Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Беспорядки в Лондоне.
В Лондоне творится хуй пойми что. А если такая ситуация возникнет в Москве. Что делать? Тупо уехать за город и пересидеть там или отстреливаться от хулиганов защищая своё имущество?
http://maps.google.co.uk/maps/ms?msid=207192798388318292131.0004aa01af6748773e8f 7&msa=0&ll=51.558503%2C-0.055275&spn=0.114195%2C0.298691
карта беспорядков.
Только вот не пойму какая идея этих беспорядков? Кто кого пиздит и за что?
Только вот не пойму какая идея этих беспорядков? Кто кого пиздит и за что?
приезжие пиздят полицаев и грабят магазины. Жгут всё подряд. Дикари, блять.
Так я и думал. Мало им, ебланам! Позапускали к себе арабов, индусов и китайцев, напели всем про равенство людей, хуле, мы ж цивилизованная Европа. Ну жрите таперича. Думаю, скоро та ж хуйня и у французов опять вспучицца.
Попкорну мне!
а я бы завалил пару тройку эдаких приезжих долбоёбов из своего карабина. С крыши дома, в оптику.
бля, ностальгия что ли?
А я бы четвертовал пару-тройку ублюдков, которые им разрешения на въезд в страну дают в таком количестве и прописывают по 100 человек на метр. А рядовых чурок я в деревне итак пизжу регулярно. Но они ведут себя скромно. Кстати! Любопытная деталь, я не знал: чурки друг друга ненавидят шопесдес! У нас в деревне и деньги друг у друга пиздят, и инструменты, и проч. Нищета, конкуренция, хуле...
В России такое не пройдет ))) у нас тока дай омону дубинкой кого отпиздить.
В России такое не пройдет ))) у нас тока дай омону дубинкой кого отпиздить.
Да ты чо? Тебе сколько лет было в 93-м? А в 94-м?
Лет мне было мало .
Возможно я не понял о чем конкретно речь.Приезжие пиздят полицаев ? я в этом сомневаюсь.
Yarkowski
10.08.2011, 14:25
приезжие пиздят полицаев и грабят магазины. Жгут всё подряд. Дикари, блять.
да не приезжие, а просто гопники-маргиналы, которые там плодятся как кролики, живут на пособие и очень хорошо себя чувствуют. А от нехуй делать иногда дебоши устраивают.
Ну такого я уверен уже не повторится. Тогда всем было пох, а теперь все обрюзгли, наели животы, имуществом обзавелись, есть что терять. Да и мусора по-другому работать стали.
да не приезжие, а просто гопники-маргиналы, которые там плодятся как кролики, живут на пособие и очень хорошо себя чувствуют. А от нехуй делать иногда дебоши устраивают.
Да, бля, благополучные англичане от нехуй делать хулиганят.
мож будет как сша в ньюорлеане в 2005г после торнадо
когда пришлось вводить войска и мочить нечисть
маме недавно сказала
- мам, давай всей семьей свалим отсюда?
-давай. езжай первая, я те денег дам, обустроишься а потом и мы подтянемся...
ну как так в незнакомую страну одной...страшно ппц как
Не, где родился, там и сгодился. Куда бы не приехал, ты всё-равно будешь человеком второго сорта.
Yarkowski
10.08.2011, 15:47
ща ехать куда-то надолго стремно. гольфстрим, сука, нестабилен.
Не, где родился, там и сгодился. Куда бы не приехал, ты всё-равно будешь человеком второго сорта.
я лучше буду второго сорта, чем вообще никем и кормить за свои копейки этих тварей из кремля. ща все орат начнут когда с организацией олимп.игр и футбола такой кризис нам заипашут, что опять поди талоны введут суки. я просто ссу. мне страшно что скоро будет гр война, а идиоты сидят и бубнят под нос путин хороший, я за него голосовать буду. Пока нижняя воронка(то есть мы) которая кормит все государство, не исчезнет (то есть не поубивает или не сдохнет от голода), перемен в стране не будет.
этих тварей из кремля
Там те же твари.
Там те же твари.
нет не везде. россия единственная страна на земле, где нищие кормят богатых, за счет двух воронок, большая сверху крутиться за счет маленькой снизу, маленькая это нищие а большая это государство и олигархи и пока маленькая воронка не иссякнет, а это будет только при гр войне, изменений не будет в экономике страны.
Была уже одна гражданская .
Даже не второго, а десятого. И не человеком, а так... Негром, рабочей силой.
Гарик Кричевский
Коверт из Тель-Авива
Друг уехал в Израиль вот уже как год,
Свой диплом совсем забыл, не купил завод.
Грузит он мешки в порту, кандидат наук,
Кандидатов много там, не хватает рук.
Цветной конверт из Тель-Авива,
Запах моря, запах пива.
В письме написано: «Друг мой,
Не приезжай, хочу домой».
Здесь крутился, был крутым, знал как копейку взять,
Был богатый человек, и любимый зять.
Но под общую струю отвалил на юг,
И теперь свою судьбу обозвал каюк.
Пишет он, что эмигрантов, тех, что из совка,
Там зовут репатрианты, или алия.
Али я, али ты, али мы с тобой,
Только грузит он мешки как араб простой.
Я ему пишу ответ, вот мои слова:
Раз поехал, дела нет, и не хнычь сюда.
Здесь проблем полно кругом, знаешь из газет,
В СНГ все кувырком, и просвета нет.
Свалить проще всего. Пока мы сами не захотим так и будем жить.
Свалить проще всего. Пока мы сами не захотим так и будем жить.
Как "так"? Ты плохо живешь? У тебя нет крыши над головой? Тебе нечего кушать?
Нехрен тут прибедняться. Все такие бедные, шопиздец. Однако все катаются на иномарках и японских мотоциклах.
отвечу так и да и нет.
У тебя нет крыши над головой? Тебе нечего кушать?
сечас я не могу точно, с формулировать ответ.
Надо хорошо жить дома.А где его дом-каждый решает сам.
Сваливать надо или в юном возрасте, чтоб обучиться ;или с деньгами-создать бизнес;или на перспективу для потомков; то есть перспектива должна быть-или короткая или длинная.
По сабжу-полицаи хотели проверить доки у элемента, тот начал съебывать, заодно отстреливаясь, его и грохнули. Элемент-местный, преступник.Ну и началось.
Просто нет у них опыта подавления восстаний, как у России)))
Иной раз так зима доставляет, что Тайланд свалить самое оно, до апреля:krugl_4:
Лондон город клёвый и полицаи там были по два метра блондины синеглазые по одному на квартал, я всю ночь гуляла там и мне было не страшно, потому что они на расстоянии 500 м сопровождают, чтоб потом протоколы полночи не писать. Происходящее либо опять погромы известно и традиционно кого, либо действительно дешевая рабсила охуела. Там турки по крайней мере в кроун плаза - дебилы, вредные.
Джокер, жить веселее когда их много. не торчать же.
Кстати! Любопытная деталь, я не знал: чурки друг друга ненавидят шопесдес! У нас в деревне и деньги друг у друга пиздят, и инструменты, и проч. Нищета, конкуренция, хуле...
кавказ со средней азией(узбеки пр.) на ножах жестко,друг друга в котлах с маслом варят
кавказ со средней азией(узбеки пр.) на ножах жестко,друг друга в котлах с маслом варят
Утренний позитив. С приездом, Филь!
вы от крови не устали??? на можайском лещ охуенно идет на червя, на оке портвейн сука не дает удочку размотать, астрахань ждет бля, дороги все отремонтировали к зиме, Вася вон на выхи бухать в бронницы завет... а вы всё: минус один, чурки, лондон... как бабки блять - телевизор смысл жызни.
Синий - совесть народа!
ну а хули, Бегемот??... я проехал в этом сезоне на данный момент 25 тыщ, около 10 стран, и только сука в москве от разных байкеров и бабок на разных форумах я слышу о грядущем пиздеце. не парица никто нигде, живут и радуюца жизни.
Baby_on_Ducati
11.08.2011, 10:03
а по беспорядкам в лондоне - весь фан в том, что 95% озверевших уродов - это нигеры, белых нет
так вот эти самые сраные нигеры, которых англия напускала в страну под эгидой толерастии, живут на бенефитах, которые платятся с налогов БЕЛЫХ, работающих людей
и вот сейчас \ти ублюдки громят лондон и другие города англии
полиция не вмешивается, якобы нежелая разжигать национальную агрессию
белые люди в ахуе, взбешены действиями полиции. сейчас разрешили вроде стрелять в это зверье и поливать из водометов, начались аресты. отличный провал этой гребанной английской толерастии и миграционной политики, которой они все так гордились :)
а самый фан - в лондоне полицейский мало что может на самом деле :) ты можешь подойти к нему на улице, обложить его хуями с ног до головы, а он ничегошеньки тебе не сделает Ж)
ну а хули, Бегемот??... я проехал в этом сезоне на данный момент 25 тыщ, около 10 стран, и только сука в москве от разных байкеров и бабок на разных форумах я слышу о грядущем пиздеце. не парица никто нигде, живут и радуюца жизни.
Вот тут я согласен с тобой, надо почаще в небо смотреть, а не на гавно под ногами.
Англия, родина скинов, на секундочку) меня очень впечатлило происходящее: иду себе за шоколадом в автомат вся в мыслях о любимой работе, и тут хрясь по здоровенной плазме на стенепоказывают мой любимый город в трешняках) впечатлишься неволей...
Улыбка 45-го калибра
12.08.2011, 17:55
а по беспорядкам в лондоне - весь фан в том, что 95% озверевших уродов - это нигеры, белых нет
так вот эти самые сраные нигеры, которых англия напускала в страну под эгидой толерастии, живут на бенефитах, которые платятся с налогов БЕЛЫХ, работающих людей
и вот сейчас \ти ублюдки громят лондон и другие города англии
полиция не вмешивается, якобы нежелая разжигать национальную агрессию
белые люди в ахуе, взбешены действиями полиции. сейчас разрешили вроде стрелять в это зверье и поливать из водометов, начались аресты. отличный провал этой гребанной английской толерастии и миграционной политики, которой они все так гордились :)
а самый фан - в лондоне полицейский мало что может на самом деле :) ты можешь подойти к нему на улице, обложить его хуями с ног до головы, а он ничегошеньки тебе не сделает Ж)
Смотрите во всех кинотеатрах мира с 6 августа 2011! Восстание обезьян. Начало. Премьера в Лондоне.
Baby_on_Ducati
12.08.2011, 19:20
Смотрите во всех кинотеатрах мира с 6 августа 2011! Восстание обезьян. Начало. Премьера в Лондоне.
отличная шутка!!!! 5 баллов :)
вы от крови не устали??? на можайском лещ охуенно идет на червя, на оке портвейн сука не дает удочку размотать, астрахань ждет бля, дороги все отремонтировали к зиме, Вася вон на выхи бухать в бронницы завет... а вы всё: минус один, чурки, лондон... как бабки блять - телевизор смысл жызни.
да,наловил на кольском п-ве 5 кг форелей,подстрелил кулика и голубя из рогатки,набрал черники и подосиновиков,тане бы не на работу,до сих пор бы там окуней и лососей таскал из ручьев
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot