Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Про беременность, роды и всё, что с этим связано.
Камрады и камрадки у кого есть дети, рассказывайте как готовились, как ждали, как рожали. Ну вообще все, что с этим связано.
Я встрял, походу )
Celentano
20.06.2011, 16:21
Камрады и камрадки у кого есть дети, рассказывайте как готовились, как ждали, как рожали. Ну вообще все, что с этим связано.
Я встрял, походу )
эстроген давит остатки тестостерона....
ScoorpioN
20.06.2011, 16:30
Че, контроцепция не выход.
видимо тут люди детей хотят сделать.
Правильно понимаю???
или залет воин?
тайванец
20.06.2011, 16:31
Я встрял, походу )
Ник у тебя не правельный вот поэтому и "встрял"! Как говорится "Как корабль назовёш - так он и поплывёт!".:krugl_2:
у женщин в период этот психи самые начинаются. на них не нужно обращать внимание. Пусть много не ест, чтобы фигуру не испортить. а тебе готовить детскую, читать книжки про младенцев и как развивается эмбрион в утробе. Ибо ты просто должен это знать, Потом когда живот большой будет толкаться будет, будете телек смотреть вместе а из живота брык и пятка торчит))))) ну естественно готовься к тому, что ей наклоняться сильно нельзя будет, руки поднимать на большом сроке, шнурки завязывать сама не сможет, опять же это все на большом сроке, сумки тяжелые нельзя уже с самого начала таскать ей, так что это все на тебя ляжет. Дышать химикатами тоже не желательно- так как это провоцирует аллергию у будущего ребеночка. то есть ванну, унитаз, и прочую хрень которую вы моете всякими доместасами или белизной, ляжет на тебя. если есть кошка, то ей НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя будет убирать туалет, это не отсебятина, реально запрещают гинекологи и аллергики беременным убирать лотки кошачьи. Красное ей есть после 5 месяца нельзя будет. А еще в деревнях говорили, что беременная должна смотреть только на красивые вещи, чтобы ребеночек получился красивым, так что побольше уделяй внимания, побольше красивых мест и эмоций, улыбок.
Она может просто так взять и зареветь в голос, истерически- это гормоны, это пройдет после послеродового периода. ДА! после родов она будет еще сильнее переживать, потому что не будет знать что с этим кульком делать и она будет боятся не справиться, будет боятся быть плохой мамой, твоя задача ее поддерживать.
Короче: год романтического периода. главное поддержка и положительные эмоции.
а ребенок запланированный? а насчет ника, +100500 к Тайванцу))))
насчет готовица....хз тут у каждого по своему проходит, а вообще конкретно там вещи-кроватки-соски ближе к родам...щас хороший врч, питание, размереная жизнь ну и вся хуйня в этом роде
В общем-то не могу сказать, что мы именно сейчас это планировали. Но, подруга рада, я тоже.
а мотоцикл придётся продать...
у женщин в период этот психи самые начинаются. на них не нужно обращать внимание. Пусть много не ест, чтобы фигуру не испортить. а тебе готовить детскую, читать книжки про младенцев и как развивается эмбрион в утробе. Ибо ты просто должен это знать, Потом когда живот большой будет толкаться будет, будете телек смотреть вместе а из живота брык и пятка торчит))))) ну естественно готовься к тому, что ей наклоняться сильно нельзя будет, руки поднимать на большом сроке, шнурки завязывать сама не сможет, опять же это все на большом сроке, сумки тяжелые нельзя уже с самого начала таскать ей, так что это все на тебя ляжет. Дышать химикатами тоже не желательно- так как это провоцирует аллергию у будущего ребеночка. то есть ванну, унитаз, и прочую хрень которую вы моете всякими доместасами или белизной, ляжет на тебя. если есть кошка, то ей НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя будет убирать туалет, это не отсебятина, реально запрещают гинекологи и аллергики беременным убирать лотки кошачьи. Красное ей есть после 5 месяца нельзя будет. А еще в деревнях говорили, что беременная должна смотреть только на красивые вещи, чтобы ребеночек получился красивым, так что побольше уделяй внимания, побольше красивых мест и эмоций, улыбок.
Она может просто так взять и зареветь в голос, истерически- это гормоны, это пройдет после послеродового периода. ДА! после родов она будет еще сильнее переживать, потому что не будет знать что с этим кульком делать и она будет боятся не справиться, будет боятся быть плохой мамой, твоя задача ее поддерживать.
Оль, не совсем согласна.....у каждой по своему протекает...но то что заебя будут - сто процентов...так что готовься...и тока попроьуй не выполнить ее желания..ей самое главное не нервничать...про послеродовую депрессию - не знаю...мне не д оонее было нпример))))
Моц да, на продажу. сколько из-за них детей без пап осталось((((((
Оль, не совсем согласна.....у каждой по своему протекает...но то что заебя будут - сто процентов...так что готовься...и тока попроьуй не выполнить ее желания..ей самое главное не нервничать...про послеродовую депрессию - не знаю...мне не д оонее было нпример))))
ну говори в чем не согласна, я написала именно то, что относится к каждой беременной. а там + еще индивидуальные рекомендации врач может дать.
А ну да, после родов 5 лет бессонницы))))
В общем-то не могу сказать, что мы именно сейчас это планировали. Но, подруга рада, я тоже.
Ну и славно :)
Любовь, семья и дети - самое важное в жизни.
блин, я тоже хочу:krugl_7::krugl_7::krugl_7::krugl_7::krugl_7:: krugl_7:
когда моя жена была беременная в 2007, я мот продал и сезон пропустил. Хули не сделаешь ради потомства. Беременную нервировать нельзя. Они и так ебанутые, а тут мы ещё со своими заёбами.
Почему "встрял"? Что за настрой,папаша?
Дети это прекрасно!
после родов 5 лет бессонницы))))
пиздёжь!
ScoorpioN
20.06.2011, 16:42
ну что тут рекомендую дуть на женские форумы там рассталковывают шо делать..
в общем поздравляю...
а да +100500 за ник!!!
позже кину сылочку на полезный форум женский...
прими мои поздравления а мот можно под весну сливать или докатуй и все...
Дети это ахуенно! Я старшего сына уже за пивом посылаю с утра, когда мне хуёво...
пиздёжь!
ну блин, надо же подбодрить то
ну блин, надо же подбодрить то
нихуясе, подбодрила!
тайванец
20.06.2011, 16:44
Но, подруга рада, я тоже.
Это наверное самое главное, что здесь прозвучало и ещё что будет озвучено!
Andreotti
20.06.2011, 16:45
А потом как выростут дети опять мот купишь!:-)
В период беременности нужно правильно питаться, больше витаминов, больше бывать на свежем воздухе, меньше расстраивать маму ибо ребёнок в период внутриутробного развития всё слышит понимает.. баловать мамку(чтоб улыбалась чаще))) говорить с животиком петь песенки)))
какой срок беременности?
ScoorpioN
20.06.2011, 16:50
Главная фраза ПОТОМ как дети вырастут лет этак через 20...
ScoorpioN
20.06.2011, 16:51
какой срок беременности?
Ты отожгла...
скорее ещё рано о этом говорить...
может 2-3 неделя...
кстати да можно слушать спокойную музыку.
http://www.9months.ru/pomesyatsam/155
не чего я не отожгла.. я работала в гинеколоии так что не бзди.. знаю что говорю..
ребёнак даже на первых неделях развития чувствует мамку и всё что её окружает
Ну, про продажу мотика речи нет. Понятно, что развлекательных покатушек меньше будет.
А вот дальнобой на Север, что мы с Володримом полгода планировали, теперь вызывает у подруги недовольный вид. На тот момент срок будет около 2 мес.
Думаю все-таки уговорить ее как-нибудь не волноваться.
Еще вопрос, кто-нибудь озадачивался страхованием жизни и трудоспособности?
Аист рада за вас))) береги маму.. на малом сроке нужно беречь больше чем обычно)))
на первых неделях там рисинка, а не ребенок, эта рисинка- позвоночник, далее формируется мозг, а ребенком эмбриона можно назвать с 14 неделе.
Еще вопрос, кто-нибудь озадачивался страхованием жизни и трудоспособности?
идея интересная, но так как мот считается одним из самых рискованных хобби, то либо ты много платишь за страховку либо тебе отказывают в страховании. даже за горные лыжи люди много переплачивают.
А вообще женись, если НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО ЖЕ с тобой что то произойдет, то ребенку будут выплачивать пособие по !!!!!НЕ БАЙ БОГ!!!! потере кормильца
Ну, про продажу мотика речи нет.
Это пока. Но ты к этому можешь уже серьёзно готовиться.
Оль, а что там много пособия этого? Небось и на памперсы не хватит. Не верю я в заботу государства о гражданах. Потому и говорю про страховку.
ну девочке 18 лет уже, папы нет ей государство 30 платит + бесплатное обучение
Димастый
20.06.2011, 17:12
Аист, роды у своей второй бывшей жены принимал сам, дома, рожали в ванну. всё хорошо.
Это пока. Но ты к этому можешь уже серьёзно готовиться.
А что там готовиться? Прикрутил к цене, за которую покупал, 50к и на продажу )
Димастый
20.06.2011, 17:14
Но, подруга рада, я тоже.
это главное!
Аист, роды у своей второй бывшей жены принимал сам, дома, рожали в ванну. всё хорошо.
Димастый, ты, беспезды, очень отважный. А почему такой способ выбрали? Я вот тут передачу недавно страшную смотрел про такие методы.
Димастый
20.06.2011, 17:16
рисинки... бусинки... горошинки... черешенки...
Оль, а что там много пособия этого? Небось и на памперсы не хватит. Не верю я в заботу государства о гражданах. Потому и говорю про страховку.
Вань, я не знаю. честно. Ты конечно молодец, что задумался над этим, но лучше продать моц, чтоб не провоцировал сознание. тебе самому спокойней будет, лет через 18 опять сядешь. Хотя мот то у тебя не гоняющий то, прально?
А пока ищите врача, занятия для беременных, роддомы присмотрите-это ой как много времени съедает.
Димастый
20.06.2011, 17:23
Аист, помнишь недавно была страшная передача про рокеров????? аналогично.
выбрал по нескольким причинам. главная - было ягодичное предлежание, то есть будут кесарить. ИВ в слезы, нахуй, я ей - вот тебе телефон, съезди, с народом пообщайся, дальше видно будет. она туда поехала, ей ребенка за два дня перевернули. уезжала - серая, как стена, приезжаю проведать - розовая девчонка, довольная всем. вторичная ( для меня на то время, а на самом деле главная ) потому что для ребенка рождение - это как для нас - смерть. переход из одного состояния в другое. все новое, непонятное, пугающее новизной. и этот переход надо сделать максимально комфортным для человечка. я потом еще открыл для себя( можете спорить ), что, скорее всего, собаки, дельфины, а еще может и лошади - это души детей.
я потом еще открыл для себя( можете спорить ), что, скорее всего, собаки, дельфины, а еще может и лошади - это души детей.
ххммм....интересна мысль конечно. Это потому что эти животные не умеют предавать?
Димастый
20.06.2011, 17:28
они потому что к нам тянутся, и у каждой/каждого свой характер.
ScoorpioN
20.06.2011, 19:00
Димастыч, истина где то рядом...
тут фелософски думать закон сохранения энергии.
она же не девается а преобразуется, в другой вид энергии...
мы по суте энергия чистой воды...
Toropets
21.06.2011, 00:07
Это ты правильно говоришь. Я вот знаю, какой ты разгильдяй и думаю, что страховка - дело нужное. Когда у вашей семьи будут заканчиваться деньги на еду, ну всмысле, когда ты опять пропьешь и прогуляешь последние, мы будем тебя пИздить и страховая будет бабло перечислять. Как в песне)))
Toropets
21.06.2011, 00:10
не чего я не отожгла.. я работала в гинеколоии так что не бзди.. знаю что говорю..
ребёнак даже на первых неделях развития чувствует мамку и всё что её окружает
Да чего ты Скоорпиону объясняешь что-то. Он же просто выпендривается. Думает, раз его шпилили в жопу и кончали внутрь, то он практически мать и про беременность все знает)))
я к жене приехал на мотоцикле в роддом,и фоткался с тестем и младенцем и цветами на его фоне,ничего не продавал,парню 5-й год идет,все живы и относительно счастливы,так что что не слушай никого,и езди на здоровье
Celentano
21.06.2011, 00:54
По теме выскажусь. Насколько я знаю мотоциклистов. Это люди вообще отдельного склада ума, иного характера.
Если баба его ломать будет пытаццо, по своему, по бабьи.
Пытаццо отобрать у него то, чем он живёт. Это к хорошему не приведет.
Увлеченных людей нельзя ломать, они очень свободу любят, без неё чахнут.
Земным, обычным созданиям не понять такую душу, тянущуюся в дорогу, к небу.
Он не выдержит, найдет другую бабу, ту которая не будет киздить по поводу "что для него главней".
Вот такие дела бабы.
Совершенно не однозначные и не простые.
Ситуация полная непонимания и обиды.
Они думают,родила,женилсо - должен теперь по гроб жизни.
Но совсем забывают, что мы вообще другим живем, не материальным.
Просто они забывают со временем, что выходят замуж за байкеров, свободолюбивых и отчаянных. За людей увлеченных мля.
Но не за бухгалтеров или счетоводов.
Когда понимают это , тогда понятно самим все станет и киздить перестают.
Деньги, кстати, потребуются на памперсы - без них никуда не выйти. В остальном как-то особых затруднений не было. Коляски и шмотки на первое время лучше купить б/у - так практичнее.
Белая ты жжешь))) беременела по книжкам чтоль??? Даваай я те вдую))) может напишешь реал))))))))))))))))))
Myrzillka
21.06.2011, 08:45
фсе это фигня, главное не пытайся мамашу в роддом на такси отправить и в день рождения ребенка не создавай тему "хата на отвязе"))))
Angie_Motoshturman
21.06.2011, 08:46
Вань, позвони Паше, он те все подробно расскажет =))
я к жене приехал на мотоцикле в роддом,и фоткался с тестем и младенцем и цветами на его фоне,ничего не продавал,парню 5-й год идет,все живы и относительно счастливы,так что что не слушай никого,и езди на здоровье
Да))))) и даже мысли не возникало продать мот или не пустить тебя кататься.
я против продажи мотоцикла , прикупить голду мона )))))
по поводу гармонов и психов - ну хз, зависит от умения мамаши сдерживать свои эмоции
вот полностью согласна с Васей и Челентаном! нах мот то продавать???? Че пральна оворит...искуственно счастлив не будеш...и подруга должна это понимать. Да, волновать лишний раз дальнобоями не стоит, но и в крайности впадать тоже не надо...че, с появлением реьенка жизнь заканчиваеца? глупости. ребенок кроме радости не должен ничего приносить....а так он со временем из-за мототоксикоза его винить начнет. кароч, читайте книжки, ищите хорошего врача (если че могу подсказать), роддом и вперед)))))
Ооо Аист поздравляю =) Мот не продавай ни в коем случае. Да покатушек будет меньше, но по себе знаю, что потом новый мот ты хер купишь. Именно по этой причине я до сих пор на стиде гоняю. Кста вот в августе ждем еще прибавление =)
Ооо Аист поздравляю =) Мот не продавай ни в коем случае. Да покатушек будет меньше, но по себе знаю, что потом новый мот ты хер купишь. Именно по этой причине я до сих пор на стиде гоняю. Кста вот в августе ждем еще прибавление =)
О! и тебя поздравляю! прикольно...упыри опапиваюца))))
О! и тебя поздравляю! прикольно...упыри опапиваюца))))
дык я уже как 5 лет папа =) сча вот во второй раз буду :krugl_4:
Гил ну ты молодца))))
По теме выскажусь. Насколько я знаю мотоциклистов. Это люди вообще отдельного склада ума, иного характера.
Если баба его ломать будет пытаццо, по своему, по бабьи.
Пытаццо отобрать у него то, чем он живёт. Это к хорошему не приведет.
Увлеченных людей нельзя ломать, они очень свободу любят, без неё чахнут.
Земным, обычным созданиям не понять такую душу, тянущуюся в дорогу, к небу.
Он не выдержит, найдет другую бабу, ту которая не будет киздить по поводу "что для него главней".
Вот такие дела бабы.
Совершенно не однозначные и не простые.
Ситуация полная непонимания и обиды.
Они думают,родила,женилсо - должен теперь по гроб жизни.
Но совсем забывают, что мы вообще другим живем, не материальным.
Просто они забывают со временем, что выходят замуж за байкеров, свободолюбивых и отчаянных. За людей увлеченных мля.
Но не за бухгалтеров или счетоводов.
Когда понимают это , тогда понятно самим все станет и киздить перестают.
Андрей тут кое что другое.. женщина становится матерью.. она начинает больше переживать за свою семью.. у меня оч много знакомых девушек которые остались с маленькими детьми... поэтому женщина начинает киздить на мужчину на счёт продажи мота! ну это моё мнение... а вообще у мужика должны быть мозги и он должен сам решить что и как , продавать или не продавать и женщина лезть в это не должна.. многие совершают ошибки и живут несчастно, измены гулянки покатушки по ночам и т.д
BatmanDarkSide
21.06.2011, 11:03
Дети - смысл жизни!
Андрей тут кое что другое.. женщина становится матерью.. она начинает больше переживать за свою семью.. у меня оч много знакомых девушек которые остались с маленькими детьми... поэтому женщина начинает киздить на мужчину на счёт продажи мота! ну это моё мнение... а вообще у мужика должны быть мозги и он должен сам решить что и как , продавать или не продавать и женщина лезть в это не должна.. многие совершают ошибки и живут несчастно, измены гулянки покатушки по ночам и т.д
Бусь, согласна...они же ебнутые на мотах...это их жизнь..да, есть семья, любимая жена, дети, но мот это тоже часть их , их души чтоли.. ну заставиш ты продать мот... будет потом в душе всю жизнь тебя винить...не получица нормальной жизни....
Белая ты жжешь))) беременела по книжкам чтоль??? Даваай я те вдую))) может напишешь реал))))))))))))))))))
пьяный идиот.
Бусь, согласна...они же ебнутые на мотах...это их жизнь..да, есть семья, любимая жена, дети, но мот это тоже часть их , их души чтоли.. ну заставиш ты продать мот... будет потом в душе всю жизнь тебя винить...не получица нормальной жизни....
ну если мот важнее благополучия семьи , детей, тогда да согласна.
Если мужчина не готов стать отцом, то хоть отбирай у него мотоцикл, хоть заставь продать, это закончится теми же гулянками, блядством и т.д.
Да при чем тут готов не готов, для приготовления дано как минимум 9 месяцев. Белая - скажу прямо, наличие мота у мужа является частью благополучия семьи.
наличие мота у мужа является частью благополучия семьи.
бугагошечки!!!!!!!!! РЖУИЗПОДСТОЛА!!!!!!!!!! то есть если в семье стоит старый минск, а ребенок ходит в драных колготках- Это благополучная семья....мдяяяя.... ну чтож вам виднее
А вот я чот смехуечков не понял. Причем тут старый минск и драные колготки?
А вот я чот смехуечков не понял. Причем тут старый минск и драные колготки?
а что минск- не мот?
Я просто не понимаю какой смысл ты вкладываешь в сообщение 67. Что такого смешного я сказал?
скажу прямо, наличие мота у мужа является частью благополучия семьи.
еще раз прочла- еще раз поржала. хорошая фраза, мгновенно поднимает настроение!
бугагошечки!!!!!!!!! РЖУИЗПОДСТОЛА!!!!!!!!!! то есть если в семье стоит старый минск, а ребенок ходит в драных колготках- Это благополучная семья....мдяяяя.... ну чтож вам виднее
Я тебя сейчас адын умный вещь скажу, толко ты нэ обижайса. Благополучие семьи не измерить ни дорогими шмотками, ни наличием новой Голды. Очень часто те кто живут ниже среднего, гораздо более счастливы в семьях, чем те у кого дохуища бабла...
Я тебя сейчас адын умный вещь скажу, толко ты нэ обижайса. Благополучие семьи не измерить ни дорогими шмотками, ни наличием новой Голды. Очень часто те кто живут ниже среднего, гораздо более счастливы в семьях, чем те у кого дохуища бабла...
Полностью поддерживаю данного оратора))
дык я ИМЕННО ОБ ЭТОМ И ГОВОРЮ, при чем тут наличие мота и благополучие семьи, каким вообще образом железяка может повлиять на благополучие семьи!
бля, буду жениться, привезу себе тёлку из провинции, из простой семьи, чтобы без "закидонов" была.
Топикстартера поздравляю!
Когда я мот купил, дочке было 8 месяцев.
Да, это напрягает маму и беспокоит, но она понятливая и машина всегда у неё есть.
Я мот использую как ТС и ночью сплю дома с семьёй.
Все зависит от человека.
На многие вопросы ответит ЛитлВан.
ScoorpioN
21.06.2011, 11:39
а что минск- не мот?
Минск это не мот...
обидно сказала белая!!! реально обидное и не по существу...
вы думаете дети семья да для мужика мот это важное...
и продать его да мужик может...
но потом это будет в большой минус тебе...
так как не разделяешь его интерес и личное пространство...
ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО...
хорошо тогда МУЖ закроет тебе доступ на однокашки контакты аськи все месенжеры и прочее так пойдет???
дык я ИМЕННО ОБ ЭТОМ И ГОВОРЮ, при чем тут наличие мота и благополучие семьи, каким вообще образом железяка может повлиять на благополучие семьи!
Ну-у, Оль, значит мы тебя не поняли.
еще раз прочла- еще раз поржала. хорошая фраза, мгновенно поднимает настроение!
Забыл добавить - если муж мацатыглизд
Оль, правда, какая связь между колготками и мотом? мож проще работать больше мужу? и потом, старый минск ниче не стоит, ну продаш, купиш колготки,они износяца а муж несчастный ходить будет. и мот не важнее семейного благополучия, он его составляющая
ScoorpioN
21.06.2011, 11:40
вспоминаем личное пространство...
Минск это не мот...
обидно сказала белая!!! реально обидное и не по существу...
вы думаете дети семья да для мужика мот это важное...
и продать его да мужик может...
но потом это будет в большой минус тебе...
так как не разделяешь его интерес и личное пространство...
ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО...
хорошо тогда МУЖ закроет тебе доступ на однокашки контакты аськи все месенжеры и прочее так пойдет???
э-эх, скорп, повзрослеешь, изменишь мнение. Сейчас делаю скидку на твой возраст и отсутствие опыта, семейного.
Видимо Белая это не понимает....возможны косяки по жизни =)
вспоминаем личное пространство...
Когда есть семья, нет ничего личного, не отношений, ни пространства. Всё общее, семейное.
Поздравляю! Большой и очень отважный шаг! :)
По теме: не слушайте советов ни с каких форумов, никаких знакомых и родственников! Идите в женскую консультацию по месту проживания и вставайте на учет, заводите обменную карту и проходите всякие плановые исследования. Некоторые тетки скажут, что это фигня и мытарство и ничего полезного в ЖК нет. Им может виднее, со своей стороны, у меня же опыт чисто теоретический на знакомых, да и врач не в этой специальности. Но я те точно скажу, что в роддом принимают всех, в любой, хоть в первый попавшийся. Но! не обследованных беременных без карты из ЖК кладут в "грязую" зону, где рожают все подряд. Тебя, как заботливому отцу, надеюсь эта инфа простимулирует ))) И кстате, ищите роддом ЗАРАНЕЕ и врача, договаривайтесь на роды. Тут полезно чужое мнение послушать, где-как, какие врачи. Врач, который будет вести беременность - он фактически вам мамка будет, только его и слушайте.
Кстати, рекомендую Соломатину прочесть, "Акушер-Ха!", причем вторую, при чем вдвоем :) Многие скажут попса и фигня, но женщине твоей наверняка понравиться, да и шаблон как надо поставит.
Когда есть семья, нет ничего личного, не отношений, ни пространства. Всё общее, семейное.
Не согласен, личное есть всегда, это как мужику поковыряца с мотом в гараже или пошпилить часик в кс, а бабе сходить в магаз за новыми сумочками или посмотреть очередную серию хауса.
Оль, правда, какая связь между колготками и мотом? мож проще работать больше мужу? и потом, старый минск ниче не стоит, ну продаш, купиш колготки,они износяца а муж несчастный ходить будет. и мот не важнее семейного благополучия, он его составляющая
у меня свое мнение, у тебя свое. Если тебе важнее развлекуха- пожалуйста. мне вообще похуй.
Забыл добавить - если муж мацатыглизд
+100500... ты знаеш кого ты выбрала и на что идеш...боишся, забудь о мотоциклистах...я вот тоже беспокоюсь, и что? заставить на тазике передвигаца? да, поедет дабы меня не нервировать, но с каким внутрнним состоянием??? тут спор бесконечно можно продолжать...или ты его принимаеш с его ненаглдядной железякой (я ща про мот))) или иди в библиотеку
Кста Белая, ты лучше других знаешь мою ситуевину, и вот тогда, в далеком 06 я продал вирагу, так как мне поставили ультиматум, и многие знают чем это закончилось. Но потом я взял стида и спустя пол года я сошелся со своей бывшей.... Нельзя человека ломать, если он захочет, он сам поменяется (и продаст мот =)))
Видимо Белая это не понимает....возможны косяки по жизни =)
:krugl_4: сколько лет прошло, а ты все тот же, обидели мальчика, не сошлись с ним во мнении)))) забавно
Не согласен, личное есть всегда, это как мужику поковыряца с мотом в гараже или пошпилить часик в кс, а бабе сходить в магаз за новыми сумочками или посмотреть очередную серию хауса.
Каждый выстраивает отношения как считает нужным. Может и жена в гараж принести пару холодного пива с бутербродами и твоё мнение при выборе очередного платья в магазине ей будет не лишним и приятным. Она же его покупает чтобы тебе нравиться. Или соседу?
Каждый выстраивает отношения как считает нужным. Может и жена в гараж принести пару холодного пива с бутербродами и твоё мнение при выборе очередного платья в магазине ей будет не лишним и приятным. Она же его покупает чтобы тебе нравиться. Или соседу?
а я с тобой согласен, просто есть определенные занятия которые интересны только одной половинке и игнорировать эти интересы, а уж тем более пытаться заставить отказаться от них я считаю большой ошибкой во взаимоотношениях.
у меня свое мнение, у тебя свое. Если тебе важнее развлекуха- пожалуйста. мне вообще похуй.
да кто про развлекуху говорит???? это просто часть жизни, ВАШЕЙ совместной жизни! во всем мера должна быть! надо уважать интересы своего избранника...по моему это априори появл\яеца с отношениями....или я чего-то не догоняю...
ScoorpioN
21.06.2011, 11:52
Барон тут ты не прав...
у каждого свое мнение...
но Личное пространство это когда:
хочешь побыть один.
провести время со своими интересами...
а семейное - это общее...
прально сказано.
нужно разделять и будет счастье...
мне кста 29.
не женился так как нет и негде содержать это все хозяйство...
сам я однолюб
а я с тобой согласен, просто есть определенные занятия которые интересны только одной половинке и игнорировать эти интересы, а уж тем более пытаться заставить отказаться от них я считаю большой ошибкой во взаимоотношениях.
семейная жизнь строится на взаимных интересах, уступках друг другу и компромиссе.
семейная жизнь строится на взаимных интересах, уступках друг другу и компромиссе.
дык компромисс и уступки я и озвучил =)
ScoorpioN
21.06.2011, 11:54
это называется уступать в интересах...
ты уступаешь ей в прогулке компании.
а она тебе уступает на то что ты сидишь в гараже и приносит пива с бутерами так из за заботы о тебе...
вот...
не надо проводить время 24х7х356 это плохо!!!
ScoorpioN
21.06.2011, 11:55
вот вроде дискусия все понимают но излагают суть на разных языках...
итого надо уступать в интересах...
обоим.
Кста Белая, ты лучше других знаешь мою ситуевину, и вот тогда, в далеком 06 я продал вирагу, так как мне поставили ультиматум, и многие знают чем это закончилось. Но потом я взял стида и спустя пол года я сошелся со своей бывшей.... Нельзя человека ломать, если он захочет, он сам поменяется (и продаст мот =)))
да, твою ситуацию я знаю практически от и до и как помнишь я многое из действий твоей уже нынешней жены не одобряла и прямо тебе это говорила. ЛОмать конечно не нужно, но мужик должен сам понимать, своей головой, что мотоцикл транспорт повышенного риска и если не дай бог случись что, то жена с грудным ребенком останется одна, да родители, да друзья, но кормильца, любимого мужа и любимого папы не будет. и вот если мужчина это понимает он сделает правильные выводы, а если пульнуть по трассе- важнее, чем поднять сына на ноги, нуууу.... осуждать тоже не стоит, каждому свое. вот и все.
в любых экстримальных ситуациях нам говорят, если задымление, или еще что-нибудь, спаси сначала себя, а потом ребенка, потому что если ты плохо будешь заботиться о себе, то и о ребенке некому будет заботиться, спасать.
у каждого свое мнение, для кого то это нормально, для кого то нет, для кого то в принципе неприемлемо, кто то уже дорос до чувства полной ответственности за свою семью, кто то нет, для кого важнее личное пространство. все люди разные.
Барон тут ты не прав...
у каждого свое мнение...
но Личное пространство это когда:
хочешь побыть один.
провести время со своими интересами...
а семейное - это общее...
прально сказано.
нужно разделять и будет счастье...
мне кста 29.
не женился так как нет и негде содержать это все хозяйство...
сам я однолюб
Барон не может быть не прав.
Если хочешь побыть один, со своими интересами, значит нет у тебя по-настоящему любящего и понимающего человека рядом. Не нашёл ты СВОЮ половинку.
мне кста 37 (в пятницу). Женат 16 лет. Два сына от этого брака. Старшему осенью будет 15 лет. Женился когда мне был 21 год. Не было у меня нихуя в жизни и я не рассуждал так, что не женюсь, потому что не где содержать всё. Женился, родил ребёнка, и всё постепенно зарабатывалось. ВСЁ СОВМЕСТНО!!!
да, твою ситуацию я знаю практически от и до и как помнишь я многое из действий твоей уже нынешней жены не одобряла и прямо тебе это говорила. ЛОмать конечно не нужно, но мужик должен сам понимать, своей головой, что мотоцикл транспорт повышенного риска и если не дай бог случись что, то жена с грудным ребенком останется одна, да родители, да друзья, но кормильца, любимого мужа и любимого папы не будет. и вот если мужчина это понимает он сделает правильные выводы, а если пульнуть по трассе- важнее, чем поднять сына на ноги, нуууу.... осуждать тоже не стоит, каждому свое. вот и все.
в любых экстримальных ситуациях нам говорят, если задымление, или еще что-нибудь, спаси сначала себя, а потом ребенка, потому что если ты плохо будешь заботиться о себе, то и о ребенке некому будет заботиться, спасать.
у каждого свое мнение, для кого то это нормально, для кого то нет, для кого то в принципе неприемлемо, кто то уже дорос до чувства полной ответственности за свою семью, кто то нет, для кого важнее личное пространство. все люди разные.
Не будь занудой))))))
мне кста 37 (в пятницу).
Проставляешься?
это называется уступать в интересах...
ты уступаешь ей в прогулке компании.
а она тебе уступает на то что ты сидишь в гараже и приносит пива с бутерами так из за заботы о тебе...
вот...
не надо проводить время 24х7х356 это плохо!!!
бля, и это говорит мне, зрелому мужчине, который женат 16 лет, юноша, который не на много страше моего сына, он мне говорит что хорошо, а что плохо в семейных отношениях? ЕБАТЬ!
уезжаю
отлыниваешь значит. Так и запишем.
для любящих людей, не проблема пойти на компромисс, уступить. а если чувства их мишура- то и возникают скандалы и упреки.
уезжаю
ты нас не любишь? мы же твоя семья!!!!! Ты нам изменяешь? Кто этот форум??? И давно у вас с ним??
оффтоп, дайте координаты дома Димастого =)
ScoorpioN
21.06.2011, 12:06
мне кста 37 (в пятницу). Женат 16 лет. Два сына от этого брака. Старшему осенью будет 15 лет. Женился когда мне был 21 год. Не было у меня нихуя в жизни и я не рассуждал так, что не женюсь, потому что не где содержать всё. Женился, родил ребёнка, и всё постепенно зарабатывалось. ВСЁ СОВМЕСТНО!!!
Спалилсо....
Барон лично мое мнение мужчина должен привести в свой дом.
пока этого нет нет и семьи...
ScoorpioN
21.06.2011, 12:07
Барон у тебя дети появились в 7 лет???
ау... тебе 37 мне 30 у нас с тобой разница в 7 лет...
дядя...
давайте найдем самого молодого на форуме и зачмырим =)))
Спалилсо....
Барон лично мое мнение мужчина должен привести в свой дом.
пока этого нет нет и семьи...
а я ничего и не скрывал. Даже написал тут что Бейби моя любовница. Хули мне скрывать?
Построишь свой дом, приведёшь туда жену, вырастишь детей, вот тогда и поговорим. А сейчас все твои рассуждения ну ваще ни о чём. Твоё мнение по этому поводу можно будет учитывать когда ты сам что-нибудь сделаешь. А пока ты об этом только порассуждать можешь, не авторитетно.
ScoorpioN
21.06.2011, 12:11
а я ничего и не скрывал. Даже написал тут что Бейби моя любовница. Хули мне скрывать?
Построишь свой дом, приведёшь туда жену, вырастишь детей, вот тогда и поговорим. А сейчас все твои рассуждения ну ваще ни о чём. Твоё мнение по этому поводу можно будет учитывать когда ты сам что-нибудь сделаешь. А пока ты об этом только порассуждать можешь, не авторитетно.
Дом стоит... сам строил и строю...
Семья есть...
Что ещё надо???
Барон у тебя дети появились в 7 лет???
ау... тебе 37 мне 30 у нас с тобой разница в 7 лет...
дядя...
Когда у мужчины в 30 ни семьи, ни детей, это тоже знаете ли не лучший показатель.
Скорп, давно женат, сколько детей?
ScoorpioN
21.06.2011, 12:12
не Баронычь так дело не пойдет...
тебе 37 мне 30 у нас с тобой разница в 7 лет...
Скорп, тебе только что было 29 лет О_0
ScoorpioN
21.06.2011, 12:14
Скорп, тебе только что было 29 лет О_0
в октябре 30.
Белая это меняет погоды?
барону тогда 36... а мне 29...
Ну ладно. Чужая семья - потёмки. Чего это обсуждать? Каждый всё строит сам. Нет тут правильных советов. Разные люди, разные отношения и восприятие.
За сим откланиваюсь....
Vanchito
21.06.2011, 12:20
в октябре 30.
Белая это меняет погоды?
барону тогда 36... а мне 29...
29 с палавинай :beerchug:
ScoorpioN
21.06.2011, 12:22
Да там то до половины осталось то 5 месяцоф...
Ну ладно. Чужая семья - потёмки. Чего это обсуждать? Каждый всё строит сам. Нет тут правильных советов. Разные люди, разные отношения и восприятие.
За сим откланиваюсь....
+1 :krugl_13:
Celentano
21.06.2011, 14:37
До чего же виртуальная жизнь заполняет размягчающийся мозг некоторых бабенок. Ага.
Celentano
21.06.2011, 14:45
Барон.
Я, канешна, тебя уважаю очень.
Твою "музыку" слушаю.
Братух, в последнее время стал себя на мысли ловить,
что больно твоя "музыка" на мантру похожа становится.
Развивать эту мысль, и раскладывать на симптоматику, я не буду.
Мужик ты не глупый, вроде, и сам вгоняешь.
А вот анекдот вспомнил.
Про ежика, который очень хочет какать, но стесняется пукнуть.
По лесу бежит и причитает вслух "я не пукну, я не пукну" )))
Давай Братух, не серчай тока на меня.
Заканчивай мантру - спой по теме )))
нихуя не понял. А по-проще можно?
Celentano
21.06.2011, 14:50
нихуя не понял. А по-проще можно?
Чота без настроения ты совсем гляжу последнее время. Аль случилось чего?..
женщины атакуют. Отбоя нет. Не знаю что с этим делать. Хоть на улицу не выходи.
Celentano
21.06.2011, 14:56
Эротизма маловато в тех кто атакует?))).
Эротизма маловато в тех кто атакует?))).
нет, достаточно. Просто задаю себе вопрос, а зачем мне всех-то ебать? Какой в этом смысл? Не, ну перед товарищами похвастаться количеством конечно можно, но вот а смыла я не нахожу.
кто о чем) а я племяшу и маме куплю слинг с кольцами крутанский)
нет, достаточно. Просто задаю себе вопрос, а зачем мне всех-то ебать? Какой в этом смысл? Не, ну перед товарищами похвастаться количеством конечно можно, но вот а смыла я не нахожу.
Любая жнщина должна быть глубоко любимой))) крепись)))) поменьше пафоса ,побольше....щастья женщинам)))
Celentano
21.06.2011, 17:00
Ищешь всё идеальную женщину? )))
Я те по секрету скажу (так,покиздить захотелось), с чем то мириться придется.
Если на рожицу смазлива + ТТХ подходящие, то мозг тебе вывернет по любому.
Страшненькая? Зато с мозгом твоим будет нежно обращаться.
Верх цинизма канешна, когда страшненькая и жи... (с ТТХ не подходящими для секса) и исчо тебе голову выедает.
Вот ведь засада.
Там вот какой нюанс есть. Чем страшнее тётка, тем она мягче будет и, наоборот чем красивей, тем стревознее.
Остаётся только понять с какой стервозностью ты будешь мириться списывая её на внешность )))
Ого, как много информации! Все даже прочитать ниасилил. Тороплюсь сейчас. Может ночью прочту все сообщения и тож отвечу. Ибо уже уже кой-чего есть, с чем не согласен в принципе, а есть и очень, на мой взгляд, правильные мысли (это когда Барон про интересы, уступки и компромисс сказал).
П.С. И это, трэд, вроде как, полезный получается. Прошу не отклоняться от темы. Хотя, конечно, понимаю - упыри, хуле. ))
я щетаю што личное пространство есть и должно быть и нехуй туда лезть даже жонам,я не для семьи и жены родился и живу,ф первую очередь для сибя,а фсё остальное это уже следствие моих поступкоф в моей жизни.
К сожалению советы редко слушают)
1 Поменьше врачей))) при невозможности уменьшить количество посещений, как можно меньше внимания уделяйте устрашающим прогнозам... врачи как правило сами ничего не понимают, а прогнозы делают, что бы при неблагоприятном развитии событий, снять с себя ответственнось... типа "мы же вам говорили"
2 Люби своего неродившегося ребенка,желательно сходи на роды.. поверь ничего страшного) очень полезно трогать пузико) на любом сроке) Удачи!
К сожалению советы редко слушают)
1 Поменьше врачей))) при невозможности уменьшить количество посещений, как можно меньше внимания уделяйте устрашающим прогнозам... врачи как правило сами ничего не понимают, а прогнозы делают, что бы при неблагоприятном развитии событий, снять с себя ответственнось... типа "мы же вам говорили"
2 Люби своего неродившегося ребенка,желательно сходи на роды.. поверь ничего страшного) очень полезно трогать пузико) на любом сроке) Удачи!
Насчет врачей скажу)))) нет щас норм врачей...одни крохоборы и двоечники медвыпускники но с коммерческой жилкой...поубивал бы рука не дрогнет....
А беременность это святое!!!!!!Носи её на руках...А Дочка родится вообще счастье))) Я как лошара всегда ждал сына первого)) Сын родился!! Круто)) Но когда дочка родилась я понял что я мудак был)))) Дочка это...........Нет слов чтоб описать что это))
ScoorpioN
22.06.2011, 07:55
.А Дочка родится вообще счастье))) Я как лошара всегда ждал сына первого)) Сын родился!! Круто)) Но когда дочка родилась я понял что я мудак был)))) Дочка это...........Нет слов чтоб описать что это))
да ну нах,сын это огоггоооо наследник!!!
а дочка это для компании... для души...
Насчет врачей скажу)))) нет щас норм врачей...одни крохоборы и двоечники медвыпускники но с коммерческой жилкой...поубивал бы рука не дрогнет....
аха я бы точно грохнул, была знакомая ректор в Мед академии...
так как я из ставрополья там в эту медуху понаехало черножопиков....
так они нихуя не учатся все сессии покупают...
в итоге: этих далбаебоф отстреливать пора...
мал процент кто реально за знаниями пришел...
ScoorpioN
22.06.2011, 08:02
про акушерство на СБР клабе есть один парниша акушером работает...
в больничке где то в районе авиомоторной энтузиастов...
некоторым парам с клуба помогал...
топик там не найду, но помню и знаю что есть...
так что готовь сани летом а лапти зимой Акушера найди хорошего...
который принимать всю кухню будет...
Myrzillka
22.06.2011, 08:34
вот это точно подмечено, перестраховщики хреновы и эт, внимательно читайте противопоказания на таблетках и витаминах которые вам обязательно понавыписывают, я половину не ела чему теперь несказанно рада
вот это точно подмечено, перестраховщики хреновы и эт, внимательно читайте противопоказания на таблетках и витаминах которые вам обязательно понавыписывают, я половину не ела чему теперь несказанно рада
У меня приятель есть, его мама в 45 родила... это сейчас даже, автоматически патологией считается, а уж в 70-х...
добрые врачи ей однозначно сказали, что ребенок не жизнеспособный... типа делай скорее аборт....она убежала из больницы и уехала к родственникам в деревню..приехала в город только к родам) родила здорового ребенка))))
у товарища жена рожала, роды сложные были врачи позвонили- выбирай кто тебе больше дорог, жена или ребенок... типа всех не спасем... он взял помпу, приехал к ним и говорит- тогда и вы отсюда не выйдите... спасли и жену и ребенка... он сразу полиции сдался.
Димастый
22.06.2011, 17:12
Один, а дальше-то что было?????
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot