парень с девушкой на фазере 600 въеблись в него...оба погибли на месте....этого пидора с почти оторванной ногой забрала скорая....я в ахуе до сих пор.Это случилось около часа ночи.
мразь с яйцами в смысле мразь мужского пола. жаль что тока перелом ноги...значит получается они его все таки объехали...
завтра поеду в Боткинскую по делам.. зайду навещу ублюдка
ну фиг его знает, что с ним конкретно.. бригада скорой забирала с основным диагнозом перелом бедра.. скорей всего там и еще всякое.. я-то смотрю чисто по компьютеру что там да как..
тайванец
20.06.2011, 13:43
завтра поеду в Боткинскую по делам.. зайду навещу ублюдка
Буся! Оторви ему ногу всё таки! А лучше две, что-бы вообще больше никуда не ходил!
от всех передам привет.. обязательно
Ex_gnome
20.06.2011, 14:13
Молодые, раз и нет...нет слов...пусть земля им будет пухом....
Andreotti
20.06.2011, 17:12
Пипец. Вот никогда не знаешь где может настигнуть. Печально конечно. Земля пухом...
P.S.: Я в темноте сильно хуже понимаю дорожную ситуацию, стараюсь ездить только по светлу. Этот же дебил небось в темной одежде выскакивал. Среагировать вообще мало вариантов.
Motolover
21.06.2011, 09:00
Я б выходные к этому уебку в гости б закатил,нет желающих?
На неделе работа, просто нет времени, хто присоединитсо желает может? Посмотреть в блядорожу этого хуя.
Чет интересно стало, на форуме МВД вопрос задал http://www.police-russia.ru/showthread.php?p=1671553#post1671553
Чет интересно стало, на форуме МВД вопрос задал http://www.police-russia.ru/showthread.php?p=1671553#post1671553
я сейчас не поленился звякнул инспектору дознания, короче он сказал административка будет ему и все, 100% никакой уголовки.....пипец конечно законы у нас:krugl_6::krugl_9:
PS мне гаец так же сказал как и тебе на форуме мвд.....нехер носиться....60км в населенном еще никто не отменял,сразу нехотел писать его категоричное высказывание
PS мне гаец так же сказал как и тебе на форуме мвд.....нехер носиться....60км в населенном еще никто не отменял,сразу нехотел писать его категоричное высказывание
А ты бы у него спросил: что делать, когда весь поток ночью больше сотки идет?
да надобы ублюдку жизнь то подпортить...типо данные можно узнать его какнибуть?
А ты бы у него спросил: что делать, когда весь поток ночью больше сотки идет?
сел за руль значит думай о других- примерно такой ответ , я этого конечно не понимаю, но вот такая фигня имеет место быть!
на счет все едут 100км- так у каждого своя башка, скока хошь стока и едь,мне на той неделе дали порш турбоС погонять, я 305км/ч как вжарил по кольцу,так больше с такой скоростью никто не поехал за мной, странно правда?
grand, ну тыж должен понимать, что если все едут сотку, а ты 60, то риск быть сбитым слишком велик.
Там дядьки уже отписались о возможности уголовки, но как я понимаю, очень много тонкостей и вряд ли кто будет заморачиваться, чтобы доказать вину пешехода. Хотя прецендент был бы хороший - другим неповадно бы стало.
Мусорам марочится не охота,вот и спишут с себя поскарей,вот еслиб с когото из участников можно бы было содрать бабла эт другой вопрос,тада былиб качели а так им насрать,сделают как проще и пиздец!!!Хулитут говорить,скока случаев то было и чё?!Реми,те год не захуй воткнули,В том году около кантимы парень на свехе 400 также сбил кеглю пьяную,которая также перелезла через отбойник и выскочела из-за грузовика в средний ряд,прям перед ним(скорость слава богу была маленькой,он со светофора тока поехал)он цел,у неё переломы,но тож вроде не сильно,ебут мозг до сих пор,денег хотят.В этом сезоне приятель на Нагатинской наб(также в неположенном месте,так она вапще перед ним шагнула!!!) пьяную мразь подцепил,сам цел,у этойдуры перелом ноги,ну и мож ещё чё и так же мозгоёбка.
зы не по теме но тож ахуеть ...медведев выкатил кандидата на главпрокурора-чайку....и все эти жополизы из каких то там верхних или хуй знает каких палат единогласно поддержали,типа за ахуенные заслуги и пиздатую работу,ну не ахуеть?Всем всё похуй,они живут за красной стенкой,у них своё государство...
grand, ну тыж должен понимать, что если все едут сотку, а ты 60, то риск быть сбитым слишком велик.
да это и он понимает(гаец), тока законы не мы пишем:krugl_6:
Ну вот написал дядька, что есть статья в УК Статья 268, по которой впринципе, могут привлечь пешехода. Но опять таки, если доказать, что водитель не имел возможности предотвратить наезд. В данном случае, парень скорей всего не 60 ехал и уже наверное автоматически "сам виноват" становится.
Ну вот написал дядька, что есть статья в УК Статья 268, по которой впринципе, могут привлечь пешехода. Но опять таки, если доказать, что водитель не имел возможности предотвратить наезд. В данном случае, парень скорей всего не 60 ехал и уже наверное автоматически "сам виноват" становится.
ну вообще, чел же переходил в неположенном месте, он вообще не имел права там шагать. а сколько разрешено на ттк? больше же чем 60
80 км/ч,но кое где висят знаки 60
тайванец
22.06.2011, 11:29
У меня адвокат есть хороший как раз по таким делам могу позвонить!
Она меня защищала. У нас некто непогиб славо богу только тяжёлые травмы и то засадила на 6 месяцев мудака.
У меня адвокат есть хороший как раз по таким делам могу позвонить!
Она меня защищала. У нас некто непогиб славо богу только тяжёлые травмы и то засадила на 6 месяцев мудака.
я вот сейчас вспомнила ситуацию.
Я жила пару месяцев за городом у родителей, задержалась на работе, опоздала на электричку, ехала с пересадками на автобусе, выхожу в Зюзино, темнотищааа, страшно, я в коротком платице, иду в сторону дома, а из рядом припаркованной девятки выходит один хач и идет ко мне, то да се, я сначала вежливо, потом уже нервы сдают, страшно, чо делать не знаю, а он уже начал за руки тащить по направлению к машине... короче сумку прижала, еле вырвалась и бегом не в сторону дома где еще темнее, а на трассу, бегу сломя голову, тот сел в девятку на разворот и за мной, я под колеса машины бросилась, мужик остановился, я прыгнула к нему и он уже отвез до дома. только когда мать увидела, начала реветь как резанная. вот тогда очень страшно было.
это я к тому, мож он тоже убегал от кого-нибудь....
ну вообще, чел же переходил в неположенном месте, он вообще не имел права там шагать. а сколько разрешено на ттк? больше же чем 60
Ольга, а там пофигу в положенном месте или не положенном. Мне вон годешник условно дали и чувак в жопу пьяный был и пребегал в не положенном месте и один фиг я виноват оказался=)это я к тому, мож он тоже убегал от кого-нибудь....Его хачи изнасиловать хотели=)
Отец как то ебанул бомжа на ярославке. В итоге бомжа суд признал виновным, и он должен был машину нам восстанавливать за свой счет...
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
надо сходить к этому мудаку в больницу и и выбить зубы а можно и глаза....
вообще Чешир... не спукай ему эту тему... ты будешь помнить о ней всегда.... где живет и пизди его на годовщину ... пизди и пизди.... чтоб он то же помнил это постоянно.... Вот такие мои слова...
это я к тому, мож он тоже убегал от кого-нибудь....
одна из причин растолкованная гайцом ,,нужно узнать что вытолкнуло его на проезжую часть или побудило туда попасть,,
С мотофорума:
Многих "умников" этого форума которые трындят про пешихода скорей всего обрадую.
Он тоже скончался... пусть земля ему будет пухом...
предполагаемый "БОМЖ" был директором строительной компании...
как установили менты по "тормозному пути" скорость пилота было НЕ МЕНЕЕ 180 км/ч...
http://www.motoforum.ru/forum/post498728.html#p498728
Dr.Alex есть инфа?
Dr.Alex есть инфа?
отправил запрос.. завтра будет официальный ответ.. будем ждать..
180 это полная хуйня,тормозной путь эт как,чёрный след от резины???со 180 юзом-они бы ёбнулись сразу.Дятька на внедорожнике сказал однозначно ехали перед ним примерно с той же скоростью 80-100,как и весь поток,обогнали его около звенигородки и ехали перед ним на расстояние50-100 метров...хотя эт он нам сказал,а что он в пратаколе написал хз,там ещё парень на фокусе свидетель,но хз чё он видел,его не спрашивали он с гайцами был.
Дятька на внедорожнике сказал однозначно ехали перед ним примерно с той же скоростью 80-100,
а если он скажет что ехал 140-170, это же лишение помоему? мож он испугался признаться ? спросите дядю без гайцов не для протокола мож он другое скажет? я бы сам хрен для протокола сказал, что несся сломя голову 170км/ч по городу
я то cам полностью поддерживаю версию ,,пешеход виновен,,
а разговор был без гаи...они ещё не приехали
Родственникам погибшего я предоставил телефоны свидетелей, которые вызывали на место экстренные службы.. Я думаю, правда им будет ясна......
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot