Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Я понимаю, что это мотофорум, но все же...
На моте лень. Появилась идея прокатиться на машине.
Москва - Брест - Киев - Одесса - Севастополь - Мариуполь - Ростов-на-Дону - Москва.
Сижу, репу чешу - какой бюджет поездки?
а чё здорово, на моте тяжеловато а на машине комфортно))) ты один собрался ехать?
а чё здорово, на моте тяжеловато а на машине комфортно))) ты один собрался ехать?
Да.
ну зависит ещё от машины, сколько кушает топлива от того отталкиваться надо, жилье не дорогое максимум номер в гастишке 1.5 2 тыс питание то же не оч дорогое
ну зависит ещё от машины, сколько кушает топлива от того отталкиваться надо, жилье не дорогое максимум номер в гастишке 1.5 2 тыс питание то же не оч дорогое
Ну на бензин около 15 тыров уйдет.
ну я думаю тебе тыс 40-50 будет с головой смотря что ты планируешь делать в городах в которые будешь заезжать))) всякие сувениры подарки прочая фигня копейки самое дорогое это жильё и бенз
это зависит от количества ночевок, в бресте могу порекомендовать одну усадьбу, там мы платили 30 баксов за трое суток, но это без еды, условия офигенные, хозяин хороший, машина будет на огражденной территории, могу даже телефон скинуть его. За отдельную плату баня и еда, ужин 7 баксов, завтрак 5. баня 1500 рублей три часа, там же пруд есть и бассейн и бесплатный русский бильярд, короче все супер! почему Киев? почему не Львов? получишь больше удовольствия. и советую заехать в Гродно, да дорога не очень, да крюк получится, но город очень красивый и интересный.
50 бери с учетом форс мажера икарточку возьми на всякий случай, чтобы если что могли из москвы деньги быстро перевести
а вообще одному не страшно? хотя бы друга какогонить возьми, и не страшно и побухать будет с кем
Львов может и красивый, но я как-то к украинским нацистам не тяготею.
50 бери с учетом форс мажера икарточку возьми на всякий случай, чтобы если что могли из москвы деньги быстро перевести
50 - это галопом и везде без остановок? Переночевал и рванул?
А города посмотреть? Покупаться?
мои туда ездили и не раз, говорят все там спокойно, непосредственно в горах парень камень в них кинул, а взрослые очень там дружелюбные
50 - это галопом и везде без остановок? Переночевал и рванул?
А города посмотреть? Покупаться?
успокойся, тебе это за глаза хватит. все посмотришь, и покупаешься. не волнуйся))) мы на двоих меньше брали
и перед поездкой, посмотри фильм Брестская крепость, так прям и называется. он современный но все события помимо бомбы точные. даже в музее крепости нам сказали что актеров выбирали которые ооочень очень похожи на настоящих героев наших. в крепочть иди лучше с утра, чтобы народу не было, мы туда к 10 утра приехали, а там шарахалась семья хохлов и орали и ржали как мудаки последние, так и хотелось долбануть по шее. А ты в Хатынь не собираешься? стоит того, мне кажется все должны это место посетить.
По бензину тебе виднее сколько кушает твой машин. А в остальном кто во что горазд. Можно спать в поле, можно в лучшей гостинице города, можно пить самогон закусывая огурцами либо, ну сам понимаешь... По своему личному опыту сколько бы бабла не взял всё тратиться. А так не плохой дальнобойчик и дороги по этому маршруту класс, в сравнении...
и перед поездкой, посмотри фильм Брестская крепость, так прям и называется. он современный но все события помимо бомбы точные. даже в музее крепости нам сказали что актеров выбирали которые ооочень очень похожи на настоящих героев наших. в крепочть иди лучше с утра, чтобы народу не было, мы туда к 10 утра приехали, а там шарахалась семья хохлов и орали и ржали как мудаки последние, так и хотелось долбануть по шее. А ты в Хатынь не собираешься? стоит того, мне кажется все должны это место посетить.
Я в Брест ради Крепости и еду. Я эту книгу, по которой фильм снят, еще в начальной школе прочитал. И загорелся идеей попасть туда.
В Хатынь надо однозначно заехать.
Белорусь, кстати больше всего пострадала от второй мировой, потеряв 60% населения.
Я в Хатыни не решилась фотографироваться. такое не забывается.
она под Минском где то , по М 3 по моему
Джо, вот телефон. Зовут Михаил Михайлович +375297218120. Это самое недорогое но тем не менее одно из самых приличных мест.
Джо, вот телефон. Зовут Михаил Михайлович +375297218120. Это самое недорогое но тем не менее одно из самых приличных мест.
Спасибо.
бля, Джо, ты работать собираешься? Хватит катаца взад и вперёд!
бля, Джо, ты работать собираешься? Хватит катаца взад и вперёд!
Я не могу работать. У меня аллергия на работу.
Попроси Бегемота, он тебе прививку сделает.
а в Португалии, пасмурная погода, является уважительной причиной невыхода на работу.
кто тебе сказал такую херню?!
Всё там нормлально, бывают отморозки и в Москве.
дороги по этому маршруту класс, в сравнении...
Не знаю как по всему маршруту, а вот до Минска трасса класс. по ближайшему подмосковью местами гавно, а дальше ровная широкая..... не забудь транзитную страховку... перед границей она мне обошлась 240 рублей, на две недели))))
З.Ы. кстати, по шоссе в белоруссии дорога платная, проехал два пункта оплаты до минска, дальше незнаю...... мотик 20 рублей, почем машина х.з. .......
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot