Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : КЁНИГСБЕРГ ждёт!
negodyay
13.07.2011, 11:48
я вот че подумал..
сам я из Калининграда, он же Кенигсберг..
там оч клёво, красиво и зашибенно!
добираться туда обычным путём геморно из-за границ и виз, но вот если через Питер и потом на пароме - то охуенно - давно мечтаю так сделать.
одному сцыкотно.
ПРЕДЛАГАЮ!
запланировать в период с 15.08 - 15.09 поездочку Москва - Питер - Кениг - Москва.
С меня проживание (дом у родителей огромный), баня, развлекалово в Кениге, области и на Балтийском море. В Питере на денёк..всего дней на 7-10..денег прилично выйдет с паромом, но кайфа тоже много, потому как и покататься и бухнуть )))
ИНТЕРЕСНО?!?!?!?!?!?!?! )))
мож я не вкуриваю...а нах через питер то ? О_0 мож сразу во Владиковказ через Выборг
negodyay
13.07.2011, 11:55
мож я не вкуриваю...а нах через питер то ? О_0 мож сразу во Владиковказ через Выборг
ввиду вашей невнимательности, Вас мой первый пост уже не касается.. :dulya:
..вас Владик ждёт!!!
ПОВТОРЯЮ!!! МНОГО ГЕМоРРОЯ с получением виз литовских и пересечение аж двух границ!!! через питер веселее потому что НА ПАРОМЕ по МОРЮ БЛЯ - это красиво и познавательно БЛЯ!!!!!
паром- тема.
Идея хорошая. Тока мне надо быть а) 9 сентября в Мск(или где-либо заграницей рядом со своим в день его30 лет, б) 10 сентября надо быть в Питере на свадьбе лучшей подруги).
Заявление на отпуск я еще не писала, НО могу взять вторую половину августа. Всё обсуждаемо.
Плюс в Питере могу сделать экспресс прогулку по злачным местам.
Визы -да. ацтой. На самолете - слишком банально. Самое то - паром. Лишь бы у них в баре пойло не кончилось во время поездки, если упыри поедут :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
не кричи так:krugl_8: я и не поехала бы с тобой, я лучше в Трансильванию поеду.
по мне так, уж познавательней было бы поехать через Латвию, потом спуститься в Литву, заехать в Калик, а потом через Польшу и Белку домой, недели две, зато можно уйму всего самого интересного увидеть. Главное грамотно маршрут проложить.
ПОЧЕМУ ВИЗЫ ЭТО ГЕМОРР????? с чего???? все получают и нормано путешествуют по Европе.
не кричи так:krugl_8: я и не поехала бы с тобой, я лучше в Трансильванию поеду.
по мне так, уж познавательней было бы поехать через Латвию, потом спуститься в Литву, заехать в Калик, а потом через Польшу и Белку домой, недели две, зато можно уйму всего самого интересного увидеть. Главное грамотно маршрут проложить.
вы не путайте культурные мероприятия с алкотуризмом :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
Был я в Калининграде в 2002 или в 2003, не помню точно. Хороший город, мне понравился. Не дорого стоит алкоголь и наркотики, сговорчивые женщины. Жил в гостинице на улице имени меня. Даже в зоопарк сходил с тёлкой после ночного клуба. Она мне потом ещё года два звонила, всё в гости звала. Потом я проебал трубку и сменил номер.
negodyay
13.07.2011, 12:59
значит надо ехать!!! ))))
там такие же дешёвые наркотики и доступные женщины?
negodyay
13.07.2011, 13:16
норкотики хз - не увлекаюсь, но водозреваю что да!!
девушки - ДА, охуенные и сговорчивые )))
девки у вас там зачётные. Симпатичные и доверчивые. Я бы даже сказал - безотказные!
опять я не вписываюсь в формат мероприятия))) Там телки уже будут.. БЕЗотказные :krugl_4:
не ссы, тебе они тоже не откажут!
не ссы, тебе они тоже не откажут!
да нее. Зачем мне девушки. я чота не в настрое нынче на них.
да нее. Зачем мне девушки. я чота не в настрое нынче на них.
ой, ёпт, что так? Не заболела ли ты, кудряшка? Не похоже это на тебя. Я уже начинаю беспокоиться.
ой, ёпт, что так? Не заболела ли ты, кудряшка? Не похоже это на тебя. Я уже начинаю беспокоиться.
да, чота со мной происходит нынче. Сама в шоке.
а я знаю, она весь алкоголь допила- теперь страдает и никакая любовь ее не согреет, ни мальчиковая ни девочковая!!!
а я знаю, она весь алкоголь допила- теперь страдает и никакая любовь ее не согреет, ни мальчиковая ни девочковая!!!
а причем тут алкоголь? :krugl_6:
да, чота со мной происходит нынче. Сама в шоке.
Вот надо было соглашаться, когда я предлагал тебе засадить с утра в Переславле. Вот щаз бы так не мучилась.
Baby_on_Ducati
13.07.2011, 14:29
хуя се у вас расклады, господа :)
чето мое желание поехать на мотофест меркнет день отодня
у вас же там соддом и гомора!!!!
Да ладно, уверен, что это у них тока на словах, иначе бы девушки не орали во всеуслышанье и везде, что мужчины на мотослетах безопасные))))))
Baby_on_Ducati
13.07.2011, 14:52
Да ладно, уверен, что это у них тока на словах, иначе бы девушки не орали во всеуслышанье и везде, что мужчины на мотослетах безопасные))))))
или орущие девушки страшные :))))
да усё там нормуль.
да усё там нормуль.
да, безусловно! Ну подумаешь, кто-то кому-то вдул, ну так, по-дружески, фигня какая. Ну что за ханжество? Можно подумать, можно подумать, в нашем доме никто не ебётся...
да, безусловно! Ну подумаешь, кто-то кому-то вдул, ну так, по-дружески, фигня какая. Ну что за ханжество? Можно подумать, можно подумать, в нашем доме никто не ебётся...
Это ты про себя? :krugl_4:
negodyay
13.07.2011, 18:45
КАРОЧЕ, пока тему вааще не зафлудили, скажу так..
сам постараюсь сделать всё как в первом посте..
одного попутчика будет достаточно..
не в смысле вторым номером, а кого-нить на транспорте )))
тогда поездка состоится!!
ну и для затравочки, ведь средец - неделе пиздец
http://www.snarvikok.ru/dudez/uploads/110218121359_827_1000.jpg
Негодяй....ты действительно негодяй!
negodyay
13.07.2011, 19:03
ну репутация это наше ВСЁ!!
Baby_on_Ducati
13.07.2011, 19:04
ну какой красивый силикон! вах вах!
negodyay
14.07.2011, 00:01
ну какой красивый силикон! вах вах!
ага, потискать бы )))))
твоё...НегодЯй...год назад-"я обязательно съебусь из москвы..обязательно и очень скоро..ну год..ну максимум два..ну хуй с ним три..всей душой обожаю славный город Калининград. что на Балтийском море..потом построю там домик на море..и буду по утрам с лабрадором гулять по пляжу )))"
Далеко Сань, может за Питером, ближе к финке..мы там неподалеку буим)
А дружественный секс фсегда приветствуется!без обязательств и без слов!:siski:
А дружественный секс фсегда приветствуется!без обязательств и без слов!:siski:
с кляпом во рту?
Пожестче.. еее! :krugl_4:
negodyay
15.07.2011, 00:18
твоё...НегодЯй...год назад-"я обязательно съебусь из москвы..обязательно и очень скоро..ну год..ну максимум два..ну хуй с ним три..всей душой обожаю славный город Калининград. что на Балтийском море..потом построю там домик на море..и буду по утрам с лабрадором гулять по пляжу )))"
Да да и еще раз да!!!!!
Саш, или ты где то противоречие увидал?
Нашел охуительное жилье в Кениге. По московским меркам не оч дорого. Пытаюсь заработать и купить. .....
А ПО ТЕМЕ: Ну и че????? Никто мне компанию не составит в августе-сентябре?
с кляпом во рту?
Пожестче.. еее! :krugl_4:
вСпаМиная каг ты Сибя ведёшЬ в парилке,никада нипаверю што у тибя бывает такой СекС....Верка ванилЬная фантазерка.
вСпаМиная каг ты Сибя ведёшЬ в парилке,никада нипаверю што у тибя бывает такой СекС....Верка ванилЬная фантазерка.
про ваниль ни слова кстати.
Я просто люблю иногда пожестче. А что подумал ты меня мало интересует :krugl_1: Нам с тобой не ахаться и детей не крестить :krugl_1:
А ПО ТЕМЕ: Ну и че????? Никто мне компанию не составит в августе-сентябре?
Я во второй половине августа в Крым с семьёй.
по теме: к середине августа смогу (скорей всего) уйти в отпуск. Пока планов точных нет с отдыхом. Буду иметь ввиду этот вариант, если не свалю на моря.
про ваниль ни слова кстати.
Я просто люблю иногда пожестче. А что подумал ты меня мало интересует :krugl_1: Нам с тобой не ахаться и детей не крестить :krugl_1:
Вера...нинада любую напиСанную фразу парнеМ в твой адреС ваСприниМатЬ каг предлаЖение паебатца или еще Чего болЬшева....вСе не так проСто,вСе наМного СлоЖнее.
Вера...нинада любую напиСанную фразу парнеМ в твой адреС ваСприниМатЬ каг предлаЖение паебатца или еще Чего болЬшева....вСе не так проСто,вСе наМного СлоЖнее.
Я к тому, что мне пофигу чо ты там подумал в парилке у Димастого.
Димастый
15.07.2011, 11:27
какая злая девочка...
какая злая девочка...
я не злая. Я очень уставшая за этот год, не сходившая в отпуск. Мне мозг имеют каждый день помимо работы. Каждые выходные куда-то валю. В жопу ужаленная.
а вот наМ не пофигу што Мы таМ падуМале!
карочи запишите меня в Кениг. вписту всех. Свалю к чертовой матери отдыхать.
Baby_on_Ducati
15.07.2011, 11:41
привизите мне ракушку!!!! и песочка в бутылочке :))))
привизите мне ракушку!!!! и песочка в бутылочке :))))
Главное, спьяну не перепутать)))))) ракушку в бутылочке и песочек)))))))))))))))))))
Baby_on_Ducati
15.07.2011, 11:43
Главное, спьяну не перепутать)))))) ракушку в бутылочке и песочек)))))))))))))))))))
я бы хотела посмотреть, как вы пьяные, будете заталкивать ракушку в бутылку и шипеть - только бы не треснула!!!
я бы хотела посмотреть, как вы пьяные, будете заталкивать ракушку в бутылку и шипеть - только бы не треснула!!!
меня вот больше прельщает возможность на пароме плыть.. выходишь с утра с кофе на верхнюю палубу.. закуриваешь цЫгарку... и ловишь кайф)
а ракушку мона найти и маленькую))) ну ведь засовывают же как-то корабли в бутылку)))))))))))))) (технологию не знаю)
sdkfz234!
15.07.2011, 11:49
нильзя фпихнуть нифпихуемое - но упыри могут..
боюсь внутре бутылочки будет странное
Baby_on_Ducati
15.07.2011, 11:50
меня вот больше прельщает возможность на пароме плыть.. выходишь с утра с кофе на верхнюю палубу.. закуриваешь цЫгарку... и ловишь кайф)
а ракушку мона найти и маленькую))) ну ведь засовывают же как-то корабли в бутылку)))))))))))))) (технологию не знаю)
самый крутой паром - хельсинки - стокгольм. 14 палуб, забытиых пьяными финнами и угар нон-стоп. только ночью на палубе страшно и ветер дует, хотя можно яйцами в чаек кидаца.
самый крутой паром - хельсинки - стокгольм. 14 палуб, забытиых пьяными финнами и угар нон-стоп. только ночью на палубе страшно и ветер дует, хотя можно яйцами в чаек кидаца.
Хельсинки, Турку-Стокгольм - тема.. самое большое и крутое, на чем я ездила там.. это Силья Симфония (тогда он был один из новых на их линии). Это, бля , ГОРОД!!! А на палубе круто )))
Baby_on_Ducati
15.07.2011, 11:55
Хельсинки, Турку-Стокгольм - тема.. самое большое и крутое, на чем я ездила там.. это Силья Симфония (тогда он был один из новых на их линии). Это, бля , ГОРОД!!! А на палубе круто )))
мы зимой ездили :) правда на викинг лайне. нажрались с подружкой до визга, сперли мягких игрушек в детской комнате и вареных яиц в кафе, бегали по парому, как очумелые. Яйцами расстреливали чаек на палубе, а крокодилом залепили в диджея на дискотеке. Еще умудрились поесть на халяву в ресторе со шведским столом :) правда нечаянно, но все равно :)
мы зимой ездили :) правда на викинг лайне. нажрались с подружкой до визга, сперли мягких игрушек в детской комнате и вареных яиц в кафе, бегали по парому, как очумелые. Яйцами расстреливали чаек на палубе, а крокодилом залепили в диджея на дискотеке. Еще умудрились поесть на халяву в ресторе со шведским столом :) правда нечаянно, но все равно :)
там только и делать что нажираться))) все равно ночь ехать всего лишь)))) оттуда финны ЕЩЕ пьяные вываливаются по утру на берег)))))))))))))))
кораблики в бутылки пихают частями, через горлышко бутылки пинцетом собирают по частям,это оч сложная работа.
Яйками в чаек тож хочу!!!!!!!!!!
Baby_on_Ducati
15.07.2011, 12:08
там только и делать что нажираться))) все равно ночь ехать всего лишь)))) оттуда финны ЕЩЕ пьяные вываливаются по утру на берег)))))))))))))))
оооо дааа! им там рай был - целый магазин дьюти фри :) его правда в 11 прикрыли, потому что т ам что-то типа мини погрома ничалось, но народ затаваривался канкретно :)))
оооо дааа! им там рай был - целый магазин дьюти фри :) его правда в 11 прикрыли, потому что т ам что-то типа мини погрома ничалось, но народ затаваривался канкретно :)))
ага, будто им дома не бухается))))))))))))
А я из Германии (Травемюнде) в Хельсинки хуячил на Силья Лайн. Тоже не маленькая хуёвина. Чудили там знатно. Сначала нахуячились, потом пошли в сауну, устроив кипишь в женской парной (ну подумаешь два мальчика вошли в парную к девочкам). Потом сходили на варьете (русская труппа), ну и в окончание с дикими визгами рубились в игральные аппараты. Два Финика из числа охраны пасли нас, пока мы не угомонились и не пошли в каюту. Короче весело мы время провели.
sdkfz234!
15.07.2011, 12:17
не бухается, дома ограничения на продажу ...
не бухается, дома ограничения на продажу ...
видела я Хельсинки после их "отдыха"... У них есть такой день студентов вроде.. не помню.. Весь город одевает белые шапочки и гудит так, что закачаешься. Утром опохмеляются пивом во всех кафе... такого срача я даже на Невском после карнавала не видела.
Baby_on_Ducati
15.07.2011, 12:27
А я из Германии (Травемюнде) в Хельсинки хуячил на Силья Лайн. Тоже не маленькая хуёвина. Чудили там знатно. Сначала нахуячились, потом пошли в сауну, устроив кипишь в женской парной (ну подумаешь два мальчика вошли в парную к девочкам). Потом сходили на варьете (русская труппа), ну и в окончание с дикими визгами рубились в игральные аппараты. Два Финика из числа охраны пасли нас, пока мы не угомонились и не пошли в каюту. Короче весело мы время провели.
АААААААААААААААА! игровые автоматы! мы тоже там рубились! там была какая имитация мотоцикла и мы все время с него падали или сползали! тооооочччноооо!!!!!!!!!!! распугали всех детей и их папаш!!!!
видела я Хельсинки после их "отдыха"
какое на хрен Хелсинки, они пруться в Питер, нихера ничего не одевают,пьют халявное по их ценам пойло, и потом гудит всё, кромя города:krugl_5:
Baby_on_Ducati
15.07.2011, 12:28
мне понравилось, как финики бухают дома :) выходит тело из бара, идет идет, бухает по дороге, потом просто падает на улице и засыпает. бугога!
какое на хрен Хелсинки, они пруться в Питер, нихера ничего не одевают,пьют халявное по их ценам пойло, и потом гудит всё, кромя города:krugl_5:
ну ежели так. правда.. не видела в Питере этих гудящих.. может они все по клубам, телок наших снимают?
ну ежели так. правда.. не видела в Питере этих гудящих.. может они все по клубам, телок наших снимают?
какие им телки?)))знаешь как их называют немцы ?? то ли имбицылы,толи вот непомню название ,нации в которых немешаеться кровь,от этого у них деформация головы происходит, и внешне страшные
какие им телки?)))знаешь как их называют немцы ?? то ли имбицылы,толи вот непомню название ,нации в которых немешаеться кровь,от этого у них деформация головы происходит, и внешне страшные
а бабы у них - это пипеееец.
АААААААААААААААА! игровые автоматы! мы тоже там рубились! там была какая имитация мотоцикла и мы все время с него падали или сползали! тооооочччноооо!!!!!!!!!!! распугали всех детей и их папаш!!!!
Ну вот и мы рубились на мотиках и ещё на машинках :krugl_4: Как же нас пёрло... Мож они в коктейли подсыпают чё?:krugl_4:
а бабы у них - это пипеееец.
Почему, есть там и ничётакие. Вот тока бледненькие они все. Такую ебать начнёшь, а она глядишь того... Отойдёт в мир иной. У моего друга был такой случай, баба под ним померла, сердечница была. Кстати с ним из Гермашки и ехали :krugl_4:
Почему, есть там и ничётакие. Вот тока бледненькие они все. Такую ебать начнёшь, а она глядишь того... Отойдёт в мир иной. У моего друга был такой случай, баба под ним померла, сердечница была. Кстати с ним из Гермашки и ехали :krugl_4:
емаеееее... страсти какие!!!!!!!!!!!!!!!!!
Baby_on_Ducati
15.07.2011, 14:41
Ну вот и мы рубились на мотиках и ещё на машинках :krugl_4: Как же нас пёрло... Мож они в коктейли подсыпают чё?:krugl_4:
да у нас тоже были такие подозрения :) уж больно весело было, хотя распивали мы как раз алко из дьютика бутылками :) там наверное что-то в воздухе!
я несколько лет в финке жила. город называется усика-пунки. портовый городишко!
Бля, отдельная история, как мы на матч заехали. Карочи выезжаем с хельсинок, ищем отельчик на ночь, а таблички там пестец... Буквы вроде латинские, а когда их начинаешь в слова складывать наступает рак ума. Ну и вот и вдруг табличка "стадион отель". Заебись подумал штирлиц, ныряем туда, хуячим и наблюдаем дохуя тачек на английскех номерах. Как оказалось позже это болельщики приехали на матч на пароме. В общем машин становилось всё больше, вот уже хуй развернёшься, и вот он объект - стадион. На въезде стоят фаны и никого не пускают внутрь. Потом один из них показывает на российские номера на нашем спринтере и они тихо охуев открыли шлагбаум и запустили нас внутрь. Наверно они подумали, что два фаната ихних чмошных команд приехали из мазгвы на их матч :krugl_4:. Вопчем развернулись мы и рванули в обратку. Отельчик нашли километрах в 30 от хельсинки на берегу очень живописного озера. Ещё есть история как мы на платную рыбалку гоняли, но только времени нет по клаве клацать. Ващще финка мне очень понравилась, обязательно ещё сгоняю. Тока водка там пиздец какая дорогая. Нужно будет с собой брать.
Димастый
15.07.2011, 16:22
главное, чтоб по пьяни они в Веранду ракушку не запихале. извините.
Есиб это был не Кениг, а какой-нить Ебипет, тада мона было бы списать на КОНТРАБАНДУ! :krugl_4:
negodyay
15.07.2011, 19:52
Будет как в анекдоте:
- ну че ты палку кинул?
- неа, не киинул, но полну жопу ракушек натолкал! )))))))
Будет как в анекдоте:
- ну че ты палку кинул?
- неа, не киинул, но полну жопу ракушек натолкал! )))))))
ну сучоооооооок!:krugl_9:
negodyay
17.07.2011, 01:23
Я не сучок, я только учусь ))))))))))))
По теме: таки ну вас фпизду - паеду один !!!!!!! И ниипет!!
Я один и тыща песен в плеере и нахуй никого не надо. Разве что пистолет подмышкой......
Я не сучок, я только учусь ))))))))))))
По теме: таки ну вас фпизду - паеду один !!!!!!! И ниипет!!
Я один и тыща песен в плеере и нахуй никого не надо. Разве что пистолет подмышкой......
Насколько я понимаю, мои посты о том, что могу поехать, тщательно игнорируются)
таки нувасфписту... поеду эээ.. куда-нибудь .
negodyay
17.07.2011, 18:46
Вера, епт, почитай первый пост.
Против твоей компании ничего не имею, но нужен попутчик на транспорте есичо. Так спокойнЕЕ ))))
Вера, епт, почитай первый пост.
Против твоей компании ничего не имею, но нужен попутчик на транспорте есичо. Так спокойнЕЕ ))))
а ты транспорт будешь пихать на паром? ну блина, там водителю не выпить ничо... колеса-то зачем?) али в Калининграде нема девяточек напрокат?))))))))))))))))))))))))))))))))))
negodyay
17.07.2011, 18:59
Так а ты че подумала, я пешеходный тур предлагаю??? Только мото.
И почему это на пароме не бухнуть? Он более суток идет.....
Так а ты че подумала, я пешеходный тур предлагаю??? Только мото.
И почему это на пароме не бухнуть? Он более суток идет.....
емае... /схватилась за голову/
Эй, упыри. Давайте уже. СОберитесь на мини-дальнячок)
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot