Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Мототупизм, или за что он СЕБЯ и ЕЁ так ненавидит....
:krugl_9: Пиздец! Стою, туплю в пробке на Цветном... Нарисовалась эта парочка, причем, сука, шелестит еле слышно!
http://img45.imagevenue.com/loc161/th_17045_DSC_0130_122_161lo.JPG (http://img45.imagevenue.com/img.php?image=17045_DSC_0130_122_161lo.JPG)
И лихо так, уходит, крутясь между рядами, на приличной скорости!
http://img20.imagevenue.com/loc123/th_17047_DSC_0131_122_123lo.JPG (http://img20.imagevenue.com/img.php?image=17047_DSC_0131_122_123lo.JPG)
Ну вот зачем?! Красивые, молодые! Хуле такие риски на пустом месте???????:krugl_10:
negodyay
24.06.2011, 16:49
а я таких же сегодня видел..на спорте каком-то..оч лихо между рядов ехали..только шлемы из экипа..
Ножки хорошие у девачки)))
ай-яй-яй... кагнихарашо...
тупизм это в кожаной куртке и мотоботах при плюс 33 из гаража выходить
ну хз, я в кожаном комбезе спокойно ездила, иногда в пробках было жарковато, но никогда не посещала мысль поехать без экипа.
а меня никогда не посещает мысль создавать подобные темы. на МЦ инкубатор подобной хуйни.
09 Авг 2010, 16:29:23
"Сегодня на штрафстоянку г. Лакинска притащили белую галду 1800. зарегистрирована на Осина М.А. Пушкинский р-он, поселок Ивантеевка.
Парня до больницы не довезли, девочка-модель в реанимации."
Голда редко в аварию попадает. Но если попала, шансов остаться целыми у обоих нет. Шансы выжить - минимальны.
я никого не призываю ездить без экипа, нравица в бане - ради бога...
заебали учителя которые считают что шлем и куртка и панацея. ппривести примеры близких людей которые на кладбище со шлемами и экипами лежат??? их гораздо больше чем тех кто ездит в кепочках. знаешь почему? потому что в кепочке ты едешь аккуратней и надеешься только на себя а не каску.
Не только из-за этого. А еще из-за того, что Голда - мопед солидный. Это ж не спорт, на котором гонять надо.
Не только из-за этого. А еще из-за того, что Голда - мопед солидный. Это ж не спорт, на котором гонять надо.
не в голде дело, брат. я и на других мотоциклах ездил бывало голый, но там не комфортно, дует, песок по ногам.... дело в том что едешь совсем по другому.
каждый дрочит как хочет... мусор меня вчера причесывал за шлем, щенок блять второсезонник.... да ебет ково моя голова? я ей буду асфальт чертить а никто другой. только в шлеме при +30 тупеешь и мысли как бы быстрее доехать - результаты бывают хуевые.
ScoorpioN
24.06.2011, 18:14
))))))))))))))
Порой Синий приводит такие аргументы что желание спорить пропадает нахер
в прошлом году тоже ездил без экипа в +40 (не ну как, перчатки шлем боты) , тошнил, но не особо парился по поводу что жарко. Хотя бывали такие случае, что приезжал с работы, а спина вся мокрая...
Кстати в прошлом году было заебись... не то что сейчас... верните блядь +40...
los_v_okope
24.06.2011, 18:56
я чота ваще не понял за что парочку так обосрали!!! Ну ваще не понял!!! Может я тоже говнодвижением занимался???
Порой Синий приводит такие аргументы что желание спорить пропадает нахер
в прошлом году тоже ездил без экипа в +40 (не ну как, перчатки шлем боты) , тошнил, но не особо парился по поводу что жарко. Хотя бывали такие случае, что приезжал с работы, а спина вся мокрая...
Кстати в прошлом году было заебись... не то что сейчас... верните блядь +40...
Я тоже в том году в плюс 40 тошнил, тошнил. И дотошнился...
Я тоже в том году в плюс 40 тошнил, тошнил. И дотошнился...
херово тошнил выходит дело... хотя я руку в трёх местаъ тоже на 30км/ч сломал :krugl_5: и в защите был
Димастый
24.06.2011, 19:43
каждому сваё. я считаю, что нужно ездить в полном экипе. Синий считает, что ибаца надо только в гандоне. компенсация, однако.
Экип рулит конечно..но Голда экип не приемлет по определению....Ехать важно и вальяжно в полном экипе НЕВОЗМОЖНО!!!!!!тем паче в спортовском)))))) Смешно...весь в дайнезе....на голде!!
тем паче в спортовском)))))) Смешно...весь в дайнезе....на голде!!
это всё стереотипы
Димастый
24.06.2011, 20:52
видел, как ездят на Голдах Илюххха и Аниматор. фпринцыпе - как на спортах. шлем, куртка/черепаха, перчи, сапоги, колени.
Как и Димастый сторонник полного экипа! Лучше повысить шансы, чем забить на них.
Синий тоже по логике вещей говорит, но опять же кто как дрочет...
Да и в наше время существует куча разного экипа, который и на голде смотрелся бы.
Другое дело дофига народу без экипа вообще гоняет, не важно на чем...
а вод предстафте што вы фсе скинули экип ,у вас нед мотикоф,вы,те-кто есть -на самом деле,пешеходы и вадители унитазоф.
gotti411
24.06.2011, 22:30
а вод предстафте што вы фсе скинули экип ,у вас нед мотикоф,вы,те-кто есть -на самом деле,пешеходы и вадители унитазоф.
спортивных унитазов????
каждому сваё. я считаю, что нужно ездить в полном экипе. Синий считает, что ибаца надо только в гандоне. компенсация, однако.
Синий-жертва собственава успеха,а жертвы-востребованны.(бля...апсуждая Синева()
Правильно Синий говорит, каждый дрочит как хочет.
С каких это пор наличие куртки\штанов\ботинок\перчаток стало спасать в ДТП? Или целые руки-ноги повышают шанс на выживание?
Есть две вещи, которые могут спасти жизнь - шлем (чтобы тыква не треснула) и защита спины (позвоночник не сломаецца, если повезет). А остальное - так, чтобы внешний вид не сильно портился.
Я езжу почти всегда в полном экипе, но только ради того, чтобы в случае падения не надрачивать пол-сезона из-за сломанной руки или ноги. И то, если повезет.
Хотя от дома до стоянки - нахуй экип. И на расстояние меньше километра - нахуй шлем, дольше одевать, чем ехать.
А стереотипы такие стереотипы...
Экип есть - ты бессмертный, блять.
Экипа нет - рискуешь пиздец.
На спорте НАДО гонять. (Блять, меня эта фраза всегда умиляла до розовых соплей!)
Голда в аварии не попадает, или попадает реже.
В экипе на голде несолидно.
Йопт, откуда весь этот бред?
он нихуя не нарушил,шлем одет и застёгнут.Развели блять 400ссмру
без экипа нехуй ездить,стаж меньше 10 сезонов нехуй возить пассажира....Если человек долбоёб-нипоможет ничего.От долбоёба вылетевшего на встречку,на красный итд тож камбез особо не поможет
экип дело каждого
я сам на табуретку без шлема хуй сяду а на моц без экипа вообше нини
комуто покайфу сандалями катать убьется он его траблы
больше жалко дурочек покатаек которые садятся..
моя например далека от мото...но сомной черепаха шлем и вперед без етого не сядет
насчет голды и экипа во 1 голда понты во 2 знаю кучу народу которые катают в дорогущем и подходяшем голде шмоте
одевать гондон или нет выбор индивудуальный и дураку свои мозги не вставиш и как не усирайся всегда было и будет спор классов
я ЗА шмот ибо мне комфортнее в нем выглядит пиздата (с 5 лет очень нравились КОСМОНАВТЫ)) да и вообше лучше уебатся на 50 км и хоть не так сильно ободрать жопу и прочие выпуклые места чем ебнуться на сцаной скользячке и оставить там % кожи и спать со слезами на глазах)))
ебнуться на сцаной скользячке и оставить там % кожи и спать со слезами на глазах)))
Золотые слова, Юрий Венедиктович! ©
Я вот не очень понимаю. Если выбирать еблю с гандоном, то че бы на девку штаны не надеть, перед тем как на мот ее сажать? Ее голые ноги - они конешна глаз радуют, окружающих, ага. Вы не думаете, что с гандом не понтово/круто/солидно, да? Вы же о здоровье думаете. Так вот по-моему ебать здоровую девку приятнее. А лечить ее дороже! Пара часов - и привет восполительные заболевания, пара сезонов - и привет бесплодие. Безусловно, каждый дрочит как хочет, и она в том числе. И если мозга нет, то и размножаться не за чем, выбраковка.
И это, ладно там сломаные руки-ноги, откинулся на диване и пусть она сама все делает. Но стертая об асфальт жопа, например, расслабиться не даст.
о!да
я считаю что ебаца в гандоне??? ты чё, Дмитрий))) всегда голымсовал и сую
видел, как ездят на Голдах Илюххха и Аниматор. фпринцыпе - как на спортах. шлем, куртка/черепаха, перчи, сапоги, колени.
тоже пиздежь. иногда шлем, далеко не всегда и уж точно никаких коленей сапог и черепах))) причем шлем Вадик начал одевать ингода после того как пизданулся на мкаде
ScoorpioN
25.06.2011, 14:26
у каждого своя голова...
и сам выбирай как потом будешь выглядеть красиво или не очень...
Димастый
25.06.2011, 14:28
Андрей, пиздеж - что не ты мне ручки с подогревом подключал к бензонасосу. а те разы, когда видел Вадика или Илюху - был на них экип. пусть не полный, но был.
Бля, и опять Синий прав.
Андрей, пиздеж - что не ты мне ручки с подогревом подключал к бензонасосу.
так ведь работает же)))
Епты, ну и тему развели..) насчет экипа - хотя бы куртки и штанов..
В сентябре на отдыхе я перевернулся нах на открытом джипе на 70 км в час и почувствовал, что значит езда на мото без элементарной защиты.. Проехался головой и рукой по асфальту, оставив кожу, мышцы и кусочки плечевой кости на асфальте.. Приятного мало.. Больше двух месяцев в больнице, безумно болезненные перевязки и пересадка кожи..А также следы на всю жизнь на лице и руке.. Переломы по сравнению со стиранием и обширными ранами - полная хуйня.. А это просто страшное мучение..
По работе оч много доводилось спасать таких умников без защиты, стирающих до 60 процентов кожи.. Это пиздец.. Лучше руку-ногу переломать.. Всем блять жарко до первого подобного эксцесса.. Кстати, черепаха ни хуя не спасает от скользячек..
:siski:
http://upyri.org/forum/attachment.php?attachmentid=3835&stc=1&d=1309122868
rain2007
27.06.2011, 01:22
Жарко не холодно,Пар костей не ломит)
А на самом деле,на опыте,без экипа ни нагой!!!Максимальное что в место штанов джинсы одеваю,а в место кожи черепаху в 35+ ) норм)
вот 1 и- примеров....хуево да?
ну прям ух!
вот я лучше ахуевать от жары буду чем потом так ахуевать)
я лично юзаю 2 комплекта экипа, для жары/холода.
Да и не катается както без него
ПиСи зад хороший на РРке!)
Димастый
27.06.2011, 08:57
вот это жопище....
andrei..
30.06.2011, 19:19
тут в питере вообще многа ездють без экипа.парочка мчалась вообще в одних труселях.:krugl_4:
В пязду.. Сегодня уехать с работы решил на мотике.. Оделся.. Вышел.. Постоял на улице 5 минут, пока прогревал движку.. И чуть не сдох от жары.. Хотя экип летний.. Пошел в кабинет, сходил в душ, переоделся.. Сел в машину, врубил климат и неспешно поехал домой.. В прохладе и с приятной музыкой.. Я ебал по такой жаре ездить в экипе.. А без экипа - себе не враг.. Насмотрелся по работе и на шкуре своей прочувствовал.. Да и в костюме, хоть и льняном - мягко говоря, странно буду на спортике смотреться.. Хотя.. Сегодня на Валькирии видел чувака в сланцах и шортах...
Я сам за экип и стараюсь всгда его одевать....., но кто из нас, хотя бы один раз, не возил пассажирку, на кототорой из экипировки один только шлем ???
Я сам за экип и стараюсь всгда его одевать....., но кто из нас, хотя бы один раз, не возил пассажирку, на кототорой из экипировки один только шлем ???
Так еще пассажирка отказывается от этого шлема, потому что в нем очень жарко и требует бандану))
Ex_gnome
01.07.2011, 00:25
Я за экип который по сезону, кожа/черепаха, шлем перчатки боты. Лучше пиздануться в них, чем охуевать потом, от рваной жопы. А если в мясо, то прально никто от этого незатрахован, хули там орать по этому поводу. Если ты на моте значит соблюдай меры безопасности. Это не то, что раньше скоростя, шлем и все. Просто больше нечего было одевать. Лучше одеть, или как говорят - Лучше дважды вспотель , чем один раз остынуть....
Мой знакомый недавно прокатился без полного экипа, вывод: перелом ноги. Был бы в штанах и ботах избежал бы таких последствий.+ клок кожи выдран из куртки, не было бы куртки, этот клок был бы выдран из его плеча!!!
На счет; лучше дважды вспотеть чем один раз остыть, совершенно согласна, мудрые слова. Как не крути, экип вещь хорошая и нужная. Не если ты ручку открываешь на полную то ничто тебя не спасет, а если ездить с умом и пользоваться из рационально, то экип убережет тебя от многих проблем!
В остальном дело каждого.
не знаю,больные вы с экипом этим,может ездить поучиться,или вместо экипа мозгов купить,никого не хочу обидеть,тем более подъебать
тоже пиздежь. иногда шлем, далеко не всегда и уж точно никаких коленей сапог и черепах))) причем шлем Вадик начал одевать ингода после того как пизданулся на мкаде
Андрюх, колени, куртка, шлем, перчатки, и почти всегда боты. Чета я очковать стал, хотя скажу честно, два дня езжу без куртки.
я в том сезоне тока в шлеме каталась, думаю много кто помнит какой "экип" на мне был)))) в этом полностью все одеваю...в жару мне проще потерпеть и не катаца чем ехать полуголой! мне страшно! насмотрелась, да и с самой случаи были..пусть по мелочи но тем не менее....будь я без экипа последствия быди бы серьезнее
Если сейчас слишком жарко, чтобы одевать экипировку, значит сейчас слишком жарко, чтобы кататься на мотоцикле! (с)
Ex_gnome
01.07.2011, 13:51
Если сейчас слишком жарко, чтобы одевать экипировку, значит сейчас слишком жарко, чтобы кататься на мотоцикле! (с)
Верно!!!
:krugl_9: Пиздец! Стою, туплю в пробке на Цветном... Нарисовалась эта парочка, причем, сука, шелестит еле слышно!
http://img45.imagevenue.com/loc161/th_17045_DSC_0130_122_161lo.JPG (http://img45.imagevenue.com/img.php?image=17045_DSC_0130_122_161lo.JPG)
И лихо так, уходит, крутясь между рядами, на приличной скорости!
http://img20.imagevenue.com/loc123/th_17047_DSC_0131_122_123lo.JPG (http://img20.imagevenue.com/img.php?image=17047_DSC_0131_122_123lo.JPG)
Ну вот зачем?! Красивые, молодые! Хуле такие риски на пустом месте???????:krugl_10:
а кто нибудь узнал телегу,на которой ребята едут?я да.давайте свои варианты
а если ссышь,(по теме),не садись вообще на телегу,сиди дома в экипе перед телевизором,вдруг чего
а если ссышь,(по теме),не садись вообще на телегу,сиди дома
Золотые слова. Я так и делаю!
Я в этом сезоне очкую шопипец. Поэтому почти не катаюсь.
а кто нибудь узнал телегу,на которой ребята едут?я да.давайте свои варианты
Это не сибиха ли чесотка?)))
,джокер признался-страшно,жму руку,серьезно.очко играет,страшные картины перед глазами,все это есть,но ехать надо.экип,не экип,всякое может случиться.а мотик хыжир чесотка
а мотик хыжир чесотка
Там на баке хондо написано :-) У хыжера бак немного другой.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot