Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : опрос в помощь
Honda X11 подводные камни ?
посадка?
руль ?
моторесурс?
на дальняк?
размеры?
={Hornet}=
18.07.2011, 00:02
Двигатель Жидкостного охлаждения, 4-х тактный,16-клапанный
Диаметр цилиндра и ход поршня 79 х 58 мм
Рабочий объем 1,137 см3
Степень сжатия 11 : 1
Максимальная мощность 136 л.с. при 9,000 об./мин. (100 кВт / 8,500 min-1)
Максимальный крутящий момент 11.5 кг-м / 7,0 00 об./мин. (113 Нм / 6,0 00 min-1 )
Стартер электрический
Число передач 5 передач
Размеры (Д х Ш х В) 2,145 х 750 х 1,115 мм
Колесная база 1,500 мм
Высота по седлу 795 мм
Дорожный просвет 140 мм
Объем бензобака 22 литра (включая 4 литра - резерв)
Колеса Передние 17 x MT3,50 3-х спицевые, литые из алюминиевого сплава
Задние 17 x MT5,50 3-х спицевые, литые из алюминиевого сплава
Шины Передние 120/70 ZR17 (58W)
Задние 170/60 ZR17 (73W)
Подвески Передние 120 мм ход по оси
Задние Регулируемая , 120 мм ход по оси
Тормоза Передние 310 мм, 2-х дисковые с 3-х поршн. скобами
Задние 256 мм, 1 дисковые с 3-х поршн. cкобами
Сухой вес 222 кг
и еще тут про него написано http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=12468
Хороший мот.. Но после 180 сдувает..
Димастый
18.07.2011, 00:03
ёмка!
Хороший мот.. Но после 180 сдувает..
мне это не грозит, я это не увижу,да и сдуть меня трудно:krugl_1:
динамика разгона?
мне это не грозит, я это не увижу,да и сдуть меня трудно:krugl_1:
динамика разгона?
Быстро.. До сотни около 3 секунд.. Это ж тот же Дрозд, чуть придушенный и для города приспособленный.. Я искал себе такого, но... Не сложилось..
А почему 180 не увидишь?
тута многа интереснага тож.. http://motosvit.com/Honda%20CB1100SF%20X-11%20(X-Eleven).html
Динамика адовая. Если есть симптомы дрищеватости то на малых скоростях будет тяжеловато, мотик большой, высокий и широкий, я бы сказал очень широкий. мотик приятный, я горел этим мотоциклом, пока понял что это не моё. По моему мнению на дальняк на нём шикарно, не обременительная посадка, хороший приём, большой запас по мощности, про расход ничего не знаю, но думаю что жрёт как дрозд (может даже меньше, Х11 дефорсирован). Из-за веса пргонозируемая ломовая курсовая усточйчивость. В городе ему однозначно тесно.
А так мотик мега апупенский.
p.s serjik.ru
пока понял что это не моё.
p.s serjik.ru
почему? на что обращать внимание при покупке?
={Hornet}=
18.07.2011, 00:31
А чем отличается х11 от дрозда?кроме дефорсированного двигла и отсутствия переднего пластика?
Насколько мне помнится - вообще ни чем. (хвост возможно имеет несколько иной крепёж пластика - хотя и то врятли)
и это, Х11 все инжекторные.
grand
Первое - всё просто, мне надо регулярно мотаться по горду, с его базой по междурядью сложней шнырять нежели на шестесотке, на вес мне пофигу, но заимев опять же 600ку - я понял, что вес мопедки имеет не самый последний момент.
Второе - 143 силы - мне лично дохера, НЕГДЕ такой потенциал в городе реализовывать , просто негде.
Третье - в мои деньги более менее живых иксов тогда не было, а покупать откровенное гавно не хотелось (хоят как итог его я и купил, но это другая история).
Самым весомым был последний пункт, остальные так, до кучи.
но заимев опять же 600ку - я понял, что вес мопедки имеет не самый последний момент.
.
для меня тоже ,а какую 600ку взял?
FZ6N
Если заимеешь такой мопед - спрашивай по нему все что угодно, за 3 года я его изучил во всех тонкостях )))
p.s. Только после фазера я понял - больше нахер не нужно.
Yarkowski
18.07.2011, 01:00
не катал х11, но слыхивал это что-то типа мини-кувалды. по прямой прет аки танк, но маневр не для него. на вид красив.
p.s. Только после фазера я понял - больше нахер не нужно.
а я слышал, что они не очень
угу...маторы ламаются что то...
На упырях есть фазерводы, проблем ни у кого не было (я не в счет)
А чем отличается х11 от дрозда?кроме дефорсированного двигла и отсутствия переднего пластика?
бак помоему у х11 больше. Дрозд ниже.
вообще х11- охрененный мот!
вообще х11- охрененный мот!
трогательный отзыв,учтем:krugl_1:
интересно в какую цену можно взять х11 в хорошем состоянии?
В москве цена не адекватная, только тащить, в 250 тысяч можно ПРИВЕЗТИ что-нибудь интересное, всё что висит на автору, кроме трёх последних - помоему не очень. но у последних цена совсем не очень.
Искать надо только в стоке.
В москве цена не адекватная, только тащить, в 250 тысяч можно ПРИВЕЗТИ что-нибудь интересное, всё что висит на автору, кроме трёх последних - помоему не очень. но у последних цена совсем не очень.
Искать надо только в стоке.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/486004-e2ec9.html
а вот этот стоил дороже,скидку сделал большую
китаец какой то....
продавец?или мотик?
мотик...родного ничего нет....валялся он сильно походу...
Валялся, и очень хорошо. Х11 надо искать только в стоке, их мало, а неваленных очень мало.
самый вариант брать немного коцанный,и недорого,и косяки со временем убрать...идеал оч дорого встанет...
Валялся, и очень хорошо. Х11 надо искать только в стоке, их мало, а неваленных очень мало.
на что обращать внимание что бы это заметить?
на царапины,элементы тюнинга(просто так сток не будут менять на тюнинг,сток всегда ценнее...) ща мож добавят ещё чё..
на царапины,элементы тюнинга(просто так сток не будут менять на тюнинг,сток всегда ценнее...) ща мож добавят ещё чё..
добавят на продажу? или на этот мотик навешают еще чего?
вот это тоже хрень?
ссылку на хорнет удалил!!!
добавят на продажу? или на этот мотик навешают еще чего?
парни ещё дабавят цто нить...
а хорнет причем тут?
парни ещё дабавят цто нить...
а хорнет причем тут?
как вариант
Смотреть на крепёж двигла, на перья в местах вощле траверс, на руль, соосность колёс при прямом руле, царапины все отмечать. Самое главное просмотреть раму на отсутсвие всяких ненужных швов.
По хорнету - надо ехать и смотреть, СРОЧНО! Могут спиздить !!!!
p.s. На твоём месте я бы прям завтра помчал смотреть хорнет. Цена очень-очень вкусная.
Смотреть на крепёж двигла, на перья в местах вощле траверс, на руль, соосность колёс при прямом руле, царапины все отмечать. Самое главное просмотреть раму на отсутсвие всяких ненужных швов.
По хорнету - надо ехать и смотреть, СРОЧНО! Могут спиздить !!!!
p.s. На твоём месте я бы прям завтра помчал смотреть хорнет. Цена очень-очень вкусная.
в хорнете текут сальники вилки, ему деньги нужны,человек адекватный
значит касяк какой то есть...дешего не бывает...
а сальныки поменять 2000 руб стоит..вот и думай...
значит касяк какой то есть...дешего не бывает...
а сальныки поменять 2000 руб стоит..вот и думай...
у нас 1800р)) да это не деньги,пару раз с дивана встать)
согласен что не бывает,поэтому смотреть поеду,и на мотик и на человека,думаю при встрече правду говорить будет.А так, на случаи дешевой продажи хороших вещей, нарываюсь часто,жизненые ситуации у людей разные бывают.Мне докатать сезон,а на следущий возьму ноль
хорнет и икс разные моты...хорнета,через сезон-два сливать будешь,икса врятли...ты определись что тебе нужно...
Я бы включил голову и взял бы хорнета, может больше и не понадобится - как мне.
Я фазера тоже думал, сезон покатаю, и продам, хуй, третий сезон уже идёт.
завтра посмотрю хорнет ,х11 понравился но возраст большой,я новый хочу на подобии него купить
съездить глянул
1.мотор
Завелся как часы, включили подсос, работает чисто, после прогрева до 3тысяч такое впечатление, что работают два движка , после трех тысяч звук сливаеться и красиво поёт, на холостых тоже впечатление не совсем устойчивой работы мотора, но работает, при резком добавлении газа, в самом начале бывает маленький железный отзвук, меньше секунды, потом все чисто, интересно что это?
2.внешний вид-10лет)
3.резина почти ноль
4. нет зеркала одного
5.цепь и звезды не понимаю
140тысч, если с мотором не криминал, то я думаю стоит
={Hornet}=
19.07.2011, 15:00
На халостых все хорнеты неровно работают, как бы завывают, это я про карбюраторные, на впрысковых такого ужо нету.
На халостых все хорнеты неровно работают, как бы завывают, это я про карбюраторные, на впрысковых такого ужо нету.
наверно карбы надо почистить,интересно скока стоит?
у тебя так же работает, с подвыванием? а звук железный?, у меня такой звук на мерседесе был w211 70000km так и пролязгал,и у нового хозяина уже три года лязгает,я его много где слышу,звук идет с колена, не путать с клапанами
={Hornet}=
19.07.2011, 15:15
ненен. они все так работают, и мой и многих моих знакомых, такая особенность))причем он так и на3-х тысячахпробега и на 14 тыщах, но железного звука нет, это уже чтото нето
ненен. они все так работают, и мой и многих моих знакомых, такая особенность))причем он так и на3-х тысячахпробега и на 14 тыщах, но железного звука нет, это уже чтото нето
звук возникает при очень резком повороте ручки двумя пальцами тахометр при этом дальше 3000тысч оборот не прыгает ,в самом начале возникает провал, именно в нем возникает звук 0,5сек и потом все чисто как на новом мотике
={Hornet}=
19.07.2011, 15:26
хм...у знакомого на хорнете проблема с завыванием генератора, то есть он как бы жужжит очень громко)мот 98 года. может та же фича о по-другому проявляется?хотя неуверен...
хм...у знакомого на хорнете проблема с завыванием генератора, то есть он как бы жужжит очень громко)мот 98 года. может та же фича о по-другому проявляется?хотя неуверен...
во,вспомнил,звук напоминает лязг пальцев,только мне кажеться потяжелее
={Hornet}=
19.07.2011, 16:51
фиг его знает, за пять владения хорнетом, ничего небыло, ниодной неисправности!)))так что хз
фиг его знает, за пять владения хорнетом, ничего небыло, ниодной неисправности!)))так что хз
этот звук я на авто часто слышу ,мне кажеться связанно с системой топлива и с его качеством
={Hornet}=
19.07.2011, 17:05
типа детонация?
типа детонация?
да, очень на нее похоже,я думаю это она и есть
={Hornet}=
19.07.2011, 17:45
ну не знаю, скок ездил, каким говном не заправлял, но звуков у своего никаких посторонних не слышал)поэтомуя думаю тот хорнет 180 не стоит. ИМХО
куда пропали специалисты?)))
по фото не лечим...))
мож клапана?
по фото не лечим...))
мож клапана?
такой звук есть и в машинах,если резко по педаль дать и убрать ногу,он напоминает клапана и напоминает еще гром цепи
мож цепь менять нада...у меня на моём тож цепь звенит на сбросе газа...надеюсь отделаться натяжителем...
мож цепь менять нада...у меня на моём тож цепь звенит на сбросе газа...надеюсь отделаться натяжителем...
я бы не сомневался если бы на сбросе газа тоже звук был,а его нет,завтра он сольет гавно с бака, и нальет туда бензина,посмотрим что это даст
нужно брать знающего человека на осмотр....
поспрашай тут..
={Hornet}=
19.07.2011, 23:18
или просто хорнет нормальный найти и подогнать два и просто послушать...
или просто хорнет нормальный найти и подогнать два и просто послушать...
подогнал два,хозяева(работники мотосервиса ) уверяли, что у них все впорядке,но не тут то было,я нашел этот звук и у них, это детонация обычная))ничего страшного
={Hornet}=
20.07.2011, 19:56
странно, странно))
в итоге взял хорнет 2001г, докатаю сезон на нем
покатался сегодня на хонде,ехать начинает после 7000об,до 7000 едет обычно
={Hornet}=
24.07.2011, 00:56
к меня втечный был...с 6 подхват был
кто знает какие идут сальники в вилку св600?
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot