Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Дебилы, блять:
Димастый
12.08.2011, 15:00
Минздрав подготовил самый жесткий в истории России антитабачный закон, — пишет сегодня «РБК Дэйли», передает радио «Вести ФМ».
В частности, начиная с 2014-го предполагается полностью запретить курение в поездах дальнего следования и на пассажирских судах дальнего плавания, а также ликвидировать действующие ныне курилки в аэропортах. Более того — будет запрещено курить у входов в вокзалы и аэропорты — курильщику придется отойти на 10 метров.
С 2015-го года нельзя будет курить в гостиницах, кафе, ночных клубах, в том числе популярные нынче кальяны. Вне закона объявят нюхательный и жевательный табак. Кроме того, предлагается запретить курить всем героям фильмов и телепередач, снятых после вступления закона в силу, сообщает «РБК Дэйли».
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6556903/
чтож, не может не радовать
Запретный плод сладок.
Мне кажется было бы эффективнее сделать сигареты намного дороже. Сколько там в Англии пачка сигарет стоит? Детишкам баловаться точно не по карману будет.
Такие меры надо принимать постепенно, а не радикально. Может боком выйти.
А еще когда-то было предложение забавное, сделать сигаретные пачки не привлекательными внешне. Сейчас как дань моде. Если будет неприглядная упаковка, многие откажутся, останутся только заядлые курильщики. Но это конечно реализовать не получится.
я к тому времени уже брошу курить, так что новость ни о чем для меня :krugl_1:
ScoorpioN
12.08.2011, 15:18
чтож, не может не радовать
+1 РАДУЕТ!!!
бросил курить чего и вам желаю
ну и прально, еще бы травку в школах запретили бы продавать.
сууууууууукииииииииииии!!! ненавижу! курила курю и курить буду!!! пошли они НАХУЙ!!!! пусть хоть сажают меня, все равно нет ничего вкуснее чем чашки чая с сигареткой! твари бля
тихо тихо тихо, у меня аж уши заложило....
тихо тихо тихо, у меня аж уши заложило....
ну а что за ебаный нахуй то???? бухать на улице низя, курить скоро тоже низя будет! можно подумать страна высокой нравственности!!! они бы лучше за другим следили...а тока бабло государственное пиздить могут и беспредел устраивать! все нахуй, иммигрирую блять к пингвинам...там все можно!
ScoorpioN
12.08.2011, 15:48
Да блять заебали нахуй!!!!
идешь, около метро смрад стоит что пиздец..
в очереди на общественный транспорт стоят смалят, а ты дыши...
а нам некурящим дышать хуетой этой...
и идут нахуй те кто скажет блять не нравиться ездей на своем авто...
вот хуй нра мне кататься общественным транспортом
утром пидарасы соседи хуй знает с какого этажа но в квартире появляется запах этой хуеты ебаной...
терпеть не могу...
Димастый
12.08.2011, 15:49
сигарета лучше с кофем. и на горшке.
сигарета лучше с кофем. и на горшке.
Димк, кофе не очень, с чаем просто кайф..на горшке ну куда без нее, родимой)))))
над пингвинами низя на вертолетах летать, она смотрят вверх и от этого падают, а встать она не могут.
Да блять заебали нахуй!!!!
идешь, около метро смрад стоит что пиздец..
в очереди на общественный транспорт стоят смалят, а ты дыши...
а нам некурящим дышать хуетой этой...
и идут нахуй те кто скажет блять не нравиться ездей на своем авто...
вот хуй нра мне кататься общественным транспортом
утром пидарасы соседи хуй знает с какого этажа но в квартире появляется запах этой хуеты ебаной...
терпеть не могу...
канешна канешна...а так, если б не мы гады-курильщики, дышал бы ты чистейшим альпийским воздухом! бред!!!
над пингвинами низя на вертолетах летать, она смотрят вверх и от этого падают, а встать она не могут.
Оль! нахуй не там вертолеты то? а если появица залеьный я там на что, подниму, чай не сахарная
курильщики должны курить так, чтобы не мешать своим дымом остальным. и так чтобы дети не видели.
и ваще, меня мужчина приглашает в ресторан, мы там выпиваем и я хочу по приходу домой секса с ним, а вот хер, потому что все прокуренные шо ппц, особенно волосы- противно, надо идти и мыться и смывать охрененную прическу и макияж.
курильщики должны курить так, чтобы не мешать своим дымом остальным. и так чтобы дети не видели.
мне пох и можете в меня помидорами кидаца!
и ваще, меня мужчина приглашает в ресторан, мы там выпиваем и я хочу по приходу домой секса с ним, а вот хер, потому что все прокуренные шо ппц, особенно волосы- противно, надо идти и мыться и смывать охрененную прическу и макияж.
ну помыца перед сексом в любом случае не помешает как бэ))) попробуй поаккуратнее чтоб прическа с мейкапом не пострадали)))):krugl_3:
Белая...надо общадца с правельными джигитами.
Сперва ебля,а патом рэсторан,и ты уже довольная и он курит скока хочет.
и ваще Оля, если секс охренительный, то от твоей прически и макияжа хуй что останеца...так лучше будет?)))))))
negodyay
12.08.2011, 16:14
да не ебите моск и бросайте курить - так лучше.. ))))
да не ебите моск и бросайте курить - так лучше.. ))))
на том свете если там не разрешат конечно))))
Оля, ты даёшь за ресторан??? ну ёптваюмать... так рушаца идеалы.
Оля, ты даёшь за ресторан??? ну ёптваюмать... так рушаца идеалы.
пилять. мой мужчина. МОЙ.
пилять. мой мужчина. МОЙ.
аткуда?
adrenalin12
12.08.2011, 16:27
Полностью согласен! но мне похуй ! Выкуриваю 2-3 сиги в день ! все астальное время смалю электосигарету!
аткуда?
атверблюда)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Синий не тормози, я с ним с прошлого года))))))))))
женщинам вообще запретить курить. ибо нех
ScoorpioN
12.08.2011, 16:56
да согласен с тобой.
кстати сейчас даже больше баб курит нежели мужиков...
намечается тенденция перевеса количества курящих на сторону женского пола.
тайванец
12.08.2011, 17:03
Ладно не кипишите курильщики!
Хочу по стопам Димастого в деревню, думал курочек завести, козачек там всяких, а теперь думаю нах курей - буду махорку выращивать! Так что курильщики вэлком, да забыл кольян есть!
А по существу нихуя они не сделают - это бабло и огромное идёт в казну!:krugl_2:
да согласен с тобой.
кстати сейчас даже больше баб курит нежели мужиков...
намечается тенденция перевеса количества курящих на сторону женского пола.
тоже это заметила...повально ребята курить бросают а девчонкам хоть бы что...даже странно
Димастый
12.08.2011, 17:06
атверблюда)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Синий не тормози, я с ним с прошлого года))))))))))
а сейчас весде кончилась приправа для картошке ( но не соль ), ну и вот. рестораны.
ScoorpioN
12.08.2011, 17:23
а сейчас весде кончилась приправа для картошке ( но не соль ), ну и вот. рестораны.
как алкоголь закончиться обращайся помогу...
Yarkowski
12.08.2011, 17:39
я ваще охуеваю с курильщиков - это ж блять что за индульгенция такая вонять где душа пожелает. вот они решили, что запах табака не так уж и неприятен и поэтому можно покурить и на остановке и в кафе и т.д. Хуй там! Другим людям блевать от этого запаха хочется! Он не более приятен, чем запах пердежа. Идите в сторону, поглубже в лес, и курите там. Я за ограничения курильщиков.
я нашла выход, альтернативные приправы. а рестораны у нас не частые- мыж безработные.
ScoorpioN
12.08.2011, 17:41
я ваще охуеваю с курильщиков - это ж блять что за индульгенция такая вонять где душа пожелает. вот они решили, что запах табака не так уж и неприятен и поэтому можно покурить и на остановке и в кафе и т.д. Хуй там! Другим людям блевать от этого запаха хочется! Он не более приятен, чем запах пердежа. Идите в сторону, поглубже в лес, и курите там. Я за ограничения курильщиков.
сразу видно наши люди!!!
Ой, а мне вот запах трубочного табака очень даже по душе. когда вишней пахнет или ванилью. и смотрится красиво и благородно, когда трубку курят.
мне нравится запах Димастовской травки, легенький такой и прияяяятный
Yarkowski
12.08.2011, 17:52
нехуй запрещать. хочешь курить - кури. Но я хочу, чтоб ты курила подальше от меня. И это справедливо.
нехуй запрещать. хочешь курить - кури. Но я хочу, чтоб ты курила подальше от меня. И это справедливо.
не соглашусь. ты с точки зрения Я смотришь. а бабам детей рожать. потому и нефиг, и запрещать. если мозгов не хватает этого не делать
Димастый
12.08.2011, 17:55
вспомнилозь:
"курящяя мать никогда не станет атцом!!!!"
Думаю, не утвердят этот закон ...
Терпению можно учиться у курящих. Еще ни один курящий не пожаловался на то, что некурящий не курит. ©
А по теме - почему я должен отойти? Вот я стою один на остановке. Курю. Подходит тетя и говорит: "Молодой человек, отойдите в сторону с сигаретой. Мне дым не нравится!"
С какого хуя я должен отойти, если ей не нравится? Не нравится - отойди ты.
Думаю, не утвердят этот закон ...
У нас ебнутая страна. Могут и утвердить. У нас же президент-реформатор, хуле.
Часовые пояса отменил, милицию в полицию переименовал...
Это да... этот твикс наворитить много чего сумеет...если что удумают. факт (
За здоровую нацию борются, лучше б детские спортшколы открывали
За здоровую нацию борются, лучше б детские спортшколы открывали
вот именно
И вообще школы и детские садики
Димастый
12.08.2011, 21:28
Терпению можно учиться у курящих. Еще ни один курящий не пожаловался на то, что некурящий не курит. ©
А по теме - почему я должен отойти? Вот я стою один на остановке. Курю. Подходит тетя и говорит: "Молодой человек, отойдите в сторону с сигаретой. Мне дым не нравится!"
да. ты, тетя, зайди с подветренной стороны. и там - дышы. и это правильно. мне несложно и самому отойти на ветер, чтоб фтибя не дышало, но я здесь первый стою. не нравится - смени место по азимуту. если мне не нравятся толстые тети - я на них элементарно не смотрю ( и не думаю, как они мне жизнь портят, что их ебать никаг не хочется ), а не требую им пахудеть.
Писать много влом. По теме - да, дебилы, причем полные. Нахера убирать курилки из аэропортов и поездов, туда все равно некурящие не ходят. Почему курильщики страдать должны?
нада запретитЬ людей у которых изо рта пахнет гнилыМи зубаМе!...или организоватЬ Спец МеСта для таких в общеСтвенных МеСтах!
атагЖе тех кто низнаед што такое антиперСпирант и деодорант.
У нас в тамборах электричек нарисованны знаки курить низя,и когда в метро спускаешься с лесенки тоже такие же знаки,однако все под ними курят ,не раз видел как сами же блюстители правопорядка . Ну приняли закон и че, кто будет следить за исполнением ???
Toropets
13.08.2011, 02:20
ну а что за ебаный нахуй то???? бухать на улице низя, курить скоро тоже низя будет! можно подумать страна высокой нравственности!!! они бы лучше за другим следили...а тока бабло государственное пиздить могут и беспредел устраивать! все нахуй, иммигрирую блять к пингвинам...там все можно!
Не думаю, что пингвины одобрят твое пьянство, табакокурение и нецензурную публичную брань.
P.S. Вика, ты, кстати, обувь чинить умеешь?))
Toropets
13.08.2011, 02:21
P.P.S.
А по теме - почему я должен отойти? Вот я стою один на остановке общественного транспорта. Пержу. Подходит тетя и говорит: "Молодой человек, отойдите в сторону со своим пердежом. Мне вонь не нравится!"
mr.ricco83
13.08.2011, 12:27
Нахера убирать курилки из аэропортов и поездов, туда все равно некурящие не ходят.
вот с этим полностью согласен,дебилизм. вова с димой видимо совсем долбоёбы.
вова с димой видимо совсем долбоёбы.
Вова с Димой другими делами заняты,вопросом курения другие люди озадачились
P.P.S.
.... Вот я стою один на остановке общественного транспорта. Пержу. Подходит тетя и говорит: "Молодой человек, отойдите в сторону со своим пердежом. Мне вонь не нравится!"
)))))))))))))))))
Санек - это пиздец)))
andrei..
15.08.2011, 00:38
мне нравится запах Димастовской травки, легенький такой и прияяяятный
уже поспела
Yarkowski
15.08.2011, 01:14
не палитесь!
Я не курю, хотя и ничего не имею против курящих людей-каждый сам решает для себя, но когда курят рядом с тобой всегда и везде, то нюхать этот дым иногда заебывает и очень сильно.
З.Ы. В своем кабинете запретил курить даже начальству)))
Не думаю, что пингвины одобрят твое пьянство, табакокурение и нецензурную публичную брань.
P.S. Вика, ты, кстати, обувь чинить умеешь?))
ой, а какая связь между пингвинами, сигаретами и обувью?)))))
Toropets
16.08.2011, 15:20
ой, а какая связь между пингвинами, сигаретами и обувью?)))))
Просто ты материшься, как сапожник, вот я и предположил))
Просто ты материшься, как сапожник, вот я и предположил))
да вы юморист, батенька)))))) шо есть то есть...мда...даже к пингвинам мне низя, научу их пить-курить-материца....эх, жаль))))))
Toropets
16.08.2011, 15:58
Какой же я Вам батенька, гражданочка?! Вы уже мне в матери годитесь)))
Какой же я Вам батенька, гражданочка?! Вы уже мне в матери годитесь)))
фигасе заявы! ))) это с хуяли, стесняюсь спросить?
Минздрав подготовил самый жесткий в истории России антитабачный закон, — пишет сегодня «РБК Дэйли», передает радио «Вести ФМ».
В частности, начиная с 2014-го предполагается полностью запретить курение в поездах дальнего следования и на пассажирских судах дальнего плавания, а также ликвидировать действующие ныне курилки в аэропортах. Более того — будет запрещено курить у входов в вокзалы и аэропорты — курильщику придется отойти на 10 метров.
С 2015-го года нельзя будет курить в гостиницах, кафе, ночных клубах, в том числе популярные нынче кальяны. Вне закона объявят нюхательный и жевательный табак. Кроме того, предлагается запретить курить всем героям фильмов и телепередач, снятых после вступления закона в силу, сообщает «РБК Дэйли».
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6556903/
Сегодня в новостях говорили об этом. И еще сказали, что сигареты можно будет купить только в больших магазинах (как–то так). Но! На прилавках сигарет не будет, покупатели будут выбирать их из каталога. Думаю, вечером еще раз покажут.
Верочка, солнышко, а ты не лопнеш?))))))
Верочка, солнышко, а ты не лопнеш?))))))
нееее)) не лопну)))))))))))) я по вечерам спортом занимаюсь)) сгоняется на раз-два)))))))))
про сапожника понравилось)))) Вик, ну ты извращенка, уже с малолетсва секисом занималась))))
А Верке лишь бы пожрать))))
Белая, давай те статус сделаем - хочу детей и замуж?
А Верке лишь бы пожрать))))
ой, не в коня корм))))))))))))))))
не...я чо хуже других, хочу тоже что то секисуальное. ну там например -\люблю \клинскую
не...я чо хуже других, хочу тоже что то секисуальное. ну там например -\люблю \клинскую
выходи за меня?
выходи за меня?
а я собаку смогу завести?...ДВУХ????
Toropets
16.08.2011, 16:38
и сюда попкорн)
О! А в какой еще теме есть что поржать?
УХТЫБЛИНВАЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой ответ ДАААА!!!!!!!!!!!!!!!
ПАШЛИ СКОРЕЕ ВЗАГС!!!!!!!!!
отбой. мне Алеша не разрешил с тобой в загс. но еси мы с тобой разок подженимся - посмотрел бы
енто вот щас вот что такое???? я вам схожу в загс по одному месту обеим!!!! Клинская, ты ваще уже!!! а ты Белая скоро!! и не фиг мне тут!!!!
Торопец, сынуля, а хто папа то хоть, а?
и ваще, девки, хватит там уже курить!
енто вот щас вот что такое???? я вам схожу в загс по одному месту обеим!!!! Клинская, ты ваще уже!!! а ты Белая скоро!! и не фиг мне тут!!!!
хто здесь? Вика, ты чо шумишь??? я могу х*рню писать - у меня недосып хронический. это страшнее, чем недолюб
Toropets
16.08.2011, 16:47
Ты меня в эти ваши бабские розовые лобызания не втягивай))
не надо его усыновлять - он самодостаточен
не надо его усыновлять - он самодостаточен
а я то тут при чем? сам заявил а я же виновата...хныыыыыыыы
Янка, мне пофиг на Алешу, ты предложила- я согласилась...и это...колечко мне пожалуйста!!!!!с брюльиньянтиком!
ХАЧУЖАНИЦОНАТИБЕ
Янка,
ХАЧУЖАНИЦОНАТИБЕ
у тя женилка не выросла. а резиновые я не уважаю
у тя женилка не выросла. а резиновые я не уважаю
заипись. и чо делать? пальцАми штоле? ну мне в принципе не надо, а ты можешь с аЛЕШЕЙ.
заипись. и чо делать? пальцАми штоле? ну мне в принципе не надо, а ты можешь с аЛЕШЕЙ.
лизингнах :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
Все мои лапули, умотала я домой сегодня гости припрутся а мне еще готовить надо....ЧАО
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot