PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Нужен совет "стариков" по покупке

Free_Extreme
02.07.2011, 02:33
Ну для начала всех поприветствую...
Долго я созревал, и вот наконец решил сбагрить свой самовар на 4х колёсах и приобрести свою мечту и то что будет дальнейшим моим увлечением, стилем жизни, хобби, фаном...
Парни я хочу приобрести чопер. Почему чопер? Ну во первых у меня такой характер, я не люблю рвать с места, крутить жкчка и тд. я хочу спокойной, степенной, красивой езды.
Помогите с выбором.. а?
Я ну не то что бы совсем зелёный в кругах любителей байков, но пока я с мотоциклом на Вы...
За проданный пылесос на 4х колёсах планирую выручить 100рублей, ну по сусекам поскребу 50 рублей нашаманю...
Скажите за 150р можно приобрести что то из чоперов? Взгляд у меня косит на Honda Shadow 750. Правда дорогой он зараза.. И наверное моих грошей не хватит.
В общем парни сильно не стебите меня ))) Буду рад любому совету...

Нитbl4
02.07.2011, 02:53
Я зимой по снегу на стоянке катался на Сузуки Дисперадо 400кубо. с "прямым рулем" (а то бывает ставят высокие.. ппц) . Доволен был как дитя!!! легкий, рулится супер! Боком по льду скользил при торможении - выпендривался ))))) А по чистому асфальту, да.. плавненько ездит! супер! за 120 рублей вроде можно купить!

Free_Extreme
02.07.2011, 03:25
Нитbl4 спасибо...
погуглил
да. действительно цены не высоки... И выглядит не плохо..
Ещё скажите какой пробег и год для байка не бородатый? Смотрел Дисперадо 98,99 года, это нормальный год?

krant
02.07.2011, 03:48
Нормальные года, это же не машина , мне лично не нравится десперадо, но нравится drag star пускай даже 400

Free_Extreme
02.07.2011, 06:37
Нормальные года, это же не машина , мне лично не нравится десперадо, но нравится drag star пускай даже 400
А пачему не нравицо? Чисто внешне? Или есть какие то особенности,в управлении,двигле?

Димастый
02.07.2011, 09:08
хуясе, чилавег темой озадачился в полтретьего ночи....

Аня
02.07.2011, 09:34
:krugl_1:ребятки, а можно я тихонько подслушаю ваш разговор - потому как актуальная для меня темка...

Free_Extreme
02.07.2011, 09:52
хуясе, чилавег темой озадачился в полтретьего ночи....

Димастый да это просто пиздец... Я болен и по ходу не излечимо, скажу более я ещё не ложился спать.... Читаю форум и не могу оторваЦО..

p/s ночью кончились сиги, накинул шлёпки и попёр в магазин, и только на лестнице начинаю понимать что спускаюсь не в шортах а в семейных трусах.... вот жешь.. Это что значит такое со мной?

vorgy
02.07.2011, 10:28
Лех сам чеперист, и у меня драга 1100, сначала думал 400 но посоветовшись со стариками) выложил что я хочу а) на дальняк б) телок катать с) красивый сразу пал на драгу XVS1100 castom причем у него кардан, за 150р можешь найти XVS 650 кубовый. как таг... ну а там сам сори че понравится
http://www.motosvit.com/Yamaha%20XVS%20650%20Star.html#1

Free_Extreme
02.07.2011, 10:51
Лех сам чеперист, и у меня драга 1100, сначала думал 400 но посоветовшись со стариками) выложил что я хочу а) на дальняк б) телок катать с) красивый сразу пал на драгу XVS1100 castom причем у него кардан, за 150р можешь найти XVS 650 кубовый. как таг... ну а там сам сори че понравится
http://www.motosvit.com/Yamaha%20XVS%20650%20Star.html#1

vorgy Здаров упырь!
Да драга это всё конечно хорошо, красиво,пидато!
Но вот щас читай по буквам: Я не умею ездить на байке....
Да а я не стесняюсь и говорю это громко, потому что мне похуй я заболел и чопер у меня будет! Порву нах. майку)) Можете ссать кипятком.
Медведей в цирке учат а я хуль?
Может кого с форума порошу, может кто кружит в моём районе. поучат меня за 1.2 , 1.5 рубля... на пивко то, я способный ученик. 13 лет моточасов правда на 4х колёсах..

vorgy
02.07.2011, 11:02
рви будешь протирать свой мот))) у меня драга первый мот и сразу взял 1100, 2 часа учился мотошколе, потом сел за драгу, да бля ноги дрожали но если мозги есть н алюбом поедишь, конеч куружил возле дома на полощадке тренировался потом уже в город

kalpsik
02.07.2011, 12:42
кстати, а как дела с категорией обстоят? управлять то чем-нить двухколесным акромя велосипеда могешь?

Remi
02.07.2011, 12:44
Бюджет маловат. за 150 тысяч из чеперов один хлам продается.
Какой нибудь дорожник если только за эти деньги купить.

ветер
02.07.2011, 12:53
А мне булевард нравитца... но дорогой сволочь((((

Малыш сумо
02.07.2011, 12:56
Бюджет маловат. за 150 тысяч из чеперов один хлам продается.
Какой нибудь дорожник если только за эти деньги купить.

Ну не скажи. Если искать, всегда можно найти вариант. Я эрку за 150 купил. Пластик коцаный, но техника отличная.

Free_Extreme
02.07.2011, 14:12
кстати, а как дела с категорией обстоят? управлять то чем-нить двухколесным акромя велосипеда могешь?
Из категорий только "В" "С" но я работаю над этим вопросом в мировом маштабе.. Хочу всё что бы было по закону, категория, гос.номер и т.д. А на счёт управлять был в детстве скутер, но как его тогда называли мотороллер "Вятка электрон" и всё... Но я это за опыт не считаю.. тем более давно было.
Ну а почему не смогу найти на 150 руб?

Может начать с Suzuki Desperado 400 ? лазел по инету есть варианты но я в них не разбераюсь. Думаете рухлядь?

смотрел ТУТ (http://moto.auto.ru/motorcycle/used/suzuki/desperado-400/?currency_key=&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=&year%5B1%5D=0&year%5B2%5D=0&client_id=0&region_id=87&stime=0&available_key=)

krant
02.07.2011, 14:34
Всё дело в том... что чоппер меньше литра... это не чоппер... вооот...
Так же чоппер с цепью... это не чоппер....

kalpsik
02.07.2011, 14:50
Из категорий только "В" "С" но я работаю над этим вопросом в мировом маштабе.. Хочу всё что бы было по закону, категория, гос.номер и т.д. А на счёт управлять был в детстве скутер, но как его тогда называли мотороллер "Вятка электрон" и всё... Но я это за опыт не считаю.. тем более давно было.
Ну а почему не смогу найти на 150 руб?

Может начать с Suzuki Desperado 400 ? лазел по инету есть варианты но я в них не разбераюсь. Думаете рухлядь?

смотрел ТУТ (http://moto.auto.ru/motorcycle/used/suzuki/desperado-400/?currency_key=&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=&year%5B1%5D=0&year%5B2%5D=0&client_id=0&region_id=87&stime=0&available_key=)

идея крайне верная, уважаю за такой подход.
за 150 рублей можно взять 400тку, но это не чоп. чопер он от литра начинается... но на первое время, чтобы понять что это такое, как им управлять, наверно самое то. на следующий сезон возьмешь че-нить побольше. хотя, я бы сразу лучше подкопил, и на следующий сезон уже взял бы литра, ну или 750 хотябы. а пока мотошкола, практика, теория...
з.ы. вятка - хорошая вещь, была у меня в свое время такая....

Вадег, то есть либо ремень, либо кардан? или только что-то одно?

Free_Extreme
02.07.2011, 14:51
Всё дело в том... что чоппер меньше литра... это не чоппер... вооот...

Парни.. ну побойтесь бога...
Я плачу . Ну почти 200 рублей (http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/445347-ee73.html) ебён...
Никакие мои сусеки не выдадут столько как не скреби...

krant
02.07.2011, 14:51
Тоже считаю что стоит подкопить, и взять драгу 1100....
в ней всего 50 сил...

650 дороги что они относительные свежие, а вот 1100 есть старенькие модельки...

p.s. Можно взять ещё интрудер 1400

Free_Extreme
02.07.2011, 15:03
Тоже считаю что стоит подкопить, и взять драгу 1100....
в ней всего 50 сил...

650 дороги что они относительные свежие, а вот 1100 есть старенькие модельки...

p.s. Можно взять ещё интрудер 1400

Тут парни скорее всего играет моё очко.... Подкоплю я на более дорогой байк, х. с ним как нить это лето переживу... А на следующий сезон я выду как лошара... И чё? Изувечить технику? И сидеть акуевать? Так хоть я щас привыкну к двум колёсам, торможению на разных покрытиях, прикину как ведёт себя байк в разных ситуациях... Может я гоню, но это моё ИМХО. А за зиму поднапрягусь и к сезону уже что то подберу по серьёзнее. Йух с ним шо цепь и не литр, тут дело в "набитии руки"...

Димастый
02.07.2011, 15:15
щас бери Сузуки-Бандит-400. научишься ездить, скинешь за те же деньги и возьмешь на следющий год чоппер. делофта...

KireЦ
02.07.2011, 16:13
на чоппе хрен научишься ездить нормально имхо, поддержу Димастого, стрит лучше взять и навыки нарабатывать !

а на следующий сезон чоп и долгожданная поза пациента кабинета гинекологии ыы )

мсова
02.07.2011, 16:17
Я Honda Magna 750 ,98 г . за 160 р в начале сезона продал. 87 л.с. хотя бы. управляемость как у велосипеда.
По поводу мотошколы... интересно конечно но не панацея... на мой взгляд 70% ДТП происходят от неумения просчитывать дорожную обстановку, 20% по воле судьбы, и только 10% ошибки в управлении... так что у тебя с 13 годами стажа шансы хорошие)
Когда(если) соберешься покупать мот, возьми с собой кого-нибудь опытного, а то когда глаза горят, какую-нибудь какашку можно взять)

gotti411
02.07.2011, 16:36
Лудше всего Мерида калахари 500 купить..Чтоб руки к рулю привыкале , цепь,звонок,артапедичиские пидали , емкасть для бутылачки. Как раз в 100тыр уложишся. Кстате а што ты называеш автамабилем каторый прадал за 100 тыс ? (марка) и пачиму 50 можиш найти ? В чорном списке у банкав ? Экип если не входид в бюджед то магу падагнать строительный шлем . Так жы можна придумадь изгатавление экипа.Напримэр в китайскую кожизаминитильную кутку внутрь на спину пришидь тифлонаваю скавараду а на плечи алюминивые миски приклеидь.На калени можна бутылки адеть из падкокаколы .. Вод как то таг бюджетнинько зато надежно.

gotti411
02.07.2011, 16:53
Паедиш пакупадь мы с САШЕЙ тибе пасаветуем .. спрашивай не зтисняйса.

Free_Extreme
02.07.2011, 18:14
Кстате а што ты называеш автамабилем каторый прадал за 100 тыс ? (марка) и пачиму 50 можиш найти ? В чорном списке у банкав ? Экип если не входид в бюджед то магу падагнать строительный шлем . Так жы можна придумадь изгатавление экипа.Напримэр в китайскую кожизаминитильную кутку внутрь на спину пришидь тифлонаваю скавараду а на плечи алюминивые миски приклеидь.На калени можна бутылки адеть из падкокаколы .. Вод как то таг бюджетнинько зато надежно.

Ещё не продал. Стоит в продаже отечественный таз "Баража" газ З1105. ну а палтос лежит на карточке на чёрный день. В чёрных списках никогда не был)) За строительный шлем спасибо,а так же за сковородки и миски. При выезде на природу будут очень актуальны, картошки поджарить или плов замастырить.Так же буду рад оцинкованным вёдрам но только отечественным в китайских башка преет. экип в бюджет не входит.

Паедиш пакупадь мы с САШЕЙ тибе пасаветуем .. спрашивай не зтисняйса. Оке..

Free_Extreme
02.07.2011, 18:29
По поводу мотошколы... интересно конечно но не панацея... на мой взгляд 70% ДТП происходят от неумения просчитывать дорожную обстановку, 20% по воле судьбы, и только 10% ошибки в управлении... так что у тебя с 13 годами стажа шансы хорошие)
Когда(если) соберешься покупать мот, возьми с собой кого-нибудь опытного, а то когда глаза горят, какую-нибудь какашку можно взять)
Не хочу и не умею выёбывацо ( а может и зря? ) но за 13 лет вождения именно вождения а не долгого ящика с толстым слоем пыли на в.у. всего три лёгких дтп во всех я не виновен. Что о статистике то абсолютно согласен. Ситуацию я просчитываю на несколько ходов в перёд, и я раньше чё то спорил,пыжил, орал, не пропускал тех кто лезет, подрезает, вклинивается с обочины. Уже давно так не делаю мне три , пять минут,погоду не сделают, я никуда не спешу. Иногда те кто прёт на храпом просто вызывают смех))) Глупо, глупо они выглядят со стороны)))... А мотошкол у меня нет по близости все в Москве..Есть бар "Реальные кабаны" может наведуюсь туда поговорю с завсегдатой публикой. Может кто возьмёцо поучить за цилковые.

Димастый
03.07.2011, 09:06
тыэта! на экип смело отложи тот самый полтинник!

Free_Extreme
03.07.2011, 13:29
тыэта! на экип смело отложи тот самый полтинник!

Палтос? ))) Не дурно..
Ну тогда посоветуйте бренды, магазины, только парни у меня нет бабушек в Израиле и с дочкой миллионера я не знаком...

Я понимаю что на этом не экономят. Но вы же сами знаете что зачастую мы платим за бренд, а аналог может не уступать по качеству и быть дешевле.

Лентяй
03.07.2011, 14:04
щас бери Сузуки-Бандит-400. научишься ездить, скинешь за те же деньги и возьмешь на следющий год чоппер. делофта...
Резвый он слишком, литровая SV показалась мне намного дружелюбнее, хотя и тяжеловата для меня.
Free_Extreme из дорожников по заявленнму баблу я бы присмотрелся бы к СВ 750 или СВ 400 если 750 покажется тяжелым. На чоп меньше 750 даже не смотри - не едут.
Из экипа -
шлем - из бютжетного - Nolan, из совсем бютжетного Lazer. Идеал - Шой.
перчи любые, главное, чтоб сидели хорошо.
боты - туринговые альпины за 5-6 тыс.
колени ICON
летняя текстильная мотокуртка - любая гланое, чтоб по размеру и с нормальными вставками плечи - локти-спина.

Катариада
03.07.2011, 14:29
Есть бар "Реальные кабаны".
это гдей то?

Free_Extreme
03.07.2011, 14:47
Тут (http://s45.radikal.ru/i109/1107/aa/f8c16e7e541e.jpg)
Но тут так... Херня. Шатёр обычный .. Держат его пара ребят приезжают на байках..
а вот тут (http://i005.radikal.ru/1107/62/0569e6921e05.jpg) по серьёзнее заведение. Один раз ехал мимо в воскресение из Ногинска, не знаю что у них за туса была, но всё было завалено байками, есть парковка но там даже места не было.

Катариада
03.07.2011, 16:08
офф-топ
а там купаца можно гденить?)))

Free_Extreme
03.07.2011, 16:20
офф-топ
а там купаца можно гденить?)))
Хе хе..))) Водохранилище "Бисерово" есть удобный подъезд.... Могу показать:krugl_3:

Купацо ТУТ (http://s001.radikal.ru/i195/1107/8f/16135061b900.png)

от меня 20мин пешком)))) Есть ещё маленькое озерцо около моего дома если смотреть карту левее от оз.Бисерово но я там не купаюсь... х.з но не внушает оно мне доверие в плане гигиены.

ДЖОКЕР 850
03.07.2011, 17:26
А есть такое чудо Элиминатор,мля...Чесоточный мотор,зато кардан..И стоит недорого...Правда,он скорее получоппер,но для начала вроде как ничё..

Катариада
03.07.2011, 18:11
Хе хе..))) Водохранилище "Бисерово" есть удобный подъезд.... Могу показать:krugl_3:

от меня 20мин пешком)))) Есть ещё маленькое озерцо около моего дома если смотреть карту левее от оз.Бисерово но я там не купаюсь... х.з но не внушает оно мне доверие в плане гигиены.

покежь :krugl_1:

Free_Extreme
03.07.2011, 18:16
покежь :krugl_1:
Да нет проблем. Тел. мой в профиле. 2ым номером увы не смогу, 92кг во мне, а по телефону провожу,расскажу как и куда лучше подъехать.

Катариада
03.07.2011, 18:56
ну можно и на машине проводить например :-)

Free_Extreme
03.07.2011, 19:13
ну можно и на машине проводить например :-)
я щас вообще без колёс... акромя рабочей, но она большая 5ти тонник. легковую продаю и страховка на неё кончилась...

Free_Extreme
03.07.2011, 19:34
я щас вообще без колёс... акромя рабочей, но она большая 5ти тонник. легковую продаю и страховка на неё кончилась...

ура. нашёл автошколу не далеко, обучают А.В.С..
в ПН буду звонить..

БаронЪ
03.07.2011, 20:07
скажу тебе как владелец Шадоу, бери ДрагСтар.

ветер
03.07.2011, 20:23
Тут (http://s45.radikal.ru/i109/1107/aa/f8c16e7e541e.jpg)
Но тут так... Херня. Шатёр обычный .. Держат его пара ребят приезжают на байках..
а вот тут (http://i005.radikal.ru/1107/62/0569e6921e05.jpg) по серьёзнее заведение. Один раз ехал мимо в воскресение из Ногинска, не знаю что у них за туса была, но всё было завалено байками, есть парковка но там даже места не было.

:krugl_4: недалеко от дачи)))) прикольно. надо будет заехать :krugl_2:

ветер
03.07.2011, 20:26

знаю эти озера))) не во всех можно, но есть хорошие места....

Free_Extreme
03.07.2011, 21:15
знаю эти озера))) не во всех можно, но есть хорошие места.... купацо можно на оз. Бисерово у него есть хороший подъезд ( если компанией) если пара тройка человек, то да, можно найти красивое местечко. .на водохранилище тоже вроде как можно, но я там мест не знаю..

БаронЪ
03.07.2011, 23:17
В опчем, бери Драгу чесотку, нормальный аппарат. Недолитр не чоппер, с цепью не чоппер. Кто бы говорил! Вся бля такие пиздец крутые чоппероводы! Не ебите человеку голову! 400см для начинающего на чоппере вполне разумное решение! 10-12 летние аппараты вполне живые, т.к. на такой технике различные "спортсмэны" дохуя не откручивают, а ездят спокойно. Моторы дефорсированные, живут долго.

krant
04.07.2011, 00:52
Всё что меньше литра - для девачек (с)

по теме, катался я на драгстаре... 400ом... не едет... совсем... даже трогается с трудном...
про тормоза молчу... тапочками тормозить эффективнее...

Всё-таки на "больших" чопперах тормоза получше того говна, что японские смертники на 400ки ставяд, или я не праф ?
Большая кубатура это помимо несчтасных 50 сил (а на 400ке там вообще смещные 34, вятка-лепездрон и то веселее едет), несёт с собой тормоза намного лучше тех, что стоят на 400ках, несмотря на разницу в массе в 25%.

Free_Extreme
04.07.2011, 01:46

по теме, катался я на драгстаре... 400ом... не едет... совсем... даже трогается с трудном...

Всё-таки на "больших" чопперах тормоза получше того говна, что японские смертники на 400ки ставяд, или я не праф ?
Большая кубатура это помимо несчтасных 50 сил (а на 400ке там вообще смещные 34, вятка-лепездрон и то веселее едет), несёт с собой тормоза намного лучше тех, что стоят на 400ках, несмотря на разницу в массе в 25%.

Не... ну хули. Мозг взорван...

в общем собрав мозги в кучку вот такие появились мысли.
Щас если в мотошколе у нас всё же обучают, схожу на занятия, посмотрю как я себя буду чувствовать х.з на чём там учат.(может есть чёпы) Пообщаюсь с инструкторами, сделаю для себя выводы. Если буду "тупить" на занятих то драга чесотка, если всё будет даваться сравнительно легко то драга литр... Я езжу акуратно и не быстро, не думаю что я убью мот или убьюсь, что ж я совсем что ли...если бы мозгов у меня не было то за 13 лет давно бы убился нах на машине. А придрачиться у меня есть где, я же не рвану на садовое)) Я живу в области, есть на примете дороги как раз для меня, тихо,асфальт машин практически нет.

krant
04.07.2011, 11:27
в мотошколах ёбырь, ничего другого там нету.
Автор по всей видимости крайне херово представляет что такое чоппер, особенно 400ый.

Вчера катался по бетонке, от коняшкино , через электросталь и ногинск до Пушкино... дороги прям классные там сделали, виды афигенские по лесной дороге, машин мало... очень много поворотов, средняя скорость 100км\ч... я был очень доволен...

p.s. Хотя меня слушать нехуй, я сам по живу по принципу - нахер все советы по поводу мотоцикла. Если тебя всё устраивает - то бери и наслаждайся, в жопу всех советчигов посылай.

БаронЪ
04.07.2011, 11:58

Ты не прав. У меня было два 400см чоппера, нормальные аппараты. Не надо к ним относится хуево.
Тормоза у всех чопперов ватные, что чесотка, что полторашка.

Free_Extreme
04.07.2011, 13:23
Парни ну у меня прогресс... В воскресение первое занятие. 8рублей стоит курс без теории. 10 моточасов, потом сдача экзамена в ГАИ.
в мотошколах ёбырь, ничего другого там нету. а что такое ёбрь?
Я вот чё думаю.. Нах я буду покупать категорию? Отучусь я наверное и сдам всё официально...

БаронЪ
04.07.2011, 13:27
Нах я буду покупать категорию? Отучусь я наверное и сдам всё официально...

:1-4:

ёбырь, это Yamaha YBR-125.

krant
04.07.2011, 14:36
Тормоза у всех чопперов ватные, что чесотка, что полторашка.

Не у фсех... на драге 1100 ничётагтормоза

Tour
04.07.2011, 20:08
чёпы чесотки по размерам пахозжи на мапеды....))
особенно если у хозяина вес 100+...
в топку эти мапеды,бери мощнее,если мозгов нет,на любом уберёшься....да и через неделю жалеть бушь,что побоялся тот же литр взять...

БаронЪ
04.07.2011, 21:27
Посмотри на Драгу Бегемота, что, мопед по размерам? У меня вес 92кг, и они меня вполне сносно возили в прошлых сезонах. Вдвоём уже не поездишь, для одного вполне приемлемо.

Tour
04.07.2011, 21:47
Посмотри на Драгу Бегемота, что, мопед по размерам? У меня вес 92кг, и они меня вполне сносно возили в прошлых сезонах. Вдвоём уже не поездишь, для одного вполне приемлемо.
У вас четырёхсотки?:krugl_5:
В гараже у нас стыд стаит..)) смешной...

Free_Extreme
04.07.2011, 22:12

Парни во мне почти сотка вот сами убедитесь Это Я (http://s59.radikal.ru/i164/1107/79/e49d742a10af.jpg). + жена 50.... Она тоже не прочь будет покатацо... Вот я и выломал себе весь мозг...

Добавлю: Собственно жена и подлила масло в огонь, я давно хотел байк а в один из вечеров жена мне заявляет - Как же плохо что у тебя нет мотоцикла, экстрима хочу, щас бы поехали покатались. Мало того она тоже хочет быть первым номером...

Tour
04.07.2011, 22:27
Это Я (http://s59.radikal.ru/i164/1107/79/e49d742a10af.jpg)
нее....400ссм даж не думай...я серьёзно...
мож такой?
правда бак маловат....
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/honda/x4/

krant
04.07.2011, 22:33
х4 отставить! этоже пиздец не для новичка совсем.

на 400ке , если ехать с женой далеко не уедешь...

Tour
04.07.2011, 22:36
х4 отставить! этоже пиздец не для новичка совсем
ДядькО то не юнец....норм будет..

Free_Extreme
04.07.2011, 22:40
ДядькО то не юнец....норм будет..

Я вот присматриваюсь к ВОТ (http://www.megamoto.ru/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=Yamaha_DragStar1 _4d1c6169b3709.jpg&newxsize=400&newysize=300&fileout=) этой телеге что считаете господа? 1.1литровая драга

стоит конечно дороговато.... но я же обещал майку порвать

Tour
04.07.2011, 22:41
Чёт лениво всё перечитывать..А что Лёха про классики кубатурные думает?
Типа XJR 1200-1300..

Tour
04.07.2011, 22:44
Я вот присматриваюсь к ВОТ (http://www.megamoto.ru/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=Yamaha_DragStar1 _4d1c6169b3709.jpg&newxsize=400&newysize=300&fileout=) этой телеге что считаете господа? 1.1литровая драга

стоит конечно дороговато.... но я же обещал майку порвать
Симпатишный....но 200 штук как минимум нады... :krugl_6:

Free_Extreme
04.07.2011, 22:50
Чёт лениво всё перечитывать..А что Лёха про классики кубатурные думает?
Типа XJR 1200-1300..
Не ну ребят.. Ну не то это... Не та форма,двигло не V образное,мало хрома, звук мотора наверняка не тот что у чёпера..
ну сами послушайте.. Это же песня...

LwkcgIV30Ws&feature ES0QjZSYanw&feature

Я может щас сужу как зелёный, но мне нравятся чёперюги... хоть тресни

Димастый
04.07.2011, 23:26
ниибимоск. бери на первый сизон бандоса чесотку.

Free_Extreme
04.07.2011, 23:36
ниибимоск. бери на первый сизон бандоса чесотку.
Ты, Димастый, конечно, вор авторитетный, но зачем же так, при людях?:krugl_4: (с) (ждентельмены удачи)

Ну вот выбейте сначало из меня любовь к чёпам, х.з. врят ли у вас получится. Я же не сидел глядя на звёзды и не гадал а не купить ли мне то или это... Это было и есть у меня в крови, просто сейчас это воплощается в реальность... Спасибо всем парням отписавшимся тут все ваши посты были очень полезны. Я сейчас более менее начал понимать что мне надо из чёпов.. Свой вариант я привёл чуть выше в постах..драга1.1.

Димастый
04.07.2011, 23:55
н хорошо, хорошо. тыэта, экип купи, низабуть! и фтарому номиру тожэ.

kalpsik
04.07.2011, 23:59
сори, что вчера не ответил - заработался совсем.
если никто не против я тут немного подытожу...
Free_Extreme, если с мотом ты уже определился, то вобщем чего тогда тут интересоваться то?))) далее основной вопрос стоит в бабле. экип + школа - думаю минимум в 20тку выльются, это при хорошем раскладе. да и время в этом годе тож не на тебя работает. к августу выучишься, ну откатаешь сентябрь на чесотке, и чего?
мое ИМХО, стоит в этом году поучится, подкупить экип, подкопить бабла. и зимой присматривать себе мот. там и цены чуть пониже будут, да и торопиться не будешь, лучше выберешь.
вот как-то так.

Free_Extreme
05.07.2011, 00:10
сори, что вчера не ответил - заработался совсем.
если никто не против я тут немного подытожу...
Free_Extreme, если с мотом ты уже определился, то вобщем чего тогда тут интересоваться то?))) далее основной вопрос стоит в бабле. экип + школа - думаю минимум в 20тку выльются, это при хорошем раскладе. да и время в этом годе тож не на тебя работает. к августу выучишься, ну откатаешь сентябрь на чесотке, и чего?
мое ИМХО, стоит в этом году поучится, подкупить экип, подкопить бабла. и зимой присматривать себе мот. там и цены чуть пониже будут, да и торопиться не будешь, лучше выберешь.
вот как-то так.

Определился драга 1.1))) Ну если чё рюмашку за меня махнёте не чёкаясь. В воскресение первое занятие в мотошколе уже всё оплатил. Буду сдавать всё официально. А на счёт спешить я не спешу. Не успею купить, куплю на следующий сезон...

kalpsik
05.07.2011, 00:18
ты, это, сплюнь.
в нашем деле так не шутят...

Free_Extreme
05.07.2011, 00:36
ты, это, сплюнь.
в нашем деле так не шутят...
Ну а что тут плевать? Все мы парни ходим под богом. И долбаёбов на 4х колёсах гораздо больше чем на двух... Разве что опытный пилот сможет что то предпринять и всё будет не так печально, но не факт..Трезвый разум и оценка ситуации...

С нами Бог и Бог с нами.....

kalpsik
05.07.2011, 00:52
ну я там уже побывал... так что поверь, нечего там делать.

БаронЪ
05.07.2011, 11:49
У вас четырёхсотки?:krugl_5:
В гараже у нас стыд стаит..)) смешной...

Модели 400см разные, та же Драга мопедом не выглядит. У меня Шадоу 1100, но уважительно отношусь к 400см. Вот мне нихуя не смешно с того, что чел ездит на 400см. Не важно на чём, важно как. Хули толку от нового Харлика в гараже? Понты? Лучше 400см но колесить по всем дорогам.

Как же плохо что у тебя нет мотоцикла, экстрима хочу, щас бы поехали покатались.

а вот это уже хуйня....

Ну вот выбейте сначало из меня любовь к чёпам, х.з. врят ли у вас получится. Я же не сидел глядя на звёзды и не гадал а не купить ли мне то или это... Это было и есть у меня в крови, просто сейчас это воплощается в реальность... Спасибо всем парням отписавшимся тут все ваши посты были очень полезны. Я сейчас более менее начал понимать что мне надо из чёпов.. Свой вариант я привёл чуть выше в постах..драга1.1.

Да заебали эти пластиковые спортсмены! Бери то, что душа просит и забей на остальное!
В нашем полку ожидается прибавление!

Ну если чё рюмашку за меня махнёте не чёкаясь.

Дать бы тебе подзатыльник хороший, старому дураку! На построении получишь выговор, с занесением.

Аня
05.07.2011, 12:29
н хорошо, хорошо. тыэта, экип купи, низабуть! и фтарому номиру тожэ.

плюсанусь!:krugl_1: Сначала экип!

Аня
05.07.2011, 12:31
Не ну ребят.. Ну не то это... Не та форма,двигло не V образное,мало хрома, звук мотора наверняка не тот что у чёпера..
ну сами послушайте.. Это же песня...

LwkcgIV30Ws&feature ES0QjZSYanw&feature

Я может щас сужу как зелёный, но мне нравятся чёперюги... хоть тресни

мне второй ролик больше понравился, мягенько так мурлычит :krugl_4:

БаронЪ
05.07.2011, 12:56
плюсанусь!:krugl_1: Сначала экип!

Зачем экип если нет мотоцикла? Экип подбирается к мотоциклу, а не мотоцикл к экипу.

Аня
05.07.2011, 13:42
Зачем экип если нет мотоцикла? Экип подбирается к мотоциклу, а не мотоцикл к экипу.

попробую объяснить: в каждой мотошколе (насколько я поняла в большинстве своем) выдается минимальный экип - шлем+... = экип пока учишься все равно нужен, лучше чтобы он был свой, так скажем ближе к телу, это раз. привычка - нет экипа - не еду (ИМХО)... это два.
ну и отпадают всякие "хотелки" типа "я вокруг дома, я по дворам" и тыпы , потому как и во дворе в тебя будет тормозить некое пьяное существо (не знаю как у кого, а в моих дворах такое сплошь и рядом) это три.... (все ИМХО)
PS у меня все шиворот навыворот:krugl_4:

БаронЪ
05.07.2011, 14:50
нет экипа не еду...
э-эх, столичные, менеджеры...
Добавить больше нечего.

Аня
05.07.2011, 14:54
нет экипа не еду...
э-эх, столичные, менеджеры...
Добавить больше нечего.

романтика это конечно хорошо - но в живом и здоровом виде ею восхищаться лучше (опять-таки ИМХО)

БаронЪ
05.07.2011, 14:58
в детстве мы пили воду прямо из под крана во дворе, ездили на велосипедах, роликах, мопедах и мотоциклах без защиты, ели не мытые фрукты, играли на стройках и заброшенных зданиях, сливали бензин из баков через шланг, при этом бензин обязательно попадал тебе в рот. Как мы, блять, вообще сумели выжить? Может потому что была надежда только на свой разум, а не на защиту, экип и прочее?

Free_Extreme
05.07.2011, 15:42
Хули толку от нового Харлика в гараже? Понты? Лучше 400см но колесить по всем дорогам.
Ну харлик даже на горизонте не маячит, и не к чему он пока мне.. Только понты, которые я не люблю. 400см.. а как же Катька? (жена) я 100кг почти + она 50 + экип и т.д. Не многовасто?

Цитата:
Сообщение от Free_Extreme
Как же плохо что у тебя нет мотоцикла, экстрима хочу, щас бы поехали покатались.
а вот это уже хуйня....
Не..)) Для неё прокатиться на скутере это уже экстрим. Это она так выразилась просто..
Дать бы тебе подзатыльник хороший, старому дураку! На построении получишь выговор, с занесением.
Виноват.. Признаю..
в детстве мы пили воду прямо из под крана во дворе, ездили на велосипедах, роликах, мопедах и мотоциклах без защиты, ели не мытые фрукты, играли на стройках и заброшенных зданиях, сливали бензин из баков через шланг, при этом бензин обязательно попадал тебе в рот. Как мы, блять, вообще сумели выжить? Может потому что была надежда только на свой разум, а не на защиту, экип и прочее?

А вот это просто в точку... Именно разум... Если убрать окружающие нас факторы, чайники, разбитая дорога и т.д. То аварийность была бы в разы ниже. Ну а уж если улетел то пиняй только на себя..

БаронЪ
05.07.2011, 15:58
Ну харлик даже на горизонте не маячит, и не к чему он пока мне.. Только понты, которые я не люблю. 400см.. а как же Катька? (жена) я 100кг почти + она 50 + экип и т.д. Не многовасто?

Есть хорошие мотоциклы, есть плохие, есть разные. А есть Harley Davidson, он вне времени и вне конкуренции. До него нужно дорасти. Ну, в принципе, так же как и до чоппера.

Для двоих вас Драга 400см не подойдёт. Ну драга и вообщем-то мот не для двоих, он удобен для одного. Для двоих тогда уж лучше Шадоу. Удобней сидеть, рама другая, подвеска комфортней. Но Шадоу стоит на порядок больше Драги.

Free_Extreme
05.07.2011, 16:20
Для двоих тогда уж лучше Шадоу.
600,750,1300? последнюю не потяну по финансам, да и 750 тоже не дёшевы... В кредит как вариант 50 или 75% внесу а там останецо фигня выплатить... смотрел ТУТ (http://www.megamoto.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=1&Itemid=55)

Лентяй
05.07.2011, 16:47
Я бы Стида посмотрел 600 кубового, но учитывая год можно нарваться на дрова.

Gil
05.07.2011, 17:34
нипиздите на стидов, моя чесотка возила мои 90кг и жену вторым номером пао всему подмосковью. Автору совет - бери стида или шадовку 600ые конца 90ых....похуй что там цепь на пару сезонов тебе хватит, а там продашь и возьмешь помощнее

БаронЪ
05.07.2011, 17:49
600,750,1300? последнюю не потяну по финансам, да и 750 тоже не дёшевы... В кредит как вариант 50 или 75% внесу а там останецо фигня выплатить... смотрел ТУТ (http://www.megamoto.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=1&Itemid=55)

1300 это уже VTX, а не Shadow. Бери с любым мотором, на какой бабла хватит. Я почему тебе её рекомендовал для двоих, подвеска комфортней чем на Драге. На Драге одному лучше. В пределах 150 тысяч, я бы искал для себя Стид с вилкой Спрингер. Это же ВЕЩЬ! Ах, как он смотрится великолепно!

ДЖОКЕР 850
05.07.2011, 20:17

Баронъ.А про телагу,краги,кирзачи и горшок за 28р. забыл?Чем не экип?Да после пары банок(3л) разливного пиваса-романтика...:krugl_13:

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot