Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Растяжение (вывих)?
Товарисчи!
В печали я. Вобщем, травма руки у меня - всё распухло, как у боксёра после восьми раундов. На запястье сине-фиолетовые разводы, пальцы шевелятся все, но отёк сильный. Сцепление выжать смогла, но при торможении, руль в запястье ударил - взвыла так, что волосы на затылке ёжиком встали ((
В связи с этим вопрос: чем мазать (если у кого было подобное)?
Аптекарьша продала долобене и найз...
Может, что посильнее есть, кто знает?
:krugl_6:
Myrzillka
08.08.2011, 20:37
эластичный бинт, покой.
эластичный бинт, покой.
Бинтом фиксирую - отёк жуткого размера становится, размотала... нарисовала сетку ёдовую...
Сколько такие травмы держатся (не охота на 4 колёсах ездить)?
kirh
Что случилось ? как ты так ?
последний раз когда у меня опухло так, на снимке обнаружили перелом ))
можно конечно помазать чем нить, но лучше к врачу ;)
kirh
Что случилось ? как ты так ?
Была у подружки на ДР )))))))))))))))))
negodyay
08.08.2011, 21:43
первым дело рентген!!!!! бинты и йодовые сетки при переломах всё равно что тёплое говно в портянке..((
Товарисчи!
В печали я. Вобщем, травма руки у меня - всё распухло, как у боксёра после восьми раундов. На запястье сине-фиолетовые разводы, пальцы шевелятся все, но отёк сильный. Сцепление выжать смогла, но при торможении, руль в запястье ударил - взвыла так, что волосы на затылке ёжиком встали ((
В связи с этим вопрос: чем мазать (если у кого было подобное)?
Аптекарьша продала долобене и найз...
Может, что посильнее есть, кто знает?
:krugl_6:
Ира, ебанулась, бля??? Утром созвон, делаем снимок, потом посмотрим что и как. Сейчас пока что-нибудь холодное на руку и спать, завтра с утра созвонимся.
И ещё, какое нах сцепление???? какие нах 4 колеса??? Лежи уже!
Улыбка 45-го калибра
08.08.2011, 21:46
На рентген, да.
И не болеть.
Ира, ебанулась, бля??? Утром созвон, делаем снимок, потом посмотрим что и как. Сейчас пока что-нибудь холодное на руку и спать, завтра с утра созвонимся.
Серёжа! Я вобще в субботу была звездой вечера! ))) Упала всем весом на руку (есть мысль, что не один раз). Одна девочка у нас нос сломала и теперь "мишка-панда", вторая собеседоваться в адидас завтра поедет - только одной половиной лица может разговаривать ))) Кароче, жесть полная )) События восстанавливали по фото и видеосъёмке... Могу сказать, что гаджеты - зло... )))))))))))))
У меня завтра в 11 тренировка...
Если что - могу с Любаней договориться - она меня вторым номером докатит куда надо.
Ладонь тоже синяя (
нихуя се девочки развлекаюцо,фото a студию)))))
Сообщения мне не нравятся.Завтра утром созвон. Очень тебя прошу, сёння ни капли алкоголя, руку в холод. Отнесись серьёзно.
нихуя се девочки развлекаюцо,фото a студию)))))
Это реально НЕЛЬЗЯ. Честно.
Девочки отдохнули на всю катушку - факт. Мальчики в ахуе были. Еле разняли драку.... Вобщем, всё программе "олл клюзинг" )))))))))
Сообщения мне не нравятся.Завтра утром созвон. Очень тебя прошу, сёння ни капли алкоголя, руку в холод. Отнесись серьёзно.
Серёж, алкоголя точно не будет - не могу. Найз, конечно, обезболивающее (в аннотации написано), но какое-то слабенькое...
А так, я вобщем-то вполне ничего, бодрячком... Холода нет (формочки для льда ещё в прошлом году гости на НГ аннулировали), пока нурофеном намажусь :)
Это реально НЕЛЬЗЯ. Честно.
Девочки отдохнули на всю катушку - факт. Мальчики в ахуе были. Еле разняли драку.... Вобщем, всё программе "олл клюзинг" )))))))))
Ирка, прибью! Утром созвонимся.
Ирка, прибью! Утром созвонимся.
Ок.
Спасибо.
:krugl_1:
ты запости,а твоим девочкам мы не скажем,чесна-чесна!!!!!!!
Myrzillka
08.08.2011, 22:09
ладонь синяя??? это вообще, серьезно.
Myrzillka
08.08.2011, 22:09
может, горохообразную кость выбила, когда падала?
ну это перелом )))
сам через это прошел
ты запости,а твоим девочкам мы не скажем,чесна-чесна!!!!!!!
Я там половину зачистила (сама обалдела, как посмотрела) и потом это всё не на моём телефоне. :)
Мои девочки ещё долго отходить будут.
Та, которая со сломанным носом, заявилась домой в мужских кроссовках 46 размера, с носом раскуроченным и синяками на оба глаза ))))))))))))))))
Мама встречала её с ремнём.
Димастый, вот тя зачем там поставиле? Деффки-то, совсем распоясались!!!
Да чорт его знает, что там. Ноет, зараза - что раздражает меня. Но вчера только 2 пальца шевелились, сегодня все и немного кистью шевелить могу. Но вверх и вниз, а вот "шарики-фонарики" показать не могу. И почему-то фаланги пальцев посинели....(сегодня)
Я там половину зачистила (сама обалдела, как посмотрела) и потом это всё не на моём телефоне. :)
Мои девочки ещё долго отходить будут.
Та, которая со сломанным носом, заявилась домой в мужских кроссовках 46 размера, с носом раскуроченным и синяками на оба глаза ))))))))))))))))
Мама встречала её с ремнём.
Ира!..... (пауза)
Myrzillka
08.08.2011, 22:19
Димастый, вот тя зачем там поставиле? Деффки-то, совсем распоясались!!!
не, ты это! распоясавшихся девчонок я на своем ДР утихомиривал! шесть раундоф, ёпта, практически бес правил! а там, где была Кирх - миня не было!!!
ну это перелом )))
сам через это прошел
Вот это хреново будет ((
Мне в гипс никак нельзя... у меня чемпионат 30 сентября... нет у меня возможности 40 дней в лангетке бегать :krugl_6:
Надеюсь всё-таки на лайтовую травму... растяжение с вывихом... ну чо-нить такое...
Myrzillka
08.08.2011, 22:23
ногаме хуярь.
ногаме хуярь.
На лошади скакать мне... ею рулить надо )))
Myrzillka
08.08.2011, 22:36
шенкелями работай, хулитам.
Кирт красотка) а хто победил? И если ночь спали и температуры не было, учитывая молодость, а значит гибкость костей можно надеяться, что кости целы.
фонарики тада не получаются потому чт о кровь в суставе - пиявки теоретически, если вы здоровы в остальном. Но рентген надо канешн, чтоб не усугубить чего.
Самое мерзкое это когда в лучезарястном суставе две кости расходятся, локтевая торчит мимо оси, это боль при нагрузке и напульсник навсегда. Операция малоэффективна. Тьфу-тьфу конечно.
Кирт красотка) а хто победил? И если ночь спали и температуры не было, учитывая молодость, а значит гибкость костей можно надеяться, что кости целы.
фонарики тада не получаются потому чт о кровь в суставе - пиявки теоретически, если вы здоровы в остальном. Но рентген надо канешн, чтоб не усугубить чего.
Была ничья )))
Я просто надеюсь на лучшее...:krugl_1:
Ириша, емае.! Неугомонная! Давай лечись и слушай доктора!!!!
Ириша, емае.! Неугомонная! Давай лечись и слушай доктора!!!!
Да, я слушаю )))
Главное-то что? - в драке никто не пострадал. Травмы от фиговой вестибулярки: я села мимо стула, одна девочка споткнулась об одну ступеньку и вторую пропахала носом, а другая девочка забодала поленницу с дровами (еле выковырили оттуда) ))))
Да, я слушаю )))
Главное-то что? - в драке никто не пострадал. Травмы от фиговой вестибулярки: я села мимо стула, одна девочка споткнулась об одну ступеньку и вторую пропахала носом, а другая девочка забодала поленницу с дровами (еле выковырили оттуда) ))))
чо вы там пили? текилу?)))
vanadium
08.08.2011, 23:37
Боль снять можно таблеткой кетанов, руку фиксировать прото обычным бинтом, завтра срочно на ренген!
чо вы там пили? текилу?)))
Нет. Водка "Мягков" была ))))
Боль снять можно таблеткой кетанов, руку фиксировать прото обычным бинтом, завтра срочно на ренген!
Кетанова нет.
Ветврачу позвонила - завтра даст мне его в ампулах (на всякий случай).
Нет. Водка "Мягков" была ))))
Мягков говоришь? нуну)) символично)
Ты это.. давай не геройствуй.. снимок то се. Я переживаю.
Мягков говоришь? нуну)) символично)
Ты это.. давай не геройствуй.. снимок то се. Я переживаю.
Ладно :)
Я ща бодиартом занимаюсь (ёдавой сеткой) - нравица мне по руке красить- щекотно )) Шевелится лучше (мне кажется)
Ну вот как я в четверг на вднх?... :krugl_9:
Ладно :)
Я ща бодиартом занимаюсь (ёдавой сеткой) - нравица мне по руке красить- щекотно )) Шевелится лучше (мне кажется)
Ну вот как я в четверг на вднх?... :krugl_9:
пешком) буду тебя очень ждать) :krugl_13:
пешком) буду тебя очень ждать) :krugl_13:
Не... пешком тяжко... Мож, Любаня меня на хвосте притащит (если работать не будет)...
Не... пешком тяжко... Мож, Любаня меня на хвосте притащит (если работать не будет)...
Ириша, а рука как же? ну что ты упрямая такая.. ты ж не ногами одними держаться же будешь.
Ириша, а рука как же? ну что ты упрямая такая.. ты ж не ногами одними держаться же будешь.
так у меня ж не обе! - одна то есть :)
так у меня ж не обе! - одна то есть :)
аккуратнее)) а то по зёпе атата буит тебе))))))))) а скакалки у Че возьму))))))))))))))))
аккуратнее)) а то по зёпе атата буит тебе))))))))) а скакалки у Че возьму))))))))))))))))
Ну тебе я разрешу мне по попе настучать ))
Не надо у Че ничего ангажировать - ему самому пригодится
Celentano
09.08.2011, 00:12
Ну тебе я разрешу мне по попе настучать ))
Не надо у Че ничего ангажировать - ему самому пригодится
По теме. Трещина у тебя. Возможно.
По теме. Трещина у тебя. Возможно.
Сейчас щупаю - между двумя костяшками связка раздута и болит... всё-таки надеюсь на растяжение или разрыв связок... тоже неприятно, конечно, но работать можно при фиксации. Если перелом или трещина - я в вынужденном отпуске, а это плохо.
Celentano
09.08.2011, 00:29
Сейчас щупаю - между двумя костяшками связка раздута и болит... всё-таки надеюсь на растяжение или разрыв связок... тоже неприятно, конечно, но работать можно при фиксации. Если перелом или трещина - я в вынужденном отпуске, а это плохо.
Ты это. Не переживай.
Мне кореш один рассказывал.
У них на зоне красной (малолетка), после отбоя руки над одеялом держать заставляли.
Так один перец ногами дрочить научился.
А рука?! Пустяк кароч. Нормуль все.
Пы Сы Ты там не щупай. Потрогай себя минут пять. Полегчает. (чой та добрый я сегодня...)
Ты, как обычно, в своём репертуаре )
Была. Можешь ей позвонить.
Ириш, у врача была???
Да.
Сергей меня на рентген отвёл и вообще всячески меня поддержал (я перепугалась, если честно)... Травматологи меня быстро раскусили - заставили во всём признаца, но сказали, что связка порвана, но ничего не сломано (проверяли - пальцы все повытыкивали, потом обратно повтыкивали, лапку покрутили, "шарики-фонарики", диагноз - жить буду! :), но с лангеткой или как там она правильно - у меня записано)
Иришка поправляйся солнышко))) ножки беречь надо))
Была. Можешь ей позвонить.
Я тебе, Серёж, просто жуть как благодарна! :krugl_18:
Что предпочитаешь? (коньяк, виски,...?) :krugl_1:
сдается мне, он предпочитает минет :krugl_5:
Ириш, обрати внимание теперь на ножки - их тоже береги, вдруг бусёныш "глазливая" :krugl_2::krugl_5: а ручка до свадьбы заживет))))
Ириш, обрати внимание теперь на ножки - их тоже береги, вдруг бусёныш "глазливая" :krugl_2::krugl_5: а ручка до свадьбы заживет))))
чёйто?))) обиделась((
ну Ань, мысли-то материальны...у неё ручка вывихнута...а теперь еще придется и ножку оберегать)))тьфутьфутьфу
Я... кхм.... издалека начала.... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Заживёт - куда она денется, но рулить замаялась сегодня...
тьфу ты я думала нога у неё((( пардон чёт я сегодня невнимателная
тьфу ты я думала нога у неё((( пардон чёт я сегодня невнимателная
Ань, пока рука (левая)...
Спасибо вам, дорогие! ))
Я починюсь и мы ещё закатнёмся дружненько :)
Пока покатаешься со мной вторым номером...моежт, сегодня ???но раньше пол-одиннадцатого к тебе не заеду, не успею..
обещаю ехать с тобой в роли второго номера так же медленно, как когда мы ездить первыми номерами в тандеме))))
Пока покатаешься со мной вторым номером...моежт, сегодня ???но раньше пол-одиннадцатого к тебе не заеду, не успею..
обещаю ехать с тобой в роли второго номера так же медленно, как когда мы ездить первыми номерами в тандеме))))
А ты в четверг работаешь?
сдается мне, он предпочитает минет :krugl_5
В точку!!! Ирка, ортез купила уже? Поправляйся давай!
угу...работаю в четверг до 22ч...на работу на машине собраюсь...поэтмоу если на встречу и успею, то чисто так - прикатить, поздороваться, чаю выкурить и домой)))
В точку!!! Ирка, ортез купила уже? Поправляйся давай!
Нет. В пробках тяжело с одной рукой было. Девочка у меня на Речном живёт - её попрошу, она до Войковской докатит - купит, завтра наряжусь в нево ))
ортез, сцуко, дорогое удовольствие....но нужное....
а девочка на речном еще есть?)))))или после ДР она уже не приятельница?))))
лять...надо срочно в магазин ехать....а я все тут торчую......
угу...работаю в четверг до 22ч...на работу на машине собраюсь...поэтмоу если на встречу и успею, то чисто так - прикатить, поздороваться, чаю выкурить и домой)))
Вот жеж огорчение.
Я в тазике не поеду - пока домой вернулась, чот устала (хорошо хоть ноги две, а то с одной ногой и рукой на механике....)
оритез, сцуко, дорогое удовольствие....но нужное....
а девочка на речном еще есть?)))))или после ДР она уже не приятельница?))))
лять...надо срочно в магазин ехать....а я все тут торчую......
Не-не, всё нормуль, мы потом все поперемирились ))))
макс москва
10.08.2011, 21:56
Ир, думаю "Мягков" подойдёт.:krugl_4:
Ир, думаю "Мягков" подойдёт.:krugl_4:
Сергея беречь надо как зеницу ока! - потому эта травмоопасная жидкость не подходит явно :krugl_1:
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot