Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : А где БРАЖНЕГ ??
gotti411
27.06.2011, 14:24
Чет тока сегодня задумался а куда пропал БРАЖНЕГ ? Так давно небыло слышно историй про его ебучую газел.. У каво какие мнения .. Можит он сийчаз находица где нибуть в яраславскай области и его газел застряла в рыхлом чирназеме и он ее выталкиваит адин из глины .. Можид ему помосч нужна... А можид бандиты привизали иво к дереву с целью завладеть иво грузом ( хлеб молоко) и он стоит привязаный и адинокий в лису .. Судя по сообщениям с фивраля привязан.
у него таперача УАЗ недоделаный и сам он вместо Бражника стал суслик.
gotti411
27.06.2011, 14:27
у него таперача УАЗ недоделаный и сам он вместо Бражника стал суслик.
Значид нужна искать УАЗ .. Найдем уаз значит где то рядом бражнег..
а зачем его искать? Без него спокойней.
gotti411
27.06.2011, 14:30
а зачем его искать? Без него спокойней.
Когда спокойно тоже неочинь .. Никто не ругаеца никто не спорит .. Нужна обизательна иметь пару мирзавцев , которых все будут посылать нахх...
ну ХЗ, тут находятся те, кто и без Браги поругается.
На смотре видел его на уазе
Правда где это милый парнишка в штанишках....????
в очередной раз спасает мир!
gotti411
27.06.2011, 15:22
в очередной раз спасает мир!
А можед привязаный в лесу ждет помощи ? А может его изнасиловали и отобрали газел ?? Стоит со спущенными штанами связанными руками и ниможит попросить помосчи?
не мир, а вселенную, Вика, ну думай блин прежде чем говорить!!!
наверное... и Сансары нет и Бражника.... как то скучно без этих субъектов....
А может его изнасиловали
а ведь до этих слов, я нормально к педикам относилась.....
а может еще насилуют или только приступают.. а он думает о упырях как бы они ему помогли бы сейчас...
gotti411
27.06.2011, 15:27
а может еще насилуют или только приступают.. а он думает о упырях как бы они ему помогли бы сейчас...
А может уже снасильничали привязали и сказали что через месяц апять вернуца только бальшой кампанией .. А он плачил и думает где же мои упыри))
gotti411
27.06.2011, 15:27
Яж говорю што мирзавцев нада биреч..
вы че? бражника и насилцуют????? вы точно про нашего Лешу говорите???? да он давно уже отбился, всех связал, изнасиловал, щас решит мелкие траблы типа разборки с инопланетными захватчиками и вернеца на щите, тьфу, на уазе
gotti411
27.06.2011, 15:32
вы че? бражника и насилцуют????? вы точно про нашего Лешу говорите???? да он давно уже отбился, всех связал, изнасиловал, щас решит мелкие траблы типа разборки с инопланетными захватчиками и вернеца на щите, тьфу, на уазе
Мне вод интересно а сколька можед длица реабилитация после группавого изнасилования )))))))))))))?
Мне вод интересно а сколька можед длица реабилитация после группавого изнасилования )))))))))))))?
хуясе вопросы..... от психики зависит навеное....
gotti411
27.06.2011, 15:38
хуясе вопросы..... от психики зависит навеное....
Вик не отвечай серьезно)))))))))))))))) , А то я начинаю валноваца что щас все серьезна начнут абсуждать психику.. Скажи просто ну день там ну три )))))))))))))))) пока попа заживет))))))))))))))))))))))))))
а это кто такие,я тут новенький не знаю??
Вик не отвечай серьезно)))))))))))))))) , А то я начинаю валноваца что щас все серьезна начнут абсуждать психику.. Скажи просто ну день там ну три )))))))))))))))) пока попа заживет))))))))))))))))))))))))))
не ну а я то откуда знаю? мож попы у всех по-разному заживают... яхз...говорю же....вссе от психики))))))))
gotti411
27.06.2011, 16:24
не ну а я то откуда знаю? мож попы у всех по-разному заживают... яхз...говорю же....вссе от психики))))))))
Ну лан давай с другой стороны.. Предположим что мы найдем Бражнега , предположим что газел отобрали и массово изнасилавали . предположим что мы незнает период реабилитации для ниго и его попы но ходь КРЕМ то какой нить заживляющий вы можите придложить ??? Женщины ведь понимают в кремах .. Ну там лареаль какой нить или доктор мом ))) Спасать то чем будим ?? Бражнег ведь...
есть окуительный крем заживитель он же спасатель любую жопу заживит))))
gotti411
27.06.2011, 16:33
есть окуительный крем заживитель он же спасатель любую жопу заживит))))
Нужно список составить .. Вдруг Бражнег вернеца а крема нет )))))))))))).
крем?мммм......скипидар подойдет...эффект восстановления попы моментальный!надо вызвать Бегемота из отпуска чтобы он все манипуляции профессионально сделал
о! а для моей любимой психики пива литров дцать надоиначе бражника не успокоить)))))) он у нас натура темпераментная
слышь все!!! тут Батон тему предлагает...
и вапще, почему это она у него с ранами то должна быть...он же супергерой, забыли, ага?))))))
а БАтон не Бражник случем?.... что то так резко подскочил в тему с Бражником как бы случайно.....
конечно я бражнег,а кто еще)))) ребят с чего вы такое взяли пипец блин((((
а может еще сансарой назовете??
марка мотоцикла: карпаты
О_0
я знаю закарпатский коньяк
знаю карпатскую ковбаску
карпаты знаю горная система на украине
а моц не знаю...
Так его ж вроде полузабанили (или пароль сменили что однохуйственно) после какой-то темы с футболом.
Потом еще копья ломали в отд теме за/против Бражника.
Они с Димастым там чё то не поделили.
мопед
а где такой купить можно?
gotti411
27.06.2011, 18:06
Так его ж вроде полузабанили (или пароль сменили что однохуйственно) после какой-то темы с футболом.
Потом еще копья ломали в отд теме за/против Бражника.
Они с Димастым там чё то не поделили.
Будем подавать прошение к Димастому о досрочном условном разбанивании Бражнега..
мимо проходил-бражник ныне на форуме-сурикат.харэ глумиться,а по поводу карпат есть пара на автору,тоже хочу приобрести
я мне бражниГ приятен был,и я этого не стыжусь.......
раньше у браги был желтый плащ.... теперь он сурикат и у него желтая крыша)))))))
а вася так стадает без сердешного друга))
нахуй надо
а вася так стадает без сердешного друга))
нахуй надо
бражник мне не друг,просто прикольный чел.в контакте мне пописывает периодически
Димастый
28.06.2011, 02:14
БРАЖНИК ДОПИЗДИЛСЯ И ПОД СВОИМ НИКОМ И ПОД НИКОМ сУРИКАТ. ( бля. капслок заело, извините.. )
Димастый
28.06.2011, 02:15
ему было предложено извиниться. чел залупился. нахуй. точка.
Димастый
28.06.2011, 02:16
пусть иво там кто угодно к дериву привязываит и что угодно делаит...
а это кто такие,я тут новенький не знаю??
а ты попроси ПростоЯ, она тебя с Сансарой познакомит...
а ты попроси ПростоЯ, она тебя с Сансарой познакомит...
да лягко))))
Дим, он и под сусликом умудрился уже напортачить????))))))))))))
он и под сусликом умудрился уже напортачить????))))))))))))
А ему пох под каким ником косячить. Это же Бражник.
gotti411
28.06.2011, 10:36
ему было предложено извиниться. чел залупился. нахуй. точка.
Я думаю у ниво в голове еще много разных ников )))))))))))))бражнег , сурикат , что дальше )))
набрал в яндексе сансара и ахуел,я с недомужиками-пидорами не общаюсь
так что, новенький, не горячись. Вставай в строй за дембелями!
блять, заебали уже!!! его и так уже здесь нету! Батон, тебя ебет чем он занимаеца???? блять без году неделю на форуме уже залупаешся!!1 сука бесит!!!! ты с ним общался/??? а я дружу, он очень хороший человек, а как и каво он ебет мне дела нет!!! отъебитесь плиз от него!!!!
Вика, спусти пар! Ты чего так резко? Колян ночью не порадовал?
Катариада
28.06.2011, 10:43
БРАЖНИК ДОПИЗДИЛСЯ И ПОД СВОИМ НИКОМ И ПОД НИКОМ сУРИКАТ. ( бля. капслок заело, извините.. )
бгггг, ржу
Вика, спусти пар! Ты чего так резко? Колян ночью не порадовал?
Колян радует не то слово)))) просто Сань, ну нельзя делать выводы о том кого ты ваще ни то что в жизни, даже на форуме не переписывался...я до неприличия деликатна...но иногда выбешивают всякие...
Колян молодец, вся надежда на него! Не то что ты, безмозглая дочь!
А с другом твоим уже успокойся.
Катариада
28.06.2011, 10:47
выводы имеет право делать каждый, по любому поводу
особенно после таких миленьких словечек от девушки
давай ка потише,не ори,нашел на форуме темы посмотрел,почитал.и понял,что это за говно пидорское. а нормальные люди с ним общаться не будут.таких корешей захуй и в музей
и скорее не он каго,а кто его))))
давай ка потише,не ори,нашел на форуме темы посмотрел,почитал.и понял,что это за говно пидорское. а нормальные люди с ним общаться не будут.таких корешей захуй и в музей
за хуй? Фу-у-у-у, бля.....
за хуй? Фу-у-у-у, бля.....
:3-3:
хлебушек, не вые, не советую... приличия соблюдать надо....ты ему в глаза попробуй это сказать...а не тявкай в инете...шавка
gotti411
28.06.2011, 11:11
хлебушек, не вые, не советую... приличия соблюдать надо....ты ему в глаза попробуй это сказать...а не тявкай в инете...шавка
Чет я наверное зря тему поднял.. шутачки прибаутачки... кончаюца хуями..
рот прикрой,а то и я могу на оскорбления тебя перейти.
gotti411
28.06.2011, 11:13
Хлеб нестоит.. Мы наших девачек не обижаем.. Их у нас и таг мало .. Биреч надо..
Ты фотку повесь свою (лучше сразу с адресом) )))))))
я могу это ему в глаза сказать! Ко мне есть вопросы?
А по теме, Вика, Батон, закончили хуйнёй страдать и ругаться. А то пиздюлей оба от меня получите. С утра ругаетесь. Давайте лучше обсудим сегодняшние покатушки! Погода шепчет.
ну уж нет Барош....сказала, Батон, хайло прикрой, все мухи передохли! и мне пох на твои оскорбления, ты себя уже показал во всей красе
Барон, ты можеш, я тебя знаю, а этого нет, поэтому нех пиздить
Ты фотку повесь свою (лучше сразу с адресом) )))))))
а рот бабе своей прикрывай, жентельмен херов
Значит так, Вика умолкает, а Батон напишет извинение ей в личку. Не стоит с женщиной пиписьками мериться. Вика, не бузи почём зря.
фото в профиле,как же вы плохо новичков принимаете,я высказал свое мнение по поводу одного субъекта всем здесь не любимого и не только здесь,про джиксер форум я молчу)))а вы сразу камнями закидали
скажи за что я должен извиниться я извинюсь,за то что меня она обосрала???
фото в профиле,как же вы плохо новичков принимаете,я высказал свое мнение по поводу одного субъекта всем здесь не любимого и не только здесь,про джиксер форум я молчу)))а вы сразу камнями закидали
Никто в тебя камнями не кидал. Даже добавлю, высказался ты правильно. Твою позицию разделяю. Пусть Вика сама с собой поистерит и успокоится, не провоцируй. Пиздюлей вечером получит эта засранка малолетняя.
скажи за что я должен извиниться я извинюсь,за то что меня она обосрала???
Не надо разводить срач на форуме, его и так тут хватает. Не вступай в истерическую схватку с женщиной, уважения тебе это не прибавит и её не успокоит. Нагрубили вы друг другу оба, но кто-то же должен сделать первый шаг к примирению.
бражнег опять даписдился.....а где?
а ХЗ, он же это умеет быстро делать.
ну уж нет Барош....сказала, Батон, хайло прикрой, все мухи передохли! и мне пох на твои оскорбления, ты себя уже показал во всей красе
Барон, ты можеш, я тебя знаю, а этого нет, поэтому нех пиздить
Мда Виктория! Ты как всегда. Вот что тепло с людями делает))) мохг перестает работать))) а я знаю батона, вы так мило всегда общались.... что это ты вдруг на него наехала? А ну быстро угомонись...)))
все, Сань, умоолкаю, а то точно по загривку получу)))))хорошо Коля сюда редко заходит, пипец иначе мне...он меня в черном теле держит, ни ругаца ни драца нельзя((((((((((((
2Батон....во избежании дальнейших стычек, давай не будем Санса касаца...я его знаю, ты нет, и точка
Мда Виктория! Ты как всегда. Вот что тепло с людями делает))) мохг перестает работать))) а я знаю батона, вы так мило всегда общались.... что это ты вдруг на него наехала? А ну быстро угомонись...)))
все-все-все...сказала же...умолкла (а када я с ним мило общалась???? тока тссс, шепотом....а то неудобняк выйдет))))))
все, Сань, умоолкаю, а то точно по загривку получу)))))хорошо Коля сюда редко заходит, пипец иначе мне...он меня в черном теле держит, ни ругаца ни драца нельзя((((((((((((
2Батон....во избежании дальнейших стычек, давай не будем Санса касаца...я его знаю, ты нет, и точка
Разумно. Но свою порцию пиздячек вечером получишь! Грубиянка, бля!
поверь мне я его то же прекрасно знаю
все-все-все...сказала же...умолкла (а када я с ним мило общалась???? тока тссс, шепотом....а то неудобняк выйдет))))))
Ага! Щас я тебе взял и рассказал!))) Захочет Батон-сан, сам расскажет))) я секреты не выдаю)))
Она его знает не так как мы, поэтому всё время защищает от наших необоснованных нападок на этого прекрасного парня. Почему парня? Чёт я погорячился. Этого прекрасного полупарня!
правильно Лех))))))))))))))))))
Ага! Щас я тебе взял и рассказал!))) Захочет Батон-сан, сам расскажет))) я секреты не выдаю)))
Штирлиц бля))))) ну Лешааааааааааааааааааааааа, ну хоть намекниииииииииииииииииииииии...у меня ж возраст...склероз((((((((
Батон! говори откуда я тя знаю!
не полупарня, а недо парня.
Ладно я побежал,пациенты пришли,щас расскажут как у одного не стоит,а другой не хочется)))))))
не полупарня, а недо парня.
Ладно я побежал,пациенты пришли,щас расскажут как у одного не стоит,а другой не хочется)))))))
А что делать когда стоит, но не хочется?
так не хочется же. Когда хочется я знаю что делать.
мое фото в профиле)
ну не помнююююююююю....чтож вредные то все такие(((((((:krugl_7:
А что делать когда стоит, но не хочется?
отрубить нахуй
отрубить нахуй
Отруби себе язык!
Так бля, начинаетца))) щас выяснитца что ты знаешь большую часть населения форума))) Молодой человек! Сохраняйте инкогнито!)))
Так бля, начинаетца))) щас выяснитца что ты знаешь большую часть населения форума))) Молодой человек! Сохраняйте инкогнито!)))
ветер я тя покусаю када увижу...кстати а када увижу то? ЧЕРЕП В КОШЕЛЬКЕ УЖЕ ПЛЕСЕНЬЮ ПОКРЫВАЕЦА))))какое нахуй инкогнито????? ху из Батон????
Барон! у меня язык не стоит када нехочеца...Барон, Батон.... ебнуца можно)))
просто так встает или на кого то???
я его знаю,по передачам и по видео на который натыкался случайно,повторяю случайно и мне и моей жене он просто отвратителен
просто так встает или на кого то???
какая разница? он его отрубил небось уже)))))))
Батон! ну откуда я тебя знаю??7 ну целый день мучаюсь....ну чтож за изверги то???
я тебе в личку отписал как меня зовут и фото мое там есть
я тебе в личку отписал как меня зовут и фото мое там есть
видела нихуя интриги не поняла))))))
а интриги и нет,ты ее сама придумала
а интриги и нет,ты ее сама придумала
эээх, развели как лохушку последнюю....не стадно?))))
все, пойду яду выпью:krugl_9:
Вик, и как его имя? Газель Спасателевич Брагашвили?
Владимир Батонов меня зовут,но можно проще Володенька или Батон
Володенька, а скинь в личку фотку свою, если ты не скрываешься конечно!
она есть в профиле зайди и посмотри
Я с телефона, вечером с компа обязательно зайду
мне тож писал что Володенька....в профиле непонятная фотка
Батончик, а вывесь более реальную фотку, а?
это моя фотка в новый год в этом году
Мда Батончик! Сумел заинтриговать упыриц))) одно только могу добавить, что на брагу он не похож ни разу...
Кстати, Батон! Как террариум поживает? )))
пошла она нахуй а не террариум ей
Димастый
28.06.2011, 19:16
гэ-гэ!
пошла она нахуй а не террариум ей
Ты жесток)))) А вдруг это её судьба))))):krugl_4:
gotti411
28.06.2011, 21:32
Вы всю тему засрали порожником.. Давайте по теме...
По теме?! бражнег на горе, если хочешь его увидеть жми туда..... найдешь УАЗ с желтой крышей, это евойная бибика)))))))))))
ебвашумать!!!!!!!!!! харе уже! кто она? на какой хуй? что за террариум??? ветер, блять!!!! заебал мне мозг раком ставить!!!!))))))))))))
brosik80
29.06.2011, 10:44
Я догадалась, кто такой Батон))))))Замутили мля))))))Привет Батон))))!!!!
brosik80
29.06.2011, 10:49
За "каку" получишь!!!!!)))))
она-Марта,на большой и толстый,со змеей,никто не ставит.))))))))))
прости красавица,я любя)))))))))))))))))))))))))
brosik80
29.06.2011, 10:53
Зрраазза)))Я тя тож, лю))))))))
завтра в отпуск ураааааааа))))))
brosik80
29.06.2011, 11:03
Поздравлямс)))
вск пипец уже не поздравлямс,отпуск только что перенесли на 5 июля
brosik80
29.06.2011, 11:20
Да лан, нормуль!!!Мне еще не скоро((
Представляю как у простоЯ щас мозг кипит))))))))))))))
Представляю как у простоЯ щас мозг кипит))))))))))))))
Там кипеть нечему. У ПростоЯ мозг это Коля, а он чувак спокойный.
главное что бы не выкепел
главное что бы не выкепел
год рождения у тебя какой? привлекался?
Оля, характеристику у него с места отбывания требуй!
вы все совсем ахуели???? да простоЯ просто в бешенстве уже!!! Брося, Катька, ну ты то хоть намекни
СУКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
КАРАУЛ
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Оля, характеристику у него с места отбывания требуй!
да фейс знакомый на фотке...похож на мою третью уголовку, по 162 проходил... поэтому и спросила.
да фейс знакомый на фотке...похож на мою третью уголовку, по 162 проходил... поэтому и спросила.
да его не то что посадить надо...его...его...блять....сжечь-четвертовать-на кол-сварить-расстрелять-на электрический стул потомуф, вот))))) вместе с Ветром! на пару! секеш, ага?)))))))))))))
да его не то что посадить надо...его...его...блять....сжечь-четвертовать-на кол-сварить-расстрелять-на электрический стул потомуф, вот))))) вместе с Ветром! на пару! секеш, ага?)))))))))))))
уууу милочка, тебе только в Саласпилском концлагере работать.
brosik80
29.06.2011, 13:10
Вика, спокуха)))Батона ты оч хорошо знаешь)))))Включи мозг)))
Вика, спокуха)))Батона ты оч хорошо знаешь)))))Включи мозг)))
у меня ж его нету...точнее он на работе)))) ПИРОГ? с самого начала спрашивала
http://upyri.org/forum/member.php?u=1141
вот вам бражник,кто искал-он здесь
http://upyri.org/forum/member.php?u=1141
вот вам бражник,кто искал-он здесь
Фил, тока я поняла что его тож забанили вроде как
Фил, тока я поняла что его тож забанили вроде как
хуй его знает,я тут всех дел не могу знать,жизнь тут кипит у вас бурно слишком
вика,что ж тебя так волнует кто я такой.Вашего пирога как зовут??? если не Владимир Батонов,то ты ошиблась.
вика,что ж тебя так волнует кто я такой.Вашего пирога как зовут??? если не Владимир Батонов,то ты ошиблась.
аг, ты такой же Владимир БАтонов как я Пыльчероза Гималайская
не собираюсь тебе ничего доказывать
все, надоело мне)))) сам расколешся))))))
не верю что надоело))))))))))))))))))))))))
brosik80
29.06.2011, 14:14
ОН не похож на орешек)))ОН же батон!!)))))
не верю что надоело))))))))))))))))))))))))
а вот зря)))))хош поиграца, вперед и с песней))))
ОН не похож на орешек)))ОН же батон!!)))))
Он не батон, он сухарь!)))) я второй день мучаюсь а ему хоть бы хуй(((((
все сегодня едем купаться,там вы и узнаете Володеньку
Он не батон, он сухарь!)))) я второй день мучаюсь а ему хоть бы хуй(((((
а херли ты мучаешься? тебе не пох?
brosik80
29.06.2011, 14:21
Володенька, хлебная крошка))))))))))))))))
Брося, не отдупляю я что за крошка он((((((((
Оль, уже из принципа надо
Батон, а я вот седня не могу(((((
Да Володенька он такой)))))))))))))
ну все вика не может,все отменяем)))))))))))))))))))
brosik80
29.06.2011, 14:26
Пиздец..... Усе кончено))))))))))))))
Пиздец..... Усе кончено))))))))))))))
Катька, и ты туда же))))
brosik80
29.06.2011, 14:30
Мы эта....любя))))
блять, знать бы кто меня так...любя)))) ну кому взаимностью акромя броси ответить))))))
я)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я-я...головка от патефона говори ты кто? а ну быстро говори...говори говорю)))))))
бляяяя....с ума меня сведете, Володенька!
не не сведем,сама сойдешь)))))))))))))))))
блять, знать бы кто меня так...любя)))) ну кому взаимностью акромя броси ответить))))))
Ну мне можешь ещё взаимностью ответить... :krugl_4:
Ну мне можешь ещё взаимностью ответить... :krugl_4:
я тебя покусаю!!!!! :krugl_10: друг называеца! пошла выпью яду все таки...может поможет:krugl_6:
:2-13::10_1_131[1]:
не помогает))))
разбегись и башкой в стену))))))))и среди звездочек ты увидишь Володеньку
brosik80
29.06.2011, 15:57
Батончик, ты жесток))))
18 страниц ни о чем...
это талант)))))
Димастый
29.06.2011, 19:13
Да Володенька он такой)))))))))))))
????????? да не ушта????
не помогает))))
да ты спирт то с цианистым калием не путай, тогда и поможет.
пиздоболы жесткие(простите что вмешался)
да ты спирт то с цианистым калием не путай, тогда и поможет.
пап, я спирт не употребляю!
пап, я спирт не употребляю!
тогда может портвешка хлопнем на досуге?
тогда может портвешка хлопнем на досуге?
Фил, с удовольствем))))))
Фил, с удовольствем))))))
давай,бери кого сможешь собрать и канайте на камергер,сегодня опять там буду с 4х где то и до 9.30
седня никак у меня не получица...дел вечером много(((( мож завтра?
завтра мощнейшее мероприятие под солнечногорском,в соседней теме,подтягивайтесь
Пара дней назад на балконе было замечено "существо" очень похожее на бражнега! :krugl_4: :krugl_4: :krugl_4:
c4df446360b18c681821bf7f07ddd33c
И всё таки это он и его трахтур! :krugl_4:
3bf61aa4b1ef9a0731d77833fb5269c8
brosik80
09.07.2011, 23:43
Брага, танцор диско))))
Оочень позитивное видио..как и сам человек, похоже
Оочень позитивное видио..как и сам человек, похоже
брага парень не плохой.....
только ссытца и глухой....
:krugl_4: :krugl_4: :krugl_4: :krugl_4: :krugl_4:
Вот уроды)))))))))))))))))))))
ну что вы глумитесь над больным человеком. Он ущемлён жизнью и ему надо быть в центре внимания. Он пытается делать вид что он не вне её (жизни) а в ней, активно участвует.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot