Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Вапрос рокирам.
gotti411
29.06.2011, 12:47
Уважаемые рокиры ВЫ каг никто знаете толк в периломах ссадинах и опирациях всяких. Подскажите чайнегу. Открытый перилом 2-й плюсневой кости. Опирация шов гипс. Прошло 3.5 недели. Гипс снят , швы сняты , доктор сказал што можно чудь напригать . Кость ниболит , зато пальцы становяца каг сосиски када встаеш нанагу. Таг вод можно ли насилавать ногу или нет.
Уважаемые рокиры ВЫ каг никто знаете толк в периломах ссадинах и опирациях всяких. Подскажите чайнегу. Открытый перилом 2-й плюсневой кости. Опирация шов гипс. Прошло 3.5 недели. Гипс снят , швы сняты , доктор сказал што можно чудь напригать . Кость ниболит , зато пальцы становяца каг сосиски када встаеш нанагу. Таг вод можно ли насилавать ногу или нет.
Насиловать нельзя точно. Самое лучшее средство для реабилитации плавание, особенно в морской воде.
gotti411
29.06.2011, 13:09
Насиловать нельзя точно. Самое лучшее средство для реабилитации плавание, особенно в морской воде.
Да эт понятно но морской воды из водопровода неидет...
а ещё хорошо прогулки пешие
gotti411
29.06.2011, 13:16
а ещё хорошо прогулки пешие
тоесть не стоит бояца отека пальцев ?
отёк пальцев это не есть хорошо, но без планомерных нагрузок восстановление будет долгим. Нагрузки нужны, но не резкие.
gotti411
29.06.2011, 13:27
отёк пальцев это не есть хорошо, но без планомерных нагрузок восстановление будет долгим. Нагрузки нужны, но не резкие.
отек на месте шва..травма глубокая. можед отекает из за того что сосуды еще не срослись.
попробуй понагружать в щадящем режиме, если будет беспокоить - к врачу!
Всё срослось, просто кровообращение нарушилось из-за того что долгое время нога находилась в другом положении и на неё не приходилось нагрузки! По своему личному опыту знаю пол года на костылях две аперации... ТАк что малыми порциями начинай давать нагрузку с увеличением дистанций, плюс упражнения, лучше конечно плавать как сказали ранее...
...потихоньку напрягать сухожильно-связочный на ноге... мазать можно мазюкалками всяческими.
когда связка рваная была - так же было - мазала долобене, нурофен и т.п. - легче становилось...
:)
надо же, оказываеццо многие упыри небудучи дохтурами, в медицине понимают.. Приятно))) как врач, соглашусь с большинством - постепенные нагрузки - залог восстановления и выздоровления..
gotti411
29.06.2011, 14:18
надо же, оказываеццо многие упыри небудучи дохтурами, в медицине понимают.. Приятно))) как врач, соглашусь с большинством - постепенные нагрузки - залог восстановления и выздоровления..
Можно расшифровать слово постепенные нагрузки..сколько по времени или расстоянию можно ходить, как долго срастаются сосуды при небольших нагрузках . Спрашиваю таг каг ограничен во времени реабилитации (на работе уже кругами ходют) ждут када появлюсь.
Можно расшифровать слово постепенные нагрузки..сколько по времени или расстоянию можно ходить, как долго срастаются сосуды при небольших нагрузках . Спрашиваю таг каг ограничен во времени реабилитации (на работе уже кругами ходют) ждут када появлюсь.
Я думаю тут точное количество метров тебе не назовут, всё исходя из личного самочувствия, сам поймешь, главное не переусердствуй а работа подождёт. Ведь без здоровья тебе нах ничё не надо будет...
ScoorpioN
29.06.2011, 15:23
Сел за мапед, хош не хош а в травмотологии разбирацо надо...
у меня переломы были 3 года назад, а при больших нагрузках пальцы до сих пор опухают. (открытые переломы первых фаланг 2,3,4,5 пальцев правой кисти).
больших нагрузок не нужно. нужно понемногу, планомерно, и потихоньку повышать.
Сам ломал плюснивою, чтоб не отекала делай упражнение велосипед, мне помогало. Ща кста в трвмотологии сижу жду ренген, пересел лять на эндуро, так за месяц котаний ебнулся уже раз 20, на дорожниках за 3 сезона раза два падал, да и то практически на месте ) чувствую скоро шарить в трауме хорошо буду )
gotti411
29.06.2011, 18:13
Сам ломал плюснивою, чтоб не отекала делай упражнение велосипед, мне помогало. Ща кста в трвмотологии сижу жду ренген, пересел лять на эндуро, так за месяц котаний ебнулся уже раз 20, на дорожниках за 3 сезона раза два падал, да и то практически на месте ) чувствую скоро шарить в трауме хорошо буду )
Долго заживала ? У меня 3.5 недели прошло.. Просто дома сидеть уже немогу .. Хочеца лета и сонца.
Ну у меня закрытый был и практически не беспокоил, в больничке за доп денежку одели легкий пластиковый гипс и я уже ходил на след день.
Димастый
29.06.2011, 19:05
Я думаю тут точное количество метров тебе не назовут, всё исходя из личного самочувствия, сам поймешь, главное не переусердствуй а работа подождёт. Ведь без здоровья тебе нах ничё не надо будет...
встал фпять утра, дал трёшечьку, ледяной душ и растирание, на следующий день дал пятёрочку! и пайдёд дело на попрафку!
верна! а ещё если стопа заболит или одеревенеет можно шевелить ногой в тазу с тёплой водой и немного марганцовки в воду или под струёй теплой воды шевелить стопой. Почему-то помогает, восстановление идёт быстрее, типа гидромассаж.
мой атец пару лед назад са стройкой дачи переусердсвавал и резанул сибе болгаркой три пальца на левой руке до костей,главный врачь по травмам конечностей в мск сказал што невры перерезаны,пальци будут каг плеть висеть,а вот хуй,подробности апущю,памагли ежедные тренирофки с экспандером в тичении года,щас чувствительность и моторика примерно на 80% восстановилась.
главное регулярность и не перегружать.
gotti411
01.07.2011, 13:29
Карочи почитал ваши саветы ВСем кто аткликнулся большое спасиба.. Спасиба УПЫРИ , подумал сиводня да пашел он нахуй этод палиц ебаный , снял бинд ,блять ебаный , кое каг адел красофки и сел за руль блять и на дачу...Нармально автомат круиз далител как пуля..Как же заибись хадить на двух нагах и пить пиго.)))) блять ...:krugl_2:
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot