Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Шашлык - башлыг
Есть предложение: прокатиться завтра по Рижскому ш. 100 км до Рузского водохранилища. Шашлыки пожарить искупаться кто закаленный))
я завтра к ребенку на дачу поеду...
так что какнить в другой раз )
Myrzillka
05.06.2009, 19:06
Дуйте лучше к нам, у нас прудег уже прогрелся)))
Disagree
05.06.2009, 23:51
Дождик обещают...
во пиздец - ща ехал под ливнем и градом(( вымок как собака и лицо болит - с открытым визором дубасил - иначе ваааще ничеего не видно(( какой блин шашлыг.. гипс сука весь промок даже((( снять пришлось.. ну нах - думаю сраслось уже.
Я чего-то не понял, ты чего со сломанной рукой на байке рассекешь?))
во пиздец - ща ехал под ливнем и градом(( вымок как собака и лицо болит - с открытым визором дубасил - иначе ваааще ничеего не видно(( какой блин шашлыг.. гипс сука весь промок даже((( снять пришлось.. ну нах - думаю сраслось уже.
Зря... не снимай... пока костная мазоль не образуется...
если рано снять, то в этом месте такая херня может образоваться - ложный сустав... вот потом заебешьсябля на операциях....
Я чего-то не понял, ты чего со сломанной рукой на байке рассекешь?))
ну да, а че - мне када наложили гипс в положении рука 90 градусов в локте (локоть тоже зафиксирван) - я вышел и сразу разогнул, пока гипс не затвердел, что бы руль мог держать)_) мало того - я в травмпункт на байке приехал - ночью просто приезжал - а на тачке левой рукой передачи не попереключаешь особо..
Зря... не снимай... пока костная мазоль не образуется...
если рано снять, то в этом месте такая херня может образоваться - ложный сустав... вот потом заебешьсябля на операциях....
да не - норм все, так неполный перелом - тем более без смещения - я руку в шестой раз сломал - знаю что и как у меня срастается...) быстро и ровно
Вот он, настоящий фанат мотоциклизма!))) Ноч, дождь, град, Боря с гипсом пездячит на байке))))
Вот он, настоящий фанат мотоциклизма!))) Ноч, дождь, град, Боря с гипсом пездячит на байке))))
а я всегда говорил что он извращенец )))
бля... напиваюсь )) один )))
наддо чтоль зеркало перед собой поставить, чтоб не так скучно было )))
а еще по СТС какойта смешной ужастик идет... смотрел давно его, не помню как называется )))
уПЫРЬ епта!
Remi? во скока собираетесь
по-моему мальчик достоин особого упыриного статуса)))))
седня грозу обещали, но у меня солнце шпарит на все 100%)))))
Remi? во скока собираетесьЕсли дождь не въебет, часа в 2-3
Яндекс цука аж до пятнадцатого дожди обещает.
по-моему мальчик достоин особого упыриного статуса)))))
седня грозу обещали, но у меня солнце шпарит на все 100%)))))
какого же статуса?)
а дожль у меня только что прошел... сильный блин.. хотел покататься но пока отложу.
это пусть уж администрация думает)))))
Ну блиа, ну дождевой упырь это не звучно, идейный лучше...
да дело не в дожде, а в гипсе, так чт думай Гоша и прояви фантазию свою бурную))))
Ну блиа, настоящий УПЫРЬ катается и в дождь и с гипсом, иак, что Мальчег как раз Идейный упырь...
)) бля вчера погода заебизь была
еду по мкаду - ярославка - солнышко, алтушка - солнышка, дмитровка - блять нихуясебе - стена дождя, проехал чуть не сдуло, думал буду первым летчеком мотоцеклистом. на ижорке опять солнышко!
обратно ехал такая же хрень
заехал в город по рязанке к ттк подъехал как ебанет!
писец магнитная аномалия
в пятницу вообще кора была
сидим в парке времени 11 вечера, пошли в сторону дома - только выходим на асфальт - стена дождя
просто мгновенно ни с того ни с сего ощутил себя мокрым 2 степени(это когда трусы сухие):))))
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot