Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Внимание, ПАНАВТО!!!
Стоковый панавто работающий неопределенно короткое время..ближ 10 дней будет функционировать.
Сегодня купили топовые SIDI за 5800р.! (в магазе 18т.р.!)
2-ая звенигородская д13
http://www.revzilla.com/product_images/0017/5659/2010-Sidi-Vortice-Boots-White-Black_zoom.jpg
а где там?дом 13 имеет 43 корпуса...
а где там?дом 13 имеет 43 корпуса...
на яндексе С5
negodyay
21.07.2011, 01:13
Ух ты ж бляха муха ))))
трансформеры блин )) крутые!
Димастый
21.07.2011, 09:55
ебануться, какая халява!!!!
gagarin_psih
21.07.2011, 10:29
http://www.accpanavto.ru/actions/
в обед заеду позырю чо да как....перчи с очками нужны....
в обед заеду позырю чо да как....перчи с очками нужны....
Гилыч, а глянь там бабских мотобот не будет 38 р.?
И про шлемы правда?
щас звонил Тур..был там..еще до открытия магазина в 10 утра - собралась очередь на улице.. человек 20.. сметают все.. как я понял - самые лучшие цены на шлема, перчи и боты.. Шлем, который стоил 15-16 - лежит за 5-6.. Перчи тоже горааздо дешеве.. по полторы-две-три штуки.. про боты уже писалось.. куртки не намного дешевле - стоила 14, стала 11... с размерами огромная проблема..
Тогда уже наверно смысла нет. А так хочется халявы... ((
Yarkowski
21.07.2011, 12:12
да, популярных размеров не будет, не поеду
эх ана меня ничо нету =( одни мелкие размеры....зачотные джынцы валяюца с защитой, но тоже размер не мой....кста кто чо про шапки нолан скажет?
кто чо про шапки нолан скажет?
мине нравицца...хачу..
топовые Араи по 9 т.р.
Ассортимент переодически будет пополняться!!
Димастый
21.07.2011, 19:48
катал бы в 102 Нолане и дальше, но заебался с визорами. визоры - только у них, при моих пробегах на сезон надо три ( стрираются ) - так вот сразу покупайте визоры про запас и будет вам щастье.
+1 к Димастаму,с визорами заёбси,тока у них и то не всегда
ScoorpioN
21.07.2011, 21:47
Да пипец халва а денег нет...
Блин, купил бы Нолан и боты подруге, но я еще в Швеции только :(
Jeff респект за ссылку, купил такие же боты, правда белые((( Сижу обмываю пивом
Араев моего размера не было , жаль...куртки и джинсы не впечатлили
эт не ты тама примерял их,я тама в желтой рубашке хадил,типа dhl,где то в 19-30...
...
хотел черные взять,утром были,вечером ток белые..(( нестал..мож правда довезут,как жеФ сказал..
я где-то в это время и мерил
Приехала блин. Смотрела на Arai за 8000 и плакала. Потому что маленьких размеров там не было в принципе, изначально...
Что за дискриминация....
Расстроилась ужасно.
Ассортимент переодически будет пополняться!!
Точняк?
gagarin_psih
22.07.2011, 08:41
Приехала блин. Смотрела на Arai за 8000 и плакала. Потому что маленьких размеров там не было в принципе, изначально...
Что за дискриминация....
Расстроилась ужасно.
Точняк?
Nolan'ы маленькие точно были - Олик меряла. По-моему какой-то из араев XXS был. Плюс кой-какие модели у ребят были других размеров - ты спрашивала?
П.С. Купил штанцы на свою весьма немаленькую ..опу. Большие размеры есть! Шлемы тоже вплоть до XXL были, но то, что понравилось - не подошло, а что подошло - не понравилось...
gagarin_psih
22.07.2011, 08:42
я где-то в это время и мерил
Ну, значит, и меня видел - такая здоровая туша в серых - джинсах и футболке. С Туром как раз болтали. =)
Nolan'ы маленькие точно были - Олик меряла. По-моему какой-то из араев XXS был. Плюс кой-какие модели у ребят были других размеров - ты спрашивала?
П.С. Купил штанцы на свою весьма немаленькую ..опу. Большие размеры есть! Шлемы тоже вплоть до XXL были, но то, что понравилось - не подошло, а что подошло - не понравилось...
Nolan в жопу... Даром не надо.
Ребята продавцы сказали что маленьких размеров Arai не было в принципе. Был один S, и тот уже давно уплыл. А мне только XXS подходит...
Короче печаль.
angelo4eg
22.07.2011, 13:32
прикупила боты и штаны своему мужчине, довольны
Стоковый панавто работающий неопределенно короткое время..ближ 10 дней будет функционировать.
2-ая звенигородская д13
БРАТУХА СПАСИБО! И я себе прикупил черевички. Но остались только чисто белые. Для такой свинки, как я в самый раз. Теперя я белолапый
Димастый
22.07.2011, 16:12
гуталин рулит!
Ptenchik
22.07.2011, 16:32
Теперь упырей можно по белым сидишным ботам отличать!
mr.ricco83
22.07.2011, 17:16
кто там был в ближ время? осталось чо?? куртец кож нужно не хилого размера
ScoorpioN
22.07.2011, 17:23
2-ая звенигородская д13
http://www.revzilla.com/product_images/0017/5659/2010-Sidi-Vortice-Boots-White-Black_zoom.jpg
Как я чет не понимаю...
как можно купить звоню 18 тон стоят а ты заливаешь про 5500
mr.ricco83
22.07.2011, 17:28
Как я чет не понимаю...
просто закупка у них видимо халявная,а в раше накручивают на мотошмотки мама не горюй
angelo4eg
22.07.2011, 18:24
вчера по белым ботам на горе можно было опознать кто был в панавто)))
Ptenchik
22.07.2011, 18:45
из курток выбора не много, но усе больших размеров
Был там в четверг... пока разговаривал по мобиле, ушли 3 пары черных ботинок последних... Кто нить спрашивал будет ли ассортимент когда нить пополняться или обновляться? или все что было - будет продаваться до 20 августа..
Годзя,если черные завезут,если узнаешь,набери мне...лады?
Годзя,если черные завезут,если узнаешь,набери мне...лады?
Хорошо. Наберу.
mr.ricco83
23.07.2011, 11:55
в воскресенье вроде как новый завоз
вчера по белым ботам на горе можно было опознать кто был в панавто)))
Чувствую себя инкубаторским. Пол москвы в старом экипи а ноги светяться, что пиздец! За выхи насчитал 12 человек :krugl_4:
Как я чет не понимаю...
5800 друк!
стоят они там по 5800, белые. Были позавчера - еще оставались.
Сегодня там кто нить был?
Сегодня там кто нить был?
Тока оттуда.. Сначала прозвонил - сказали, что обещанный завоз новый состоялся.. Приехал - ни хуя.. По телефону сказали, что боты завезли.. Красные.. Пиздежь..
С ботами ваще туго, все белые раскупили.. Остались тока хуевые, низкие.. Шлемы - выбор есть, но тоже самое, что и было.. Ни размеров, ни расцветки.. Самое вкусное раскупили - остались тока остатки.. Перчаток нет вообще..
Штанов - тоже.. Есть куртки, неплохие.. Кожа недорого.. В районе 9-10 рублей спидовская различных окрасок и различных размеров.. Да и на телычей недорогой текстиль - за 4 рубля неплохие куртки..
И, сука, почти все, кто приезжает в магазин - обуты в белые боты, с самым невероятным сочетанием верхней одежды.. Позабавило.
Yarkowski
25.07.2011, 21:41
дааа. белые боты теперь как-то не круто)))
И, сука, почти все, кто приезжает в магазин - обуты в белые боты, с самым невероятным сочетанием верхней одежды.. Позабавило.
Бугагагага:krugl_4::krugl_4::krugl_4:
тоже сегодня туда ездила вечерком, под закрытие. Хотела дождевиком отовариться - хуй!!!!!! а не дождевик.....для карта есть слитные теплые, а для мотолюдей нету((( боты сидишные одни стояли, 47 р-ра...я прикинула, даже на пять шерстяных носков будет великовато....щас жалею - надо было купить, а с 20 августа забарыжить их за 15 рублей)))) перчи одни прикольные померила спиди, сели хорошо, кожа норм, но перчей у меня две пары - куда еще???? солнезащитные очки мерила-мерила, не намерила - не идут((((в общем. пришлось мне две пары носков купить спидишных, чтоб не с пустыми руками оттуда уезжать(((вот так..
продавцы сказали, что завоз еще будет, может завтра...может послезатра...может после-после завтра)))))))))они сами ни хуя не знают, кроме того, что их закроют 20 августа)))
gagarin_psih
26.07.2011, 08:33
Почём носки? А то был, шапку смотрел, не подошло ничё - расстроился. А про носки забыл спросить.
носки совсем занедороха: 130 рублей...хорошие. приятные на ощупь, по технологии "кул макс"
Тока оттуда.. Сначала прозвонил - сказали, что обещанный завоз новый состоялся.. Приехал - ни хуя.. По телефону сказали, что боты завезли.. Красные.. Пиздежь..
С ботами ваще туго, все белые раскупили.. Остались тока хуевые, низкие.. Шлемы - выбор есть, но тоже самое, что и было.. Ни размеров, ни расцветки.. Самое вкусное раскупили - остались тока остатки.. Перчаток нет вообще..
Штанов - тоже.. Есть куртки, неплохие.. Кожа недорого.. В районе 9-10 рублей спидовская различных окрасок и различных размеров.. Да и на телычей недорогой текстиль - за 4 рубля неплохие куртки..
Слуш, телефон можешь написать? А то я когда позвонить пыталась, мне сказали у них телефон не работает. Типа чтоб народ ехал, а не звонил...
Я все еще не теряю надежду что привезут шлема маленькие...
780-55-55 нужно позвонить и попросить соединиться со 2-й звенигородской...
носки совсем занедороха: 130 рублей...хорошие. приятные на ощупь, по технологии "кул макс"
Я себе кило таких взЯл
)))
Позвонила уже, парень сказал что Arai размеров XS точно не будет. Надежда потеряна, я в печали.
Позвонила уже, парень сказал что Arai размеров XS точно не будет. Надежда потеряна, я в печали.
Хм.. Я вчера арая такого размера видел.. Правда одного и чисто ярко-красного.. А вообще по телефону они пиздят, надо ехать и смотреть, а не сидеть-печалиццца.
мне кажется продафцы,ходовой товар,типа черных бот, ныкают,чтобы патом самим забарыжить в тридорога...
мне кажется продафцы,ходовой товар,типа черных бот, ныкают,чтобы патом самим забарыжить в тридорога...
ты имеешь ввиду такие как на первом посте моем?
Так это нам подфортило, их случайно привезли 2 пары на звенигородку и в акции они вообще не должны были участвовать)))
А вот интересно, черные боты ваще кто-нить купил и были ли они, за исключением тех двух пар?
Чуть не описалась какие боты! Щасливчег!
да Arai S-ку неплохо бы..
Эсок арай точно не было..
А вот интересно, черные боты ваще кто-нить купил и были ли они, за исключением тех двух пар?
топовых небыло
Димастый
26.07.2011, 23:38
и ведь сейчас про любого человека в новых белых топовых Сиди будут думать "нищиеп"..
и ведь сейчас про любого человека в новых белых топовых Сиди будут думать "нищиеп"..
бля..Димастый...так и есть..))
negodyay
27.07.2011, 14:03
Сегодня в семь очередной завоз товара. Че привезут не знают.
brosik80
28.07.2011, 01:54
Привезли шлемы и боты....Защиты больше не будет..Маленьких размеров маловато.....даже ооооочень мало)))Но,народ скупает все!!!!))))
Бросик, дай я тебя расцелую!
После твоего сообщения на форуме, решила для успокоения души еще раз позвонить в магазин. Оказалось в наличии есть три шлема XS, продавец лично проверил наличие, мне на мобильный перезвонил, отложил один на целый день....
Короче, сейчас я чувствую себя как почтальон Печкин, которому велосипед подарили)))
Вот, все таки надо быть настырным в этой жизни. В прошлый раз мне клялись что маленьких размеров больше не будет.
Теперь я буду ездить в Arai )) Я даже не представляла как это здорово. В ювексе как шоры по бокам, а тут, такой обзор! Кайф)
Сегодня я счастливая)
Бросик, дай я тебя расцелую!
Я тожа хачу!
Я тожа хачу!
Ну и ты ее расцелуй))
А мне по хую! Дя я не богат и не скрываю этого. Покупаю б/у мотошмот, б\у детали для мота (кроме расходников)!
Ну и ты ее расцелуй))
Синька! Атрава! :krugl_1:
А мне по хую!
О, бля! И мне! Земляки!
brosik80
29.07.2011, 11:40
SIn'ka, поздравляю))) Сама арайку взяла!какой цвет достался?
SIn'ka, поздравляю))) Сама арайку взяла!какой цвет достался?
http://www.accpanavto.ru/catalog/item/339/ от такой. еще был ядрено синий и ядрено красный. а этот ничо так)
а у тебя?
мне кстати даже XS не жмет)) S-ка бы болталась.
http://www.accpanavto.ru/catalog/item/339/ от такой. еще был ядрено синий и ядрено красный. а этот ничо так)
а у тебя?
мне кстати даже XS не жмет)) S-ка бы болталась.
И скока стоит?
И скока стоит?
9990. не самый дешевый из тех что в наличии.
9990. не самый дешевый из тех что в наличии.
Да, а если учесть что в инете он 18-22 руб. получается просто пестня. Блин, вроде и не надо ни хрена, но на неделе тоже поеду туда прокачусь, заразили, мля...
Да, а если учесть что в инете он 18-22 руб. получается просто пестня. Блин, вроде и не надо ни хрена, но на неделе тоже поеду туда прокачусь, заразили, мля...
Есть какое-то гнетущее чувство, когда смотришь что точ то ты купил раньше за много денег, там щас стоит намного дешевле)) Моя куртка щас в обычном Панавто около 25 стоит, там 9990. Я еще надеялась ее кому-нить сбагрить за много денег, теперь кто ж купит)
brosik80
29.07.2011, 13:49
вот такой www.accpanavto.ru/catalog/item/347/ ваще, всегда s покупала...а тут xs,отлично сел! поехала изначально,спину посмотреть...ну и купила шлем)))
А белые каски араевские там есть?
brosik80
29.07.2011, 14:05
белых не видела....
вот такой www.accpanavto.ru/catalog/item/347/ ваще, всегда s покупала...а тут xs,отлично сел! поехала изначально,спину посмотреть...ну и купила шлем)))
ну с обновкой!))
есть, но открытые...тебе на чоппер - самое то...:krugl_1:
Всё, бля, поеду сареть!
и меня с собой возьми....
и меня с собой возьми....
ОК.
есть, но открытые...
Блин, а я не нашел, видел только Нолан и Грекс, но они какие-то стремные.
Блин, а я не нашел, видел только Нолан и Грекс, но они какие-то стремные.
дык они в самом-самом низу лежали...
купил шапку arai, вот сижу и не нарадуюсь)
Был седня там, купил шлем арай. Боты подорожали, теперь стоят 9990р.
redbulls
01.08.2011, 17:35
Седня тоже там был. Кроме шапок АРАЙ-купить нечего. Боты отстой и дорого. А на всех куртках и штанах написано-сделано в Украине. МАГАЗИН-ОТСТОЙ. лУЧШЕ ПОКУПАТЬ ИЛИ заказывать в ЕВРОПЕ. Там качество и цена интересней. И почемуто все без ценников.
ScoorpioN
01.08.2011, 18:11
Был седня там, купил шлем арай. Боты подорожали, теперь стоят 9990р.
ну за эти бабки и из европы заказать тапки мона...
новый пик моды....белые тапки,и шлем арай... ))))
Myrzillka
01.08.2011, 22:10
...ярко-зилёный Арай...
...и синие перчатке...
redbulls
02.08.2011, 09:03
И правильно -носки это сила. Единственное что там можно купить и гидрокостюм еще(хорошее качество и халява)
Myrzillka
02.08.2011, 10:19
а там феолетовые гидрокостюмы есть????
redbulls
02.08.2011, 12:05
Фиолетовые точно были вчера
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0%20%D0%BD %D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0&p=2&img_url=www.rusradio.ru%2Fupload%2Fcontents%2F395% 2Ffield_5907%2F12nepara1704.jpg&rpt=simage сеня там его видел, аж 2 арая себе взял и боты...
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0%20%D0%BD %D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0&p=2&img_url=www.rusradio.ru%2Fupload%2Fcontents%2F395% 2Ffield_5907%2F12nepara1704.jpg&rpt=simage сеня там его видел, аж 2 арая себе взял и боты...
Нищеёп.
redbulls
05.08.2011, 15:25
в натуре ослаеб-этот лысый певец
Сегодня был последний день работы.. Со слов продавцов, больше НИКОГДА работать сток-центр не будет.. Здание уже продано.. От старых коллекций избавились..
В следующем году подобной халявы не будет..
Я прикупил прикольную спидивскую свинину за 9900 и шапку Нолан за 4800...осталось несколько араев, но моего размера не было..
Умилила цена на белый арай-интеграл размера хs - 4500 руб..
Были боты - красно-черные Сиди различных размеров за 6900.. Моего 46 размера не оказалось.
Так что, кто не успел, тот опоздал.. Халява кончилась. Магазин закрылся навсегда.
бля интеграл xs за такие деньги бля((( ааа чёрд... куа они это денут интерессно
Пиздец, кончилась халява!
Бля, а себе я чет так и не пришмотил ничего
ждём продолжения темы с халявой,сука перчи порвал(((
Халява кончилась. Магазин закрылся навсегда.
Пойти наебеницца штоль? :krugl_6::krugl_7::krugl_7:
Пойти наебеницца штоль? :krugl_6::krugl_7::krugl_7:
повод есть... нады....
redbulls
22.08.2011, 17:38
Все равно кроме шапок и носков путного ни чего и небыло в этом сраном магазе.
negodyay
22.08.2011, 20:30
А я пиздец лохня...((
Заехал седея в мистер мото. Искал штаны.
Нашел охуенные настоящщие BMW motorrad брюки, матовая черная кожа, мой размер, с защитой. Померял - ну по мне сцуки сшиты. Положил на место, думаю боты посмарю и пайду штаны выкупать. В итоге Ботов не нашел и штаны кто- то успел купить.
Я думал апстену сразбегу убьюсь с досады ((((((
ну вот ты лохня.. надо сразу под мышку и дальше смотреть.. ну вигня найлёшь другие значит!!!
negodyay
22.08.2011, 20:37
Такие же заебусь искать, факт ((((((((
Такие же заебусь искать, факт ((((((((
так погоди.. найдём те штаны
http://www.4-moto.ru/catalog/278/ посмотри тут у меня есть 30% скидки
negodyay
22.08.2011, 21:23
вот эти понравились (http://www.4-moto.ru/catalog/278/59bfa2a7-149e-11df-8455-505054503030/)
а тут только онлайн-магазин или живьем тоже пожно? а то без примерки стрёмно брать..
и эта, скидки суммируются?
вот эти понравились (http://www.4-moto.ru/catalog/278/59bfa2a7-149e-11df-8455-505054503030/)
а тут только онлайн-магазин или живьем тоже пожно? а то без примерки стрёмно брать..
http://byrider.ru/shop/index.php?categoryID=1199&category_slug=icon-kozhanye-brjuki-muzhskie-
вот ети как?
negodyay
22.08.2011, 22:52
http://byrider.ru/shop/index.php?categoryID=1199&category_slug=icon-kozhanye-brjuki-muzhskie-
вот ети как?
Че та не айс ((
есть магазин надо позвонить Юльке договориться и ехать за штанами! поговорить могу только завтра какой размер у тебя?
с камбезами у них как то не айс
в панавто за 19 рублей были комбезы вчера Спидивские.
negodyay
23.08.2011, 07:58
есть магазин надо позвонить Юльке договориться и ехать за штанами! поговорить могу только завтра какой размер у тебя?
50 вроде бы.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot