PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Беспорядки в Лондоне.

БаронЪ
10.08.2011, 13:37
В Лондоне творится хуй пойми что. А если такая ситуация возникнет в Москве. Что делать? Тупо уехать за город и пересидеть там или отстреливаться от хулиганов защищая своё имущество?

Веранда
10.08.2011, 13:42
http://maps.google.co.uk/maps/ms?msid=207192798388318292131.0004aa01af6748773e8f 7&msa=0&ll=51.558503%2C-0.055275&spn=0.114195%2C0.298691

карта беспорядков.

Бегемот
10.08.2011, 13:42
Только вот не пойму какая идея этих беспорядков? Кто кого пиздит и за что?

БаронЪ
10.08.2011, 13:44
Только вот не пойму какая идея этих беспорядков? Кто кого пиздит и за что?

приезжие пиздят полицаев и грабят магазины. Жгут всё подряд. Дикари, блять.

Бегемот
10.08.2011, 13:49
Так я и думал. Мало им, ебланам! Позапускали к себе арабов, индусов и китайцев, напели всем про равенство людей, хуле, мы ж цивилизованная Европа. Ну жрите таперича. Думаю, скоро та ж хуйня и у французов опять вспучицца.
Попкорну мне!

БаронЪ
10.08.2011, 13:51
а я бы завалил пару тройку эдаких приезжих долбоёбов из своего карабина. С крыши дома, в оптику.
бля, ностальгия что ли?

Бегемот
10.08.2011, 13:58
А я бы четвертовал пару-тройку ублюдков, которые им разрешения на въезд в страну дают в таком количестве и прописывают по 100 человек на метр. А рядовых чурок я в деревне итак пизжу регулярно. Но они ведут себя скромно. Кстати! Любопытная деталь, я не знал: чурки друг друга ненавидят шопесдес! У нас в деревне и деньги друг у друга пиздят, и инструменты, и проч. Нищета, конкуренция, хуле...

Ars83
10.08.2011, 13:59
В России такое не пройдет ))) у нас тока дай омону дубинкой кого отпиздить.

Бегемот
10.08.2011, 14:01
В России такое не пройдет ))) у нас тока дай омону дубинкой кого отпиздить.

Да ты чо? Тебе сколько лет было в 93-м? А в 94-м?

Ars83
10.08.2011, 14:09
Лет мне было мало .
Возможно я не понял о чем конкретно речь.Приезжие пиздят полицаев ? я в этом сомневаюсь.

Yarkowski
10.08.2011, 14:25
приезжие пиздят полицаев и грабят магазины. Жгут всё подряд. Дикари, блять.

да не приезжие, а просто гопники-маргиналы, которые там плодятся как кролики, живут на пособие и очень хорошо себя чувствуют. А от нехуй делать иногда дебоши устраивают.

БаронЪ
10.08.2011, 14:54

Ну такого я уверен уже не повторится. Тогда всем было пох, а теперь все обрюзгли, наели животы, имуществом обзавелись, есть что терять. Да и мусора по-другому работать стали.

да не приезжие, а просто гопники-маргиналы, которые там плодятся как кролики, живут на пособие и очень хорошо себя чувствуют. А от нехуй делать иногда дебоши устраивают.

Да, бля, благополучные англичане от нехуй делать хулиганят.

certero
10.08.2011, 15:22
мож будет как сша в ньюорлеане в 2005г после торнадо
когда пришлось вводить войска и мочить нечисть

Belay
10.08.2011, 15:38
маме недавно сказала
- мам, давай всей семьей свалим отсюда?
-давай. езжай первая, я те денег дам, обустроишься а потом и мы подтянемся...
ну как так в незнакомую страну одной...страшно ппц как

Бегемот
10.08.2011, 15:44
Не, где родился, там и сгодился. Куда бы не приехал, ты всё-равно будешь человеком второго сорта.

Yarkowski
10.08.2011, 15:47
ща ехать куда-то надолго стремно. гольфстрим, сука, нестабилен.

Belay
10.08.2011, 15:50
Не, где родился, там и сгодился. Куда бы не приехал, ты всё-равно будешь человеком второго сорта.

я лучше буду второго сорта, чем вообще никем и кормить за свои копейки этих тварей из кремля. ща все орат начнут когда с организацией олимп.игр и футбола такой кризис нам заипашут, что опять поди талоны введут суки. я просто ссу. мне страшно что скоро будет гр война, а идиоты сидят и бубнят под нос путин хороший, я за него голосовать буду. Пока нижняя воронка(то есть мы) которая кормит все государство, не исчезнет (то есть не поубивает или не сдохнет от голода), перемен в стране не будет.

Бегемот
10.08.2011, 16:03
этих тварей из кремля

Там те же твари.

Belay
10.08.2011, 16:09
Там те же твари.

нет не везде. россия единственная страна на земле, где нищие кормят богатых, за счет двух воронок, большая сверху крутиться за счет маленькой снизу, маленькая это нищие а большая это государство и олигархи и пока маленькая воронка не иссякнет, а это будет только при гр войне, изменений не будет в экономике страны.

Ars83
10.08.2011, 16:47
Была уже одна гражданская .

Джокер
10.08.2011, 16:57

Даже не второго, а десятого. И не человеком, а так... Негром, рабочей силой.

Гарик Кричевский

Коверт из Тель-Авива

Друг уехал в Израиль вот уже как год,
Свой диплом совсем забыл, не купил завод.
Грузит он мешки в порту, кандидат наук,
Кандидатов много там, не хватает рук.

Цветной конверт из Тель-Авива,
Запах моря, запах пива.
В письме написано: «Друг мой,
Не приезжай, хочу домой».

Здесь крутился, был крутым, знал как копейку взять,
Был богатый человек, и любимый зять.
Но под общую струю отвалил на юг,
И теперь свою судьбу обозвал каюк.

Пишет он, что эмигрантов, тех, что из совка,
Там зовут репатрианты, или алия.
Али я, али ты, али мы с тобой,
Только грузит он мешки как араб простой.

Я ему пишу ответ, вот мои слова:
Раз поехал, дела нет, и не хнычь сюда.
Здесь проблем полно кругом, знаешь из газет,
В СНГ все кувырком, и просвета нет.

Зизер
10.08.2011, 17:15
Свалить проще всего. Пока мы сами не захотим так и будем жить.

Джокер
10.08.2011, 17:16
Свалить проще всего. Пока мы сами не захотим так и будем жить.

Как "так"? Ты плохо живешь? У тебя нет крыши над головой? Тебе нечего кушать?

Нехрен тут прибедняться. Все такие бедные, шопиздец. Однако все катаются на иномарках и японских мотоциклах.

Зизер
10.08.2011, 17:32
отвечу так и да и нет.

Джокер
10.08.2011, 17:35
отвечу так и да и нет.

У тебя нет крыши над головой? Тебе нечего кушать?

Зизер
10.08.2011, 17:43
сечас я не могу точно, с формулировать ответ.

Hesus
10.08.2011, 20:42
Надо хорошо жить дома.А где его дом-каждый решает сам.
Сваливать надо или в юном возрасте, чтоб обучиться ;или с деньгами-создать бизнес;или на перспективу для потомков; то есть перспектива должна быть-или короткая или длинная.
По сабжу-полицаи хотели проверить доки у элемента, тот начал съебывать, заодно отстреливаясь, его и грохнули. Элемент-местный, преступник.Ну и началось.
Просто нет у них опыта подавления восстаний, как у России)))

Hesus
10.08.2011, 20:45
Иной раз так зима доставляет, что Тайланд свалить самое оно, до апреля:krugl_4:

Anja
10.08.2011, 20:51
Лондон город клёвый и полицаи там были по два метра блондины синеглазые по одному на квартал, я всю ночь гуляла там и мне было не страшно, потому что они на расстоянии 500 м сопровождают, чтоб потом протоколы полночи не писать. Происходящее либо опять погромы известно и традиционно кого, либо действительно дешевая рабсила охуела. Там турки по крайней мере в кроун плаза - дебилы, вредные.

Anja
10.08.2011, 20:54

Джокер, жить веселее когда их много. не торчать же.

VASYA
11.08.2011, 05:38
Кстати! Любопытная деталь, я не знал: чурки друг друга ненавидят шопесдес! У нас в деревне и деньги друг у друга пиздят, и инструменты, и проч. Нищета, конкуренция, хуле...

кавказ со средней азией(узбеки пр.) на ножах жестко,друг друга в котлах с маслом варят

Бегемот
11.08.2011, 08:20
кавказ со средней азией(узбеки пр.) на ножах жестко,друг друга в котлах с маслом варят

Утренний позитив. С приездом, Филь!

Синий
11.08.2011, 08:43
вы от крови не устали??? на можайском лещ охуенно идет на червя, на оке портвейн сука не дает удочку размотать, астрахань ждет бля, дороги все отремонтировали к зиме, Вася вон на выхи бухать в бронницы завет... а вы всё: минус один, чурки, лондон... как бабки блять - телевизор смысл жызни.

Бегемот
11.08.2011, 08:47
Синий - совесть народа!

Синий
11.08.2011, 08:49
Синий - совесть народа!

ну а хули, Бегемот??... я проехал в этом сезоне на данный момент 25 тыщ, около 10 стран, и только сука в москве от разных байкеров и бабок на разных форумах я слышу о грядущем пиздеце. не парица никто нигде, живут и радуюца жизни.

Baby_on_Ducati
11.08.2011, 10:03
а по беспорядкам в лондоне - весь фан в том, что 95% озверевших уродов - это нигеры, белых нет
так вот эти самые сраные нигеры, которых англия напускала в страну под эгидой толерастии, живут на бенефитах, которые платятся с налогов БЕЛЫХ, работающих людей
и вот сейчас \ти ублюдки громят лондон и другие города англии
полиция не вмешивается, якобы нежелая разжигать национальную агрессию
белые люди в ахуе, взбешены действиями полиции. сейчас разрешили вроде стрелять в это зверье и поливать из водометов, начались аресты. отличный провал этой гребанной английской толерастии и миграционной политики, которой они все так гордились :)

а самый фан - в лондоне полицейский мало что может на самом деле :) ты можешь подойти к нему на улице, обложить его хуями с ног до головы, а он ничегошеньки тебе не сделает Ж)

Бегемот
11.08.2011, 10:15
ну а хули, Бегемот??... я проехал в этом сезоне на данный момент 25 тыщ, около 10 стран, и только сука в москве от разных байкеров и бабок на разных форумах я слышу о грядущем пиздеце. не парица никто нигде, живут и радуюца жизни.

Вот тут я согласен с тобой, надо почаще в небо смотреть, а не на гавно под ногами.

Anja
12.08.2011, 09:38
Англия, родина скинов, на секундочку) меня очень впечатлило происходящее: иду себе за шоколадом в автомат вся в мыслях о любимой работе, и тут хрясь по здоровенной плазме на стенепоказывают мой любимый город в трешняках) впечатлишься неволей...

Улыбка 45-го калибра
12.08.2011, 17:55
а по беспорядкам в лондоне - весь фан в том, что 95% озверевших уродов - это нигеры, белых нет
так вот эти самые сраные нигеры, которых англия напускала в страну под эгидой толерастии, живут на бенефитах, которые платятся с налогов БЕЛЫХ, работающих людей
и вот сейчас \ти ублюдки громят лондон и другие города англии
полиция не вмешивается, якобы нежелая разжигать национальную агрессию
белые люди в ахуе, взбешены действиями полиции. сейчас разрешили вроде стрелять в это зверье и поливать из водометов, начались аресты. отличный провал этой гребанной английской толерастии и миграционной политики, которой они все так гордились :)

а самый фан - в лондоне полицейский мало что может на самом деле :) ты можешь подойти к нему на улице, обложить его хуями с ног до головы, а он ничегошеньки тебе не сделает Ж)

Смотрите во всех кинотеатрах мира с 6 августа 2011! Восстание обезьян. Начало. Премьера в Лондоне.

Baby_on_Ducati
12.08.2011, 19:20
Смотрите во всех кинотеатрах мира с 6 августа 2011! Восстание обезьян. Начало. Премьера в Лондоне.

отличная шутка!!!! 5 баллов :)

Anja
12.08.2011, 22:52
Вастание Абизьян)

VASYA
12.08.2011, 23:28
вы от крови не устали??? на можайском лещ охуенно идет на червя, на оке портвейн сука не дает удочку размотать, астрахань ждет бля, дороги все отремонтировали к зиме, Вася вон на выхи бухать в бронницы завет... а вы всё: минус один, чурки, лондон... как бабки блять - телевизор смысл жызни.

да,наловил на кольском п-ве 5 кг форелей,подстрелил кулика и голубя из рогатки,набрал черники и подосиновиков,тане бы не на работу,до сих пор бы там окуней и лососей таскал из ручьев

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot