Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Рыбалка в Карелии. Фотоальбом.
Лень сюда закачивать. Закинул на mail.
http://foto.mail.ru/list/j-o-k-e-r/658
обязательно вечером гляну (мейл закрыт) .. в Карелии шикарно.
обязательно вечером гляну (мейл закрыт) .. в Карелии шикарно.
Сказать "шикарно" - ничего не сказать. :krugl_4:
Там ТАКАЯ ПРИРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там ТАКАЯ ПРИРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я знаю :krugl_2: у меня брат с дружбанами каждый год валят туда в походы на неделю, на острова.
были в каком районе? Онега? Кварцитный?на одном из фото, очень похоже на Девичий остров
Онега. Песчаное. Это между Вытегрой и Медгорой.
Онега. Песчаное. Это между Вытегрой и Медгорой.
это другой берег,берег в районе пос.кварцитного покаменистее ,рыбы лет 10 назад было много и крупная,сейчас как повезет,на озере движуха как на трассе стала
Эх...Снайпер приглашал на конец июня туда, несложилось билять(
Эхххх моя малая родинааааааааа....... бля махнуть чель то же
посотрел,природа-да,краата,но вё асталное-ето,извените, пиздец.
досмотрел фотки,приехать на онегу и есть окуней...ну вы даете... а где форель, лосось, хариус, сиг??
кстати если кого интересует могу тел дать, дом, катер с хорошим мотором, и недорого
Andreotti
13.07.2011, 10:20
23 выдвигаемся в Паанаярви, на недельку. Потом постараюсь выложить отчет. Обещают, что там видовой состав рыбы еще пока отличный от щуки с окунем.
Вот что там ловить надо
браконьер!)
браконьер!)
я кроме удочки и спиннинга, больше не на что не ловлю))
negodyay
17.07.2011, 01:28
Джокер, без обид, но альбом ниачем вааще. Столбы, дома, хуйня всякая.....
Вот что там ловить надо
А как оно называется?
А как оно называется?
онежский лосось,единственный лосось, обитающий всю жизнь в пресной воде
Так вот ты какой лосось онежский...:krugl_4:
Джо, маладца, даже удочки брали. Мне понравилось.
Клево отдохнули.
От Москвы и цивилизации.
volodream
18.07.2011, 13:48
23 выдвигаемся в Паанаярви, на недельку. Потом постараюсь выложить отчет. Обещают, что там видовой состав рыбы еще пока отличный от щуки с окунем.
с 27 по 29 будем в Панаярви тоже на мотиках :)
А че там в панаярви палатки ставить можно или жить в домикахи и рабалка платная?
Andreotti
19.07.2011, 18:02
А чего на 3 дня всего? Моя мобила там работать не будет, там тока Мегафон и то в самом парке нихрена не ловит. Будет желание прокатись до Кемпинг-места "Оланга 1". мы будем на Черном Санта фе с пластиковым боксом на крыше.
Andreotti
19.07.2011, 18:04
А че там в панаярви палатки ставить можно или жить в домикахи и рабалка платная?
Домики забронированы были еще весной, в них хрен прорвешся. А в кемпинг-места прорваться получилось просто. Там оборудованые костровища, дрова в дровнике, туалеты стоят стационарные. Рыбалка, гулялка, грибы\ягоды, это ж Карелия:-)
Рыбалка платная и с нормой вылова. Там чет типа 400 р в сутки с рыболова, как-то так. Зато еще есть Хариус, форель, кумжа в небольшом количестве ну и стандартный рыб. набор карельских речек.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot